Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Марфа

Цитата: Во-Аель от 27 июня 2022, 17:35:03
link=topic=23257.msg2411243#msg2411243 date=1656331550]

Марфа, здравствуйте!
Порчи на закрытие, уродство, алкоголизм, здоровье, старость, крадники красоты, молодости.... много чего может давать отечность. А ещё посмотрите шею и все, с ней связаное: щитовидка, подчины, удавки, на суицид.... " шоб удавилась" - тоже сюда, перекрытия пятерки чтобы не колдовала, чтобы двух слов связать не могла и против не молвила..... Выбирайте что нравится больше)))
Порча-это все таки понятие круглосуточное,а я отекаю только на работе.прихожу и понеслось.к послеобеда кажется лицо треснет.в других местах этого нет.так что негатив как то связан с офисом.
Чистки помещения не помогают.наоборот отек только нарастает.

Miss_Li

Цитата: Natella R от 27 июня 2022, 13:29:09
наверное стоит подумать, что за препятствия на пути у вас, куда то хотите пойти, сделать что то, но либо запрет есть, либо из вне препятствия. Чистка от блоков и раскрытие путей дорог, только понять надо, куда!?!
Благодарю за подсказку. Я поняла о чем блоки, вот что значит глаз не замыленный

Во-Аель

Марфа, а Вы не думали что кто-то именно на работе что-то хочет от Вас? В моей практике есть случай, когда одна дама выживала другую из определённого круга людей и определенного места. Так вот порча работала таким образом, что при появлении жертвы в том месте и среди тех людей, у людей начинались серьёзные проблемы. В итоге жертву назвали ведьмой и с позором изгнали, в то время как настоящая ведьма осталась там в почете и вне подозрений. При подобных вещах могут быть, например вольты на местах, а могут и не быть. Программа работает таким образом, что когда жертва появляется где не надо, то с ней случается то-то и то-то.... Так же при приближении жертвы к агрессору может усиливаться симптоматика. Это всё варианты.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

тетя Мотя

Цитата: Марфа от 27 июня 2022, 20:23:23
Порча-это все таки понятие круглосуточное,а я отекаю только на работе.прихожу и понеслось.к послеобеда кажется лицо треснет.в других местах этого нет.так что негатив как то связан с офисом.
Это может быть аллергия, сердце. А вообще на некро похоже, у меня был отек всего тела.

Чума Мария

Цитата: Марфа от 27 июня 2022, 20:23:23

Да просто аллерген на работе, а дома его нет. Если есть, например, аллергия на кошек, то она проявляется только там, где есть кошки.  А то все магия, магия...

Foxi

Цитата: Во-Аель от 27 июня 2022, 18:51:39Но, Вы допом ещё фин проблемы посмотрите, а также вещи, связанные с голодом.... мало ли что родовое дернули....
Благодарю, Во-Аель, я об этом даже и не подумала. Может не зря бабушка(по матери) недавно снилась, а жизнь была у неё не всегда сытой и лёгкой. Буду значит смотреть дальше.
С уважением,
Foxi

Skifyda

Добрый день. Кто сталкивался,посоветуйте пжл.
Во время чистки появилось что-то наподобие злости и гнева к тому кто гадил магически. В  таком случае нужно ли использовать эту псих и ментальную энергию и желать того что заслужил либо надо контролировать себя,иначе получается что ты отдаешь часть своей энергии?

hedonist

Уважаемые,
Подскажите, как поступить.. после чистки на финансы- болит горло... это что, это как?.. что с этим делать? Хочу добить-... горло заболело в процессе, тут же.

Благодарю 

Стеф

Цитата: Skifyda от 27 июня 2022, 23:53:13
Добрый день. Кто сталкивался,посоветуйте пжл.
Во время чистки появилось что-то наподобие злости и гнева к тому кто гадил магически. В  таком случае нужно ли использовать эту псих и ментальную энергию и желать того что заслужил либо надо контролировать себя,иначе получается что ты отдаешь часть своей энергии?

У меня был такой момент, и я эту всю энергию из злости направляла в заговоры для своей чистки! Но и  делала какие-то чистки с обраткой. На диагностике всё всем вернулось с лихвой ☝️
Так что думаю всё же лучше эту энергию отправить на себя любимого, чем сливать на врага.

Марфа

Цитата: Чума Мария от 27 июня 2022, 22:11:51
Да просто аллерген на работе, а дома его нет. Если есть, например, аллергия на кошек, то она проявляется только там, где есть кошки.  А то все магия, магия...
аллергия на что?если только на работу))работать да лениво.
кошек на работе нет.есть только комп,бумажки.это у меня и дома есть.
отекаю я не вся,чоха/соплей/слюней и прочего нет.просто,отекает лицо.
да, кстати,на всякий случай препараты от аллергии пью.
и в первом сообщении была предыстория.
началось все это из дома.я сначала отекала только дома,почистила дом,там стало поспокойнее,
а отекать стала на работе. :-[

Арес

Цитата: Марфа от 28 июня 2022, 12:07:26
началось все это из дома.я сначала отекала только дома,почистила дом,там стало поспокойнее,
Марфа, я так поняла Вы не себя чистили, а окружающую среду? Себе смывы от сглаза не сделали?

Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Марфа

Цитата: Арес от 28 июня 2022, 13:35:00
Марфа, я так поняла Вы не себя чистили, а окружающую среду? Себе смывы от сглаза не сделали?

воском сливалась,солью чистилась

Арес

Цитата: Марфа от 28 июня 2022, 14:15:49
воском сливалась,солью чистилась
Имхо, дело не в помещении, с себя снимайте. Отёк лица - почки- водный обмен. Вода - финансы.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Чума Мария

Цитата: Марфа от 28 июня 2022, 12:07:26

В современных реалиях на что только нет у людей аллергии. Сказать что именно у вас, конечно, не могу. Но все признаки аллергического процесса у вас на лицо. Аллергопробы надо делать. Сопли и чохи вовсе не обязательное условие. Почитайте что такое ангионевротический отёк или отёк Квинке. У вас его легкая версия. Современные антигистаминные такую плохо берут, на отеки гормоны нужны.и скорее она пищевая, что едите на работе и не едите дома?

Марфа

Цитата: Арес от 28 июня 2022, 15:09:27
Имхо, дело не в помещении, с себя снимайте. Отёк лица - почки- водный обмен. Вода - финансы.

от любой чистки себя или помещений,отек становится больше   :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status