Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

KatrinaRina

Цитата: Ellaires от 23 апреля 2022, 11:59:09
Доброго времени!
Чистки проявили блоки, задействованы области внешнего вида человека и лж, воздействия на красоту и здоровье, возможны сферы социального вращения и любовного направления. Воздействия через кладбище.
Нужна детальная диагностика для выяснения конкретных причин.

Речной рыбой, так вот как раз блоки и снимались, диогностика рунами и Таро показала что все успешно снято, во благо за ответ++++ А от кого стояли теперь то же знаю, во сне показали

Belarusochka

Доброго дня и открытых дорог всем практикам!
Я сюда за пониманием происходящего, прошу помочь понять. Проведен комплекс чисток себе плюс помещения, в котором работаю со ставами. Ещё до сих пор работает пара ставов на Открытие дорог и чистку чакр на мне. В помещении стоит умный принтер (МФУ), на котором печатаются исключительно фото для постановки на них рунических работ. Неделю назад дочка любимого человека попросила напечатать его фотки для плаката с поздравлением. Напечатала на этом принтере, отдала. С любимым в ссоре, вчера поругались сильно, злюсь))
Сегодня, спустя неделю, полностью отключенный от ноутбука принтер вдруг оживает и начинает печатать что-то. Смотрю, что выдал, а там фото моего любимого человека, одна из тех, которые печатала неделю назад для дочки. В памяти и очереди печати было пусто (да и это фото распечаталось благополучно неделю назад, и я его отдала дочери), я проверяла, потому что фотобумага нынче дорогая, и сюрпризов с ворохом лишних затрат не хотелось.
Люди добрые, что это? Если брать во внимание момент, что принтер отключен от ноута, и очередь печати была пуста🤔

Natella R

Цитата: Belarusochka от 24 апреля 2022, 14:02:01
Доброго дня и открытых дорог всем практикам!
Я сюда за пониманием происходящего, прошу помочь понять. Проведен комплекс чисток себе плюс помещения, в котором работаю со ставами. Ещё до сих пор работает пара ставов на Открытие дорог и чистку чакр на мне. В помещении стоит умный принтер (МФУ), на котором печатаются исключительно фото для постановки на них рунических работ.
не всё что происходит-магия, наш хитрый мозг хочет притянуть за уши то, чего нет, не вникайте, с принтерами такое случается, бывало такое как у вас и не раз, даже спустя месяц. Но бывают случаи, когда техника во время чисток даёт сбой и электричество сгорает и трубы прорывает, если всё же есть сомнения, почистите ваше пространство ещё раз.
В лч не отвечаю...

offside

Добрый день! Простудное состояние во время чистки - это норма? Не было никаких предвестников. Поставив чистку-резко ни с того,ни с сего заболела. Чихаю,начало болеть горло,чего не было около года.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

KatrinaRina

Цитата: offside от 24 апреля 2022, 18:32:15
Добрый день! Простудное состояние во время чистки - это норма? Не было никаких предвестников. Поставив чистку-резко ни с того,ни с сего заболела. Чихаю,начало болеть горло,чего не было около года.
Здравствуйте, у меня бывали такие состояния во время чисток, и после иногда, хотя иммунитет хороший не болею, вот не давно чистила родовой канал, из носа бежало не переставая как дочистилась все само прошло. Выходит значит негатив.Посмотрите диогностикой как чистка идёт

PowerPrincess

Цитата: offside от 24 апреля 2022, 18:32:15

Если тепло одевались, и нигде не продуло, то работает чистка-«норма» это или нет-если по окончании пройдет-норма, если нет-либо неподходящий в вашем случаи метод выбран, либо зацепили что-то серьезное(что как правило крайне редко происходит). Так же возможен вариант, что поставили чистку на ослабленный организм(стрессы и тд). Причин множество. Каждый, повторюсь, абсолютно каждый случай требует детального разбора, впрочем, опять же-скорее всего там ерунда какая-то, и все «снимется» удачно

