Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Netali от 26 июня 2022, 22:48:19
Уважаемые практики, во время поставленной чистки в голове будто бы церковный хор поёт, означает соборное колдовство?
Вы прям голоса слышите? Надо сделать типа на зеркальную крошку, от одержимости. Могут сводить с ума, чистка не верно подобрана.
У меня схожий вопрос, если не получается снять за один раз, то может ли начать ухудшаться здоровье? Появился гайморит и прогрессирует, боюсь остаться без глаза. Я его сдвинула во время медитации, сконцентрировалась на уплотнении и оно пошло вверх, как обратно сделать не знаю.

Во-Аель

тетя Мотя, здравствуйте.
А почему Вы считаете, что слышать голоса - плохо и одержимость, и чистка не верно подобрана? Почему не думаете, что наоборот у человека открываются способности ясновидения и яснослышания? Почему сразу все плохо? ))  Зачем Вы свои страхи и недостаток знаний на других проецируете?) Слышать голоса - совсем не плохо в нашем деле)) Надо просто разобраться что есть негативные проявления, а что позитивные и только)) А так многие мечтают видеть и слышать, а не идти наощупь в темноте.
По Вашему вопросу.
У Вас есть серьёзный негатив, который базируется по верхним чакрам. Гайморит - по сути гниль. Много некротики. На физический план негатив выходит когда тонкий уже серьёзно поврежден. Гайморитом проявляется сильный контроль, подчины, мороки, отнятие своей воли, всевозможные виды работ, направленные на то, что бы человек не видел истину, не понимал происходящего, жил чужим умом, лишался ума и тд, и тп.... Также подобные вещи проявляются при подселении у кого-то из кровникоа и опять-таки контроле с их стороны, например мама с жестким подселением давит и держит своего ребёнка под контролем.
Опять-таки подчеркиваю (!!!) я имею ввиду подселение = замещение души на чужеродную сущность, а не модное нынче в сети словечко, которым малейший контакт с тонким планом обозначают.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мокша

Уважаемые практики, во время поставленной чистки в голове будто бы церковный хор поёт, означает соборное колдовство?

А мне кажется вам через ХЭ сделано, негатив сопротивляется просто.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Natella R

Цитата: Miss_Li от 26 июня 2022, 11:55:07
Доброго времени суток!
О чем могут говорить сверлящие ощущения в левой ноге на протяжении длительного времени?
наверное стоит подумать, что за препятствия на пути у вас, куда то хотите пойти, сделать что то, но либо запрет есть, либо из вне препятствия. Чистка от блоков и раскрытие путей дорог, только понять надо, куда!?!
В лч не отвечаю...

Нарина

вполне возможно , что да . У меня во время чисток от соборного колдовства были запах ладана , злость на ХЭ , и бесы мои ( образ ) стояли на службе и со всеми распевали ( господи , помилуй ) , инфа шла вам через яснослышание . Мое ИМХО
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Foxi

Цитата: Во-Аель от 27 июня 2022, 12:33:09По Вашему вопросу.
У Вас есть серьёзный негатив, который базируется по верхним чакрам. Гайморит - по сути гниль. Много некротики. На физический план негатив выходит когда тонкий уже серьёзно поврежден. Гайморитом проявляется сильный контроль, подчины, мороки, отнятие своей воли, всевозможные виды работ, направленные на то, что бы человек не видел истину, не понимал происходящего, жил чужим умом, лишался ума и тд, и тп.... Также подобные вещи проявляются при подселении у кого-то из кровникоа и опять-таки контроле с их стороны, например мама с жестким подселением давит и держит своего ребёнка под контролем.
Опять-таки подчеркиваю (!!!) я имею ввиду подселение = замещение души на чужеродную сущность, а не модное нынче в сети словечко, которым малейший контакт с тонким планом обозначают.
Ув. Во-Аель, можно вас спросить?
А о чем говорит, если резко после чистки одной (до этого было всё прекрасно), а тут резкие проблемы с почками и печенью (желчный правда до этого не был, но проблем с печенью не наблюдалось).
С уважением,
Foxi

Марфа

Добрый день!
приключилось то что я не могу объяснить и не пойму что это.
недели 3 назад я была на массаже,тетка эта как начала меня нахваливать и вот прям все у меня хорошее и тело и лицо и даже ресницы и не в рамках массажа и наглаживала меня и нащупывала.через день ДОМА у меня начало отекать лицо.вот не вся,а именно лицо.прям камеными щеки становятся.никакое противоотечное не помогает.
через несколько дней я поняла что этот отек только дома у меня.диагностика показала сущ ,я почистила квартиру,поставила став на закрытие портала.дома стало тише,но видимо сущ побежала на работу.я стала отекать только на работе.поставила чистку и на дом и на работу.дома стало ЧУТЬ спокойнее.отеки не совсем проходят,но немного лучше.на работе полный пердимонокль.вроде бы диагностика дает добро,ставлю чистку,но от нее лицо отекает еще больше.я как хомяк.лицо затекшее,пастозное,как после глубокого будуна.
Что это за симптомы при чистке,которые дают отек лица?(препараты от аллергии не предлагать  :'(
заранее благо дарю.

Во-Аель

link=topic=23257.msg2411243#msg2411243 date=1656331550]
Ув. Во-Аель, можно вас спросить?
А о чем говорит, если резко после чистки одной (до этого было всё прекрасно), а тут резкие проблемы с почками и печенью (желчный правда до этого не был, но проблем с печенью не наблюдалось).

