Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

MagnetisM

Интересно , а у многих при запуске ставов погода меняется? просто любопытно, сколько раз замечала , как Лагуз в чистке, так снег стеной?
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Sofia Raduga

Доброй ночи. После чистки муж стал резать руки. Нет сильно, но на большом пальце левой руки уже пять насечек, и другие пальцы задевает. Хлеб отрезать нельзя, обязательно руку зацепит. И падать стал, несколько раз за последние три дня упал. Вообще такого никогда не было. Подскажите, с чем может быть связь? Благо дарю. ++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Anna2018.di

Цитата: Sofia Raduga от 16 марта 2022, 23:05:18Хлеб отрезать нельзя, обязательно руку зацепит. И падать стал, несколько раз за последние три дня упал. Вообще такого никогда не было. Подскажите, с чем может быть связь? Благо дарю

Вероятно так проявились закрытия. Негатив сопротивляется и не даёт Вам отдавать\брать. Также стяги могут вылазить, порезами. Порезы о необходимости даров свидетельствуют, если тяжёлые чистки берёте, или серьезный негатив счищается. Но это если рунами.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

paloma_mas

При чистке свеча (толстая) была поставлена сверху головы и горела очень, очень долго - на треть дольше максимального заявленного времени. Когда прогорела полностью и остыла, я посмотрела - фитиль застыл в воске прямо в виде кольца/круга. Что это означает? В теме этого не нашла поиском. Интернет-фольклор о закольцовках просьба не предлагать.

На следующем раунде до зажжения свечи умудрилась обо что-то (скорее всего, фольгу) уколоться мизинцем левой руки (прямо ниже ногтя с тыльной стороны) в нескольких местах. Натекло крови, смыла, больше кровь не шла. Свеча в той же позиции отразилась в зеркале сначала тремя 5-цветными, чуть не радужными языками, потом под тем же углом - уже семью. Отражение других свечей в других позициях такого не дает. Видимо, хороший признак?

Из более стандартного - потеплела (в пределах нормы) левая ладонь, а правая ладонь резко похолодела, разница так и держалась несколько часов. Похолодели ступни. Дискомфорт в районе манипуры (солнечного сплетения). Ломило локти и мышцы предплечий. Сны всякие характерные.
Появилась в самом начале разговорчивость (с семьей), хотя могу молчать днями, если нет необходимости. Даже предпочитаю переписку звонкам.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Masterpiece

Здравствуйте! На следующий день после чистки укусила маленькая злая собачонка. Скажите пожалуйста, что это может быть?

Monroe

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, поставила Шахтер 3 , появились какие то насекомые которых ни как не могу увидеть, причем в постели, просыпаюсь от зуда , укусы есть . Всю постель перерыла ничего не нашла 😓 Даже не знаю что думать.

Basty

Monroe,проверьте кровать на наличие клопов,посмотрите в интернете как их распознать,это самые неприятные насекомые и днём их не видно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anna371

Добрый день.

Отливала воском от подселенцев маму, после завершения работы у меня отвалился кусок зуба мудрости.

Что это может быть?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Monroe

Basty. Именно этим и занимаюсь, нет ничего и никого. Думала это связано с чисткой🙄 может песель че с улицы принес. Кстати про клопов я как то и не подумала, только слышала о них. Спасибо за подсказку

Basty

Monroe,если обнаружите,по опыту знакомых,их можно вывести только строительным феном- горячим прожигать места кладки личинок и видимых зрелых особей. Чесотка возможна на нервной почве во время чисток,но тогда не может быть мест укусов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Monroe

Цитата: Basty от 18 марта 2022, 13:46:50
Monroe,если обнаружите,по опыту знакомых,их можно вывести только строительным феном- горячим прожигать места кладки личинок и видимых зрелых особей. Чесотка возможна на нервной почве во время чисток,но тогда не может быть мест укусов.
Спасибо, буду знать, надеюсь что это все же не клопы.

