Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Мицар

Появилось ощущение что под"едают..  практик знакомая глянула- свежее( скорее всего с кладбища привела.. даже знаю кого.. покоиничек бабник несусветный, недавно захоронен, мне его указали  для работы) Свежее  огнем снимаю с себя..поставила костер от Нумы..Почти сразу отнялась левая рука от локтя вниз, поднялось давление, щеки розовые стали щиплет..давление потом в норму вошло.. рука тоже.. но сам факт что прям отнялась( в пальцах чувствительность пониженная была) немного озадачил..Прошу мнения. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Skifyda

Добрый  день. Кто сталкивался,подскажите ,пож-ста,что значит появление болезненных синяков на теле. ( на руках и ногах)

Natella R

Цитата: Мицар от 10 апреля 2022, 19:30:51
Появилось ощущение что под"едают..  практик знакомая глянула- свежее( скорее всего с кладбища привела.. даже знаю кого.. покоиничек бабник несусветный, недавно захоронен, мне его указали  для работы) Свежее  огнем снимаю с себя..поставила костер от Нумы..Почти сразу отнялась левая рука от локтя вниз, поднялось давление, щеки розовые стали щиплет..давление потом в норму вошло.. рука тоже.. но сам факт что прям отнялась( в пальцах чувствительность пониженная была) немного озадачил..Прошу мнения. С уважением
онемение конечностей почти всегда указывает на покойника
В лч не отвечаю...

Мицар

Цитата: Natella R от 10 апреля 2022, 21:14:13
онемение конечностей почти всегда указывает на покойника
Благодарю, предчувствия м еня не обмануло)) вот ведь бабник какой попался- но такой отзывчивый малый и исполнительный.. уходить только не хотел...хотела продолжить с ним работу, но надо подумать теперь..С уважением

paloma_mas

Цитата: Мицар от 10 апреля 2022, 21:23:32
Благодарю, предчувствия м еня не обмануло)) вот ведь бабник какой попался- но такой отзывчивый малый и исполнительный.. уходить только не хотел...хотела продолжить с ним работу, но надо подумать теперь..С уважением

Судя по тому, что рука была именно левая, он, возможно, хотел присесть на анахату. То есть продолжить в посмертии заниматься тем, чем занимался при жизни, - подъедать женскую энергию.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Мицар

Цитата: paloma_mas от 11 апреля 2022, 00:17:41
Судя по тому, что рука была именно левая, он, возможно, хотел присесть на анахату. То есть продолжить в посмертии заниматься тем, чем занимался при жизни, - подъедать женскую энергию.
логично- потому что, меня прямо разводило на эмоции-страдания, слезы, воспоминания по кролю.. С уважением

Ada2021

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи
Что может означать конфликты на работе во время чисток?
Как не поставлю чистку, начинаются проблемы и конфликты на работе. возможно, пора менять работу?
Заранее благодарю!

paloma_mas

Цитата: Ada2021 от 11 апреля 2022, 21:46:03
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи
Что может означать конфликты на работе во время чисток?
Как не поставлю чистку, начинаются проблемы и конфликты на работе. возможно, пора менять работу?
Заранее благодарю!

Здравствуйте!

Во время чисток всегда обостряется как то, на чем собственно негатив, так и то, что уже представляло проблему в жизни. Грубо говоря, это как нарыв, который лопается, чтобы гной вышел из тела и тело исцелилось. Так что вы совершенно правы - пора менять работу и не держаться за старое. Возможно, оно вам было навязано обстоятельствами, в которые вы попали из-за уже существующих проблем и магического негатива, когда не занимались магией вплотную. Мой случай прямо сейчас - надо срочно искать новое жилье. Но, конечно же, проблема возникла не вчера, просто пришло время, когда пузырь лопнул и все окончательно проявили себя.
В любом случае, очень важно додержать чистки и не поддаваться на деморализующие события.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Джастис

Цитата: Мицар от 11 апреля 2022, 05:32:22
логично- потому что, меня прямо разводило на эмоции-страдания, слезы, воспоминания по кролю.. С уважением