[/quote]
Здравствуйте, Foxi!
Можно просто Во-Аель)
Ну, ведь печень и почки - в первую очередь фильтры нашего физического тела, верно?
Касаемо чистки.... нууу, может именно она при чем, а может просто новый слой негатива вскрылся и прям именно эта конкретная или другая была бы чистка - не столь важно, дело такое. Но, Вы, на всякий случай подумайте над спецификой той чистки, если она была, специфика. Может снимали крадники и вот вылезло, тогда имеет смысл думать: почему так?
Теперь о фильтрах. Ну, ясно что перегрузка. Тут возможно есть смысл дойти до врача и может он выпишет поддержку в таблетках. А может и не найдет ничего. И это хорошо - значит болезнь магическая или иными словами - ещё физ тело не совсем развалилось, раз врачи не видят проблем. Также имеет смысл обратить внимание на различных паразитов. При загрузке негативом бывает, вылезают и такие моменты. То есть кроме тонких тел не стоит забывать и о физическом.
Почки и печень - ещё и наша защита. Посмотрите: кто/что пытается ее взломать? Там рядом немаловажный гормональный центр, при нарушении работы которого полетит здоровье организма в целом.
Я тонкости Вашей ситуации не знаю, Вы подумайте/посмотрите уже детально.

Марфа, здравствуйте!
Порчи на закрытие, уродство, алкоголизм, здоровье, старость, крадники красоты, молодости.... много чего может давать отечность. А ещё посмотрите шею и все, с ней связаное: щитовидка, подчины, удавки, на суицид.... " шоб удавилась" - тоже сюда, перекрытия пятерки чтобы не колдовала, чтобы двух слов связать не могла и против не молвила..... Выбирайте что нравится больше)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Foxi

Цитата: Во-Аель от 27 июня 2022, 17:35:03Но, Вы, на всякий случай подумайте над спецификой той чистки, если она была, специфика.
Благодарю+ есть над чем подумать.
Чистилась "Универсальная чистка на черный хлеб (авт. Bast)", общая чистка. Давно на эту чистку засматривалась, сама хлеб пекла, тут сделала.
Цитата: Во-Аель от 27 июня 2022, 17:35:03Тут возможно есть смысл дойти до врача и может он выпишет поддержку в таблетках.
К врачу уже записалась, посмотрим, что скажет.
Цитата: Во-Аель от 27 июня 2022, 17:35:03Почки и печень - ещё и наша защита. Посмотрите: кто/что пытается ее взломать?
Пытались усиленно, сны снились.
Цитата: Во-Аель от 27 июня 2022, 17:35:03Может снимали крадники и вот вылезло, тогда имеет смысл думать: почему так?
Вот может крадник и снимала чистка, мне мыши дохлые попадались на моём пути. Сегодня опять с утра одна была.
С уважением,
Foxi

Mari ylam

Цитата: Чума Мария от 25 июня 2022, 22:00:21
Ночная остановка дыхания, ещё называется синдромом Ундины (в медицине) и просто проявился ваш подсел,  на могиле  утопленника сделано на вас
Здравствуйте! Точно! Еще при этом постоянно в туалет бегает, может за час раз 6 сходить и когда пьет воду отекает ужасно, бывает в жару до синевы... Вот это поворот...
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Во-Аель

Foxi, пошла, посмотрела т. к. сама этим обрядом не работала. Да, чистка общая, довольно сильная. Но, тут ещё штука в том, что хлебные чистки денежные гадости хорошо цепляют, не только крадники. Но, хлеб - всему голова, требует отдельного к себе уважения, может и отлететь иной раз, поэтому я очень аккуратно и на мягких лапках подобные вещи использую, лучше сто раз переспрошу. Но, Вы допом ещё фин проблемы посмотрите, а также вещи, связанные с голодом.... мало ли что родовое дернули....

Mari ylam

В полне возможно... Мне на Афон заказывали молитвы (монахи круглосуточно молятся) и с 1 до 2 ночи я просыпалась были видения монах стоит ночью в келии на молитве и только свечка светит темень кругом и молитва... А в следующую ночь старуха читала заклинания на румынском (это я сейчас поняла) тогда мне казалось циганка, но одежда была иная... По этому возможно кто то молится за вас.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Чума Мария

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 июня 2022, 10:34:41
Ув. Практики💚💚💚, подскажите пожалуйста и такой вопрос- начинаю вздрагивать при засыпании(от позы не зависит, ЦНС в порядке, стресса не было). Судя по снам чистка идет, но возможно же параллельно атака?
Вздрагивать могу через неделю после чистки, могу через месяц.
Или это счищается что то так, что идет какая то перестройка и такая реакция?

Это десинхронизация симпатической и парасимпатической нервных систем. Гармонизацию надо после чисток делать ;)

Zelda

Цитата: Mari ylam от 27 июня 2022, 19:18:01
В полне возможно... Мне на Афон заказывали молитвы

А в следующую ночь старуха читала заклинания на румынском

На Афоне не может быть женщин, это уже не оттуда видения.

Mari ylam

Цитата: Zelda от 27 июня 2022, 20:03:57
На Афоне не может быть женщин, это уже не оттуда видения.
Доброго дня, в первую ночь монаха видела, а на следующую только ночь женщина была в  видениях (не на Афоне).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status