Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

NanaRain

Доброго времени, подскажите пожалуйста запах вяленой рыбы (на улице ,во время прогулки стойкий запах почти квартал), температура, все лицо в особенности уши и нос просто горят,как будто я над плитой стою, а ещё *головное отупение* и лёгкая агрессия от этих недомоганий, что могут означать?Чистка идёт или что-то тормозит?
И во снах солдаты снились,зашли во двор человек 7 и  через него прошли к реке,обещали не трогать,в середине марта тоже снились солдаты, но копали что-то на огороде (чищусь не Вьетнамом). ???
+++

MagnetisM

Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста, что значит когда начинают гореть руки? Обычно всегда холодные, физиология такая у меня.Ноги -читала - горят когда защиты сдирают, про руки вот не знаю, иногда обе горят иногда одна может   начинает с правой всегда, далее вторая через время начинает гореть. При этом ничего не чешется , просто горят

Благодарю за помощь.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Lilit33

Подскажите пожалуйста, стали попадаться дохлые крысы, и во снах тоже сняться, я так понимаю это снимается крадник?
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Екатеринаlisa

Здравствуйте!
Подскажите ,пожалуйста, что означает ,во время чистки второй день горит спина от талии до шеи,сегодня спина горела переходя на ребра с правой стороны и печень,горят щёки, голова (уши,лоб,черепушка) онемение,ещё заболела днём левая ключица и тянуло шею слева,шея прошла,а вот ключица до сих пор болит,вчера очень чесалась правая рука до локтя.Заранее Благодарю за ответ.

Аврора Петрова

Цитата: Lilit33 от 31 марта 2022, 21:45:45Подскажите пожалуйста, стали попадаться дохлые крысы, и во снах тоже сняться, я так понимаю это снимается крадник?
С уважением
Да, крысы указывают на крадник.

Вероника

Здравствуйте. Поискала ответ-не нашла. Подскажите кто знает, пожалуйста. Во время чистки"Серная кислота" жутко чешется кончик носа и по ногам как будто бы кто-то щипает.О чем это говорит?Благодарю.
Всегда ставлю +

Netali

Уважаемые практики, разъясните пожалуйста, человек ведёт зож, его партнёр же ведёт аморальный образ жизни, но видимо скидывает или отводит все возникшие проблемы со здоровьем и даже внешностью на того, с кем живёт, чаще внешне после его разгула, Ж выглядет и чувствует будто бы она кутила и пила и в зеркале оплывшее, отёкшее с утра лицо, головные боли. Как такое убрать? Пара М и Ж , как такое получается, Ж чахнет как алкашка, М всегда свеж и с признанием социума проблем не имеет.
Скид или вампирит?
После абсолютно лёгкой чистки "вернуть колдовство" у М проявился под левым глазом синяк, как кто-то бы дал в глаз.
Пошли в работу для Ж. РФ Ловушка, обрыв привязок + антивампир.
М в это время мотало как пьяного все углы сосчитал.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Ricola

Здравствуйте! Сделали чистку отношений мужчины и женщины. У женщины обсыпало лицо и спину, у мужчины не удалось узнать симптомы. Мужчина всю неделю не общался с Ж, очень был злой по непонятной причине. Женщине после чистки в соцсети стала писать какая то неизвестная женщина, обвиняла непонятно в чем, явно с кем то перепутала. Я правильно понимаю, что порчу на пару явно делала какая то женщина?

Anna2018.di

Цитата: Вероника от 01 апреля 2022, 21:42:20Подскажите кто знает, пожалуйста. Во время чистки"Серная кислота" жутко чешется кончик носа и по ногам как будто бы кто-то щипает.О чем это говорит?Благодарю.
Возможно кто-то наговаривает, обсуждает. Или кто-то сует нос в вашу жизнь, наблюдает, просматривает
V

Цитата: Netali от 01 апреля 2022, 23:15:39Как такое убрать? Пара М и Ж , как такое получается, Ж чахнет как алкашка, М всегда свеж и с признанием социума проблем не имеет.
Скид или вампирит?
Надо смотреть диагностикой, возможно отвод или вампирит. Связь есть, а вот какая надо выяснять

Цитата: Ricola от 02 апреля 2022, 22:50:43. У женщины обсыпало лицо и спину, у мужчины не удалось узнать симптомы

Порча на внешность отворот может быть или рассорки на отношения могут так проявлятся. Да видимо женщина воздействовала
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

vasilisa_ya

Что может значить , если во время чистки ЛЖ ощущение что на руках чего - то не хватает - кольца, браслета ... как будто руки пустые +

Helga_80

Цитата: vasilisa_ya от 03 апреля 2022, 00:16:53
Что может значить , если во время чистки ЛЖ ощущение что на руках чего - то не хватает - кольца, браслета ... как будто руки пустые +
Возможно, сняли приворот с себя или привязку к кому-то/чему-то
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Oksii

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при чистке руку правую ошпарить горячей водой и голова закружилась где-то через 5 минут, что за симптом? Обожгла запястье, получился как браслет вокруг запястья, после этого небольшая ноющая боль в руке пошла вверх к предплечию. Ещё несколько дней с начала чистки беспокоит потливость сильная, жарко очень становится периодами. Заранее благодарю!

Добавлено: 03 апреля 2022, 07:04:46

Рисунок браслета на запястье исчез через полчаса где-то и боль от ожога ушла внезапно. Что за симптом был подскажите, пожалуйста? Благодарю!

Alisalisa

Добрый день, делаю чистки две недели, два дня уже состояние ужасное, что жить не хочется и ничего не радует, словно безысходность, что это за воздействия такие сходят или почему так? За несколько месяцев потолстела на 10 кг, все время хочется газировку и кофе, хотя не пила 5 лет. Все пищевые привычки изменились и нет воли сопротивляться. На чистиках теперь и молоко стала пить, вроде как чистка идёт, но трудно очень... Хочется просто лечь и лежать и слёзы лить. А неделю назад было словно видение, что у входа домой стоит мужчина в чёрном весь, но домой его пускала, у входа стоял. Я его прогоняла, вчера чистила все дома и состояние сегодня вообще усугубилось. Кто сталкивался поделитесь...

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чистила фин.каналы, открывала пути.Процесс пошел, все было ок. Через пару недель появилась головная боль, резь в глазах, очень неприятные ощущения в груди(выть хотелось несколько дней, места себе не находила,сейчас до сих пор в голове каша) , в метро два дня подряд то проезжала нужную станцию, то поворачивала не на тот переход, и как вишенка на торте- меня попросили с работы, а-ля трудные времена, мало клиентов,Хотя работа без перспектив, просто на хлеб насущный деньги заработать, чтобы на плаву держаться.,я планировала уйти, но не сейчас. Так вот что это? Это как вариант- дороги открываются и чтобы не сидела, не ждала счастья, сама действовала,убрали тупиковый путь, и начала искать нормальную работу,или это" посодействовали", и надо снова чиститься? Подселение?Или что это

P. S. Знаю, что директор пытается свой пост сунуть в мои дела, знаю, что не получилось поправить своё положение мной. Но возможно вот те дикие ощущения это его попытки влезть, и сейчас от злости просто меня убрать?

Руми

Цитата: vasilisa_ya от 03 апреля 2022, 00:16:53
Здравствуйте! Во время воздействия на меня бывшего мужа, который закрывал от всех и вся, я ощущала на руке обручальное кольцо, хотя никогда кольца не носила. Иногда как-будто она на мне, иногде, как-будто его надо одеть, нехватает кольца, хотелось потереть местно на пальце, где должно быть кольцо. Браслеты, предположу, возможно закрытия или подавления.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status