Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Oksii

Здравствуйте! Что за симптом, подскажите, на форуме не нашла, кожа на лице шелушится сильно и облазит, особенно на левом веке и на носу? Заранее благодарю!

murlena

Цитата: FlossiFir от 04 апреля 2022, 21:58:29
Здравствуйте! Меня чистил мч, посредством медитативного визуального контакта. Сразу после этого ему стало резко плохо. После этой злополучной чистки все пошло наперекосяк. Финансовые проблемы,  у него стали выпадать вещи из рук, бьются бутылки, теряются деньги.
Чистить однозначно, поскольку живность мстительная и с мороком,хитрожопая.и может ещё и до беды довести. Снимать переклад, рубить и уничтожать ее комплексно и все,что с ней связано,энергетические, вампирические каналы и связи с живностью.а дальше, тоже что вы после его чистки делали себе.очень сильные защиты вам в помощь. Надеюсь навела на правильные мысли.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Belarusochka

Доброго вечера уважаемым практикам. Находилась под чисткой общей направленности. Спустя неделю после окончания чистки отправилась в людное место (ТЦ, до этого сидела тихо как мышь и не высовывалась никуда, маршрут "дом-работа), где за час мне попались раза 4 люди разного возраста с одной и той же врождённой аномалией лица: перекос в верхней части лица и глаза сильно на разном уровне (один выше, другой ниже). Люди разного возраста и пола: от подростка до совсем пожилой дамы. Возможно, это случайность, но если не случайность, о чём может говорить? 

Вилина

Добрый вечер!
Чищу родовой негатив,снятся нейтральные спокойные сны с сожителем,на деле же,я остыла к сожителю,вообще в одночасье все прошло,даже не могу заставить себя смотреть в его сторону,что это означает?

MagnetisM

Цитата: Oksii от 08 апреля 2022, 12:10:35
Здравствуйте! Что за симптом, подскажите, на форуме не нашла, кожа на лице шелушится сильно и облазит, особенно на левом веке и на носу? Заранее благодарю!

Здравствуйте. У вас чистка огненная? Если да это нормальное явление шелушение , сухость кожи...нос не знаю , а вот веко , точно морок выжигает
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Oksii

Здравствуйте, да и огненная и отливка воском. Был морок и закрытие всех сфер, вы правы!+

Ellaires

Цитата: Вилина от 08 апреля 2022, 18:23:44
Добрый вечер!
Чищу родовой негатив,снятся нейтральные спокойные сны с сожителем,на деле же,я остыла к сожителю,вообще в одночасье все прошло,даже не могу заставить себя смотреть в его сторону,что это означает?
Доброго времени!
Очень уж приворотными веет.
А сожитель в курсе ваших чисток (вопрос риторический)

Matiilda

Добрый день, провожу серию чисток, и ещё стала солью тело смазывать с оговором от всего, и тоже чиститься, на третий раз чисток, когда начала была здорова, ничего не беспокоило, после чистки скрутило спину так, что не могу выгнуться, при оговоре спину терла  и говорила, что очищаю свадхистану, п теперь двигаться не могу, пол дня уже, что это за признаки такие? Чистка видимо жёсткая, это буквально за 15 минут произошло, но не до такой степени же, что ходить невозможно... может сталкивались... в районе креста как мышцы горят и двигать больно, как будто таскала что-то очень тяжелое и продуло при этом. Ужасная боль...и больше в правой стороне. Такого не было когда начинала чистку, ничего такого не делала, чтобы так спина заболело, сразу после чистки стало так

eva2011

Здравствуйте. Не нашла значение симптома - во время любой чистки вкус соли во рту как будто соль ложками ела. Кто знает - что это?

Лери

Здравствуйте
Хотелось бы узнать

Что за симптомы, когда люди без причины, начинают подозревать тебя в воровстве?

Хочу подчеркнуть, что к воровству абсолютно не склонна
И ничего во мне нет, что нормальным людям, могло об этом говорить. Но почему то часто оказываюсь в таких ситуациях, когда именно меня, в этом подозревают. Или я сама становлюсь, невольным свидетелем этого
То есть случаев, когда воровство происходит.
Я не могу понять почему именно это? Если у кого-то что-то пропало, это типа  я себе присвоила. А потом оказывается, что сам человек положил и забыл, или это сделал кто-то другой. Но говорят и думают, почему то именно на меня
Меня это естественно, страшно бесит
И самое главное, я не понимаю происхождение этого

На время это пропало, во время чистки опять стали возвращаться подобные ситуации

Что это за гадость?
Как это  понимать?

