Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Kreizi

Sos! Ув. Рунологи!
Ставила Вьетнам на мужа, неделю назад на 3 дня, с мужем не общалась. Сняла!
Сейчас узнаю что 5 день пьёт (ровно 5 дней после чистки) и не останавливается. Раньше пил но 2-3 дня (запойный стал после приворота давным давно ещё до меня)
Что могла сделать не так? Недочистила? (Диагностику сделать не могу сейчас карты оставила в машине а он Ее забрал)
Пожалуйста подскажите в какую сторону двигаться, ещё раз поставить?

Молли

Цитата: Kreizi от 25 октября 2016, 11:38:02Пожалуйста подскажите в какую сторону двигаться, ещё раз поставить?
Возможно что просто разворошили негатив. Как один из возможных вариантов,  необходимо более длительное время работы става. Еще  возможный вариант, что необходимо подобрать другую чистку.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Нимфа

Последние несколько дней, точнее с пятницы, после банкета у родственников, одна из которых любит всех подпаивать, появился странный симптом, искала не нашла. Периодически как будто прошибает током нутро, идут какие-то краткие вибрации, после них смешанное чувство не то тревоги, не то прозрения, не то бессилия. Немного смахивает на дрожь когда знобит, но не болею, холод не чувствую. Причем частота появления разная.
Знала что будут кормить, окорм вышел, как и у мужа - уже не первый раз вынуждены там есть, симптомы всегда одни и те же и только у нас, только под чисткой, выходят всегда одинаково, а вот вибрации появился только  меня.
Карты временно в руки взять не могу, так что диагностировать пока не получится. Возможно кто-то из вас, уважаемые Практики, сможет объяснить что это может быть.
Заранее благодарю +++
С уважением.

Hermes

Цитата: Нимфа от 25 октября 2016, 15:08:43
Последние несколько дней, точнее с пятницы, после банкета у родственников, одна из которых любит всех подпаивать, появился странный симптом, искала не нашла. Периодически как будто прошибает током нутро, идут какие-то краткие вибрации, после них смешанное чувство не то тревоги, не то прозрения, не то бессилия. Немного смахивает на дрожь когда знобит, но не болею, холод не чувствую. Причем частота появления разная.
Знала что будут кормить, окорм вышел, как и у мужа - уже не первый раз вынуждены там есть, симптомы всегда одни и те же и только у нас, только под чисткой, выходят всегда одинаково, а вот вибрации появился только  меня.
Карты временно в руки взять не могу, так что диагностировать пока не получится. Возможно кто-то из вас, уважаемые Практики, сможет объяснить что это может быть.
Заранее благодарю +++
С уважением.

Подвампирить вас она не может таким образом? Либо она просто такой человек г... что от нее чувствуется один негатив и вы его перехватываете.  может вам придумать отмазку чтобы больше не есть там?

Arachne

Цитата: Tatuu от 25 октября 2016, 10:46:13
Присоски вампирские убирайте дополнительно. Чистка их потрепала, но нужно или еще ее держать или что-то добавлять, если уже давно стоит и не справляется.
Хотя именно этот вопрос скорее в раздел "Сонник".

Уважаемая Tatuu, большое спасибо за ответ! Думаю, скиф для такого как раз подойдет, если оговорить мою ситуацию детально. Сегодня еще снилось, что я самые разные булавки и иглы, разбросанные на столе, рассматриваю и выбрасываю. Знаю, что не мои и что мне они не нравятся. Взяла все сразу и смела в мусорник. Это уже знак получше комаров :)
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kreizi от 25 октября 2016, 11:38:02подскажите

Проверьте мужа на подселенца беса.Если чистка затронула,но не уничтожила,его то он будет предпринимать все действия,чтобы нарушить работу чисток.Мешать,препятствовать,сбивать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сег_Ирь

Цитата: Нимфа от 25 октября 2016, 15:08:43Периодически как будто прошибает током нутро, идут какие-то краткие вибрации,
Канал управления поставили. Учитывая предположительно окорм, то сущь подерживающая.
Цитата: Нимфа от 25 октября 2016, 15:08:43после них смешанное чувство не то тревоги, не то прозрения, не то бессилия.
А это сигнал вашего организма на чужеродное вторжение.
Цитата: Нимфа от 25 октября 2016, 15:08:43Немного смахивает на дрожь когда знобит, но не болею, холод не чувствую. Причем частота появления разная.
Отток идёт.

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 25 октября 2016, 11:27:06
Добрый день. Как начинаюсь чистится замечаю :
Развязываются шнурки, воспринимаю как хороший знак .
И , постоянный дискомфорт мой позвоночник - выворачивает, при ходьбе передергивает ,  чтобы привести себя в порядок делаю  гимнастику выворачиваюсь как могу, и лишь после этого норма. Что это? Мертвяк? Такая симптоматика именно после чисток.

Oki

Доброго времени всем! Я под Вьетнамом, оговор на всё и всех... вчера дико захотела мясо) взяла яблоко и умудрилась захлебнуться яблочным соком))) и по принципу  "не хотите яблоко, значит не хотите есть!" убрала в сторону. Ночью проснулась от того, что дико трясёт. Пять минут и всё прошло. Просыпаюсь в очередной раз, во сне я пыталась булочки купить. Достала деньги, отчётливо понимаю, что в две купюры завёрнута сперма... мысль "пригодится" убрала в карман. Дальше достала ещё пачку денег, а у меня очень много ассигнаций других стран и очень старых денег, которые уже вышли из обихода. У меня сын с детства собирает монеты и купюрки разные, вот я и призадумалась... При разговоре по пол слова стала проглатывать как ребёнок маленький) КД начались раньше времени, Лечебник можно ставить в это время или чуток подождать?)

