Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Лисица85

Уважаемые практики, доброго дня! на третьи сутки делала диагностику после чистки делала диагностику рунами, показали что чистка завершена успешно. Однако утром четвертого дня, я почувствовала легкую боль в левой части гортани, а сегодня утром вообще адская боль, стреляет ухо пришлось аж в приемный покой обратится. Обезболивается тяжело плохо, внезапно откуда не возьмись паратонзиллит. Чистку делала Циркуляркой 3, на 12 часов, но ее попеременно действие согласно оговора должно периодически подчищать на протяжении трех месяцев , чистила всю семью и себя. Активировала дыханием. Деактивация сожжением. Состояние конечно, мама мия, есть у меня подозрения что это мои кровные родственники, все никак не успокоятся, но стоит непрогляд.Я  планировала точечно снимать дальше мороки, блоки, сигнализацию на негативе и щиты, но физическое состояние раскатало в ноль. Может можно как то подлечиться? Лечебным ставом? Прошу подскажите пожалуйста,  есть ли это симптом того что убирает негатив или же наоборот?Благодарю за советы, отклики.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

KrisAtis

Доброй ночи. Уважаемые практики. подскажите, пока все еще стоит став на Открытие дорог с защитой. Очень сильно выкручивает ноги ночью, не каждую ночь, но часто, не дает заснуть. Причем сознание уже хочет отключится, а ноги не дают, постоянно шевелю ими. Это сопротивление ненатива?

Lucien Claret

Здравствуйте. Поставил я став от паразитических каналов и крадников в итоге на следующий день мою шею ломит повернуть на лева на право не могу, вниз смотреть не могу, еле упражнениями снял немного боли, но уже прошла неделя шея ещё болит хотя теперь могу ею двигать.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Аврора Петрова

Цитата: KrisAtis от 20 июня 2022, 01:05:32Это сопротивление ненатива?
Здравствуйте. Думаю это симптомы снятия негатива. При сопротивлении обычно травмы или поломки.

Natella R

Цитата: Lucien Claret от 20 июня 2022, 06:50:23
Здравствуйте. Поставил я став от паразитических каналов и крадников в итоге на следующий день мою шею ломит повернуть на лева на право не могу, вниз смотреть не могу, еле упражнениями снял немного боли, но уже прошла неделя шея ещё болит хотя теперь могу ею двигать.
если простыми словами-может быть подчин, подавление, негативное влияние и последовавшие жизненные запреты и умозаключения типа, мне туда не попасть, это не для меня, узконаправленная видимость жизненной ситуации, нежелание её рассмотреть с разных сторон и увидеть другие варианты развития, логичность, приверженность к традиционному подходу решений, перекрыта творческая чакра самовыражения и озвучивание своих мыслей, мечт, хотений. Есть блоки, которые нужно разбивать, выжигать и открывать возможности, перспективы для новых идей и целей, убирать страхи, перекрытия и само блоки в каких то сферах жизни, которые требуют внимания.
В лч не отвечаю...

Джул

Доброго дня Уважаемым практикам!

Что может значит ощущение стянутой веревки по горлу и по корню языка в вверху шеи(прямо на месте стыка шеи и челюсти). Такое ощущение что какая-то удавка не душит, но туго натянута прямо по горлу по линии от уха до уха. Сзади шеи никаких ощущений нет. При глотании ощущение какой-то небольшой преграды и небольшая боль.

Лор сказал горло здоровое.

Zelda

Цитата: Джул от 20 июня 2022, 15:54:11
Доброго дня Уважаемым практикам!

Что может значит ощущение стянутой веревки по горлу и по корню языка в вверху шеи(прямо на месте стыка шеи и челюсти). Такое ощущение что какая-то удавка не душит, но туго натянута прямо по горлу по линии от уха до уха. Сзади шеи никаких ощущений нет. При глотании ощущение какой-то небольшой преграды и небольшая боль.

Лор сказал горло здоровое.
Исключая здоровье, можно предположить работы на запрет по типу «строгий ошейник», «замкнуть рот».

maksim25

доброго времени суток уважаемые практики .сегодня поставил чистку Вьетнам .перед тем как поставить начались очень странные события для меня .. сел разложил только хотел нарисовать и  кто то во двор бросил котенка маленькую кошечку весь день лежит у меня на кровати спит не ест  .. как только начал рисовать первую руну начал писать бывший коллега с которым лет не виделся с 2006 года.. потом в маркете пропала неизвестно как существенная сумма денег  для меня... что бы все это значило... заранее благодарю за ответ .с уважением..

