Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Кубинка от 01 марта 2022, 06:01:37Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  на чистке приснилась дохлая моль. Это что значит?
проблемы с родом ,нет поддержки от рода
Цитата: Anna371 от 01 марта 2022, 12:12:18Всем доброго дня.

Подскажите, во время чистки появился назойливый кашель... - это что вычищается?
скорее всего  воздействия на вишудхе -проверьте наличие сущностей \покойников\бесов

Цитата: Бешенный Тапочек от 01 марта 2022, 09:47:11много снов с кровью на полу
это получение информации или вам нужно искать информацию о своём роде
Цитата: Бешенный Тапочек от 01 марта 2022, 09:47:11во сне он мне помогал ,ещё видела женщину с ребенком
мужчина возможно и сейчас за вами приглядывает тк если он самоубийца ,то душа неприкаянная ,а женщина с ребенком это кто-то из рода,кто вас оберегает
Цитата: Бешенный Тапочек от 01 марта 2022, 09:47:11заклинила или отлежало никогда не была - не могла разогнуть колено и была адская боль
закрытие путей

тетя Мотя

Меня в детстве кто-то напугал милицией и всю жизнь боялась, боялась загоеметь если сделаю что-то плохое. Сделав ощущение будто ноги отнимаются, дикий ужас. После чистки я совершила несколько мелких краж, такого за мной никогда не было. Все кражи случайные, нашла карту и купила себе сигареты,  свистнула пакет с едой 😀 Удивляюсь себе. И страха того больше нет, по барабану и все тут. Это пройдет? 

KrisAtis

Доброй ночи, подскажите на чистке на левой руке появились прыщи, не сходят, что это ?

sssun5

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста.

Во время чистки чувствую блок на левой ноге. Сильно онемела и побледнела. Такое ощущение даже, что она стала немного кривее. Задержка месячных уже на пару недель. О чем это может говорить?

Заранее благодарю за трактовку.

С уважением

ЧернаяЛуна

У меня после каждой чистки всегда  случается сонный  паралич. Иногда я долго не могу  выйти  из этого  состояния.  А иногда он легкий  и поверхностный.  Но я уверена на 100%, была чистка- жди сонный паралич. Пару раз даже выкинуло в астрал. Вот почему такое происходит? Самостоятельно никогда не практиковала  ОС, и даже  желания не было.

Morgo

Цитата: KrisAtis от 02 марта 2022, 00:03:37Доброй ночи, подскажите на чистке на левой руке появились прыщи, не сходят, что это ?
это порча на то ,что бы человек седел дома\не мог себя найти \найти своё признание -при этом всегда есть какое-то оправдание

Добавлено: 02 марта 2022, 07:18:37

Цитата: тетя Мотя от 01 марта 2022, 17:48:06Меня в детстве кто-то напугал милицией и всю жизнь боялась, боялась загоеметь если сделаю что-то плохое. Сделав ощущение будто ноги отнимаются, дикий ужас. После чистки я совершила несколько мелких краж, такого за мной никогда не было. Все кражи случайные, нашла карту и купила себе сигареты,  свистнула пакет с едой 😀 Удивляюсь себе. И страха того больше нет, по барабану и все тут. Это пройдет?
наврятли это пройдёт ,вы скорее всего убирали этот страх и снесли всё даже инстинкт самосохранения в этом плане ......как бы до статьи не дошло

Добавлено: 02 марта 2022, 07:20:36

Цитата: sssun5 от 02 марта 2022, 01:23:20Во время чистки чувствую блок на левой ноге. Сильно онемела и побледнела. Такое ощущение даже, что она стала немного кривее.
закрытие дорог .

Цитата: sssun5 от 02 марта 2022, 01:23:20Задержка месячных уже на пару недель.
скорее всели были воздействия на репродуктивную систему, на здоровье по гинекологии, на бездетность или на фригидность, порча Ползун, на личную жизнь, на нижние чакры-задержка цикла ,это показывает -продолжайте чиститься и убирать всё.

Добавлено: 02 марта 2022, 07:23:00

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 марта 2022, 05:58:54сонный  паралич
это сильное закрытие -если оно продолжается  и если это у вас не болезнь -то вы не сняли воздействие ,вам это не под силу ,вообще чистить себя очень сложно .

avogadina

Всем добрый день!
Поставила Град от родовухи. Предварительно - Вьетнам и Охотники. За несколько дней меня не узнать - стремительно снижается вес, стала выглядеть моложе лет на 10.
По диагностике чистка идёт.
Смущает вот что: как только ставлю свечу на ставы - всё вокруг меня начинает гнить, даже фрукты/овощи и продукты в холодильнике. Хлеб покрывается плесенью моментально.
Причём даже если я уезжаю из одного города в другой, там тот же эффект.
С чем это может быть связано?
Благодарю!
Ежедневно Ваша

ЧернаяЛуна

Цитата: Morgo от 02 марта 2022, 07:17:34
это сильное закрытие -если оно продолжается  и если это у вас не болезнь -то вы не сняли воздействие ,вам это не под силу ,вообще чистить себя очень сложно .
Чистки еще в процессе,  и я знаю, что еще не все сняла. Но СП у меня проявляется с детства. Потом  проходил.  На чистках снова начался.

