Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ева Брау

Доброе время суток,Уважаемые практики .Муж домой принесли обережных кукл у меня идёт чистка ,можно ли это было делать ?
Благодарю.

Skifyda

Добрый день. Боль  в копчике и плечах  при чистке что может означать? Кто сталкивался,подскажите пож-ста

Blake

Цитата: KrisAtis от 30 марта 2022, 22:36:45
Добрый вечер уважаемые практики, на чистке от негатива я стала постоянно видеть как на улице собаки лают на машины и бросаются под колеса, причем это в разных местах, разные собаки, у меня машины нет, что это значит?
Это враги бесятся)). Сопротивляются и возможно что они все еще опасны и чистки их скорее злят
Все что меня не убило - сделало монстром

AnnaMartaA

Доброй ночи! Поставила чистку "Коллектор".
На второй день резко стало болеть и распирать горло в области, где у мужчин кадык. Больно глотать. Ощущение, что там раскаленная спица.
Что это может быть? С Уважением!
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Ellaires

Цитата: Matiilda от 09 апреля 2022, 21:59:15
Добрый день, провожу серию чисток, и ещё стала солью тело смазывать с оговором от всего, и тоже чиститься, на третий раз чисток, когда начала была здорова, ничего не беспокоило, после чистки скрутило спину так, что не могу выгнуться, при оговоре спину терла  ... что это за признаки такие? ...
Доброго времени!
Проверьте "чистоту" соли, которой пользовались для чистки.

Нарина

Цитата: AnnaMartaA от 13 апреля 2022, 23:48:35
Доброй ночи! Поставила чистку "Коллектор".
На второй день резко стало болеть и распирать горло в области, где у мужчин кадык. Больно глотать. Ощущение, что там раскаленная спица.
Что это может быть? С Уважением!
может быть вольт , канал подключки рабочий к чакре вишудха .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Kolian90

Доброго времени! Очень прошу вас пояснить симптом на чистке негатива, что это такое все время на путях и дорогах снуют то не русские, то цыгане, то уроды то калеки, бомжи , пьяницы и прочие. Что это за воздействие такое?
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

Ева Брау

Доброе время суток .
Уважаемые практики,это так чистка негатива выходит.
Первый день чистки более менее норм.
На второй день на меня все с агрессией близкие люди и люди которых я незнаю.
На третий день точно также +смартфон малость утопила .
Что все это может значить .

Natella R

Цитата: Ева Брау от 15 апреля 2022, 10:05:07
Доброе время суток .
Уважаемые практики,это так чистка негатива выходит.
Первый день чистки более менее норм.
На второй день на меня все с агрессией близкие люди и люди которых я незнаю.
На третий день точно также +смартфон малость утопила .
Что все это может значить .
чтстятся социальные каналы и ваши связи и инфо поле
В лч не отвечаю...

Кати

Добрый день.  Уважаемые практики. Под чисткой каналов и возвратом благ. С ночи в левое бедро как будто иголка вставляется, боль не постоянная, появляется в течении дня время от времени, как от укола. Помогите определить  с чем связано.  С благодарностью

Kolian90

Цитата: Kolian90 от 14 апреля 2022, 20:26:23
Доброго времени! Очень прошу вас пояснить симптом на чистке негатива, что это такое все время на путях и дорогах снуют то не русские, то цыгане, то уроды то калеки, бомжи , пьяницы и прочие. Что это всё значит?
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

Natella R

Цитата: Кати от 15 апреля 2022, 12:41:31
Добрый день.  Уважаемые практики. Под чисткой каналов и возвратом благ. С ночи в левое бедро как будто иголка вставляется, боль не постоянная, появляется в течении дня время от времени, как от укола. Помогите определить  с чем связано.  С благодарностью
если не углубляться в суть, рассмотрим ноги, как часть тела, идущая вперед "легкой походкой" и можно определить боль как симптом, мешающий уверенному шагу в... Куда вы там направились и зачем, какие именно каналы чистите и какие блага возвращаете? Что то мешает, болит, препятствует и тычет, как иголка... Разберитесь с этим, снимите блоки и идите к намеченным целям свободно. Удачи
В лч не отвечаю...

offside

Добрый день! Была сделана чистка от закрытия дорог в личной жизни. Второй день не могу совладать с собой,постоянные слезы,жалость к себе,мысли в голове при обращение к чистке «Умоляю,помоги мне..». Что это за проявления?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Кати

Цитата: Natella R от 15 апреля 2022, 23:35:14
если не углубляться в суть, рассмотрим ноги, как часть тела, идущая вперед "легкой походкой" и можно определить боль как симптом, мешающий уверенному шагу в... Куда вы там направились и зачем, какие именно каналы чистите и какие блага возвращаете? Что то мешает, болит, препятствует и тычет, как иголка... Разберитесь с этим, снимите блоки и идите к намеченным целям свободно. Удачи
Благодарю. Сегодня ночью во сне была у вражин в доме, пока они молились за моё здравие😁, я у них обувь забрала

Skifyda

Добрый день. Подскажите пож-ста,кто сталкивался.
При работе  с руническими ставами заболевает кошка. В доме несколько животных,но достается одному.  Один раз можно было списать на случайность. С чем это может быть связано? И можно ли как-то обезопасить животное от подобного?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status