Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

NanaRain

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, проводила чистки Крот_3, после Напалмом (что самое странное, через пол часа начались КД, которые не особо стабильный и до них ещё неделя была) , да чисток было все в тумане, ничего не хочется и не делается, ощущение пустоты, и ребёнок поправился сильно без ведомых причин,когда чистка завершилась, я хотела ещё поставить  комплекс, но после чистки опять появились симптомы тупищны головного мозга, ни могу ни и чистку найти ничего,а ещё самое интересное появились симптомы которые я даже трактовать не могу, подскажите, что это может быть:
- ощущение в горле, сердце и на позвоночнике на уровне Анахаты,а также отдаёт в левую руку, такое как когда пьёшь воду и появляется ком воздуха в горле, в день когда это ощущение появилось, оно прошлось посему телу и извеняюсь за по дробности, еле успела добежать в комнату уединения, но в тех участках, которые я указала этот ком остался и сейчас, что это???  :-\
-жуткое давление на лобные доли и немного задевает темечко.
- вообще у меня терпение хоть куда, а последнии дни срываюсь на всех : бывший муж в чс, партнёра который испытывал ко мне чувства туда же,на ребёнка кричу, с мамой поругалась (с ней у нас такое часто,но в этот раз она меня обвинила в чем только можно и нельзя)
- и ещё ошибаюсь когда пишу тексты любые,даже сейчас столько ошибок исправляла, что просто,не свойственно мне.
-тупость в голове и адекватность мысли не пришли,но желание что-то да делать появилось.
Подскажите, что со мной происходит, и чем это *лечить*?

Равиля

Здравствуйте я уже писала но не не увидела своего вопроса . извините если не туда. Хотела ставить защиту Жених .но т.к в положении и есть муж засомневалась. По картам тоже как то не удовлетворил ответ. Потом дала этот метод знакомой у нее не получилось почему то. Потом пошла знакомится с одним кладбищем.когда пришла тишина была оставила дары хозяевам возле дерево с чего то вдруг увидела его и потянуло. Потом прошлась птицы появились голоса но их не видела так. Прошла и вышла с другого выхода. В эту ночь ждала ответа от кладбище приняли нет во сне. Но сон такой-сижу в гостях там все курды. Напротив меня парень молодой красивый смотрит пристально на меня,я говорю рядом сидящей подруге какой он красивый и похож на моего папу в молодости. Он встал и сказал своей матери Я женюсь на ней. Я ушла домой к себе и он звонит мол мы все собрались тебя ждём ,я знаю что у тебя семья есть и дети оставь их и приходи ко мне.    Что это означает?? Большего всего волнует  чтоб от мужа не избавил и мое положение. Раньше в 2 беременности практиковала Таро и чистки.практика и беременность думаю совместима зависит от самонастроя. Подскажите пожалуйста я так поняла по сну что это был Жених которого хотела поставить и что значит сон?. Буду благодарна за ответы🙂

Маруф

Немного юмора😁хотя немного не смешно....
вчера сделала чистку дома от А.полынь с чесноком и солью через 2 часа квартира съёмная,меня попросили съехать .Вы чистила что не так?

ЧернаяЛуна

Цитата: Маруф от 12 марта 2022, 07:18:55
Немного юмора😁хотя немного не смешно....
вчера сделала чистку дома от А.полынь с чесноком и солью через 2 часа квартира съёмная,меня попросили съехать .Вы чистила что не так?
Была похожая ситуация.  Жила на съемной квартире.  Тоже решила почистить.  Намываю все в квартире, благовония, соль и т.д.,а про себя  мысли  идут, что вот и пришло  время  нам с тобой попрощаться ( это я про квартиру )). Хотя предпосылок  даже  не было.
И буквально через день хозяин  поднимает  арендную плату без предупреждения.  Естественно я решила  съехать. Мало того,  вообще переехала в другой  город.
Для себя я это рассматривала как отвалившиеся кусок чего-то старого  и ненужного. И появление  шанса начать все по-новому. 

Morgo

Цитата: Равиля от 12 марта 2022, 04:25:15Здравствуйте я уже писала но не не увидела своего вопроса . извините если не туда. Хотела ставить защиту Жених .но т.к в положении и есть муж засомневалась. По картам тоже как то не удовлетворил ответ. Потом дала этот метод знакомой у нее не получилось почему то. Потом пошла знакомится с одним кладбищем.когда пришла тишина была оставила дары хозяевам возле дерево с чего то вдруг увидела его и потянуло. Потом прошлась птицы появились голоса но их не видела так. Прошла и вышла с другого выхода. В эту ночь ждала ответа от кладбище приняли нет во сне. Но сон такой-сижу в гостях там все курды. Напротив меня парень молодой красивый смотрит пристально на меня,я говорю рядом сидящей подруге какой он красивый и похож на моего папу в молодости. Он встал и сказал своей матери Я женюсь на ней. Я ушла домой к себе и он звонит мол мы все собрались тебя ждём ,я знаю что у тебя семья есть и дети оставь их и приходи ко мне.    Что это означает?? Большего всего волнует  чтоб от мужа не избавил и мое положение. Раньше в 2 беременности практиковала Таро и чистки.практика и беременность думаю совместима зависит от самонастроя. Подскажите пожалуйста я так поняла по сну что это был Жених которого хотела поставить и что значит сон?. Буду благодарна за ответы🙂
Здравствуйте ,вы написали не в ту тему ,вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.3765.html

