Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

maksim25

Цитата: Morgo от 03 марта 2022, 07:52:26
По поводу свечей тут несколько вариантов  может быть :качество такое ,далее ваше невнимательность -позволили кошке играть рядом со свечами ,и третий вариант не хватает сил у вас ,вы слабее чем негатив вот и идёт сопротивление.
И самая большая ошибка  -пить алкоголь когда вы чиститесь .
Оплывы могут обозначать какое-то воздействие и тд только в том случаи если вы при начале работы это указывали ,что оплывы от свечей показывают что за воздействие или что именно снимает эта чистка и тд
благоарю за ответ .... оплывы я их соплями называю отваливались и падали с тпким грохотом ...это идет счистка негатива? заране благодарю

Morgo

Цитата: maksim25 от 03 марта 2022, 14:16:20благоарю за ответ .... оплывы я их соплями называю отваливались и падали с тпким грохотом ...это идет счистка негатива? заране благодарю
Не знаю,сложно сказать,сделайте диагностику и вам ответят на ваш вопрос .

Ева Брау

Доброе время суток,чистка стоит второй день, когда поставила как бы почувствовала себя плохо грудь давило,сердце по баливало ,была отдышка сильная ,второй день опять сердце поддавливает ,до чистки все было ок .

Morgo

Цитата: Ева Брау от 04 марта 2022, 12:15:30Доброе время суток,чистка стоит второй день, когда поставила как бы почувствовала себя плохо грудь давило,сердце по баливало ,была отдышка сильная ,второй день опять сердце поддавливает ,до чистки все было ок
это воздействие по типу навести страх на человека ,либо  порчи деланные на чакру анахата   

sssun5

Доброго времени суток.

Как только поставила став на открытие дорог, сильно защемило в районе третьей и четвертой чакры, то есть чуть ниже солнечного сплетения. Щемит сейчас переодически. Подскажите, пожалуйста, о чем это может говорить?

С уважением

Frensis

Цитата: sssun5 от 04 марта 2022, 19:27:20
Доброго времени суток.
Как только поставила став на открытие дорог, сильно защемило в районе третьей и четвертой чакры, то есть чуть ниже солнечного сплетения. Щемит сейчас переодически. Подскажите, пожалуйста, о чем это может говорить?
Воздействие на Вашу волю, чтобы Вы куда-то там решили не идти, передумали, сбились с пути. Решили что-то сделать, а Вам дороги закрыли и внушили, что вам оно и не надо и Вы подумали, что делать не стоит, лень, потом и т.д.
3 чакра отвечает и за волю тоже. И ещё именно с неё и начинается чистка. Периодически это значит чистка дёргает негатив, снимает, идёт дальше либо пытается снять, буксует.

sssun5

Цитата: Frensis от 04 марта 2022, 23:24:55
Воздействие на Вашу волю, чтобы Вы куда-то там решили не идти, передумали, сбились с пути. Решили что-то сделать, а Вам дороги закрыли и внушили, что вам оно и не надо и Вы подумали, что делать не стоит, лень, потом и т.д.
3 чакра отвечает и за волю тоже. И ещё именно с неё и начинается чистка. Периодически это значит чистка дёргает негатив, снимает, идёт дальше либо пытается снять, буксует.

Спасибо большое за интерпретацию! Сейчас ещё появились на левой руке кисти покраснение и небольшие шишки. Причём на эту кисть ставила ранее став на изгнание сущностей. Это может связано или что это может быть? Подскажите, руки это ведь тоже воздействие на ментал, волю, если я не ошибаюсь.

С уважением

Frensis

Цитата: sssun5 от 04 марта 2022, 23:48:46
Спасибо большое за интерпретацию! Сейчас ещё появились на левой руке кисти покраснение и небольшие шишки. Причём на эту кисть ставила ранее став на изгнание сущностей. Это может связано или что это может быть? Подскажите, руки это ведь тоже воздействие на ментал, волю, если я не ошибаюсь.
Руки это чтоб не лезли куда-то. Бьют по рукам.
Прыщики любые для меня ассоциируются с погостом. Это возможно, что что-то взяли руками.
Вы подождите пару дней. Отвлекитесь. Пусть чистка хорошенько раскрутился. С самого начала таких симптомов масса. Далее, если негатив серьёзный, то и симптомы будут более серьёзными. Не сбивайте работу чистки, постоянно следя за ней, просто ведите запись и отмечаете всё, что происходит, а уже потом проанализируйте всё вместе. Некоторые симптомы похожи и общую картину можно увидеть только в комплексе.

hedonist

Цитата: Кубинка от 01 марта 2022, 06:01:37
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  на чистке приснилась дохлая моль. Это что значит?

Насколько мне известно, моль это - кладбище

Кимберли

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что за симптом такой. У человека во время общей чистки чешется, зудит кожа около ногтей на обеих руках. Можно сказать, что и сами ногти зудят и чешутся.
С уважением.

Morgo

Цитата: Кимберли от 05 марта 2022, 10:57:06Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что за симптом такой. У человека во время общей чистки чешется, зудит кожа около ногтей на обеих руках. Можно сказать, что и сами ногти зудят и чешутся.
С уважением.
Здравствуйте,обычно так рассорки проявляются или работы на разлад пары

Ева Брау

Цитата: Morgo от 04 марта 2022, 18:40:59
это воздействие по типу навести страх на человека ,либо  порчи деланные на чакру анахата
На третий день стало ещё хуже   ,месяц назад чистила себя небыло такого .Благодарю за ответ.

KrisAtis

Здравствуйте, при чистке рунами у нас с мужем поочереди стали образовываться карбункулы, причем доходит до хирургического вмешательства...
Что это может быть? Подскажите пожалуйста

lo_ki

Уважаемые практики! лечу маму во сне собирает пазлы в 1 ночь собрала лёгкие говорит были...во вторую не смогла сложные говорит много не собрала...сегодня проснулась сказала не успела собрать очень мало осталось...то сложится говорит и опять появляются пазлы и так по кругу...я так понимаю став работу показывает...кто сталкивался с подобным? ну и соответственно чувствует себя когда собирает лучше когда нет хуже...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Энке

Цитата: lo_ki от 08 марта 2022, 02:36:35
Уважаемые практики! лечу маму во сне собирает пазлы в 1 ночь собрала лёгкие говорит были...во вторую не смогла сложные говорит много не собрала...сегодня проснулась сказала не успела собрать очень мало осталось...то сложится говорит и опять появляются пазлы и так по кругу...я так понимаю став работу показывает...кто сталкивался с подобным? ну и соответственно чувствует себя когда собирает лучше когда нет хуже...
при удачном лечении снится хлеб свежий, молоко, огурцы - вы их едите, пьете, показывают как отваливаются негативные привязки.
Пазлы, как в целом все развлекательное - это мороки, т.е. став буксует в негативе и дальше не идет.
И если сами используете большее количество .... и .... в тексте, это тоже признак мороков, но уже на вас.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status