Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Джастис

Цитата: TaisiyaPetrovna от 04 апреля 2022, 17:26:48
Добрый день,

Мороки/внушения это сильные, раз голова болит и путаетесь. А ещё на изломы судьбы и/или подмены путей похоже. Может, место это, и правда, не ваше было и вам не нужно, и чистка тут так сработала. Если чистки прекратили, то надо дочищаться, или дождаться конца чистки или взять что посильнее. Но лучше продиагностировать, если это возможно. 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

FlossiFir

Здравствуйте! Меня чистил мч, посредством медитативного визуального контакта. Сразу после этого ему стало резко плохо. После этой злополучной чистки все пошло наперекосяк. Финансовые проблемы,  у него стали выпадать вещи из рук, бьются бутылки, теряются деньги. До чистки я негатива не чувствовала, по диагностике тоже не было, все в порядке. А после его чистки по диагностике вдруг всплыли атаки от некой женщины, были пробиты защиты (опять же по диагностике). Я срочно себя почистила + защиты, сейчас все гладко, но у мч продолжается череда неудач, и серьёзная. По диагностике негатива у него все в порядке, по защита тоже все хорошо.  Во время чистки негатив, который он убирал описал как нечто мёртвое, мерзкое, как клетка, блокирующая меня из нечто "некро". По описанию похоже на мертвяка, но это "нечто" не имело разума. Подскажите, что это могло быть? От этого буду думать какие действия предпринимать. Стоит ли его чистить (боюсь, ведь диагностика в который раз показывает что магического негатива нет). Заранее благодарю за ответ.

TaisiyaPetrovna

Цитата: Джастис от 04 апреля 2022, 21:48:24
Мороки/внушения это сильные, раз голова болит и путаетесь. А ещё на изломы судьбы и/или подмены путей похоже. Может, место это, и правда, не ваше было и вам не нужно, и чистка тут так сработала. Если чистки прекратили, то надо дочищаться, или дождаться конца чистки или взять что посильнее. Но лучше продиагностировать, если это возможно.
Ув, Джастис, спасибо!
Если место не мое, то не излом/подмена, т.е.все нормально?
А если излом судьбы-то судя по тому, что с работой расклеилось? Или по симптомам, которые ощущала?
И может ли быть такое, что это директор меня захотел устряпать и избавиться? Чтобы не контактировать (правда сильно это не спасет его).

Джастис

Цитата: TaisiyaPetrovna от 04 апреля 2022, 22:25:25
Ув, Джастис, спасибо!

Нет, потому что проезжали нужные остановки или не туда направлялись. Возможно, директор почувствовал угрозу, а может, вас от него отводят, если  у вас защиты есть, но это, наверно, не так важно, главное ведь почиститься.

TaisiyaPetrovna

Цитата: Джастис от 04 апреля 2022, 22:32:17
Нет, потому что проезжали нужные остановки или не туда направлялись. Возможно, директор почувствовал угрозу, а может, вас от него отводят, если  у вас защиты есть, но это, наверно, не так важно, главное ведь почиститься.
А может ли это быть закрытием путей?  Или это аналогично?

Джастис

Цитата: TaisiyaPetrovna от 04 апреля 2022, 22:39:39
А может ли это быть закрытием путей?  Или это аналогично?

Может, хотя у меня закрытия путей чаще проявляются машинами, которые до этого стояли, например, а потом поехали или вдруг откуда-то выехали, закрывая мне дорогу, хотя за секунду до моего приближения дорога впереди была свободна. Или люди закрывают дорогу, как специально мешая и не давая пройти.

TaisiyaPetrovna

Цитата: Джастис от 04 апреля 2022, 22:58:34
Может, хотя у меня закрытия путей чаще проявляются машинами, которые до этого стояли, например, а потом поехали или вдруг откуда-то выехали, закрывая мне дорогу, хотя за секунду до моего приближения дорога впереди была свободна. Или люди закрывают дорогу, как специально мешая и не давая пройти.
Джастис, ещё раз спасибо!
И последний вопрос-а те симптомы ? Места себе не находила, в груди неприятно, а ещё ночью какое то насекомое прямо посередине лба укусило(шишка надулась,а мне надо было ехать на очень важную встречу).
Это все как раз были воздействия?
И пока свежее-счистить легче?

Джастис

Цитата: TaisiyaPetrovna от 04 апреля 2022, 23:06:08
Джастис,

Если на чистке такие симптомы, то это и сопротивление негатива может быть, а так, лучше всё диагностировать, чтобы знать точно и не чиститься зря.

Джул

Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в трактовке симптомов под чисткой.

Под чисткой мужчина шел на встречу к новому адвокату, но не смог к нему попасть, т.к. 2 раза подряд  на капюшон куртки мужчины(капюшон был надет на голову мужчины) нагадили голуби :o. Вообще, на этого мужчину  за все его 46 лет голуби никогда не делали свои дела по-большому.

Что это может значить? К деньгам как по примете ;D? Или чистка не справляется и надо что-то посильнее?

Я так полагаю, это знак, что адвокат, к которому шел мужчина ему не подходит и нужно искать другого?