Добавлено: 12 марта 2022, 08:46:05

Цитата: NanaRain от 11 марта 2022, 23:43:37через пол часа начались КД
когда начинаются КД во время или после чистки -это значит ,чистят женское здоровье ,всё выходит с кровью 
Цитата: NanaRain от 11 марта 2022, 23:43:37- ощущение в горле, сердце и на позвоночнике на уровне Анахаты,а также отдаёт в левую руку, такое как когда пьёшь воду и появляется ком воздуха в горле, в день когда это ощущение появилось, оно прошлось посему телу и извеняюсь за по дробности, еле успела добежать в комнату уединения, но в тех участках, которые я указала этот ком остался и сейчас, что это??? 
Проверьтесь на подселенца.И скорее всего на вас делались обряды на подчинения или оморочки  и обряды в виде отворота и рассорки .
Сделайте качественную диагностику на наличие магического негатива ,что бы вы понимали ,что именно нужно убирать .

Добавлено: 12 марта 2022, 08:49:25

Цитата: Vamp от 11 марта 2022, 22:40:07Доброй ночи! Прошу подсказать симптомы.. у меня был обмен судьбы и крадник , во время чистки дикая злость на этого человека, много слез с болью физической в груди и душевной.
Агрессия -это отнятие чего либо - в вашем случаи подмен\обмен судьбы -  вам подсунули судьбу где человек обречен на несчастья ,потери и разочарования .Насчет крадника не знаю,но дороги перекрыты.

NanaRain

Цитата: Равиля от 12 марта 2022, 04:25:15
Здравствуйте я уже писала но не не увидела своего вопроса . извините если не туда. Хотела ставить защиту Жених .но т.к в положении и есть муж засомневалась. По картам тоже как то не удовлетворил ответ. Потом дала этот метод знакомой у нее не получилось почему то. Потом пошла знакомится с одним кладбищем.когда пришла тишина была оставила дары хозяевам возле дерево с чего то вдруг увидела его и потянуло. Потом прошлась птицы появились голоса но их не видела так. Прошла и вышла с другого выхода. В эту ночь ждала ответа от кладбище приняли нет во сне. Но сон такой-сижу в гостях там все курды. Напротив меня парень молодой красивый смотрит пристально на меня,я говорю рядом сидящей подруге какой он красивый и похож на моего папу в молодости. Он встал и сказал своей матери Я женюсь на ней. Я ушла домой к себе и он звонит мол мы все собрались тебя ждём ,я знаю что у тебя семья есть и дети оставь их и приходи ко мне.    Что это означает?? Большего всего волнует  чтоб от мужа не избавил и мое положение. Раньше в 2 беременности практиковала Таро и чистки.практика и беременность думаю совместима зависит от самонастроя. Подскажите пожалуйста я так поняла по сну что это был Жених которого хотела поставить и что значит сон?. Буду благодарна за ответы🙂
Доброго, увидела Ваш вопрос,еще не прочитав,почувствовала запах мертвеца,брр. Во время беременности,данные мероприятия вообще не рекомендуются. Вы себе жениха из могилы притянули, явно. И  по вашему сну,он хочет забрать Вас к себе,так сказать в его *дом*. Обратитесь к знающим практикам, сами это все веселье вряд ли вытяните.
И для интерпретации снов, во время работ на сайте есть другая тема.

Добавлено: 12 марта 2022, 09:39:43

Добавлено: 12 марта 2022, 08:46:05
когда начинаются КД во время или после чистки -это значит ,чистят женское здоровье ,всё выходит с кровью  Проверьтесь на подселенца.И скорее всего на вас делались обряды на подчинения или оморочки  и обряды в виде отворота и рассорки .
Сделайте качественную диагностику на наличие магического негатива ,что бы вы понимали ,что именно нужно убирать .
[/quote]

Благодарю,подселенца подозревала,но из-за общей картины событий,все время убирала эти мысли. Согласна насчет мороков,как ни странно заметила, что я перестала находить нужную информацию и по снятию мороков тоже самое,как будто ставы все попрятались. И по ощущением не только отворот и др. ставили,а вообще на лж и социум накидали кружева свои..что вокруг, кричи- ау,и никто не окликнется.

