Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

adamm

Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста по симптомам. Делаю чистку и также чистил квартиру. Возникли странные ощущения и очень сильные фобии страхи, боязнь темноты и находиться одному в квартире, в квартире начись щелканья и трески предметов мебели и в потолке, соседи странно сверху стали себя вести начали стучать надо мной чемто и ронять на пол предметы.
     Я боюсь ложиться спать в темноте, сижу со светом и все равно страх не отпускает. Также на третий день ломило левое предплечье лопатку потом ниже где почки также ломило и болело, далее поясница. В ногах ощущается холод и что дует холодом по ногам. В груди сначало давило и сковало все было тяжело дышать. Также бросало в жар. Болело в левом виске потом ухо левое глохло. Еще у меня уже месяца три появилось странное чувство, почемуто только ночью возникает ощущение что ком в горле и я не могу вдохнуть, как будто давлюсь водой но я не пью воду в этот момент, не могу ни вдохнуть ни сглотнуть. Очень часто просыпался от этого ночью боясь что задохнусь во сне. Это чувство сейчас затихло вроде бы пока чистка идет.
    Подскажите что происходит и это же должно закончится? Страхи уйдут? У меня эти страхи были в очень глубоком детстве, затем я о них напрочь забыл, теперь это все вернулось почемуто.
    Еще вначале чистки я поставил свечу в тарелку, свечка упала и огонь охватил всю тарелку, было огромное пламя и горело очень долго, свеча расплавилась, в тарелке стреляло чтото и шипело, но ведь воск не должен просто гореть так долго ? Тарелка вся почернела и треснула пришлось ее выбросить. Ритуал я провел с новой свечой.
    Пытался делать диагностику, почти постоянно вытаскиваю хагалаз, лагус перевернутый, одал, манназ они чередуются рядами то первый ряд то второй то третий но почти всегда выпадает перевернутый лагуз.

Basty

adamm,вам сущностей надо изгонять из жилья,сделайте на этом акцент,подбираете методы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

adamm

Цитата: Basty от 24 марта 2022, 23:02:24
adamm,вам сущностей надо изгонять из жилья,сделайте на этом акцент,подбираете методы.
Пытаюсь изгнать пока что ставом кантаса и чистильщиком. Читаю тему про схему изгнания сущей. Не подскажите проверенный метод если можно и если знаете, чтобы выгнать по схеме и какиме ставы исполозовать? Или можно информацию чтобы я почитал про это.
Странно что эта квартира съемная, и первый год жизни здесь все было вроде бы спокойно или я не замечал ничего, возможно ктото притащил сущей в кваритру или специально что сделал мне, или они сами пришли.
    Но видимо они мощные, потому что по диагностике на чистки, руны мне говорили что чистка будет слабой или ничего не получится.

Basty

Можно сочетать ритуалику и графику. Соляной столб Мансура хорош для этих целей,как раз убыль сейчас. Из графики рунические ловушки на камнях хорошо работают,их много разных авторов, также буквы отлично изгоняют,можете в моём разделе посмотреть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

adamm

Цитата: Basty от 24 марта 2022, 23:23:51
Можно сочетать ритуалику и графику. Соляной столб Мансура хорош для этих целей,как раз убыль сейчас. Из графики рунические ловушки на камнях хорошо работают,их много разных авторов, также буквы отлично изгоняют,можете в моём разделе посмотреть.
Спасибо большое, я сейчас это найду и почитаю все. Кстати у меня были подозрения что чтото не чисто в квартире. Потому что лампочки перегорают, обои отклеиваются, батареи либо текут либо не греют. Также был не понятно откуда взявшийся в комнате запах медицины, просто так возник и прошел ниоткуда. Был запах кошачьей мочи на полу также пропал сам как и появился. Один раз мне показлось что с потолка упала тень кошки. А когда поставил чистку у меня сломался телефон, сгорела кофемолка и чайник сгорел при этом счетчик вырубился чего никогда не случалось.

