Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Lyana от 22 июня 2022, 15:06:37
Что может означать на мощной чистке сильный зуд в области головы, плеч, рук?
все симптомы зуда, чесаний говорят о рое мыслей в голове в вашем случае, нервная система не совсем в порядке, тревога, беспокойство, нервное напряжение, стрессовые ситуации и конечно во многом они обусловлены влиянием из вне, вашим окружением и общением с теми, кто оказывает влияние на вас.
В лч не отвечаю...

Aiva

Цитата: NanaRain от 22 июня 2022, 02:06:09
Доброго времени, нахожусь под чистками от сущей (ребенка через себя чищу)  и чисткой кв. от *незваных гостей*- так сказать 2х зайцев.
Сегодня нужно было целый день провести в обществе (были втроем :ребенка в поликлинику, после маме и мне нужно было попасть в библиотеку универа) , по началу день шел идеально,в больнице с ребенком везде быстро всех врачей прошли,ничего не предвещало *веселья*, после обеда начался трэш.
1. В автобусе какая-то бабушка решила, что место в тени принадлежит только ей и в наглую вытолкнула мать с ее места,та уже стоя в проходе поняла, что ее сместили,а к бабушке тут же подсела еще одна женщина :* ой,да так и я хотела сделать*...пришлось всем пересесть в жарку часть автобуса,так как ребенок хотел побыть рядом с бабушкой.
Доброго времени суток!
По моему Вам аспекты ясно показали - есть крадник - несаществующие долги,  и, возможно не только денег  - в автобусе кто то занял Ваше место. Бомжи сигареты   бесы, через них дпали или они на охране,  или просто на ослабление покушать пришли. Боли в колени  закрытие дорог,  или со то связаноесть с родовые негативом,  судя по всему а Вашем случае  по матери или ее ветке.  Чистка негатив расшевелить,  но не сняла во всяком случае  пока.  Хватит ли сил снять ' проверьте диагностикой,  чтобы если нужно будет - добавить что то на снятие замков или просо усилить чистку.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

NanaRain

Цитата: Aiva от 23 июня 2022, 23:28:57
Доброго времени суток!
По моему Вам аспекты ясно показали - есть крадник - несаществующие долги,  и, возможно не только денег  - в автобусе кто то занял Ваше место. Бомжи сигареты   бесы, через них дпали или они на охране,  или просто на ослабление покушать пришли. Боли в колени  закрытие дорог,  или со то связаноесть с родовые негативом,  судя по всему а Вашем случае  по матери или ее ветке.  Чистка негатив расшевелить,  но не сняла во всяком случае  пока.  Хватит ли сил снять ' проверьте диагностикой,  чтобы если нужно будет - добавить что то на снятие замков или просо усилить чистку.
Благодарю,за ответ,но ко всему прибавились симптомы ковида и такие серьезные - чуть ли не вода в лёгких и это утро все ухудшается (переболела ещё в 2020)...так что на крадник уже не похоже, а вот закрытие дорог и лёгкие,может закрытие по анахате было

Ameltea

Девочки, помогите понять симптомы после чисток.
Делала чистку зеркал солью, соляной столб, 7 слёзных и после чистила себя 3 яйцами и спала на соли ночь. Была ломота по левой стороне. А когда мыла зеркала было предобморочное состояние. Спать после стала лучше, но стал неметь палец большой на левой ноге(до сих пор).
А вот у матери моей настроение скачет. Часто стала ругаться и менять свое мнение. У неё кстати тоже болела левая сторона, но сейчас у неё образовалась шишка возле большого пальца левой ноги и отек.
Это она, что меня вампирила? Или перехватила от меня?

