Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: KrisAtis от 08 марта 2022, 01:56:20
Здравствуйте, при чистке рунами у нас с мужем поочереди стали образовываться карбункулы, причем доходит до хирургического вмешательства...
Что это может быть? Подскажите пожалуйста
Очень удачно чистка идет, озолотитесь:))  ;)
Так то карбункул-это драгоценный камень..:))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

KrisAtis

Цитата: Laplandia от 08 марта 2022, 23:29:33
Очень удачно чистка идет, озолотитесь:))  ;)
Так то карбункул-это драгоценный камень..:))
Простите пожалуйста я не поняла, могли бы Вы объяснить...

Laplandia

Цитата: KrisAtis от 08 марта 2022, 23:52:28
Простите пожалуйста я не поняла, могли бы Вы объяснить...
Вы написали
Цитироватьу нас с мужем поочереди стали образовываться карбункулы
, я ответила что карбункулы это драгоценные камни..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

sssun5

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Стреляет в большой палец левой ноги. А в правом ухе звуки крыльев, как будто мотылек возле летает. Что это может быть?

С уважением

dika4ka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит очень зудящая сыпь в районе ягодиц, поясницы, бёдер во время чистки? Антигистаминные мази и таблетки не помогают.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

AnnaMartaA

Цитата: dika4ka от 10 марта 2022, 12:59:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит очень зудящая сыпь в районе ягодиц, поясницы, бёдер во время чистки? Антигистаминные мази и таблетки не помогают.
Доброго дня! Это мертвяки. У меня такое было. Чесалось безумно + перекрытие дорог.

Добавлено: 10 марта 2022, 14:05:45

Цитата: sssun5 от 09 марта 2022, 10:56:32А в правом ухе звуки крыльев, как будто мотылек возле летает
Доброго дня!
Мороки с сущей.
Цитата: sssun5 от 09 марта 2022, 10:56:32Стреляет в большой палец левой ноги.
Я бы сказала, что какие-то проблемы незначительные со стороны женского рода
С уважением!
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

ЧернаяЛуна

А что значит, если во время отливок ужасно чешется  нос? Хоть оторви.

Джастис

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 марта 2022, 14:24:01

Может быть указание, что чистится личная жизнь.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

ЧернаяЛуна

Цитата: Джастис от 10 марта 2022, 22:02:29
Может быть указание, что чистится личная жизнь.
Простите,  но почему именно личная жизнь? Не совсем улавливаю связь с носом). Или это из практики?

Джастис

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 марта 2022, 22:08:52
Простите,  но почему именно личная жизнь? Не совсем улавливаю связь с носом). Или это из практики?

Были такие же симптомы, когда искала здесь, нашла именно такой ответ, и в моём случае подошло, т.к. были ещё указания на лж. Есть ещё вариант, когда зуд всего лица и носа - это на отторжения, внешность, но нос у меня на лж указание. Может, кто-то ещё что добавит из своей практики.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

sssun5

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Не прекращается нервный тик левого глаза. Ещё напряжение в челюстях, хочется ими все время двигать. О чём это может говорить?

С уважением

Lilit33

Цитата: sssun5 от 11 марта 2022, 03:55:05
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Не прекращается нервный тик левого глаза. Ещё напряжение в челюстях, хочется ими все время двигать. О чём это может говорить?

С уважением
У меня болят и немеют челюсти при снятии мороков. И ещё на мне было воздействие направленное на "заставить замолчать". Под чистками вражина вдруг засуетилась с вопросами что это со мной случилось, и почему я вдруг начала как-то слишком много разговаривать , хотя разговаривать мне было тяжело, и даже больно
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Белая Гора

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 марта 2022, 14:24:01

Сущи, бесы. У меня ещё бывает, что не просто чешется, а будто пальцами по нему водят.

Джул

Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу подсказать что значат мои симптомы.

Под чистками странные ощущения в спине  :-\. Несколько дней нижние 2/3части  левой стороны спины(участок ниже лопатки до поясницы и 5 см влево от позвоночника до 5 см от левого бока) 6-8 раз в день сначала немеет(я это место вообще перестаю чувствовать), потом начинает покалывать от легкого редкого покалывания до частого сильного покалывания и вибрации+это место становится теплее всей остальной спины. Весь этот процесс длится около 5-10 минут. Потом я чувствую спину как обычно. В промежутках между этими покалываниями те же самые ощущения, но на меньшей площади спины ( с теннисный мячик) происходят 2-3 раза в день в правой части спины в разных местах.

Плюс на следующий день после начала чистки вся голова затылочной и теменной области под волосами была в мелких(длина 0,5-1см) царапинах. Я их не видела, но когда начала расчесываться - расческа стала цепляться за что-то. Я пощупала кожу под волосами и нащупала как тоненькие царапины. Через день слева под затылочным выступом(энтезис) появилось 2 прыщика с гноем размером со спичечную головку. :o Прыщики были один под другим на расстоянии 1-2см.

Ну и из дополнительных, но понятных симптомов, головная боль, боли в кистях рук и внутренней стороне сгиба локтя, раздражительность на детей, злость, ссоры и т.п. Описала для полноты картины.

Vamp

Доброй ночи! Прошу подсказать симптомы.. у меня был обмен судьбы и крадник , во время чистки дикая злость на этого человека, много слез с болью физической в груди и душевной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status