Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna371

Цитата: Blackmore от 23 февраля 2022, 13:59:09
Очень признательна вам за ответ, у меня было нападение моя одноклассница со школы во сне мне питалась вручить кольцо типа по обмену она мне и типа я ей, снимала тяжело, отжиг и руны, она поставила закольцовки и замки на все это дело

Я не знаю, через кого Вы работаете, т.к. не имею привычки проглядывать собеседника.
Советую нарабатывать защиту через Богов. Кто Вам ближе? Попросите защиты. Боги защищают и могут отразить нападки недоброжелателей.
Колдунишку желательно скрутить, а то так и будете подновлять защиты и бесконечно чиститься.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Natella R

Цитата: alu от 23 февраля 2022, 13:58:57
Уважаемые, а запах такой столовки, еды, при чистках, как думаете - к чему? А то несёт от фотографии клиентки какими-то щами, интересно
заговорчики на еду  или на скид веса (переклад)

Добавлено: 23 февраля 2022, 17:34:31

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 23 февраля 2022, 11:35:29
Добрый день уважаемые практики. Чищусь от сущностей, бесов, подселенцев. Сидит крепко что-то одно, диагностика показывает что всё чисто, но дергается это что-то до сих пор. Кроме того, резко стал противен запах алое, до этого мясо всё невыносимо тухлым воняло и на вкус такое же есть не могла, запах лука и чеснока был противным тоже тухлым..
чистки не закончены, вернее, диагностикой их и добивать необходимо, запахи противные это как раз они (от кого чиститесь) когда уберете, будет пахнуть вам духами вкусно. Замечено, что воняет когда меняется энергетика эфирного тела, если проще, то наш аура, приподнятость настроения и приветливость, на которую и притягивается как хорошее так и плохое, поэтому, важно и ментальное тело почистить, здоровье и каналы туда же и привязки выжечь, а после лечебным сгармонизировать и защитами от возврата.
В лч не отвечаю...

shine

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 23 февраля 2022, 11:35:29Кроме того, резко стал противен запах алое, до этого мясо всё невыносимо тухлым воняло и на вкус такое же есть не могла, запах лука и чеснока был противным тоже тухлым.. Как готовить так всё, для меня ад, я не могла даже еду нормально приготовить, всё воняет и не знала вкусно или нет😞Мясо , лук , чеснок запахи восстановились, но теперь везде где есть отдушка с алое до тошноты простите. Что это обозначает?
это означает, что вы как и многие перенесли ковид и исказились запахи.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые практики! Хотелось бы услышать ваше мнение, что это может быть?
На мамином кольце обнаружила порчу, на разрушение отношений, семьи и т. д. Вследствие этой порчи умерла моя мама. Делал работу практик, порчи 30лет.
Начала делать чистку, ритуал отжиг, руны, смывы. По картам чистка идёт.

Так вот сегодня ночью во время отжига когда читала заговор уже 12й раз с носа хлынула кровь, такого у меня ни когда не было, давление у меня всегда в норме, даже ниже.
А сегодня с утра тянет с левой стороны под лопаткой, пришлось пить обезболивающее. То, что идёт сопротивление негатива это я понимаю, но меня интересует есть ли связь между тем как и через какие силы была сделана работа и тем как я её пытаюсь снять? Если делалось к примеру через или с применением крови и то, что носом кровь пошла?
И сейчас стойкий привкус крови во рту.
Прошу прощения за такие нюансы 😞
Может быть кто-то подскажет что за порча такая, для того чтобы скорректировать чистку.
С благодарностью 🙏

Прошу прощения если написала не по адресу и пренести модераторов в соответствующую тему 🙏🙏🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Анастасия55

Уважаемые практики. Я при чистке начинаю толстеть. Не просто поправляться, а именно толстеть! Вес набирается с бешеной скоростью! Что это? Подскажите пожалуйста. 

Anna2018.di

Цитата: Анастасия55 от 24 февраля 2022, 07:50:33Не просто поправляться, а именно толстеть! Вес набирается с бешеной скоростью! Что это?

Возможно порча на ожирение/набор веса присутствует и Вы её зацепили, негатив сопротивляется

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Джул

Доброго вечера, Уважаемым практикам!

Под комплексом чисток почувствовала себя беременной на последних месяцах - толчки и пинки внутри живота(внизу живота слева) прямо как когда была беременной, но только ласковые какие-то. К месту пинков приложила руку и почувствовала пульсацию как биение сердца через околоплодные воды. В общем ощущение, что у меня внутри беременность 7-8 месяцев, ребенок ласково пинается внизу живота слева и у него бьётся сердце. Вообще такие ощущения беременности у меня и без чисток раз в полгода в среднем бывают.

