Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Марфа от 28 июня 2022, 16:59:02
от любой чистки себя или помещений,отек становится больше   :-[
Отёк это застой энергии, проверьте чакры на блоки, такое бывает частенько.

kada_ra

Подскажите, что может значить. При чистке просматриваю свой фантом, а ноги правой по колено нет. Я её вернула, но не могу понять на что воздействие - убрать у астральной проекции ногу? С меня +
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Alize

Добрый вечер! В процессе отливок воском  приснился сон, что держу в руках много пачек денег с купюрами, потом подошёл неизвестный мужчина и пообещал помочь в заработке денег, после чего мы с супругом сели в дорогой, красный автомобиль, с откидным верхом и поехали домой. Дорога была не ровная, и мы проехали на машине между двумя деревьями, которые были очень близко посажены, после чего сон оборвался. Потом поставила рунический став ЛЩ и мне приснилось, что в строительном магазине сначала мой супруг, а потом моя подруга юности воруют, а я очень переживала по этому поводу, ругала их. Потом меня поздравляли мои бывшие коллеги, хотели подарить котёнка, но не подарили. Далее я оказалась в отчем доме на кухне со своей первой любовью, с ним вели приятную беседу, очень приятные ощущения были, в отличие от предыдущих эпизодов сна. Уважаемые практики и форумчане, помогите, пожалуйста, с толкованием

АgatаkonraD

Подскажите пожалуйста что значит при чистке родового проклятия ящерица больная к двери вх приползла и хотела в дом залезть,я её отнесла на газон наш,помочь ничем ей не могла это утром было,а вечером мой кот её поймал а я её у него забрала не даю ему их душить всегда отнимаю а утром она под дверью оказалась,скорее всего это значит что-то если у кого есть предположение буду рада выслушать
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Аврора Петрова

Цитата: kada_ra от 28 июня 2022, 18:33:39Подскажите, что может значить. При чистке просматриваю свой фантом, а ноги правой по колено нет. Я её вернула, но не могу понять на что воздействие - убрать у астральной проекции ногу? С меня +
Моё мнение, что скорей всего показали негатив на закрытие путей или Вы наступили на подклад. А по фантому заставили обратить на это самое пристальное внимание.
Цитата: Alize от 28 июня 2022, 19:37:32Уважаемые практики и форумчане, помогите, пожалуйста, с толкованием
В этой теме разместите сон, там подскажут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

ragana

Уважаемые практики,помогите в расшифровке сна!
Человек в состоянии чистки.
Сон- человек заходит в санузел,а там из всех щелей,из унитаза,из под кафеля,из стен,везде лезут потоки мочи человеческой.Ну и запах соответствующий.
Благодарю!

Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Lilit33

Уважаемые практики, подскажите как расценивать такие знаки? Уже второй раз за неделю залетает в окно птица, а также стали часто попадаться дохлые крысы. Чистилась всю убыль, делала чистики с возвратом и снятия крадников.
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Мирный атом

Цитата: ragana от 29 июня 2022, 13:10:25
Уважаемые практики,помогите в расшифровке сна!
Сон- человек заходит в санузел,а там из всех щелей,из унитаза,из под кафеля,из стен,везде лезут потоки мочи человеческой.Ну и запах соответствующий.
Благодарю!
Так чем дело закочилось, он нужду все таки справил или нет? Если нет, то канал выхода негатива забит. Чистка не справляется. Человек может служить отводом для кого-то. Сны все де лучше писать сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2412091.html#msg2412091

Цитата: Lilit33 от 29 июня 2022, 13:44:31
Уважаемые практики, подскажите как расценивать такие знаки? Уже второй раз за неделю залетает в окно птица, а также стали часто попадаться дохлые крысы. Чистилась всю убыль, делала чистики с возвратом и снятия крадников.
С уважением
Порча под вопросом( птицы - известия,  предупреждения, но какие?), а крадник вы, очевидно, сняли(дохлые крысы)
Услуг не оказываю.

ragana

Цитата: Мирный атом от 29 июня 2022, 13:51:38Так чем дело закочилось, он нужду все таки справил или нет?
Нет.Это молодая женщина и она начала кричать мужа на помощь.Это все во сне.
Муж пришел,сказал мол,ничего страшного,щас все уберем.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Rosalina

Если во время чистки чистки попросили в долг, то именно это человека стоит  рассматривать как источник воздействия или это может что-то еще означать?
Коллега обратилась с просьбой занять денег, я отказала, конечно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Frensis

Цитата: Rosalina от 29 июня 2022, 18:29:32
Если во время чистки чистки попросили в долг, то именно это человека стоит  рассматривать как источник воздействия или это может что-то еще означать?
Коллега обратилась с просьбой занять денег, я отказала, конечно.
Не обязательно, что именно она, но может и она. Это лучше диагностикой конкретно мадам смотреть.
Могут т.о. показать имя недоброжелателя.

АgatаkonraD

Давно читаю форум раньше не писала, скажите пожалуйста кто знает периодически сняться сны под чистками-что у меня дыра в центре головы то я смотрю внутрь дыры через зеркало,и сегодня был сон я чешу расчёской волосы они длинные а в реале каре у меня, и в центре головы у меня дыра с пятак и из нее белые черви лезут,я их раздавила;сны сама толкую понимаю что негатив выходит но что конкретно хотелось бы знать-сейчас снимаю родовые проклятия -у кого есть предположения какие буду выслушать
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Rosalina

Цитата: Frensis от 29 июня 2022, 19:43:28
Не обязательно, что именно она, но может и она. Это лучше диагностикой конкретно мадам смотреть.
Могут т.о. показать имя недоброжелателя.
Да, про имя тоже подумала. Но интересует может ли это еще что-то означать, что за воздействие или нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Чума Мария

Цитата: АgatаkonraD от 29 июня 2022, 19:44:38
Давно читаю форум раньше не писала, скажите пожалуйста кто знает периодически сняться сны под чистками-что у меня дыра в центре головы то я смотрю внутрь дыры через зеркало,и сегодня был сон я чешу расчёской волосы они длинные а в реале каре у меня, и в центре головы у меня дыра с пятак и из нее белые черви лезут,я их раздавила;сны сама толкую понимаю что негатив выходит но что конкретно хотелось бы знать-сейчас снимаю родовые проклятия -у кого есть предположения какие буду выслушать

Лярвы

Ланa

Цитата: ragana от 29 июня 2022, 13:10:25

Благодарю!
Похоже на отвод или слив негатива на того, кто под чисткой.
Если отвод - то вся гадость, что счищается на нее же снова и сливается
Я так это вижу. Проверьте
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status