Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: KrisAtis от 16 июня 2022, 12:54:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит став на Открытие дорог с защитой. Вчера пыталась сделать педикюр и очень сильно порезала кожу на большом пальце, было очень много крови. Самое интересное, что боли я не чувствовала от слова вообще. Что это может значить?
прямая аналогия) пути прорезаются( не могу подобрать слово нужное) + могли взять кровью.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lyana

Доброго времени суток!

Стоят работы на защиту, финансы, иногда подчищаю каналы, снимаю крадники. В последнее время стали постоянно биться различные предметы - от стеклянной посуды до дисплея телефона. У кого как проигрываются подобные явления?

KrisAtis

Цитата: Мицар от 16 июня 2022, 13:34:49
прямая аналогия) пути прорезаются( не могу подобрать слово нужное) + могли взять кровью.
Благодарю, а подскажите, в каких случаях берут кровью? Подпитка для става нужна?

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пжл,кто сталкивался. У кого во время чистки появлялась паутина ?
Признаком чего может быть?( паутина там где ее не было)

Zelda

Цитата: Skifyda от 17 июня 2022, 03:56:22
Добрый день. Подскажите,пжл,кто сталкивался. У кого во время чистки появлялась паутина ?

Паутина с пауком в углу намекает на сущь.

А если обрывок паутины нашли, допустим, в сумке, то это признак сопротивления негатива.

Alexa1508

Цитата: Skifyda от 17 июня 2022, 03:56:22
Доброго времени суток, Skifyda.
Появление насекомых в квартире (доме) во время чисток чаще всего свидетельствует о некро (мертвяки подселенные, некропривязки, погостные воздействия). Паутина - закрытия, блокировки, опутаны Вы, нет движения в какой-либо сфере. Также может указывать непосредственно на паучью порчу.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Aiva

Цитата: Lyana от 16 июня 2022, 21:43:54
Доброго времени суток!

Стоят работы на защиту, финансы, иногда подчищаю каналы, снимаю крадники. В последнее время стали постоянно биться различные предметы - от стеклянной посуды до дисплея телефона. У кого как проигрываются подобные явления?
Доброго времени!
Вообще это не очень хороший знак - либо бьют по Вашей защите, либо на негативе,  который вы снимаете, защита стоит. Еще может быть,  силы, через которые был сделан негатив,  таким образом берут подпитку .

Добавлено: 17 июня 2022, 11:16:15

Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит став на Открытие дорог с защитой. Вчера пыталась сделать педикюр и очень сильно порезала кожу на большом пальце, было очень много крови. Самое интересное, что боли я не чувствовала от слова вообще. Что это может значить?
На истину не претендую, но либо став не хватило крови для активации и он таким образом с Вас ее взял, либо негатив сопротивляется. Имхо.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Orlina

Добрый день! Идёт чистка, обрыв каналов. Вчера разбила тарелку, сегодня банку, делаю вывод, что сопротивление или снимают защиту. А позже навстречу идёт женщина знакомая, походка, одежда, лицо. Я почему-то испугалась, думаю, что делать. Приближаюсь, лицо стало смазанным подернулись и  это оказаласьдругая незнакомая мне женщина. Вот думаю, что это означает. 1. Она мне что-то делала. 2. Просто привет от неё.  Или что-то ещё?
И расскажу о давней чистке. Чистка была руками с отводом в воду, землю. Через день поднялась температура 39, рвота, понос. Есть ничего не могла. Плохо было очен-очень. На следующий день как рукой сняло, никаких остатков заболевания, как, например, если отравление.

Руми

Цитата: Zelda от 17 июня 2022, 07:27:54
Паутина с пауком в углу намекает на сущь.

А если обрывок паутины нашли, допустим, в сумке, то это признак сопротивления негатива.
Здравствуйте! А постоянно иду и ногами паутинки собираю везде: дома у себя, у родителей, по тротуарам и тд, даже в магазине, хотя за минуту до меня вышел покупатель! - сопротивление? Надо поддел чистки делать или добавлять ещё комплексно? Началось через день после очередной кладбищенской чистки.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лисица85

Цитата: Lyana от 16 июня 2022, 21:43:54
Доброго времени суток!

Доброго, да вот и у меня внезапно нож кухонный развалился не старый, машинка сломалась стиральная....ТОже, во время чистки голову ломаю, что это
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Энке

метод слабый выбран, скорее всего на порче, что блочит вам пути есть страж и порча родовая и связана с л/ж. Добавьте что-нибудь на снятие замков и стражей.

