Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: paloma_mas от 27 апреля 2022, 19:14:27
Проверяйте прицельно на кладбище, раз уж закапывание показали. Когда хотят "качественно" испортить, кладбище показывает себя очень и очень хорошо для таких целей.
Она как закрыта для просмотра.  Знакомую попросила ясновидением посмотреть, она ничего не видет - ни мертвяков, ни сущей... туман вокруг. Попробую через сны запрос сделать. Вполне могли и вольт прикопать где-нибудь возле дома для отвода, тем более, что даже при самых лайтовых чистках без обраток меня и ее им прилетало по полной. Защит штук 5 на нее ставила, обновляю, карты показывают, что они на месте.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Frensis

Уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения!
На чистке сначала заблокировали карту (карта в стоп-листе), я пыталась её разблокировать - не получилось. На следующий день - карта уже была активна сама по себе разблокировалась (скорее всего сбой какой-то был). И в этот же день 3 раза впервые случайно ошиблась паролем и карту также заблокировали в приложении. Опять же не смогла сразу разблокировать. Пришлось восстанавливать.
Что это может быть за симптом? Препятствия в чистке? Уже не первый раз такое у меня именно на чистках.

Ellawings

Цитата: Геенна от 27 апреля 2022, 12:28:02
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Необходимо Ваше мнение.
Ставила руническую глубокую чистку отношений, оговорив что чистит всё, и наведенный негатив и просто негатив с обоих и чистит пространство для построения отношений;
Кроль свободный, но сложный; общения сейчас нет;
Ставила на своей силе без обращения.
Чистка сразу пошла как обычная чистка.
И очень жестко.
К слову, чистки на себя провожу не первый раз; Но такие спецэффекты впервые.
Спецэффектов действительно очень много, видимо чистка ковырнула основательно это «добро».
Проверьтесь на подселов на негативе- тк были травмы, похоже на бесов. В остальном надо дочищать, причём серьезно. Чём-то термоядерным. Слишком много всего по симптомам, думаю нужно несколько чисток комплексно, либо Вьетнам.
Животных- срочно чистить и защиты им ставить, почитайте у автора Hawkmoon.
Близких и родных тоже стоит прикрыть, - по минимуму это фильтры на кровные и бинарные каналы и отводы для подстраховки.
Себе вместе с чисткой ставьте энергетик и лечилки.

Держу кулачки за Вас))
В личку прошу не беспокоить.

Мокша

Цитата: Frensis от 27 апреля 2022, 21:59:23
Уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения!
На чистке сначала заблокировали карту (карта в стоп-листе), я пыталась её разблокировать - не получилось. На следующий день - карта уже была активна сама по себе разблокировалась (скорее всего сбой какой-то был). И в этот же день 3 раза впервые случайно ошиблась паролем и карту также заблокировали в приложении. Опять же не смогла сразу разблокировать. Пришлось восстанавливать.
Что это может быть за симптом? Препятствия в чистке? Уже не первый раз такое у меня именно на чистках.

Чистите случайно не денежные каналы? Мне кажется вам знаки идут чтобы вы акцент на нем сделали. Сделайте диагностику.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Natella R

Цитата: Frensis от 27 апреля 2022, 21:59:23
Уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения!
симптомы связаны с вашим финансовым каналом, поясню, блокировка карты и соответственно ваших денег обычно указывает на блоки, замки, даже крадники... Кем  то ставленные, либо по незнанию, вы сами своими излишни и трата и заблокировали поток средств, стоит прибегнуть к диагностике и поискать чистки снимающие замки, закрепы и уничтожающие различные программы и подпрограммы в этой сфере, к тому же, убрав негатив, обязательно пройдитесть чистой чакр и каналов для гармонизации здоровых потоков и конечно восстанавливающие и защиты, можно дополнить чистку пространства и на предмет крадники, им может быть и банк, который выдаёт кредитную карту с кредитом. Подумайте
В лч не отвечаю...

Мицар

Почувстввала что кроль опять подключен( всегда  чувствую это, сразу слезливость любятина, депресняк , мысли наваливаются С кролем в  расстовании - порчу по полной его. )-помогает быстро костер от нумы.. всегда проходило без спец эффектов, а тут встаю и понимаю- в носу боль.. тоесть ни при дыхании а при мимике.. оказалось ( пардон) 2 огромных прыща в носу... произошло это за 5 часов сна!!! Что это еще за новости? и как раз в это же время сон был ( там много всего) но выидела что кроль дует мне в лицо..что это было? с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elmira 14

Цитата: Мицар от 28 апреля 2022, 09:35:02
Почувстввала что кроль опять подключен( всегда  чувствую это, сразу слезливость любятина, депресняк , мысли наваливаются С кролем в  расстовании - порчу по полной его. )-помогает быстро костер от нумы.. всегда проходило без спец эффектов, а тут встаю и понимаю- в носу боль.. тоесть ни при дыхании а при мимике.. оказалось ( пардон) 2 огромных прыща в носу... произошло это за 5 часов сна!!! Что это еще за новости? и как раз в это же время сон был ( там много всего) но выидела что кроль дует мне в лицо..что это было? с уважением
Дует,обратный удар.