Nikita14

Добрый день. Уважаемые практики подскажите что это может значить? Провожу чистку себя и мужчины. Диагности показала, что на мне есть рассорки, отвороты, остуды от мужчины, а также сделано на одиночество. Мужчина ушел к бывшей.  Диагностика показала, что есть на нем приворот с опоями, мороки, привязки, а также закрыты дороги ко мне и к моему дому. На себя поставила: Ландыш от Сэма, держала 11 дней. Оговарила на снятие рассорок, отворотов, остуд, которые сделала на меня Г. (знаю ее и как звать) самостоятельно либо по ее заказу. На ночь став ложила под подушку, днем носила с собой. Состояние во время чистки было агрессивным, хотелось ругаться не важно с кем (кричала в подушку, чтобы выпустить злость и агрессию, помогает!), на пояснице то  выступила сыпь, то пропадала как будто ее и не было (аллергия исключается, нет ее  у меня). Сны почти не снились, спала плохо, пока стоял Ландыш.  Ландыш сняла по самочувствию, поняла, что хватит. Да и сон приснился будто иду по дороге, а мне навстречу вода чистая волной идет, обдала меня всю брызгами, и я радовалась этому. Решила, что чистка прошла хорошо и пора убирать, самочувствие улучшилось, агрессия и желание поругаться прошли.  Перерыв 2 дня. Затем поставила убрать одиночество от Кама Вилард. Оговаривала на убирание любого магического негатива с моей личной жизни, сделанного мне Г самостоятельно либо по ее заказу на открытие путей и дорог. Стоит 2 дня.  В первую ночь снилось: хожу по магазинам и вижу на витринах только новые носки, очень много новых носков, но ничего не покупаю, просто смотрю. Во вторую ночь приснилось будто мужчина у меня дома. Стоим с ним в прихожей, мой отец с нами тоже стоит. В дверь долбится Г (та, к которой он вернулся). Я пытаюсь удержать дверь за ручку изнутри, но ей удается все же открыть дверь. Мужчина бросается ей под ноги, начинает ползать перед ней на коленях и что-то говорить... проснулась.  Самочувствие сегодня ужасное: опять злость и агрессия, опять высыпало на пояснице. Думаю, что сон показал, что она поняла, что ее работы убираются и она пытается снова что-то делать на него, на меня.   Ах да, перед чистками на нее поставила "Закрыть мага-врага" от Shrew. Диагностика показывает, что став работает.  На мужчину параллельно с собой:  Ландыш от Сэма, обрыв привязок от Инсолейт. Держала их 9 дней. Затем поставила став Убрать приворот от Инсолейт с соответсвующим оговором. За состоянием мужчины не могу наблюдать, он меня заблокировал и на контакт не выходит. Еще хочу сделать на мужчину восковые отливки. Уважаемы практики, подскажите верны ли мои понимания снов и действительно ли таким образом выходят рассорочно-отворотные воздействия? Агрессия, злость, сыпь... Если дадите совет что еще можно сделать, буду премного благодарна