Какая-то социальная порча?

Благодарю и люблю Вас всех!

Natella R

Цитата: Лери от 09 апреля 2022, 22:16:46
Здравствуйте
Хотелось бы узнать
Что за симптомы, когда люди без причины, начинают подозревать тебя в воровстве?
Хочу подчеркнуть, что к воровству абсолютно не склонна
да, вы правы, это может быть соц порча и проклятие или отворот и возможно даже накидка пыльная, ну, когда вас люди другие видять, как в кривом зеркале, не видят вас в истинном.
Могу только предположить и предложить схему, которую я использовала, потому что, была в такой ситуации давно.
Снять мороки, сферы, закрытия на сфере взаимодействия с людьми и соц контактах, чистку выжигатель с оговором о том, чтоб снять все штрафы, разные ложные обвинения и переклады, вот ими бы я занялась тоже, люди скидывают не только болезни, жир и плохое, но и ещё ращные проблемы во взимоотношениях и взаимонепонимании с людьми, так сказать, негатив, который как бы шлейфом ща вами в виде кощла отпущения, проще-невезение, недовеиие и всё, что способствует поддержке этой плохой репутации о вас.... Плюс, есть такая зитрость, кск остуда и на скандалы и разные неприятности. 100%есть завистники, ввявите и их тоже, из ниоткуда такие предьявы не берутся, наверняка найдётся чел, кто из под тишка как бы к слову да и отметит вас с этой стороны, ну всегда, как она тут, всё пропадает... Ваша задача, снять эту гадость, выжечь жгуты и восстановить здоровые потоки для полноценного и адекватного общения и новой жизни в уважении и честностт и прочих контактах, способствующих укрепоению вашего авторитета т неприкосноаенности, ну и защиты зеркала, чтоб обратно им же. Отслеживать, что вы говорите в такой ситуации и как реагируете на претензии, убрать в голове эту цепочку пиичина-реакция и научиться с достоинством отфутболивать этих обвинителей.
В лч не отвечаю...

Лери

Цитата: Natella R от 09 апреля 2022, 22:54:38
да, вы правы, это может быть соц порча и проклятие или отворот и возможно даже накидка пыльная, ну, когда вас люди другие видять, как в кривом зеркале, не видят вас в истинном.
Могу только предположить и предложить схему, которую я использовала, потому что, была в такой ситуации давно.
Снять мороки, сферы, закрытия на сфере взаимодействия с людьми и соц контактах, чистку выжигатель с оговором о том, чтоб снять все штрафы, разные ложные обвинения и переклады, вот ими бы я занялась тоже, люди скидывают не только болезни, жир и плохое, но и ещё ращные проблемы во взимоотношениях и взаимонепонимании с людьми, так сказать, негатив, который как бы шлейфом ща вами в виде кощла отпущения, проще-невезение, недовеиие и всё, что способствует поддержке этой плохой репутации о вас.... Плюс, есть такая зитрость, кск остуда и на скандалы и разные неприятности. 100%есть завистники, ввявите и их тоже, из ниоткуда такие предьявы не берутся, наверняка найдётся чел, кто из под тишка как бы к слову да и отметит вас с этой стороны, ну всегда, как она тут, всё пропадает... Ваша задача, снять эту гадость, выжечь жгуты и восстановить здоровые потоки для полноценного и адекватного общения и новой жизни в уважении и честностт и прочих контактах, способствующих укрепоению вашего авторитета т неприкосноаенности, ну и защиты зеркала, чтоб обратно им же. Отслеживать, что вы говорите в такой ситуации и как реагируете на претензии, убрать в голове эту цепочку пиичина-реакция и научиться с достоинством отфутболивать этих обвинителей.

