Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

adamm

Здравствуйте. Посоветуйте мне, ситуация такая, как только открываю на компе формулы рунические чистки сразу в комнате становится холодно и по ногам дует холодом по телу мурашки, все окна закрыты и начинает чтото щелкать в доме. Почемуто половина чисток по диагностике показывает что не запустились но результат будет. Также по диагностие проверяю на подселенца дом и себя результат иногда есть иногда нету както чередуется возможно морок.
       Дальше интереснее во время чистки свечой ничего нигде особо не коптило кроме потолка , я еще удивился почему потолок. Как только ставлю формулы на чистку наверху у соседей начинаются странные звуки и шум, надо мной ктото прыгает наверху очень сильно прям по полу. Что это может быть и почему формулы не запускаются ?
Каким раскладом можно узнать.
Я боюсь спать уже несколько дней ночью жду утра с лампочкой сижу, после того как нанес чистящие ставы накатил жуткий ужас и холод. Мне страшно. Возможно ли такое что чтото делают соседи наверху и как защититься?

irinavasileva62

Цитата: лучик от 26 марта 2022, 15:18:37
хорошо бы,а то у меня посуда бьётся когда программа на личке совсем душить начинает .А тут да сразу после чистки,а до этого разбивала блокировки и даже снов не было,я подумала что ничего не сработало.
Когда в обычной жизни бьется , да склоки и прочее. Тут же во время чистки. Обычно банки бью, то что стеклянное, вазы и тд. Случайно, на ровном месте. Посмотрите на картах

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 26 марта 2022, 15:48:20
Когда в обычной жизни бьется , да склоки и прочее. Тут же во время чистки. Обычно банки бью, то что стеклянное, вазы и тд. Случайно, на ровном месте. Посмотрите на картах
с работы приду, обязательно гляну,а может и во сне увижу

Энке

Цитата: adamm от 26 марта 2022, 15:23:32
Я боюсь спать уже несколько дней ночью жду утра с лампочкой сижу, после того как нанес чистящие ставы накатил жуткий ужас и холод. Мне страшно. Возможно ли такое что чтото делают соседи наверху и как защититься?
мертвяки и сущи дают холод и страх при чистках, тк активно обжирают вашу энергию, поэтому и став не работает. Надо делать ставы от сущей сперва, типа пекла. Плюс на себя любой став от крадников или подселов  (он будет блочить откачку энергии).
По поводу соседей: если вы живете в многоэтажке (человечнике), то негатив в буквальном смысле может просачиваться на вас по домовому каналу, такой тяжело муторно убирается, тк больше идет как порча места, при этом место - это ваш дом. В общем-то фонит на вас даже если портили соседей ваших. Тогда лучше всего не защиту ставить, а пару чисток на постоянку - чистит и защищает вас и ваше жилье в т.ч. от домового негатива.  Вероятно в результате переедете в лучшее место с благополучным микроклимотом. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

REBEL

Став испепеляющий.очень болит левая рука и позвоночник. Сидеть и лежать уже тяжело.делали закрытие магспособностей. Рука вроде от этого..а позвоночник ?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

adamm

Цитата: Энке от 26 марта 2022, 21:10:05
мертвяки и сущи дают холод и страх при чистках, тк активно обжирают вашу энергию, поэтому и став не работает. Надо делать ставы от сущей сперва, типа пекла. Плюс на себя любой став от крадников или подселов  (он будет блочить откачку энергии).
По поводу соседей: если вы живете в многоэтажке (человечнике), то негатив в буквальном смысле может просачиваться на вас по домовому каналу, такой тяжело муторно убирается, тк больше идет как порча места, при этом место - это ваш дом. В общем-то фонит на вас даже если портили соседей ваших. Тогда лучше всего не защиту ставить, а пару чисток на постоянку - чистит и защищает вас и ваше жилье в т.ч. от домового негатива.  Вероятно в результате переедете в лучшее место с благополучным микроклимотом.
Не подскажите хорошую мощную чистку, по диагностике негатив постоянно подновляют, снять его не могу.

Nikita14

Цитата: adamm от 27 марта 2022, 19:08:33
Не подскажите хорошую мощную чистку, по диагностике негатив постоянно подновляют, снять его не могу.

