Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: Rosalina от 15 февраля 2022, 21:21:50
Что может означать, что во время чисток на компьютере и ноутбуке начинает сбоить вентилятор (очень громко шумит)? Не постоянно, но частенько, аж с урчанием. Не думаю, что это совпадение, что сразу на двух компьютерах происходить периодически такое стало.
Началось, когда стала чиститься от крадников. Потом от негатива на здоровье. Что могут эти спецэффекты означать?
Поменять термопасту нужно. А так это признак, что канал какой-то забит (если компьютер является средством зарабатывания денег) или же на самом компьютере негатив.

Desideriya

Цитата: тетя Мотя от 16 февраля 2022, 08:02:55
Я уже спрашивала, что значит когда отключается свет и перегорает чайник. Ответили, что моя вспыльчивость тому виной. Термопот развалился от одного нежного прикосновения. Не могу купить замену, то забуду, то денег нет. Заварочный чайник тоже разбился. Все кружки разбиты, со счету сбилась сколько их покупала. Заметила, что если на работе у меня нет кружки или она разбилась, то работать там больше не буду. Был нормальный чайник, я выкинула потому что бывший покупал. Что это за негатив чайный? Так уже порядком продолжается, года 3-4. До этого я кучу кружек оставила на плохих работах, где меня кидали с деньгами.
Может ли это быть с негативом на финансы? Все это время почти без перерыва чистки на свинец. Есть родовой негатив на деньги.
Просто интересно почему чайная тема?

Чашка личный предмет,связанный с долей,судьбой человека,некоторые люди,которые хотят перенять счастье,удачливость,богатство старались выпить или съесть что-то из посуды хозяев,например,еще была примета,попить из кружки беременной или попросить подарить свою чашку беременную,специально могут дать попить из чашки больного человека,чтобы человек взял на себя хворобы Вообщем я бы связывала больше с негативом на блага разбитые чашки.Поломка чайников у меня ассоциируется с негативом на личную жизнь,семейное счастье,общение с людьми вообще,потому что за чаем обычно собирается вся семья или гости приходят Еще многие ставят чашки,пиалы донышком вверх,что не очень правильно с энергетической точки зрения

SvetikSvetik

Чищу себя и маму от негатива и сущностей(беса), третий день сегодня мама уже потише стала не рвется к приставам, в тюрьму и т.д,вчера еле еле уговорила ее лечь спать, а точнее мне пришлось ей на жалость давить плача и рыдая, и только тогда она легла и потом уснула(не спала 2 дня),(у меня складывается ощущение, что мне нужно постоянно плакать чтоб повлиять на маму) но все еще думает о них и пока еще не ест(вчера кое как уговорила хоть что то съесть)а так говорит якобы кишечник забит, но он пустой, с той пищей количество которое она ест даже я с таким мизером не могу сходить, ночью мне правую ногу выкручивало от боли(мама о снах и симптомах молчит),сегодня чувствую себя вымотанной, уставшей, трудно дышать, темнеет в глазах, полуобморочное состоние, стала ударяться об свою ногу и об стол и еще нервный тик глаза начался, а мама 2 дня под чисткой мучает ногти на руках до крови, о чем это может говорить?

Serpantin

Доброго времени! Под чисткой от бытового негатива приснилась свалка, на которую я забрела случайно, на этой свалке были дохлые кошки, я мимо перешагивала, стараясь не смотреть, дошла до подъезда а к двери подбежала живая черная кошка, но вся грязная и больная, прям сыпалась с нее грязь и вся морда облеплена грязью и насекомыми, я дверь открыла в подъезд, она проскочила, потом за вторую дверь также, думаю она так сейчас в квартиру ко мне забежит, открыла ей какую-то дверь в тамбур к соседям типа, и она туда убежала, а я в лифт зашла и за мной тетечка какая-то забежала в лифт, стала улыбаться и что-то мне говорить. Подъезд кстати не мой, лифт тоже, т.е. во сне он как бы мой был, я домой ехала, но с реальностью не совпадало.
Я так понимаю, что кошки дохлые это как бы символизировало негатив, который чистится? А живая грязная кошка это еще видимо, не дочистилось, т.е. хотела проскочить за мной.
О чем вообще могут дохлые кошки в таком контексте ещё говорить?

SvetikSvetik

Сегодня под чисткой мама дар речи стала терять говорит, голосом сопит, говорит очень тихо и хрипло, что это может значить?мне звонит бывший и я чувствую как во время нашего с ним разговора у меня энергия по правой ноге стекает, а он жалуется на боли в груди

sssun5

Добрый день. Чищусь рунически, но иногда пью девясил с приговором. Потом опухает горло и в горле ком чувствую. Заметила такую закономерность. При этом до чистки девясил не давал такой эффект. Почему так может быть?