тетя Мотя

Цитата: irinavasileva62 от 26 октября 2016, 11:56:36

Многие отписывались, что позвоночник-родовое. Склонна согласиться, у моей пра, у бабушки и у меня периодически чешется спина, даже семейная палка-чесалка есть. Кстати, с чистками чесаться стала реже. Про шнурки не знала. А запинаться это закрытие? Просто у меня тоже шнурки развязываются почти каждый день и я запинаюсь из за этого)))

Oki у меня тоже с речью были проблемы, не знаю что было, отжигами снимала закрытия и прошло. Негатив видимо обострился, вот и кд раньше начались, это ведь тоже очищение. Если нормальное самочувствие в целом, то я бы подождала, когда чистка закончится, а на росте бы восстанавливалась. И еще, что то я сняла, что кд стали четко на росте, до этого около двух лет только на убыли и очень скудные, плюс запах чужой крови в обычные дни. Это тоже после отжигов на снятие закрытий. Попробуйте закрытия поснимать, я так поняла, что сфера у них очень широкая. С Уважением.

Messenger hell

Ставила сегодня "Rosenrot" на свече. Сначала очень болела поясница а потом заболел зуб пока горела свеча, свеча прогорела минут через 20 все прошло.  Попыталась прочистить мужу фин. канал у него на работе вырубился комп(вся работа у него в компьютере)...потом включился 

Подскажите, что это значит?
я только учусь...

bon_bons

Уважаемые практики, помогите понять, что происходит во время чисток. Уже тенденция, я обеспокоена.
Первый раз чистила дочь (ей 27) прошлым летом, на следующий день вылетел позвоночный диск у ее собаки, была операция. Думала совпадение. В следующий раз чистила дочь прошлой зимой, на следующий день у собаки снова выпал диск в другом месте, снова операция. Уже не совпадение. За полгода два таких случая для молодой пёсы - это явный перехват негатива. Недавно возникла снова необходимость в чистке, обложила собаку всеми возможными защитами, да и себя тоже. Через час после чистки уже мне скрутило спину и всю нижнюю часть так, что уже неделю не могу разогнуться. Теперь хватанула я. Читала тут, что вроде это родовое, но диагностика не показывает. Пробовала выжечь Костром от ув. Нумы, но пока улучшений нет.
Что за негатив я никак не могу вычистить? Почему он гуляет туда-сюда? Руны мои пока отдыхают, диагностика пока затруднена. Заранее спасибо!+

Oki

Цитата: Messenger hell от 26 октября 2016, 18:50:58Подскажите, что это значит?
Спина и Зуб - родовой негатив
Комп - сопротивление

Цитата: bon_bons от 27 октября 2016, 10:17:34
Уважаемые практики, помогите понять, что происходит во время чисток. Уже тенденция, я обеспокоена.
Первый раз чистила дочь (ей 27) прошлым летом, на следующий день вылетел позвоночный диск у ее собаки, была операция. Думала совпадение. В следующий раз чистила дочь прошлой зимой, на следующий день у собаки снова выпал диск в другом месте, снова операция. Уже не совпадение. За полгода два таких случая для молодой пёсы - это явный перехват негатива. Недавно возникла снова необходимость в чистке, обложила собаку всеми возможными защитами, да и себя тоже. Через час после чистки уже мне скрутило спину и всю нижнюю часть так, что уже неделю не могу разогнуться. Теперь хватанула я. Читала тут, что вроде это родовое, но диагностика не показывает. Пробовала выжечь Костром от ув. Нумы, но пока улучшений нет.
Что за негатив я никак не могу вычистить? Почему он гуляет туда-сюда? Руны мои пока отдыхают, диагностика пока затруднена. Заранее спасибо!+
Может следовало начать с себя, а потом уже дочь чистить. Негатив сходит слоями, вполне возможно, что родовой сидит где-то глубоко и диагностика молчит.  Воском посмотрите.

Lana_Run

Уважаемые, подскажите, если кто сталкивался что это такое и в чем " косяк". чистила мужа отливками (в основном рунами но иногда отливками бью чтобы глубже рубануть) так вот внезапно он признался что после отливки стал думать о той что его привораживала... стала смотреть я на него и увидела какую-то мелкую сущь которой раньше ни когда у него не видела, размером с кошку серо-белого цвета(если меня не путают) ушастая, на гоблина мелкого из мультиков чем-то похожа, бегает по какому то шнуру от левой руки к сердцу вроде как латает его и ворчит что-то нечленораздельное

bon_bons

Цитата: Oki от 27 октября 2016, 12:24:56

Может следовало начать с себя, а потом уже дочь чистить. Негатив сходит слоями, вполне возможно, что родовой сидит где-то глубоко и диагностика молчит.  Воском посмотрите.
Себя чистила серией отливок и рунами, буквально накануне, месяц точно... Негатива на мне не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status