Alexa1508

Доброго времени суток, Ув.Практики.
Отливала маму воском 4 дня (от родового и общего негатива). Сегодня в течение часа у нее пропал голос, простудных проявлений (насморк, кашель и т.п.) нет. Подскажите, пожалуйста, что означает такое явление и нормальная ли эта реакция организма на чистку?
Благодарность и + 🌷
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

paloma_mas

Цитата: Alexa1508 от 26 апреля 2022, 17:35:03
Доброго времени суток, Ув.Практики.
Отливала маму воском 4 дня (от родового и общего негатива). Сегодня в течение часа у нее пропал голос, простудных проявлений (насморк, кашель и т.п.) нет. Подскажите, пожалуйста, что означает такое явление и нормальная ли эта реакция организма на чистку?
Благодарность и + 🌷

Негативные воздействия на вишудху (чакру в районе горла) и ее сферы (красноречие, дар убеждать, петь и даже свое мнение высказывать), а также любые воздействия с целью закрыть рот. Да, организм в обязательном порядке реагирует на чистку, негатив должен как-то выходить из тела (хотя конечно же сопротивляется). Смотрите на формы отливок, как горит свеча, на любой метод диагностики, который у вас работает, и на общее самочувствие ее и любые другие симптомы у нее и вокруг, которые появятся, чтобы понять точнее, что там.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Мицар

Прошу мнения.. Поставила  подруге костер от Нумы..в итоге весь вечер четкое ощущение  тепла под левой лопаткой ( от жжения до спакойного тепла ближе к ночи) на утро хорошее настроение и энергии.. Что  проявляется вернее о каких привязках это может сигнализировать( были подозрения на канал проброшенный  с не очень честной  общей подругой) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 26 апреля 2022, 20:06:11Что  проявляется вернее о каких привязках это может сигнализировать( были подозрения на канал проброшенный  с не очень честной  общей подругой) С ув.

Да похоже на канал энергетический (снятие привязки), левая сторона -женская.
На спине это могут быть подселы и каналы. Мб подавление воли
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ks_Z

Добрый день, делала обрыв привязок, пошёл отёк губы, первый раз такое. Подскажите пожалуйста, более опытные коллеги, что это может быть? Отек появился через 15 минут после нанесения става.
Аллергическая реакция исключена.
❤️‍🔥

Геенна

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Необходимо Ваше мнение.
Ставила руническую глубокую чистку отношений, оговорив что чистит всё, и наведенный негатив и просто негатив с обоих и чистит пространство для построения отношений;
Кроль свободный, но сложный; общения сейчас нет;
Ставила на своей силе без обращения.
Чистка сразу пошла как обычная чистка.
И очень жестко.
К слову, чистки на себя провожу не первый раз; Но такие спецэффекты впервые.

Со след дня сразу мощный упадок сил, пропал аппетит, начался подкожный зуд, такой что о стены тереться хотелось, и острое желание мыться и не вылезать из ванной.
Заложило нос без насморка;
Начало уши закладывать время от времени;
В середине чистки пришлось выйти в люди и пойти в бар, там обстоятельства сложились так, что на меня упали пьяные люди, из-за этого я упала в битое стекло и поранила левую руку в двух местах, крови было много;
Плюс придавило этой пьяной тушей, пока его сняли с меня я уже задыхаться начала от веса.
До этого ко мне подошла девушка, и спросила можно ли около меня встать.
Потом оказалось, что ее тоже зацепило осколками и мелкие раны пришлись на лицо; я с ней пообщалась и оказалось что ее зовут также как и меня, и на год меня младше и опыт личной жизни схожий с моим;
Этот момент я думаю явно не простое совпадение, что поранило только нас двоих со схожими данными.
Хотелось бы мнений на этот счет)
Дальше, от падения получила синяки и гематомы все на левой части тела;
Потом опухла челюсть тоже с левой стороны
Воспалилась лимфа тоже с левой стороны;
До конца чистки уже не выходила никуда, но дома умудрилась приложится к горячему предмету и получить ожог также на левую руку;
Всю чистку не хотелось есть , тянуло только на лапшу со слив маслом, от мяса и прочего отвращение; даже свежая еда изменился вкус и все казалось каким-то несъедобным;
Очень много хотелось пить, прям сушняк нереальный. Пила постоянно чай с лимоном.
Но тут я думаю что-то типа вымывания происходило;
Так же появилось отвращение к сладкому, хотя приверженность была с самого детства;
Еще усилилось обоняние, несмотря на заложенный во время чистки нос, некоторые запахи начала десятикратно чувствовать;
Касаемо самого кролика, полчистки восстали в голове все противоречия с ним и хотелось выяснить что-то опять;
К концу пошло отвращение к нему, и при мыслях появлялся запах канализации или вареных, но лежавших яиц; и он стал ассоциироваться с этим запахом;
И желание его послать, если бы вылез с общением;
Так же появилось отвращение к другим людям, хотелось вычеркнуть из своей жизни почти всех, кого знаю.
Через 10 дней чистку сняла, сразу пошло облегчение;
Через два дня поставила уже обычные лично на себя, серную кислоту и баден баден;
В эти дни паузы жор начался как не в себя, не могла ничем наесться;
От серной кислоты через день заломило спину как будто защемление, постоянно просыпалась от этих болей в спине, держала неск дней пока не прошло;
Баден стоял неделю и так же пропал снова аппетит, и опять тянуло только на макароны и питье;
Баден лежал мягко, было ощущение горячей ванны или как после бани, но дремала прям на ходу, но хотя бы без приключений.