Loragroov

Уважаемые практики, скажите пожалуйста что значит симптом во время чистки вскочил фурункул, вернее три аж все на подбородке и пошло воспаление в лимфы лимфаденит

Mari ylam

Здравствуйте уважаемые практики! Возможно ли при чистке от кладбищенской ЧМ  ночное удушье, остановка дыхания?
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Alexa1508

Цитата: Mari ylam от 25 июня 2022, 08:33:40
Здравствуйте уважаемые практики! Возможно ли при чистке от кладбищенской ЧМ  ночное удушье, остановка дыхания?
Доброго времени суток, Mari ylam.
Проведите диагностику на подсел - на мертвяка, на бесов, отдельно на каждый вид подсела. Часто бесня себя  так проявляет.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Чума Мария

Цитата: Mari ylam от 25 июня 2022, 08:33:40

Ночная остановка дыхания, ещё называется синдромом Ундины (в медицине) и просто проявился ваш подсел,  на могиле  утопленника сделано на вас

KrisAtis

Доброго времени суток, подскажите снимаю крадник и у себя и у мужа. У меня вскочил прыщ, почти на самом интересном месте и еще в магазине, когда прихожу и приходится оставлять вещи в шкафчиках, всегда на номерках висит 2 ключа, раньше такого не было. И еще я почему то выбросила половину своих книг и причем удивилась так как непомню как половина из них ко мне попала.
Подскажите на что указывают симптомы?

NanaRain

Цитата: KrisAtis от 26 июня 2022, 01:19:33
Доброго времени суток, подскажите снимаю крадник и у себя и у мужа. У меня вскочил прыщ, почти на самом интересном месте и еще в магазине, когда прихожу и приходится оставлять вещи в шкафчиках, всегда на номерках висит 2 ключа, раньше такого не было. И еще я почему то выбросила половину своих книг и причем удивилась так как непомню как половина из них ко мне попала.
Подскажите на что указывают симптомы?
Доброго времени, два ключа- два владельца (у меня были сны когда снимала воздействия с себя и быв.мужа- снилась квартира с двумя скважинами и двумя ключами)- раз в магазине, значит -или фин.канал или на благополучие в общем
На чистках уборка это самое то,мы выбрасываем и выметаем, то что несет негатив,убирая в доме (моя полы , вытирая пыль и т.д. ) мы вычищаем нашу территорию от негатива и вещей несущих разрушительные энергетику . А книги возможно были подкладом крадника (подружка пришла поставила на полочку,когда вы были в другой комнате,друг мужа, свекровь и т.д.- это только по диагностике можно понять, или просить ритуально врага прийти к вам,к двери самому(ой) - например варить 7 ключей (на форуме можете поискать).
С уважением.

BATON

Уважаемые мастера подскажите .В общем девушка чистится буквами яя. только ставит,через 3 часа начинается зуд в области половых органов.снимает буквы,сразу все отлично .ставит заново,через 3 часа симптомы повторяются.чешется до невозможности. о чем это может говорить?

Лисица85

Цитата: BATON от 26 июня 2022, 07:57:51
Уважаемые мастера подскажите .В общем девушка чистится буквами яя. только ставит,через 3 часа начинается зуд в области половых органов.снимает буквы,сразу все отлично .ставит заново,через 3 часа симптомы повторяются.чешется до невозможности. о чем это может говорить?
Здравствуйте! Не претендую на истину. Но, как вариант думаю, что зуд это или крадник или подсел. У меня при чистке дико чесались ладони, ноги от колена и выше до ягодиц, спина. Диагностика показала что делали на закрытие дорог, на остановку меня моей работы(не магической а профессии), забрать женское здоровье и красоту, испортить личную жизнь, на невынашивание беременности, на бесплодие.. Сделайте диагностику может что то покажет.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Miss_Li

Доброго времени суток!
О чем могут говорить сверлящие ощущения в левой ноге на протяжении длительного времени?

Netali

Уважаемые практики, во время поставленной чистки в голове будто бы церковный хор поёт, означает соборное колдовство?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

TaisiyaPetrovna

Ув. Практики💚💚💚, подскажите пожалуйста и такой вопрос- начинаю вздрагивать при засыпании(от позы не зависит, ЦНС в порядке, стресса не было). Судя по снам чистка идет, но возможно же параллельно атака?
Вздрагивать могу через неделю после чистки, могу через месяц.
Или это счищается что то так, что идет какая то перестройка и такая реакция?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status