Morgo

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 марта 2022, 09:37:33Чистки еще в процессе,  и я знаю, что еще не все сняла. Но СП у меня проявляется с детства. Потом  проходил.  На чистках снова начался.
Значит что-то задели ,что это вызвало - а значит вы на правильном пути ,раз сопротивление идёт

Добавлено: 02 марта 2022, 12:12:32

Цитата: avogadina от 02 марта 2022, 08:25:18Всем добрый день!
Поставила Град от родовухи. Предварительно - Вьетнам и Охотники. За несколько дней меня не узнать - стремительно снижается вес, стала выглядеть моложе лет на 10.
По диагностике чистка идёт.
Смущает вот что: как только ставлю свечу на ставы - всё вокруг меня начинает гнить, даже фрукты/овощи и продукты в холодильнике. Хлеб покрывается плесенью моментально.
Причём даже если я уезжаю из одного города в другой, там тот же эффект.
С чем это может быть связано?
Благодарю!
Здравствуйте , это порчи   на старение ,порчи на внешность ,ожирение и тд ,если всё продолжается и дальше рядом с  вами ,то продолжайте чиститься .

LadyDiva

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что значит? Как только наношу чистку на себя - у мужа тут же начинает гореть все лицо, начинает задыхаться. Смываю, все проходит. Хотя знаю, что магичит не он.

Anna2018.di

Цитата: LadyDiva от 02 марта 2022, 16:41:46что значит? Как только наношу чистку на себя - у мужа тут же начинает гореть все лицо, начинает задыхаться. Смываю, все проходит. Хотя знаю, что магичит не он.
Могли магичить на вашу пару и поэтому ощущает муж влияение от чисток
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Джастис

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 марта 2022, 09:37:33
Чистки еще в процессе,  и я знаю, что еще не все сняла. Но СП у меня проявляется с детства. Потом  проходил.  На чистках снова начался.

Добрый вечер. Про СП прочла как-то тут, что это сущи приходят, поэтому и парализует. И когда проанализировала свои такие случаи, поняла, что так и есть. И когда атакуют с помощью сущей, также бывало. Думаю, у вас чистки с сущами борятся, а вот успешно или нет, это нужно будет проверить. И не лишним будет защиты ставить, и на квартиру в том числе, и периодически чистить квартиру.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

maksim25

уважаемые практики ... делал чистку рунный отжиг на свече 2 суток подрят. первая свеча догорела до половины  потухла кошки рядом играли зажег заново ...на следующй день поставил второю свечу с ней тоже проблема затухла зажег заново ...вслед за не ней через 2 часа третью вот третья горела до конца без перерыва ...у всех свечей сильные оплывы  сами огарки напоминают мне оскалы с клыками а некоторые оплывы которые с грохотом падали вниз напоминали ногу с копытом... сегодня выпил алкоголь и понеслись эмоции ....что все это значит с у важением ко всем...

KrisAtis

Цитата: Morgo от 02 марта 2022, 07:17:34
это порча на то ,что бы человек седел дома\не мог себя найти \найти своё признание -при этом всегда есть какое-то оправдание

Благодарю Вас, так и есть +++

Morgo

Цитата: maksim25 от 02 марта 2022, 20:30:27уважаемые практики ... делал чистку рунный отжиг на свече 2 суток подрят. первая свеча догорела до половины  потухла кошки рядом играли зажег заново ...на следующй день поставил второю свечу с ней тоже проблема затухла зажег заново ...вслед за не ней через 2 часа третью вот третья горела до конца без перерыва ...у всех свечей сильные оплывы  сами огарки напоминают мне оскалы с клыками а некоторые оплывы которые с грохотом падали вниз напоминали ногу с копытом... сегодня выпил алкоголь и понеслись эмоции ....что все это значит с у важением ко всем...
По поводу свечей тут несколько вариантов  может быть :качество такое ,далее ваше невнимательность -позволили кошке играть рядом со свечами ,и третий вариант не хватает сил у вас ,вы слабее чем негатив вот и идёт сопротивление.
И самая большая ошибка  -пить алкоголь когда вы чиститесь .
Оплывы могут обозначать какое-то воздействие и тд только в том случаи если вы при начале работы это указывали ,что оплывы от свечей показывают что за воздействие или что именно снимает эта чистка и тд 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status