У меня те же симптомы были, причём, стенокардия, давление поднялось в первый раз в жизни и левая рука ослабла сильно, что держать в ней ничего не могла. В то время и привораживали и портили разные люди, а я хоть и понимала, что происходило, но, видимо, слабые чистки тогда были, поэтому долго не могла избавиться от дискомфорта в сердце и метеочувствительная стала в то время. Тоже через покойника, думаю, потому что эмоции такие же были, жить не хотелось и негативных мыслей много было.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

paloma_mas

Цитата: Джастис от 12 апреля 2022, 11:42:19
У меня те же симптомы были, причём, стенокардия, давление поднялось в первый раз в жизни и левая рука ослабла сильно, что держать в ней ничего не могла. В то время и привораживали и портили разные люди, а я хоть и понимала, что происходило, но, видимо, слабые чистки тогда были, поэтому долго не могла избавиться от дискомфорта в сердце и метеочувствительная стала в то время. Тоже через покойника, думаю, потому что эмоции такие же были, жить не хотелось и негативных мыслей много было.

Поразительно, как симптомы погостного воздействия или присосавшегося покойника могут быть похожи не только на депрессию, а на такую понятную и часто встречающуюся вещь, как инфаркт и предынфарктное состояние.
Извините, если флуд.
С уважением.

Джастис

Цитата: paloma_mas от 12 апреля 2022, 11:46:43
Поразительно

Да, вы правы, и ещё панические атаки сюда же. И когда лежала, всё тело, особенно, ноги вдруг непроизвольно вздрагивало, как от тока. По таким признакам ещё понимала, что надо мной поработали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

paloma_mas

Цитата: Джастис от 12 апреля 2022, 12:02:12
Да, вы правы, и ещё панические атаки сюда же. И когда лежала, всё тело, особенно, ноги вдруг непроизвольно вздрагивало, как от тока. По таким признакам ещё понимала, что надо мной поработали.

Благодарю, дополнение очень важное. Панические атаки имеют такой же наблюдаемый невооруженным глазом эффект на физике, как инфаркт, из-за чего их обычно дифференцируют чуть не первым делом.
Ноги - пожалуй, второе любимое место привязки покойников. Уважаемая Slavena объясняла, что ступни ноги - восьмая чакра, и к ним тоже идут привязки некро.
С уважением.

Руми

Цитата: Джастис от 12 апреля 2022, 12:02:12

[ author=paloma_mas link=topic=23257.msg2378177#msg2378177 date=1649755464]
Благодарю, дополнение очень важное. Панические атаки имеют такой же наблюдаемый невооруженным глазом эффект на физике, как инфаркт, из-за чего их обычно дифференцируют чуть не первым делом.
Ноги - пожалуй, второе любимое место привязки покойников. Уважаемая Slavena объясняла, что ступни ноги - восьмая чакра, и к ним тоже идут привязки некро.
[/quote]
Тоже самое и у меня с застарелым некро. Похоже на поражение нервной, сосудистой систем и артралгию с прединфактрным состоянием. И гемоглобин 90-60 при норме 120 и при том, что я совершенно не чувствую разницы, что 90, что 60...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, после серии чисток один за одним начали ломаться замки, на входной двери, на автомобиле центр замок полетел, а самое главное ни кто не может сделать, третий день мучаемся с квартирой, не говоря о машине уже. Что бы это значило? Замки послетали или наоборот нет защиты?

Ellawings

Цитата: добрая от 13 апреля 2022, 14:44:30
Доброго времени суток! Подскажите, после серии чисток один за одним начали ломаться замки, на входной двери, на автомобиле центр замок полетел, а самое главное ни кто не может сделать, третий день мучаемся с квартирой, не говоря о машине уже. Что бы это значило? Замки послетали или наоборот нет защиты?
Замки на негативе видимо, стоят. Продиагностируйте и счищайте их отдельно, потом продолжайте чистку.
В личку прошу не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status