WaterFire

Доброго времени суток

После чистки обжигаю правую руку водой весь день, подскажите, пожалуйста,  это значит недочистился негатив?

С меня +

Джул

Доброго дня! Прошу подсказать о чем говорят симптомы.

Всё ещё актуально. « Ответ #15688 : 11 Март 2022, 12:26:57 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg2365517.html#msg2365517

sssun5

Цитата: Джул от 11 марта 2022, 12:26:57
Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу подсказать что значат мои симптомы.

Под чистками странные ощущения в спине  :-\. Несколько дней нижние 2/3части  левой стороны спины(участок ниже лопатки до поясницы и 5 см влево от позвоночника до 5 см от левого бока) 6-8 раз в день сначала немеет(я это место вообще перестаю чувствовать), потом начинает покалывать от легкого редкого покалывания до частого сильного покалывания и вибрации+это место становится теплее всей остальной спины. Весь этот процесс длится около 5-10 минут. Потом я чувствую спину как обычно. В промежутках между этими покалываниями те же самые ощущения, но на меньшей площади спины ( с теннисный мячик) происходят 2-3 раза в день в правой части спины в разных местах.

Плюс на следующий день после начала чистки вся голова затылочной и теменной области под волосами была в мелких(длина 0,5-1см) царапинах. Я их не видела, но когда начала расчесываться - расческа стала цепляться за что-то. Я пощупала кожу под волосами и нащупала как тоненькие царапины. Через день слева под затылочным выступом(энтезис) появилось 2 прыщика с гноем размером со спичечную головку. :o Прыщики были один под другим на расстоянии 1-2см.

Ну и из дополнительных, но понятных симптомов, головная боль, боли в кистях рук и внутренней стороне сгиба локтя, раздражительность на детей, злость, ссоры и т.п. Описала для полноты картины.

Добрый день.

Это подселы. Не хотят уходить/уничтожаться, сопротивляются в общем. Что за подселенцы - смотрите диагностикой.

С уважением

NanaRain

Цитата: WaterFire от 12 марта 2022, 13:06:59
Доброго времени суток

После чистки обжигаю правую руку водой весь день, подскажите, пожалуйста,  это значит недочистился негатив?

С меня +
Обжигают бесы обычно,сопротивление идет (мстят за то, что вы их выпроваживаете)

Lilit33

Подскажите пожалуйста что это, сопротивление или так проходит процесс чистки ? Утром обнаружила что на правой ноге в районе голени появилися огромный черный синяк, а перед этим ночью снилось что мелкая белая шавка пытается схватить меня за ногу и укусить за это место. А на следующий день я была в гостях, и там забыла свою кофту. Потом оказалось что муж той подруги , у которых я была, каким-то образом случайно зацепился об эту кофту, упал и сильно ударил ногу
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

ЧернаяЛуна

Добрый день.  Недавно закончила  чистки и заметила,  что в квартире иногда  пахнет сладкими женскими духами.  Сама такими точно не пользуюсь,  домой никто  не приходил. Пахнет не постоянно,  а как будто шлейф какой-то.  Читала  в начале темы, что так снимаются  привороты.  Но почему  именно  женские духи? 
А до этого  в квартире иногда были запахи, которые  даже  идентифицировать сложно.  Вот не встречала  таких в природе.

NanaRain

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 марта 2022, 11:17:54
Добрый день.  Недавно закончила  чистки и заметила,  что в квартире иногда  пахнет сладкими женскими духами.  Сама такими точно не пользуюсь,  домой никто  не приходил. Пахнет не постоянно,  а как будто шлейф какой-то.  Читала  в начале темы, что так снимаются  привороты.  Но почему  именно  женские духи? 
А до этого  в квартире иногда были запахи, которые  даже  идентифицировать сложно.  Вот не встречала  таких в природе.
Доброго вечера.У меня запах парфюма/духов проявляется,когда обо мне думают и ,женский запах бывает  когда меня просматривают. А вот насчет неизвестных запахов,могу сказать что так общаются(или дают о себе знать духи и т.д. не из нашего физ.мира...В зависимости от запаха приятный он или нет можно понять, что или кто  захотел выйти на связь. Заметила, что когда приходят ангелы или Боги,то чувствуется не только запахи,но и ощущения ,например морозная свежесть (не путать с ощущениями холода от некротики) или *запах весны*,а иногда и тепло,как от костра. Так же бывают интересные запахи-дежавю из детства.Но это лично мое наблюдение, у всех по разному :)

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, сильный зуд головы ,прям чуть ли не до царапин расчесываю, затем резкое облегчение, холодок  :o зуд прекратился. Что это может быть?
+++

Sofia Raduga

Доброй ночи. Третий день настигает запах алкоголя. Запах дешевой паленой водки. По несколько раз в день. И запах травы, будры плющевидной или пустырника, не поняла, запах пряный , терпкий. Нахожусь под чисткой.
Что это может быть?
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status