Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

трактор

Доброе утро!
У меня на чистке опухла и сильно болит десна слева. Слегка боль отдаёт в ухо, висок, шею.
В начале темы прочитала про зубы. Десна туда же относится или это, что-то другое будет?
Ещё слева глаз покраснел и оба глаза чешутся - мороки?

Natella R

Цитата: Lucien Claret от 20 июня 2022, 22:07:13
Здравствуйте. Все что вы написали у меня есть в плоть до перекрытого творческого канала. Я год уже не рисовал ни на компьютере, ни на скетчбуке. Я сейчас в дополнение к чисткам занимаюсь самоанализом и самотерапией (Рациона́льно-эмоциона́льно-поведе́нческая терапи́я, РЭПТ) ловлю свои блоки как и свои Ирациональные убеждения. Негатив так хорошо вжился в меня и увеличил колличество тараканов в голове .
да, вы правы, не очень то приятно осознавать свои слабые и серые зоны, наше эго бунтует и сознательное отвергает наличие нашего "недосовершенства" но да, при работе с собой, происходит сильнейшая внутренняя трансформация, которая почти всегда проявляется на физике, зажимы в теле это наши вжившиеся жизненные "вот так правильно и я делал всегда, а по другому... Эээээ... А что так можно штоле было? " происходит схлопывание нейронных связей и тело мгновенно реагирует. Тема наинтереснейшая. Продолжайте! Успеха
В лч не отвечаю...

maksim25

Цитата: Alexa1508 от 20 июня 2022, 21:50:40
Ув. maksim25, Ваш бывший коллега с большой вероятностью и есть виновник бед. Денюжку потеряли - идет сопротивление программы от снятия.
Можно Вьетнам оговорить конкретно на чистку финансового канала+снятие блокировки и закрытия сферы финансов+обрыв каналов/крадников/стягов денег и удачи... не знаю, есть ли у Вас сущи, но если есть, то в оговор включить и их безвозвратное уничтожение.
доброго дня.извиняюсь за может глупый вопрос а можно ли два Вьетнама ставить вернее второй поставить уже чисто на финансы ..по поводу бывшего коллеги не знаю что и сказать мне казалось что он далек от этого всего ... а в 2006 хотя стоит подумать над прошлым ...сущ есть запойная ..любит алкогольные энергетики или энергетики просто ..да где бы найти оговор по финансам к Вьетнаму ...заранее благодарю за ответ..

Alexa1508

Цитата: maksim25 от 21 июня 2022, 10:58:54
  доброго дня.извиняюсь за может глупый вопрос а можно ли два Вьетнама ставить вернее второй поставить уже чисто на финансы ..по поводу бывшего коллеги не знаю что и сказать мне казалось что он далек от этого всего ... а в 2006 хотя стоит подумать над прошлым ...сущ есть запойная ..любит алкогольные энергетики или энергетики просто ..да где бы найти оговор по финансам к Вьетнаму ...заранее благодарю за ответ..
Доброго времени суток, maksim25.
На вопрос, можно ли поставить два Вьетнама одновременно, Вам ответит только диагностика, т.к. я не знаю Вашу силу - хватит ли у Вас энергии, как на здоровье отразится...
Оговор готовый вряд ли найдете, тут придется напрячься и составить под конкретную сферу.
Я бы додержала Вьетнам, потом диагностикой глянула, что снялось, что осталось, и уже дальше думала чем и как убирать остатки.
По поводу Вашего коллеги... чаще всего так и получается, что гадят такие все "мягкие, белые и пушистые, клубничными зефирками какают", на кого-меньше всего думаешь. Обратки от чисток прилетать начинают, через десятилетия нарисоваться могут. Особенно когда крадники сдираешь - канал обрубается, а на той стороне к халяве уже привыкли, на контакт выходить начинают, чтобы канал восстановить.
Сущь Вам убирать однозначно надо, т.к. и она может блочить финканал.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ivan-ko

Добрый день. Помогите советом. Стоит чистка Opener. Плюс вчера поставил став Ловушка, листок со ставом лежал на кухне. Оговаривал на себя. После этого на кухне начали вылезать тараканы массово. При этом даже днём. Да, они были и раньше (не можем уже год их вывести), но чтобы так массово днем лезли, не было такого. Да ещё и какие-то как бешеные. Плюс на кухне появился стойкий запах ношеных носок. Потом пошли гулять - меня облепили мошки, причём вокруг полно народу, а мошки только около меня.
Подскажите, тут в теме читал, что во время чистки это показатель, что просматривают и сканируют.
Нужно поставить дополнительно защиту или какие став в дополнение к чистке поставить лучше.