Alexa1508

Цитата: maksim25 от 20 июня 2022, 18:32:13
доброго времени суток уважаемые практики .сегодня поставил чистку Вьетнам .перед тем как поставить начались очень странные события для меня .. сел разложил только хотел нарисовать и  кто то во двор бросил котенка маленькую кошечку весь день лежит у меня на кровати спит не ест  .. как только начал рисовать первую руну начал писать бывший коллега с которым лет не виделся с 2006 года.. потом в маркете пропала неизвестно как существенная сумма денег  для меня... что бы все это значило... заранее благодарю за ответ .с уважением..
Доброго времени суток, maksim25.
Вы диагностику проводили перед тем, как ставить Вьетнам, подходит ли он Вам и какой результат и последствия для Вас от его работы? Став жесткий, наобум его использовать - рисковое мероприятие.
На котейку защитку поставьте, чтобы от Вас гадость снимаемую не перехватила. Вообще спасти бездомыша - это хороший знак, Вселенная Вас за это отблагодарит, уж поверьте, а котейка удачу принесет  )
Пропажа денег и появление коллеги... 🤔Вам негатив часом не на финансы и карьеру наводили, не крадничек ли снимаете?...
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

maksim25

Цитата: Alexa1508 от 20 июня 2022, 19:38:49
Доброго времени суток, maksim25.
Вы диагностику проводили перед тем, как ставить Вьетнам, подходит ли он Вам и какой результат и последствия для Вас от его работы? Став жесткий, наобум его использовать - рисковое мероприятие.
На котейку защитку поставьте, чтобы от Вас гадость снимаемую не перехватила. Вообще спасти бездомыша - это хороший знак, Вселенная Вас за это отблагодарит, уж поверьте, а котейка удачу принесет  )
Пропажа денег и появление коллеги... 🤔Вам негатив часом не на финансы и карьеру наводили, не крадничек ли снимаете?...
оговор общий делал с финансами и работой чесно говоря уж очень не хорошо.постоянно каналы возвращаются . на убыльной луне..Вьетнамом я пользовался и знаю как он действует..а по поводу котеек у меня их сегодня стало четыре.. и еще вопрос можно ли отдельно Вьетнам на именно финансы поставить ...заранее благодарю за ответ.

Джастис

Цитата: maksim25 от 20 июня 2022, 20:27:38
оговор общий делал с финансами и работой чесно говоря уж очень не хорошо.постоянно каналы возвращаются . на убыльной луне..Вьетнамом я пользовался и знаю как он действует..а по поводу котеек у меня их сегодня стало четыре.. и еще вопрос можно ли отдельно Вьетнам на именно финансы поставить ...заранее благодарю за ответ.

Можно ставить несколько Вьетнамов на разные сферы, если хватит энергии.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

MagnetisM

Доброго времени суток, товарищи практики. Подскажите пожалуйста что значит во время чистки воспаление уха (правое) , переодически внутри горит, на отит похоже но не отит , опухло и как нарыв переодически простреливает. Не простужалась ни чего

Благодарю за помощь.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Alexa1508

Цитата: maksim25 от 20 июня 2022, 20:27:38
Ув. maksim25, Ваш бывший коллега с большой вероятностью и есть виновник бед. Денюжку потеряли - идет сопротивление программы от снятия.
Можно Вьетнам оговорить конкретно на чистку финансового канала+снятие блокировки и закрытия сферы финансов+обрыв каналов/крадников/стягов денег и удачи... не знаю, есть ли у Вас сущи, но если есть, то в оговор включить и их безвозвратное уничтожение.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Руми

Здравствуйте. К ночи начинают выкручивать и гореть стопы. 3 недели назад ставила кладбищенскую чистку. Чистка так работает? Заранее благодарна за мнение.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lucien Claret

Цитата: Natella R от 20 июня 2022, 10:26:44
если простыми словами-может быть подчин, подавление, негативное влияние и последовавшие жизненные запреты и умозаключения типа, мне туда не попасть, это не для меня, узконаправленная видимость жизненной ситуации, нежелание её рассмотреть с разных сторон и увидеть другие варианты развития, логичность, приверженность к традиционному подходу решений, перекрыта творческая чакра самовыражения и озвучивание своих мыслей, мечт, хотений. Есть блоки, которые нужно разбивать, выжигать и открывать возможности, перспективы для новых идей и целей, убирать страхи, перекрытия и само блоки в каких то сферах жизни, которые требуют внимания.
Здравствуйте. Все что вы написали у меня есть в плоть до перекрытого творческого канала. Я год уже не рисовал ни на компьютере, ни на скетчбуке. Я сейчас в дополнение к чисткам занимаюсь самоанализом и самотерапией (Рациона́льно-эмоциона́льно-поведе́нческая терапи́я, РЭПТ) ловлю свои блоки как и свои Ирациональные убеждения. Негатив так хорошо вжился в меня и увеличил колличество тараканов в голове .
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status