Natella R

Цитата: Nikita14 от 19 марта 2022, 07:31:25
Добрый день. Уважаемые практики подскажите что это может значить? Провожу чистку себя и мужчины. Диагности показала, что на мне есть рассорки, отвороты, остуды от мужчины, а также сделано на одиночество. Мужчина ушел к бывшей.  Диагностика показала, что есть на нем приворот с опоями, мороки, привязки, а также закрыты дороги ко мне и к моему дому. На себя поставила: Ландыш от Сэма, держала 11 дней. Оговарила на снятие рассорок, отворотов, остуд, которые сделала на меня Г. (знаю ее и как звать) самостоятельно либо по ее заказу. На ночь став ложила под подушку, днем носила с собой. Состояние во время чистки было агрессивным, хотелось ругаться не важно с кем (кричала в подушку, чтобы выпустить злость и агрессию, помогает!), на пояснице то  выступила сыпь, то пропадала как будто ее и не было (аллергия исключается, нет ее  у меня). Сны почти не снились, спала плохо, пока стоял Ландыш.  Ландыш сняла по самочувствию, поняла, что хватит. Да и сон приснился будто иду по дороге, а мне навстречу вода чистая волной идет, обдала меня всю брызгами, и я радовалась этому. Решила, что чистка прошла хорошо и пора убирать, самочувствие улучшилось, агрессия и желание поругаться прошли.  Перерыв 2 дня. Затем поставила убрать одиночество от Кама Вилард. Оговаривала на убирание любого магического негатива с моей личной жизни, сделанного мне Г самостоятельно либо по ее заказу на открытие путей и дорог. Стоит 2 дня.  В первую ночь снилось: хожу по магазинам и вижу на витринах только новые носки, очень много новых носков, но ничего не покупаю, просто смотрю. Во вторую ночь приснилось будто мужчина у меня дома. Стоим с ним в прихожей, мой отец с нами тоже стоит. В дверь долбится Г (та, к которой он вернулся). Я пытаюсь удержать дверь за ручку изнутри, но ей удается все же открыть дверь. Мужчина бросается ей под ноги, начинает ползать перед ней на коленях и что-то говорить... проснулась.  Самочувствие сегодня ужасное: опять злость и агрессия, опять высыпало на пояснице. Думаю, что сон показал, что она поняла, что ее работы убираются и она пытается снова что-то делать на него, на меня.   Ах да, перед чистками на нее поставила "Закрыть мага-врага" от Shrew. Диагностика показывает, что став работает.  На мужчину параллельно с собой:  Ландыш от Сэма, обрыв привязок от Инсолейт. Держала их 9 дней. Затем поставила став Убрать приворот от Инсолейт с соответсвующим оговором. За состоянием мужчины не могу наблюдать, он меня заблокировал и на контакт не выходит. Еще хочу сделать на мужчину восковые отливки. Уважаемы практики, подскажите верны ли мои понимания снов и действительно ли таким образом выходят рассорочно-отворотные воздействия? Агрессия, злость, сыпь... Если дадите совет что еще можно сделать, буду премного благодарна
прочитала, вас мотает психологически и ментально, работать только с собой, его оставить в поеюкое, а с себя снять замки мороки, вскрыть замки и закрытия на личной жизни и в соц сфере, выжечь все блоки препятствия на каналах, отсечь присоски и привязки, привести чакры в порядок, подобрать одновременно восстанавливающие и защиты, почистить жилье, выжечь подклады и всё, что сделано на жильё, на жильё какие то ставы подобрать с защитой от негатива, но чтоб в дом шла удача и счастье, приаести свое внутреннее состояние в норму поставив дополнительно защиты хорошие от маг воздействий. А после уже думайте с чистой головой, надо вам такое щастье с этим привороженным или закроете дверь и  пойдете в новое булущее. Наметьте схему себе откуда и куда  и составте план действий.  Вот ответ на ваши сны. Если будете в разные стороны рваться, ничего не получится и сыпь и истерики гоаорят о ваше  бесилии и отчаянье. Только в коепком состоянии духа вы сможете притянуть к себе все, что желаете
В лч не отвечаю...

paloma_mas

Цитата: paloma_mas от 17 марта 2022, 16:14:31
При чистке свеча (толстая) была поставлена сверху головы и горела очень, очень долго - на треть дольше максимального заявленного времени. Когда прогорела полностью и остыла, я посмотрела - фитиль застыл в воске прямо в виде кольца/круга. Что это означает? В теме этого не нашла поиском. Интернет-фольклор о закольцовках просьба не предлагать.

На следующем раунде до зажжения свечи умудрилась обо что-то (скорее всего, фольгу) уколоться мизинцем левой руки (прямо ниже ногтя с тыльной стороны) в нескольких местах. Натекло крови, смыла, больше кровь не шла. Свеча в той же позиции отразилась в зеркале сначала тремя 5-цветными, чуть не радужными языками, потом под тем же углом - уже семью. Отражение других свечей в других позициях такого не дает. Видимо, хороший признак?

Из более стандартного - потеплела (в пределах нормы) левая ладонь, а правая ладонь резко похолодела, разница так и держалась несколько часов. Похолодели ступни. Дискомфорт в районе манипуры (солнечного сплетения). Ломило локти и мышцы предплечий. Сны всякие характерные.
Появилась в самом начале разговорчивость (с семьей), хотя могу молчать днями, если нет необходимости. Даже предпочитаю переписку звонкам.

Добавились комары, таки укусившие левую руку на запястье и тыльной стороне дважды, мигрень и пот во сне (с 9 до полдвенадцатого ночи). С этими симптомами все понятно. Единственное - пот мне ничем не воняет, такое может быть?
Но еще теперь есть огарки в виде корон, уже несколько. Что это может быть? Снятие подчинов, мороков?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Mariamarkova

Добрый день.Стоит чистка на открытие дорог .снилась сводная сестра говорила что вроде работу её закрывать собираются.на второй день жуткая агрессия и нервозность.что это значит?до этого с чисткой от Сэма снились дети и насекомые(осы,жуки).жук как будто на шею сел.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status