Спасибо
+ поставила

Если позволите ОС
Заранее извиняюсь что долго, но считаю нужным написать пояснения

Цитироватьнаверняка найдётся чел, кто из под тишка как бы к слову да и отметит вас с этой стороны,

Так в том то и дело, что эти ситуации у меня возникали в, разные времена и в разных местах
В том числе и с незнакомыми людьми, который вообще в первый раз в жизни меня видят. Например подхожу как то к лотку, просто глазами смотрю товар, ничего не трогаю. И тут же получаю намёки от продавца. Посылаю её и естественно ухожу. В школе у учителя как-то пропал кошелёк. Подумали опять на меня. Хотя я вообще в это время была в другом месте.В классе были другие дети. И любой из них, мог этот кошелёк взять. Но по их мнению, это именно я сделала. И доказать этим людям обратное, было просто никак. Они были твёрдо убеждены, в своей правоте. Я этим существам приводила доводы, аргументы. Говорила, что меня вообще там не было. Но они и слушать меня не хотели. Я думаю вы представляете, что я испытала тогда 
Какую обиду и злость. И самое главное, не понимание. А за что? Или вот недавно на работе, пропала бумага, стопка. Подходит ко мне одна из сотрудниц и говорит, дай бумагу. Вот наверное ты взяла"
А у меня даже ключа нет от того где она храниться. Я туда вообще не захожу
Логику в этом искать я уже лично смысла не вижу. Потому что его там нет. А вот то что негатив виноват это да. Вообще меня люди часто подозревают в недобром
Даже близкие подозревали, что из-за меня у них несчастья. И если кто-то умер, это тоже я, была виновата

Было затишье, пару лет
И тут опять началось, после того как чистку включила.

Ох да, ещё забыла
Раньше ко мне часто подходили алкаши, бомжи
Когда была подростком
То мелочь просили, то лезли знакомится. Всякая шваль притягивалась. Уж не знаю почему. Одевалась я нормально. Так что причина явно не во внешнем была..

Кстати, если позволите сегодня
Я короче стала свидетелем поножовщины. Пошла искать охрану в тц. Ну драка с ножами. Там бабка придурошная стояла и как начала меня матом крыть. Вообще не понятно из-за чего. Я её не трогала
Кстати полоумные бабки мне тоже часто попадались. Которые меня, на эмоции выводили. Оскорбляли, гадости говорили итп
Даже не знаю с чем это связанно

С наговорами будем разбираться, на работе. Раз вы написали. Может и там это тоже есть. Будем проверять
Руны у меня к сожалению туго идут
А то бы с радостью тоже подключила

Про зеркала тоже думала

Защиты с обраткой от всех этих существ. Что б им тем же самым и по тому же место. И побольнее

ЦитироватьОтслеживать, что вы говорите в такой ситуации и как реагируете

Я всегда  реагирую
И стараюсь бить в ответ
Но начинаю понимать, что от этого только теряю энергию. Люди то, все равно ничего не понимают.Для них я плохая и точка

Кстати я подумала что поножовщина, тоже могла быть связана с чисткой
Я прямо почти в эпицентре оказалась
Но пока не понимаю как
Благодарю и люблю Вас всех!

Natella R

Цитата: Лери от 09 апреля 2022, 23:30:41
Спасибо
+ поставила

Если позволите ОС
Заранее извиняюсь что долго, но считаю нужным написать пояснения

Так в том то и дело, что эти ситуации у меня возникали в, разные времена и в разных местах
В том числе и с незнакомыми людьми, который вообще в первый раз в жизни меня видят. Например подхожу как то к лотку, просто глазами смотрю товар, ничего не трогаю. И тут же получаю намёки от продавца. Посылаю её и естественно ухожу. В школе у учителя как-то пропал кошелёк. Подумали опять на меня. Хотя я вообще в это время была в другом месте.В классе были другие дети. И любой из них, мог этот кошелёк взять. Но по их мнению, это именно я сделала. И доказать этим людям обратное, было просто никак. Они были твёрдо убеждены, в своей правоте. Я этим существам приводила доводы, аргументы. Говорила, что меня вообще там не было. Но они и слушать меня не хотели. Я думаю вы представляете, что я испытала тогда 
Какую обиду и злость. И самое главное, не понимание. А за что? Или вот недавно на работе, пропала бумага, стопка. Подходит ко мне одна из сотрудниц и говорит, дай бумагу. Вот наверное ты взяла"
А у меня даже ключа нет от того где она храниться. Я туда вообще не захожу
Логику в этом искать я уже лично смысла не вижу. Потому что его там нет. А вот то что негатив виноват это да. Вообще меня люди часто подозревают в недобром
Даже близкие подозревали, что из-за меня у них несчастья. И если кто-то умер, это тоже я, была виновата

Было затишье, пару лет
И тут опять началось, после того как чистку включила.