Ещё, дома есть двое животных, домашняя крольчиха и кот;
После травмы с осколками, крольчиха лежала в лежку целыми днями, хотя обычно бодрая и скачет;
а кот наоборот стал ходить по пятам и орать как ненормальный около меня и постоянно лез чуть ли на голову;
Есть ли в этом тоже какой-то смысл?

После всех чисток сохранилось это обостренное обоняние
И отвращение к сладкому
Что за негатив могло счистить таким образом?
И то что все травмы и болезни пришлись именно на левую сторону?
На мч я так понимаю тоже что-то было, раз меня начали преследовать такие запахи в его отношении.
Почему при чистках может пропадать аппетит и почему зацепило другого человека с почти такими же данными?

Айлин

Цитата: Мицар от 26 апреля 2022, 20:06:11
Прошу мнения.. Поставила  подруге костер от Нумы..в итоге весь вечер четкое ощущение  тепла под левой лопаткой ( от жжения до спакойного тепла ближе к ночи) на утро хорошее настроение и энергии.. Что  проявляется вернее о каких привязках это может сигнализировать( были подозрения на канал проброшенный  с не очень честной  общей подругой) С ув.

Здравствуйте.

Наподобе и у меня было, приятное жжение в районе большого пальца левой руки, это выжигается  блок или идёт прочистка каналов

То что ближе к вечеру, это норма, для чистки нужна энергия, т к днём человек в движении, энергии на чистку уходит мало. Плюс может поступать темная энергия.

Раньше на чистках было жжение в районе предплечья, начиналась неконтролируемая агрессия. Потом прошло. Был подсел.

Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Alexa1508

Цитата: paloma_mas от 26 апреля 2022, 18:51:41
Негативные воздействия на вишудху (чакру в районе горла) и ее сферы (красноречие, дар убеждать, петь и даже свое мнение высказывать), а также любые воздействия с целью закрыть рот. Да, организм в обязательном порядке реагирует на чистку, негатив должен как-то выходить из тела (хотя конечно же сопротивляется). Смотрите на формы отливок, как горит свеча, на любой метод диагностики, который у вас работает, и на общее самочувствие ее и любые другие симптомы у нее и вокруг, которые появятся, чтобы понять точнее, что там.
Моя благодарность и + за ответ 🌷
Вчера сделала диагностическую - канал вылез свеженький с сущью под защитой в области головы, таро показывают работу с непроглядом и закапыванием. Сегодня добавилась температура +39, кашель, боль в шее и плечах. Что-то мне подсказывает, что отвод на нее обратки вражина сделала и новье подвешала ((
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

paloma_mas

Цитата: Alexa1508 от 27 апреля 2022, 19:11:04
Моя благодарность и + за ответ 🌷
Вчера сделала диагностическую - канал вылез свеженький с сущью под защитой в области головы, таро показывают работу с непроглядом и закапыванием. Сегодня добавилась температура +39, кашель, боль в шее и плечах. Что-то мне подсказывает, что отвод на нее обратки вражина сделала и новье подвешала ((

Проверяйте прицельно на кладбище, раз уж закапывание показали. Когда хотят "качественно" испортить, кладбище показывает себя очень и очень хорошо для таких целей.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status