P. S. сегодня убрал бумажку с Ловушкой с кухни, тараканов днём нет.

maksim25

Цитата: Alexa1508 от 21 июня 2022, 12:08:46
Доброго времени суток, maksim25.
На вопрос, можно ли поставить два Вьетнама одновременно, Вам ответит только диагностика, т.к. я не знаю Вашу силу - хватит ли у Вас энергии, как на здоровье отразится...
Оговор готовый вряд ли найдете, тут придется напрячься и составить под конкретную сферу.
Я бы додержала Вьетнам, потом диагностикой глянула, что снялось, что осталось, и уже дальше думала чем и как убирать остатки.
по поводу коллеги я на его сообщение даже не ответил всплыло на экране.. знаете во времена нашей с ним работы я был не в той фин форме что бы на меня крадник ставить..он высокомерный мастер я ученик..хотя все в мире бывает....правда вспомнил что мы с ним пересеклись в 20 году в соц сетях поговорили не о чем и все я больше не шел на контакт. образец оговора нашел надо под шаманить малость ..думал как у джани делать общий оговор а как начинают вылезать бяки (а лезли они разные )то ставил этот же став но с оговором именно на эти бяки ...с уважением и благодарностью за ответы ..

Ваниль ка

Уважаемые  эксперты, прошу помощи , не могу сама разобраться.  Делаю чистку . Одна  моя подруга очень странно стала себя вести.  Пишу ей сообщения, она сначала что-то отвечает, потом задаёт мне вопрос, я пишу ей ответ , она через какое-то время читает и ничего не отвечает и пропадает.  Через несколько  дней я возобновляю переписку , снова пишу ей, она снова отвечает  спрашивает и пропадает . Раньше такого не наблюдалось за ней.  Как будто избегает. Ничего не просит , не пытается мне  дать , вопросы не вызывающие особого интереса.  Как расценивать ее поведение? Может ли быть, что связано с моей чисткой?

Лери

Цитата: Ваниль ка от 21 июня 2022, 18:16:09
Уважаемые  эксперты, прошу помощи , не могу сама разобраться.  Делаю чистку . Одна  моя подруга очень странно стала себя вести.  Пишу ей сообщения, она сначала что-то отвечает, потом задаёт мне вопрос, я пишу ей ответ , она через какое-то время читает и ничего не отвечает и пропадает.  Через несколько  дней я возобновляю переписку , снова пишу ей, она снова отвечает  спрашивает и пропадает . Раньше такого не наблюдалось за ней.  Как будто избегает. Ничего не просит , не пытается мне  дать , вопросы не вызывающие особого интереса.  Как расценивать ее поведение? Может ли быть, что связано с моей чисткой?

Вполне, но лучше уточнить раскладами.Был ли от этого человека вред, или не было

Тут скорее был какой-то канал у вас. И энергетический вампиризм, от неё мог быть. Мог быть и бытовой негатив
На счёт магического, я бы проверила отдельно. Сделала расклад, именно на нее

Понаблюдайте за тем, как у неё сейчас обстоят дела в жизни. Есть ли какие-то изменения, с началом вашей чистки

Возможно она  действительно делала
Но точно утверждать нельзя
Во всяком случае, бытовой негатив, как мне кажется, от неё очень вероятно был.Такое ощущение, что она не совсем искренни с вами себя ведёт. Может, есть зависть

Продолжайте чистку и посмотрите, за её дальнейшей реакцией и переменами в жизни

Добавлено: 21 июня 2022, 22:42:29

Цитата: трактор от 21 июня 2022, 07:33:48
Доброе утро!
У меня на чистке опухла и сильно болит десна слева. Слегка боль отдаёт в ухо, висок, шею.
В начале темы прочитала про зубы. Десна туда же относится или это, что-то другое будет?
Ещё слева глаз покраснел и оба глаза чешутся - мороки?

Скорее всего тут показано воздействие на здоровье

А так же, горловая чакра
Возможно снимаются подчины, воздействия словесного характера
Может злые пожелания, проклятия

Это все, что связано со ртом, речью

Так же могли быть подчины, воздействия на волю, могли закрывать вам рот

Скорее всего идёт прочистка, горловой чакры

Farida756

Доброй ночи . Чистилась ставом костер , начали чесаться пальцы на правой руке и вот в том место палец вот сверху , сначала думала что это от кольца. Потом нога вот ляшка чуть выше колена чесалось и остались точки красные . Раньше когда обычно чесалась не оставались красные точки . Что это выходит такое ? Кого такое было вообще ?
За любой ответ Благодарность ++++

Лери

Цитата: Farida756 от 21 июня 2022, 22:45:47
Доброй ночи . Чистилась ставом костер , начали чесаться пальцы на правой руке и вот в том место палец вот сверху , сначала думала что это от кольца. Потом нога вот ляшка чуть выше колена чесалось и остались точки красные . Раньше когда обычно чесалась не оставались красные точки . Что это выходит такое ? Кого такое было вообще ?