Ох да, ещё забыла
Раньше ко мне часто подходили алкаши, бомжи
Когда была подростком
То мелочь просили, то лезли знакомится. Всякая шваль притягивалась. Уж не знаю почему. Одевалась я нормально. Так что причина явно не во внешнем была..

Кстати, если позволите сегодня
Я короче стала свидетелем поножовщины. Пошла искать охрану в тц. Ну драка с ножами. Там бабка придурошная стояла и как начала меня матом крыть. Вообще не понятно из-за чего. Я её не трогала
Кстати полоумные бабки мне тоже часто попадались. Которые меня, на эмоции выводили. Оскорбляли, гадости говорили итп
Даже не знаю с чем это связанно

С наговорами будем разбираться, на работе. Раз вы написали. Может и там это тоже есть. Будем проверять
Руны у меня к сожалению туго идут
А то бы с радостью тоже подключила

Про зеркала тоже думала

Защиты с обраткой от всех этих существ. Что б им тем же самым и по тому же место. И побольнее

Я всегда  реагирую
И стараюсь бить в ответ
Но начинаю понимать, что от этого только теряю энергию. Люди то, все равно ничего не понимают.Для них я плохая и точка

Спасибо за ответ
Сейчас чищусь солью с привлечением.. ХЭ
Но подумаю как выстроить схему, в соответствии с Вашими советами
поняла вас, вампиризм еще, вы донор для таких, защиты слабые природные, подумайте, как лучше вам  почиститься, отсечь эти привязки, залатать дыры в энергетике и обязательно защиты и не одну. И с собой под защитами поработать, у вас ввработалась устойчивая связь обвинение вас-реакция, отток энергии, обида и это замкнутый круг, закольцовка и работа долгая, прежде всего над своими мыслями, заменить их и приучать не фокуссироваться на "кусания" других, ведь по сути, если вам скажут, как пример, в лицо-ты некомпетента в своей работе, а вы то знаете, уверены в себе, то отреагируете спокойно и наверное даже удивитесь, с сегт вдруг и кто себе позволил так считать и попросите обьяснить, правда же? Или просто ухмыльнётесь и продолжите дальше работать, но если вам там будут регулярно занижать ваш профессионализм, беспочвенно, что вы сделаете, правильно, будете искать другие варианты. Так почему вы не ищите другие варианты относится именно к себе достойно и уходить от тех людей, кто не считает вас порядочным человеком, учитесь уважать себя прямо сейчас, уверяйте себя в том, что вы достойны уважения. Как то так, дело в вашем фокусе, поищите побольше касеств в сеье, за что можете себя ежедневно хвалить вслух
В лч не отвечаю...

Matiilda

Цитата: Matiilda от 09 апреля 2022, 21:59:15
Добрый день, провожу серию чисток, и ещё стала солью тело смазывать с оговором от всего, и тоже чиститься, на третий раз чисток, когда начала была здорова, ничего не беспокоило, после чистки скрутило спину так, что не могу выгнуться, при оговоре спину терла  и говорила, что очищаю свадхистану, п теперь двигаться не могу, пол дня уже, что это за признаки такие? Чистка видимо жёсткая, это буквально за 15 минут произошло, но не до такой степени же, что ходить невозможно... может сталкивались... в районе креста как мышцы горят и двигать больно, как будто таскала что-то очень тяжелое и продуло при этом. Ужасная боль...и больше в правой стороне. Такого не было когда начинала чистку, ничего такого не делала, чтобы так спина заболело, сразу после чистки стало так

Подскажите может кто сталкивался, после чистки солью второй день как защемило позвоночник в районе крестца, что ходить не могу. Адская боль, острая, с правой стороны, что лекарство не помогает даже...

Anna2018.di

Цитата: Matiilda от 10 апреля 2022, 16:32:55Подскажите может кто сталкивался, после чистки солью второй день как защемило позвоночник в районе крестца, что ходить не могу. Адская боль, острая, с правой стороны, что лекарство не помогает даже...

Проверьте родовой негатив, (закрытие дорог). Может быть воздействие бесовское
Правая сторона-(мужской род)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status