Что это может означать?

На данный момент я точно не беременна и точно знаю ощущение пинков ребенка и биение его сердца в животе, т.к. рожала.

Мокша

Цитата: Джул от 25 февраля 2022, 22:25:47
Доброго вечера, Уважаемым практикам!
Под комплексом чисток почувствовала себя беременной на последних месяцах - толчки и пинки внутри живота(внизу живота слева) прямо как когда была беременной, но только ласковые какие-то.

у некоторых подобные симптомы проявлялись при подселении. Сделайте диагностику.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Desideriya

Цитата: Анастасия55 от 24 февраля 2022, 07:50:33
Уважаемые практики. Я при чистке начинаю толстеть. Не просто поправляться, а именно толстеть! Вес набирается с бешеной скоростью! Что это? Подскажите пожалуйста.

На чистку не хватает энергии,вот ее,вы,добираете едой

Netali

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, ни с того, ни сего кошка может забегать, чесаться, мыться, запрыгать на ровном месте и пытаться забраться повыше, суетится сильно (блохи исключены!) по животному не могу понять, но всегда включаю без вреда для ДЖ, а толку?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Кубинка

Добрый вечер!!! Уважаемые практики, хотела спросить вашего мнения и совета. Давно чищу себя от крадника и от порчи на разорение и нищету. В среду активировала антикрадник с обращением к богам (так как претендентов много, сделала на неизвестного вора).  В четверг  примерно с обеда начала дико болеть поясница (было очень больно разгибаться и ходить). В этот вечер, в четверг активировала плазмотпрон гамма с намерением уничтожить порчу на разорение и нищету. В пятницу утром вставала с кровати со слезами, болела уже не только поясница, но вся спина. Ощущение словно одеревенела. Не помогают даже уколы мелоксикама. (никогда такого не было, возрост не тот). Подскажите, я правильно понимаю, что чистки работают и снимают какой то родовой негатив, раз боль в пояснице.
Дополню, в пятницу мне позвонила мама и сказала, что ей сон приснился, в нем моя тётя, её золовка, в белом платье отдала какой-то свёрток, на приглашение мамы остаться она отказалась и ушла.

MagnetisM

Цитироватьчистки не закончены, вернее, диагностикой их и добивать необходимо, запахи противные это как раз они (от кого чиститесь) когда уберете, будет пахнуть вам духами вкусно. Замечено, что воняет когда меняется энергетика эфирного тела, если проще, то наш аура, приподнятость настроения и приветливость, на которую и притягивается как хорошее так и плохое, поэтому, важно и ментальное тело почистить, здоровье и каналы туда же и привязки выжечь, а после лечебным сгармонизировать и защитами от возврата.

Благодарю, да так и есть, поставила сразу 3 на себя ( одной только цепляло увы), запахи уже лучше во много раз, да и на сегодняшний день шевелений под кожей нет, восстанавливаться мне придется чувствую долго

Добавлено: 27 февраля 2022, 01:05:02

Цитата: shine от 23 февраля 2022, 23:12:49
это означает, что вы как и многие перенесли ковид и исказились запахи.

На это тоже думала если честно, но  нет, только под чистками такое заметила
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Кубинка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  на чистке приснилась дохлая моль. Это что значит?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,ставила в начале февраля на 9 дней - от негатива идущего по женской линии.
В первые 3-4 ночи видела много снов с кровью на полу .Потом видела умершего знакомого (который в 2021 году повешался),во сне он мне помогал ,ещё видела женщину с ребенком .К концу срока - ночью заклинило правое коленов (колено и так периодически болит ),но так заклинила или отлежало никогда не была - не могла разогнуть колено и была адская боль ,пришлось руками разрабатывать ,что бы выпрямить и перевернуться на другой бок (всегда сплю на правом или левом боку),следующие ночи даже боялась ноги согнуть что бы не повторилась ситуация - с момента постановки данного става -начался полный застой в деньгах ,даже ставы на деньги либо не работали ,либо на мизерные суммы и одноразово ,думала после того как чистка закончится всё наладится -но полмесяца прошло и застой остается.
Правильно ли я понимаю,что нужно теперь почистить по роду отца тк проблемы были с правом коленом ?

Anna371

Всем доброго дня.

Подскажите, во время чистки появился назойливый кашель... - это что вычищается?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status