Basty

Вам еще желательно разобраться на вас ли делали или в квартире проблемы,связанные с хозяевами или соседями. Возможно вам нужно себя и жилье чистить одновременно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

adamm

Цитата: Basty от 25 марта 2022, 00:53:08
Вам еще желательно разобраться на вас ли делали или в квартире проблемы,связанные с хозяевами или соседями. Возможно вам нужно себя и жилье чистить одновременно.
Попробую сделать еще диагностику более точную. Возможно это и на мне и на квартире, похоже от хозяев чтото осталось, а потом мне еще добавили другого.
     По диагностике много раз выпадало приворот на крови через подклад с охранником мертвяком, я его не мог снять чистками, сначала он ушел потом вернулся снова на новой чистке. А на квартире тоже чтото не то, я чувствую что мне здесь страшно и ночью кошмары снятся. Еще был случай я так и не понял, в квартиру пускал на неделю пожить родственника с женой, так вот когда они уехали я нашел яйцо на полу в углу а на стекле символ типо крест а вокруг круг, похож на кельтский крест начерчено было чемто типо мыла. Либо их дети баловались либо чтото сделала жена родственника.
     Я почистил жилье свечой, теперь хожу с нанесенным на меня ставом, также поставил на чистку жилья руны от кантаса и став от серого ангела, разложил по комнатам. Вот именно когда начал чистку на меня напало ощущение страха такое что ночью сижу со светом включенным, ощущается чтото не то в квартире, как будто до этого оно было затаившееся.
    Сейчас я почитал про чистки что вы мне советоавали хочу попробовать их, камни, также буквы и ритуал с соляной столб. Но еще сделаю диагностику.

Nikita14

Добрый день! Уважаемые практики нужно ли придерживаться такого правила при чистках: сначала рунические чистки ставить, после их деактивации (когда отработают) только потом делать восковые отливки? На просторах интернета нашла  информацию, что восковые отливки могут снести работу рун. Хотелось бы узнать мнение более опытных практиков.

Irina86

Не раз замечала что после чистки ловлю агрессию на себя то есть начинается ссора с каким-то посторонним человеком (чаще женщиной) , предполагаю что счистила злость к себе и плохие пожелания и вот так потом это проявляется , или все таки это знак того что не дочистила ? Подскажите пожалуйста.

lo_ki

Цитата: Irina86 от 26 марта 2022, 13:08:51
Не раз замечала что после чистки ловлю агрессию на себя то есть начинается ссора с каким-то посторонним человеком (чаще женщиной) , предполагаю что счистила злость к себе и плохие пожелания и вот так потом это проявляется , или все таки это знак того что не дочистила ? Подскажите пожалуйста.

У меня во время чисток с возвратом так бывает...вы же возвращаете негатив не по чу-чуть как накапливали... а сразу весь за годы возвращаете... грязную бомбу кидаете...порой они похуже порчи энергетический удар получают...это нормальная реакция от "вражин".. защиту поставьте или отвод чтоб не прилепало...насчет посторонних так некоторые защиты у меня работали выбешивало незнакомых людей агрессия итп но без треша..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Irina86

Цитата: lo_ki от 26 марта 2022, 13:26:17
У меня во время чисток с возвратом так
я не делала конкретно с возвратом , я подчищаюсь периодически, ну тут диагностика показала что скопился негатив за последние месяцы. Благодарю за ответ .

irinavasileva62

Доброго дня. Симптоматика сразу после окончания.

1. Жуткий запах мочи и пота , вонь стояла с час . - думаю приворот.

На след день.

2. Запах сырой речной рыбы ,  после сразу псиной грязной . Псина бес , рыба остуда. 
И в течении двух часов животный страх .

К слову чищу мужа , на своей силе . И когда чищу испытываю и чувствую то что он ( канал хороший )

Кто что скажет ?

лучик

Во время чистки разбилось карманное зеркальце.Вроде урон небольшой,но все равно думаю о сопротивлении негатива.

irinavasileva62

Цитата: Irina86 от 26 марта 2022, 13:08:51
Сопротивление негатива, негатив что через бесов. Сугубо мое имхо

Добавлено: 26 марта 2022, 15:08:10

Цитата: лучик от 26 марта 2022, 15:06:43
Во время чистки разбилось карманное зеркальце.Вроде урон небольшой,но все равно думаю о сопротивлении негатива.
У меня когда сразу после чистки что то бьется, хороший верный знак. Слетела морок или иной непрогляд, те у меня это замечательно.

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 26 марта 2022, 15:07:15
Сопротивление негатива, негатив что через бесов. Сугубо мое имхо

Добавлено: 26 марта 2022, 15:08:10
У меня когда сразу после чистки что то бьется, хороший верный знак. Слетела морок или иной непрогляд, те у меня это замечательно.
хорошо бы,а то у меня посуда бьётся когда программа на личке совсем душить начинает .А тут да сразу после чистки,а до этого разбивала блокировки и даже снов не было,я подумала что ничего не сработало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status