Добрый день. По своему опыту скажу, что если не получается снять самостоятельно негатив, то негатив наводил либо мастер, либо любитель, который сильнее Вас энергетически.  На мой взгляд,  у Вас 2 решения проблемы:  1-е решение: Вам надо обращаться к мастеру, он все сделает как надо;  2-е решение: а) закрывать человека, который наводит негатив (это не позволит ему навешивать на Вас всякие "подарочки" в будущем. (Если Вы, конечно, знаете, кто Вам вредит),   б) чистить себя, в) ставить хорошую защиту.

Alisalisa

Доброй ночи, чистила отношения и снимала отворот, за долгое время впервые поговорили с мч, но ни к чему так и не пришли правда, он зол как не знаю кто. А меня весь вечер тошнит, есть не могу ничего, прям выворачивает. Его окармливают знаю сейчас, почему выворачивает меня не пойму только... это так отворот сходит, кто сталкивался?

Natella R

Цитата: Alisalisa от 29 марта 2022, 00:35:23
Доброй ночи, чистила отношения и снимала отворот, за долгое время впервые поговорили с мч, но ни к чему так и не пришли правда, он зол как не знаю кто. А меня весь вечер тошнит, есть не могу ничего, прям выворачивает. Его окармливают знаю сейчас, почему выворачивает меня не пойму только... это так отворот сходит, кто сталкивался?
реакция внутренностей сигнализирует об окормах и опоях, с психологической точки- не переварили(не смогли принять) какую то инфо, проглотить то проглотили, но не то, что хотели, она рвется наружу.
В лч не отвечаю...

kristis78

Запах бомжатины в носу(извините за прямоту)
Во рту ощущения рыбных консерв,вообще какие то вкусовые ощущения пошли, то чувствую вкус рыбы,то зелени, то во рту как будто рвотные массы стоят.
Эт я так понимаю окормы?

Blond_ino4ka

Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста после снятия негатива сразу по телу почувствовалось облегчение, слезы от счастья катились такое  умиротворение было, но не долго к вечеру приступ тревоги, в горле словно першило и сдавливало, в левой руке мышцы просто дергались сами по себе, это было нелепо и похоже на кратковременные спазмы, дальше лучше боли в сердце, грудь как-будто сдавливало, аппетита нет, первые сутки чувство подташнивания , боли в пояснице, понос, неужели все это такое скопление негатива и он таким образом выходит, еще было ощущение смены настроения то прилив сил, то упадок, скажите пожалуйста что это именно может быть?
С Ув.

Netali

Уважаемые практики, после любой чистки, которая запускается на утро постоянные проблемы, то наливается правая сторона лица, то отекает, то несимметричная становится🤦‍♀️ то зуб разболится справа, то с глазом беда.
Вчера провела на ночь "возврат черного посыла" вроде нейтрально, не ЧМ, а БМ чаще шарахает по правой стороне вплоть до отёка Квинке. Ворошилово какое-то.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Мокша

Цитата: kristis78 от 29 марта 2022, 04:53:57
Запах бомжатины в носу(извините за прямоту)
Во рту ощущения рыбных консерв,вообще какие то вкусовые ощущения пошли, то чувствую вкус рыбы,то зелени, то во рту как будто рвотные массы стоят.
Эт я так понимаю окормы?

Не только окормы но и работы с привлечением бесов.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MagnetisM

Цитата: Netali от 29 марта 2022, 13:39:49
Уважаемые практики, после любой чистки, которая запускается на утро постоянные проблемы, то наливается правая сторона лица, то отекает, то несимметричная становится🤦‍♀️ то зуб разболится справа, то с глазом беда.
Вчера провела на ночь "возврат черного посыла" вроде нейтрально, не ЧМ, а БМ чаще шарахает по правой стороне вплоть до отёка Квинке. Ворошилово какое-то.

Зубы-родовое что-то по мужской линии цепанули скорее всего, глаза - мороки возможно, может дух родовой какой
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

KrisAtis

Добрый вечер уважаемые практики, на чистке от негатива я стала постоянно видеть как на улице собаки лают на машины и бросаются под колеса, причем это в разных местах, разные собаки, у меня машины нет, что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status