Добавлено: 17 июня 2022, 23:45:04

Цитата: Лисица85 от 17 июня 2022, 20:35:07
Доброго, да вот и у меня внезапно нож кухонный развалился не старый, машинка сломалась стиральная....ТОже, во время чистки голову ломаю, что это
блокнули вашу чистку, возврат не идет, там защита.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лери

Здравствуйте

После первой чистки в том месяце (отливка от одиночества была 1 день только. Больше не успела)

Ощущение как время почти  остановилось, замедлило ход

(когда пошла закапывать отливку возникло)

Усилились дежа вю

Стала ощущать себя как в вакууме
Свою изоляцию от людей
Как-будто меня нет среди них что ли
Или вообще нет. То есть мир виден как со стороны и будто меня в нем нет
Нету

Так же почему то чётко возникло ощущение, что у меня должен сейчас был бы быть партнёр, но есть какая то Ж у которой он есть, за место меня. И она давно с ним живёт уже. Я эту Ж не знаю. Пыталась понять, кто это может быть,  но так и не поняла
Я прямо ощутила этого человека, его жизнь, но кто не поняла. Знаю или нет...скорее нет, чем да

Замедленность почему?
С чем связано это ощущение?

Застойные процессы?
Закрытие?
Про женщину не знаю, правда или нет
Или это морок. Морок вроде снимала
Но снялся или нет, так и не поняла

Благодарю

Zelda

Цитата: Руми от 17 июня 2022, 19:27:42
Здравствуйте! А постоянно иду и ногами паутинки собираю везде: дома у себя, у родителей, по тротуарам и тд, даже в магазине, хотя за минуту до меня вышел покупатель! - сопротивление? Надо поддел чистки делать или добавлять ещё комплексно? Началось через день после очередной кладбищенской чистки.
Ещё раз: живые паутины-сущь, кусочки паутины встречаете сопротивление.
Поменяйте метод чистки, вы похожу ещё больше на кладбище цепанули.

Добавлено: 18 июня 2022, 04:50:35

Цитата: Лери от 18 июня 2022, 02:09:41
Здравствуйте

После первой чистки в том месяце (отливка от одиночества была 1 день только. Больше не успела)

Ощущение как время почти  остановилось, замедлило ход

(когда пошла закапывать отливку возникло)

Усилились дежа вю

Стала ощущать себя как в вакууме
Свою изоляцию от людей
Как-будто меня нет среди них что ли
Или вообще нет. То есть мир виден как со стороны и будто меня в нем нет
Нету

Так же почему то чётко возникло ощущение, что у меня должен сейчас был бы быть партнёр, но есть какая то Ж у которой он есть, за место меня. И она давно с ним живёт уже. Я эту Ж не знаю. Пыталась понять, кто это может быть,  но так и не поняла
Я прямо ощутила этого человека, его жизнь, но кто не поняла. Знаю или нет...скорее нет, чем да

Замедленность почему?
С чем связано это ощущение?

Застойные процессы?
Закрытие?
Про женщину не знаю, правда или нет
Или это морок. Морок вроде снимала
Но снялся или нет, так и не поняла

Благодарю

Считаю не морок это, вам подсказывают что есть вмешательство в судьбу.

Расшевелили давнее влияние, время петляет.

Сделайте на открытие дорог и возврат украденного.

Лисица85

Цитата: Энке от 17 июня 2022, 23:44:01блокнули вашу чистку, возврат не идет, там защита.
Благодарю. Видимо Циркулярка 3 не справилась, хотя руны сказали, что все чистится. Видимо не тот способ, буду думать...Диагностика того как прошла чистку дала Гебо и Ингуз, странно...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Руми

Цитата: Zelda от 18 июня 2022, 04:46:21
Ещё раз: живые паутины-сущь, кусочки паутины встречаете сопротивление.
Поменяйте метод чистки, вы похожу ещё больше на кладбище цепанули.

Добавлено: 18 июня 2022, 04:50:35

Считаю не морок это, вам подсказывают что есть вмешательство в судьбу.

Расшевелили давнее влияние, время петляет.

Сделайте на открытие дорог и возврат украденного.
Огромная благодрность за то, что разжевали! У меня чистки одна за одной и во время их я туплю нещадно! Извините за мою турость!
Буквально сегодня узнала, что за день-два до моей чистки сделали поддел через кладбище. Вот и паутины... Еще и пауки полезли, просмотры возобновились, сны пошли соответствующие, что с одной стороны чистит, с другой лепят и что надо добавлять еще методов.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status