Sofia Raduga

Доброй ночи.
Под чисткой активизировались грызуны, крысы. В подсобной кухне каждый день дороги делают и по полу, и по холодильникам. И на работе тоже, в стенах бродят, я в кабинете, а они почти на голову падают...  И на ферме тоже. Во дворе нет,а опять таки в кабинете...А я сама вся чирьями покрылась... Мелкие, но много. Рука левая, до локтя, левая подмышка, и пах слева..
Что я разворошила этой чисткой? Прошу помощи.
Благо дарю.
++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Natella R

Цитата: Sofia Raduga от 06 апреля 2022, 23:38:59
Доброй ночи.
Под чисткой активизировались грызуны, крысы. В подсобной кухне каждый день дороги делают и по полу, и по холодильникам. И на работе тоже, в стенах бродят, я в кабинете, а они почти на голову падают...  И на ферме тоже. Во дворе нет,а опять таки в кабинете...А я сама вся чирьями покрылась... Мелкие, но много. Рука левая, до локтя, левая подмышка, и пах слева..
Что я разворошила этой чисткой? Прошу помощи.
Благо дарю.
++++++++++
да, разворошили вы гнездо... Похоже, что крадник на красоту и здоровье, чири еще могут проявляться от кладбищенской магии, грызуны четко на крадник указывают, финансовый канал и благтполучие. Нужно не только себя чистить и восстанавливать, но и жилище и смотреть диагностикой крадник, чтобы проявился, прежде наверняка еще и замки разбить нс негативе надо, вобщем, без диагностики сложно верный рецепт дать, но симптомы более чем явные, возможно другие мастера дополнят.

Добавлено: 07 апреля 2022, 02:48:34

Цитата: Джул от 05 апреля 2022, 13:25:07
Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в трактовке симптомов под чисткой.

Под чисткой мужчина шел на встречу к новому адвокату, но не смог к нему попасть, т.к. 2 раза подряд  на капюшон куртки мужчины(капюшон был надет на голову мужчины) нагадили голуби :o. Вообще, на этого мужчину  за все его 46 лет голуби никогда не делали свои дела по-большому.

Что это может значить? К деньгам как по примете ;D? Или чистка не справляется и надо что-то посильнее?

Я так полагаю, это знак, что адвокат, к которому шел мужчина ему не подходит и нужно искать другого?
то и значит, препятствия в делах, закрытие путей и возможностей, причём, могут быть и самоблоки, птицы, при  чистках я бы не опиралась на общепринятые предсказания, это происки ума. Смотрите на факты и события, если человек во время чистки сталкивается с препятствиями, то переждать нужно до окончания работ или дополнять другими не противоречащими работами исходя из создавшихся проблем, ситуаций и целей.
В лч не отвечаю...

Skifyda

Добрый день.
Подскажите пож-ста. Чистка ,касательно уверенности в своих силах,эмоциональная стабильность.
У человека метеоризм,вздутие живота.
И все напряжение пошло в плечи и вверх спины.
Что может означать?

klen

Цитата: FlossiFir от 04 апреля 2022, 21:58:29
Здравствуйте! Меня чистил мч, посредством медитативного визуального контакта. . Стоит ли его чистить (боюсь, ведь диагностика в который раз показывает что магического негатива нет). Заранее благодарю за ответ.
А оно Вам надо-чистить его?
Ну, во- первых- Какое отношение его чистка имеет к Рунам?
Второе : Вы его просили об этой самой чистке? Вам она была нужна??
Насколько Вы доверяете этому мч- уверены, что это была именно чистка? Может ,он получил откат от Вашей защиты. Тут очень много вопросов возникает по вашей ситуации..
Закажите независимую диагностику, в том числе уточните, что за воздействие было от него
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Netali

Уважаемые практики, постоянно люди затрагивают мои глаза, какой бы уставший взгляд не был, знакомые или чужие отметят их красотой, хотя я смотрю что они у меня давно уже потухшие и уставшие от линз и бессонных ночей. А вот муж постоянно орёт" глаза не твои", "сними линзы", чаще нападки когда я в очках, может он не хочет, чтобы я чего увидела или наоборот, с ним постоянно очки ломались, а потом даже сам мне купил с красивым футляром, когда мои разбились и я ходила билась в слепую, которые как оказались долговечными. Может это в какой-то степени и к признакам воздействия подходит, цвет глаз давно уже не мой, у меня темнокарие с детства, а сейчас светлозеленые стали.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Ellaires

Цитата: vasilisa_ya от 03 апреля 2022, 00:16:53
Что может значить , если во время чистки ЛЖ ощущение что на руках чего - то не хватает - кольца, браслета ... как будто руки пустые +
Вольт с привязками, и на руке вольта кольцо.
Цитата: Netali от 08 апреля 2022, 01:53:49
Уважаемые практики, постоянно люди затрагивают мои глаза, какой бы уставший взгляд не был, знакомые или чужие отметят их красотой, хотя я смотрю что они у меня давно уже потухшие и уставшие от линз и бессонных ночей. А вот муж постоянно орёт" глаза не твои", "сними линзы", чаще нападки когда я в очках, может он не хочет, чтобы я чего увидела или наоборот, с ним постоянно очки ломались, а потом даже сам мне купил с красивым футляром, когда мои разбились и я ходила билась в слепую, которые как оказались долговечными. Может это в какой-то степени и к признакам воздействия подходит, цвет глаз давно уже не мой, у меня темнокарие с детства, а сейчас светлозеленые стали.
По признакам описанным сделано по типу "вуаль" для внешне окружающих, и наличие воздействий ч/з кладбище.
Проверяйте все свои очки и футляры к ним(целые или остатки от них), на наличие посторонних моментов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status