Мицар

Цитата: Elmira 14 от 28 апреля 2022, 12:10:01
Дует,обратный удар.
грубо говоря я его отрываю а оно обратно лезет со своими каналами?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Светлая

Здравствуйте. Хочу разобраться. Поставила чистку л.ж. Приснился сон с тем что меня рвало (сорри) и паучиха на паутине. Выкинула ее в ведро.
Сегодня ситуация. У меня долги и проблемы (никак не выбраться - одни обломы). Решила проверить себя на сайте с.приставов. Раньше (не смотря на долги и суд.решения, блокировку карты) меня на этом сайте не было. Тут - нахожу. В ужасе. Звоню юристам, чтобы помогли выйти из беды т.к. оплатить не могу (в очередной раз пролетела с подработкой). Выясняется, что мой долг не той суммы, которой они занимаются.
Решила еще раз посмотреть себя на этом сайте. Нашла и случайно мышкой навела на свое фио и дату рождения. Там вылезло - что данные могут полностью совпадать с др. человеком. Я еще раз внимательно посмотрела на инфо здесь и увидела. что это все - за гос.пошлину. Где я и где г.пошлина. У меня ей неоткуда взяться... Видимо ошибка.
ПОдскажите, что это может быть - связанно с чисткой или это из серии Совпало или По стене ползет утюг, ты не бойся это - глюк!?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Mila56

Уважаемые практики помогите пожалуйста. По мимо обычных симптомов при чистке (мигрень, крутят ноги, травмы колен, плач , смена настроения и депресия) очень сильно тянет есть красное мясо. Ну прям постоянно хочется красного мяса..  что это может быть? Совпадение или это был особый вид порчи?  Спасибо за любой ваш ответ... 

Sirius_V

Здравствуйте!
Чистка на открытие дорог.
Ломаются вторые сапоги, попадаются хромающие, либо без ног люди.
К чему это?

Пс. Чистка длится более 2х недель
По диагностике как будто заглохла
Но у меня карты/таро/маятник разное  говорят , предполагаю что мороки на мантику ещё есть 

Светлая

Цитата: Sirius_V от 29 апреля 2022, 10:09:18
Здравствуйте!
Чистка на открытие дорог.
Ломаются вторые сапоги, попадаются хромающие, либо без ног люди.
К чему это?

Пс. Чистка длится более 2х недель
По диагностике как будто заглохла
Но у меня карты/таро/маятник разное  говорят , предполагаю что мороки на мантику ещё есть 
К тому, что у Вас закрытие дорог. Проанализируйте свою жизнь, то, что происходило и происходит, и увидите, что Вам закрыли пути. Куда закрыли - смотрите сами - л.ж., финансы, карьера, самореализация и пр. 
Я не знаю как надо. но у меня чистки долго стоят. Более того. они работают даже после д.активации. какое-то время.

Sirius_V

Цитата: Светлая от 29 апреля 2022, 10:14:23
К тому, что у Вас закрытие дорог. Проанализируйте свою жизнь, то, что происходило и происходит, и увидите, что Вам закрыли пути. Куда закрыли - смотрите сами - л.ж., финансы, карьера, самореализация и пр. 
Я не знаю как надо. но у меня чистки долго стоят. Более того. они работают даже после д.активации. какое-то время.

Мантика у стороннего практика показала что закрытие есть.
Вопрос к чему эти странные вещи происходят

Светлая

Цитата: Sirius_V от 29 апреля 2022, 10:31:07
Мантика у стороннего практика показала что закрытие есть.
Вопрос к чему эти странные вещи происходят

Вам показывают эти закрытия и снимают. Это всегда при чистках. У меня ножи в ноги втыкались, обувь летела на раз-два.... Ноги подворачивались и были такие травмы ног, что я до туалета не могла дойти и пила обезболивающие.

Sirius_V

Цитата: Светлая от 29 апреля 2022, 10:14:23

Вы получается неск чисток совмещаете ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status