Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

sssun5

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.

Сегодня на чистке ночью проснулась и сказала мужу, что у меня болит четвёртый палец на правой ноге. Также чувствовала груз на ней, потом я сразу уснула.

Что это может значить?

С уважением

klen

Цитата: Nikita14 от 19 марта 2022, 07:31:25
Добрый день.   Если дадите совет что еще можно сделать, буду премного благодарна
Посмотрите "Кротик" у ув. Я же Леди
Очень даже может подойти для Вашей задачки

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Oksii

Здравствуйте!Чистка свечой.Подскажите, пожалуйста, что значит симптом. Загорелось зарядное включенное. Я быстро выключила, понесла выбрасывать, но оно взорвалось в руке,от испуга бросила на пол, линолеум загорелся, благо потушили быстро и без травм обошлось! Заранее благодарю!

Монсеррат

Цитата: Oksii от 20 марта 2022, 11:39:38
Здравствуйте!Чистка свечой.Подскажите, пожалуйста, что значит симптом. Загорелось зарядное включенное. Я быстро выключила, понесла выбрасывать, но оно взорвалось в руке,от испуга бросила на пол, линолеум загорелся, благо потушили быстро и без травм обошлось! Заранее благодарю!

Пусть меня более опытные практики поправят, если что. Но вопрос к вам, вы прорицанием пытались узнать, почему так вышло? У меня был случай, когда снимали негатив с человека, и загорелась проводка, что к розетке подходит. Тоже тогда быстро заметили и все починили, но поняла это так, что это бесовское что-то было. Что проглядели замки или подсел на защите негатива (а то и все сразу) и полезли снимать, за что от защиты негатива и прилетело нам. Либо как вариант, чистка не справилась, негатив оказался сильнее, и чистка его только раздразнила.
Наверное, на 100% вам только хорошая диагностика покажет, что же именно это было.

Oksii

Пусть меня более опытные практики поправят, если что. Но вопрос к вам, вы прорицанием пытались узнать, почему так вышло? У меня был случай, когда снимали негатив с человека, и загорелась проводка, что к розетке подходит. Тоже тогда быстро заметили и все починили, но поняла это так, что это бесовское что-то было. Что проглядели замки или подсел на защите негатива (а то и все сразу) и полезли снимать, за что от защиты негатива и прилетело нам. Либо как вариант, чистка не справилась, негатив оказался сильнее, и чистка его только раздразнила.
Наверное, на 100% вам только хорошая диагностика покажет, что же именно это было.                                        Диагностику делала, показывает чисто. Но сон сегодня приснился странный, стояла в кассу в очереди, меня без очереди приняли, кассирша пыталась у меня деньги с рук забрать и она была пьяная. Я тут думаю дело в краже, краднике. Да скорее всего какое то препятствие.С меня лайк😉

john peterson

Добрый день, ув. практики.
Во время чистки блокировала живность, чтобы та не сбежала. Тогда на горле сразу возникла шишка, подобно кадыку. После деактивации става чистку продолжаю, но шишка, пока ещё там. О чем говорит данный эффект?

С уважением

Frensis

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что значит потряхивание тела во время чистки?

Anna371

Цитата: john peterson от 21 марта 2022, 05:11:54
Добрый день, ув. практики.
Во время чистки блокировала живность, чтобы та не сбежала. Тогда на горле сразу возникла шишка, подобно кадыку. После деактивации става чистку продолжаю, но шишка, пока ещё там. О чем говорит данный эффект?

С уважением

говорит о том, что сущность никуда не ушла
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Daria34

Добрый день. Помогите пожалуйста, стою на чистке! Ужастно болит копчик, спина, ноги, руки чешутся, нос, то холодно то жарко, запах кала, мочи, гари,сны приснились месячные с большим выпавшим сгостком. То хорошо чувствую, то встать не могу, шум в ушах уже давно у меня.

Кубинка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на чистке вылазит гнойничковая сыть: лицо, плечи, предплечья и грудная клетка. Что это вычищается?
И ещё заметила во время чистки, пишу с ошибками, буквы местами путаю. Иногда даже не замечаю ошибок. Я так понимаю это мороки, или какое-то затуманивание разума? Подскажите пожалуйста.

Вероника

Здравствуйте. При чистке ломит обе ключицы и руки от локтя до кисти.Так же боль в грудной клетке. Первый раз такое, подскажите пожалуйста, что это может сниматься. Благодарю.
Всегда ставлю +

Natella R

Цитата: Вероника от 22 марта 2022, 20:02:40
Здравствуйте. При чистке ломит обе ключицы и руки от локтя до кисти.Так же боль в грудной клетке. Первый раз такое, подскажите пожалуйста, что это может сниматься. Благодарю.
эти симптомы психологические-говорят о закрытиях, блоках и самоблоках в области сердечной чакры, обычно это отдавать, любить, сострадать, сопереживать, а руки и ключицы-брать, держать, хватать, обнимать, ласкать и чувствовать тактильно других, еще, могут быть покойники, если магический негатив рассматривать и лярвы с подселами на этих местах.

Добавлено: 23 марта 2022, 02:33:52

Цитата: Кубинка от 22 марта 2022, 08:52:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на чистке вылазит гнойничковая сыть: лицо, плечи, предплечья и грудная клетка. Что это вычищается?
И ещё заметила во время чистки, пишу с ошибками, буквы местами путаю. Иногда даже не замечаю ошибок. Я так понимаю это мороки, или какое-то затуманивание разума? Подскажите пожалуйста.
сыпь это вычищается психика, раздражение и нервозность выхолит наружу, негатив часто застревает в теле, а чистка проявляет, выводит его в виде сыпи наружу, по симптоматике может так же говорить о самовосприятии себя как личности, по сути аутоагрессия, раздражение направленное на себя, чувство вины например, запреты себе быть красивой и нравиться другим, не чувствуете защиту, страх который сидит внутри. Буквв местами путаете, та же проблема- напряжение внутреннее не дает сконцентрироваться, бег мыслей быстрее, чем тело, возможны и мороки, смотря, что вы чистите, какую сферу.
В лч не отвечаю...

Кубинка

Благодарю вас за ответ Natella R, всё так как вы описали, просто не придавала этому значения.

Nikita14

сыпь это вычищается психика, раздражение и нервозность выхолит наружу, негатив часто застревает в теле, а чистка проявляет, выводит его в виде сыпи наружу,...  возможны и мороки, смотря, что вы чистите, какую сферу.
[/quote]

У меня также была сыпь при чистке в области поясницы, выходили рассорочно-отворотные работы от Г.   И буквы также местами путала, замки, мороки на работах от Г были

Добавлено: 24 марта 2022, 12:36:29

Цитата: klen от 20 марта 2022, 00:00:51
Посмотрите "Кротик" у ув. Я же Леди
Очень даже может подойти для Вашей задачки

Klen, спасибо за совет

Belarusochka

Доброго вечера всем. Скажите, пожалуйста, о чём может говорить "налившаяся" грудь во время чистки? Визуально не видно, но по ощущениям её "прёт" изнутри уже 3 дня ::) Низ живота тянуло два дня - тихонько так, но ощутимо. Просто у меня никогда не бывает симптомов ПМС, да и до самих мс ещё две недели, рано.
А у дочери (взрослая, 16 лет) руки немели неделю, и диарея в первый день чистки как из брандспойта несколько раз подряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status