Здесь скорее всего, были воздействия на финансы.( Возможно крадники)
И воздействия на закрытие дорог
Или какого-то конкретного пути, что бы вы не достигли чего - то

Негатив на соц сфере
Удача, блага

Красные точки и зуд, негатив выходит

Farida756

Цитата: Лери от 21 июня 2022, 22:49:10
Здесь скорее всего, были воздействия на финансы.( Возможно крадники)
И воздействия на закрытие дорог
Или какого-то конкретного пути, что бы вы не достигли чего - то

Негатив на соц сфере
Удача, блага

Красные точки и зуд, негатив выходит

Вы правы так и есть , с финансами проблемы уже второй месяц . Крадник тоже вполне возможен
За любой ответ Благодарность ++++

NanaRain

Доброго времени, нахожусь под чистками от сущей (ребенка через себя чищу)  и чисткой кв. от *незваных гостей*- так сказать 2х зайцев.
Сегодня нужно было целый день провести в обществе (были втроем :ребенка в поликлинику, после маме и мне нужно было попасть в библиотеку универа) , по началу день шел идеально,в больнице с ребенком везде быстро всех врачей прошли,ничего не предвещало *веселья*, после обеда начался трэш.
1. В автобусе какая-то бабушка решила, что место в тени принадлежит только ей и в наглую вытолкнула мать с ее места,та уже стоя в проходе поняла, что ее сместили,а к бабушке тут же подсела еще одна женщина :* ой,да так и я хотела сделать*...пришлось всем пересесть в жарку часть автобуса,так как ребенок хотел побыть рядом с бабушкой.
2. Уже в автобусе поняла, что искаженно сильно чувствую запах пота ото всех людей и себя ( даже маму переспросила раза три нормальный ли от меня запах и от всех вокруг), и дикий запах сигарет,а так же вещей которые пахнут сыростью.
3. В это время маме позвонила девушка со словами: *Вас приветствует служба по списке долгов и кредитов*,мама отключилась, так как часто звонят из- стоматологий,адвокатуры и т.д. и сказала об этом позже (я сначала обрадовалась,думала став заработал - у мамы родовой бесяка)
4. Идя к библиотеке прошли мусорку (для меня это явный знак чего-то надвигающегося),потом толпу алкоголиков.
5. Уже в  библиотеке универа мама сдала все книги,и успешно получила справочку, о том что задолженностей у нее нет.
Открыли мой читательский - ну думаю сейчас все будет отлично (т.к. много времени я пробыла в декрете и  на дистанции- книг не брала соответственно). Не тут то было, в моей читательском билете, листы формуляров маминых книг и в них еще которых недостает, библиотекарь-женщина просто выводила из себя и откровенно разводила нас на заказ книг в замен *утерянным*,обвиняя нас в краже и *а что вы мне предлагаете делать?это ваши проблемы *. Маме стало не хорошо, дома книг этих нет и не было никогда, а цены книг которые они озвучивали со вторым внезапно появившимся библиотекарем  просто были сказочные.Я попросила маму выйти с ребенком, и осталась разруливать ситуацию. В итоге после ругани и ора,угроз что выпишут еще и штрафы за эти задолжности на сумму немалую, а потом и моих слез от оскорблений в адрес нас с мамой(от чего я вообще выпала), дама стала сдавать свои позиции, пошла на уступки, и мы сошлись на заказе одной * нереально подставно- утерянной книги*, вместо нескольких, а второй библиотекарь нашла даже самый дешевый вариант, и вместо *не рассчитываете менее чем,на 5 к,а со штрафами и все 10*, оплатила 500 рублей с копейками. После женщина библиотекарь резко подобрела,огонь ярости  в ее глазах погас, выписала по быстрому мне справку и в конце выдала * Не обижайтесь на нас, у нас работа такая  ::)!*, я сказала :* Конечно :(*,но в душе просто хотела чтобы их день тоже был таким же веселым каким они его сделали нам. (Обычно я не мстительна и не конфликтна,но так нагло разводили на покупку книг,да еще не стесняясь в выражениях в наш адрес, что для меня было настолько возмутительным учитывая в каком учреждении мы находились.)После всего этого остался осадок,но мне почему-то стало немного легче...А мама пока ее не успокоила и не сказала не заморачиваться, все твердила, что ей не удобно, что так вышло, и что я  платила за *возможный * ее промах..
6. Дорога домой была уже легкой,но резко поднялась сильная жара,чего не должно было быть до примерно 35 г.тепла, а ребенок был весь день как энерджайзер и не слышал ничего и никого,пока не вернулись домой, но и дома энергии было как у скоростной машинки,зато поведение стабилизировалось.
Из всего осталось лишь чувствительность к запахам...что просто не дает спокойно дышать, а также дома у меня стало болеть очень сильно правое колено, и тянуть вены на этой же ноге от бедра до стопы...

Скажите пожалуйста ув. практики, что это были за знаки которые я не совсем поняла...и боли в колене, а также запахи нестандартно усиленные  :-[

Lyana

Что может означать на мощной чистке сильный зуд в области головы, плеч, рук?

Нарина

Цитата: Lyana от 22 июня 2022, 15:06:37
Что может означать на мощной чистке сильный зуд в области головы, плеч, рук?
снимаются мороки , сущи , каналы рвутся . От чего чиститесь ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может означать на чистке, когда сходила в туалет и там вид как будто веточки плавают (простите за подробности). Чистка общая, не сильная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status