С уважением

Руми

Цитата: Desideriya от 17 февраля 2022, 04:10:22
Чашка личный предмет,связанный с долей,судьбой человека,некоторые люди,которые хотят перенять счастье,удачливость,богатство старались выпить или съесть что-то из посуды хозяев,например,еще была примета,попить из кружки беременной или попросить подарить свою чашку беременную,специально могут дать попить из чашки больного человека,чтобы человек взял на себя хворобы Вообщем я бы связывала больше с негативом на блага разбитые чашки.Поломка чайников у меня ассоциируется с негативом на личную жизнь,семейное счастье,общение с людьми вообще,потому что за чаем обычно собирается вся семья или гости приходят Еще многие ставят чашки,пиалы донышком вверх,что не очень правильно с энергетической точки зрения
Я когда была беременная, то невестка постоянно пыталась с моей чашки попить. Я свою чашку никому никогда не давала, поэтому она несколько раз тайком сама пыталась налить себе чай в мою кружку, но я чуть не с боем отбирала. Это получается она пыталась какой-то стяг сделать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

AnnaMartaA

Цитата: sssun5 от 17 февраля 2022, 17:15:48
Добрый день. Чищусь рунически, но иногда пью девясил с приговором. Потом опухает горло и в горле ком чувствую. Заметила такую закономерность. При этом до чистки девясил не давал такой эффект. Почему так может быть?

С уважением
Как показывает мой опыт применения лекарственных трав - они имеют свойство накапливаться и вызвать аллергию. Скорее всего это и произошло. С уважением.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Джул

Добрый вечер, Уважаемым практикам!

Под комплексом чисток во рту на слизистой слева между верхними и нижними большими коренными зубами и левой миндалиной  появилось маленькое круглое (1 мм в радиусе) новообразование.

На что это может указывать, кроме родового негатива по материнской линии? Хотелось бы подробнее.

Стоматолог сказал, что скорее всего это кисточка и через 2 месяца показаться снова. Если увеличится - удалит, а пока не париться.

За помощь всегда ставлю +

SvetikSvetik

Цитата: Anna371 от 13 февраля 2022, 16:45:17
Вероятно, став не лёг. Либо не подошёл, либо напоролся на что-то, что не пропускает "лечение", например, это может быть и разного рода негатив, и блоки, и установки (в том числе собственные). Проведите диагностику.
да у нее оказались бесы и покойники, сейчас снимаю, она сначала была буйная (стояла у двери и их ждала после прихода мужика из банка по поводу брата кредита, который прописан, но не живет с нами и после того, как приставы случайно всю пенсию списали),озвучивая свои страхи что вот приставы заберут, коллекторы, бандиты, зеки, в тюрьму посадят, сейчас на 3 день от сущностей этих она уже тише стала,но все еще думает о коллекторах, ей все мозги пытались вправить в день ее буйства, что нельзя после перелома шейки бедра так долго стоять внезапно(7 часов) и что надо поспать, но она таки спала часов 7, в туалет она наконец то чуточку сходила(лекарь тот же поставила во время чистки+микстуру) ..

White Lily

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста позавчера поставила став на свечу расчёска от Славены от бытового негатива, вчера сюрикен тоже её став для отсечения привязок от бывших мч и для отсечения от бывшей подруги. Сегодня утром проснулась от невыносимой боли в голове стреляет в височной правой стороне и глаз правый болит как будто горит и слезится.Данные ставы не первый раз ставлю было все ок. Сны были ну очень информативными. Стоит ли мне деактивировать сюрикен? На какой тип негатива указывают данные симптомы?  Клонит ко сну,хотя выспалась.
Ставлю +++

Desideriya

Цитата: Руми от 17 февраля 2022, 19:09:37
Я когда была беременная, то невестка постоянно пыталась с моей чашки попить. Я свою чашку никому никогда не давала, поэтому она несколько раз тайком сама пыталась налить себе чай в мою кружку, но я чуть не с боем отбирала. Это получается она пыталась какой-то стяг сделать?

У беременной чашку берут,чтобы самой забеременеть в этом смысл,еще можно занять место беременной,ушедшей в декрет в офисе,даже читала на одном форуме,что в офисе было место,кто бы там не сидел вскоре уходил в декрет,начальник решил проблему радикально посадил туда парня Возможно невестка делала и неосознанно

Руми

Цитата: Desideriya от 18 февраля 2022, 18:30:33
У беременной чашку берут,чтобы самой забеременеть в этом смысл,еще можно занять место беременной,ушедшей в декрет в офисе,даже читала на одном форуме,что в офисе было место,кто бы там не сидел вскоре уходил в декрет,начальник решил проблему радикально посадил туда парня Возможно невестка делала и неосознанно
Она только родила к тому времени. А вот занять мое место в семье она очень хотела.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

SvetikSvetik

Здравствуйте, почему во время чисток от сущностей у человека может полететь крыша(тревоги, панические атаки, бред, заторможенность,страхи умереть, страхи быть убитой, страхи что выселят, страхи что убьют)?и как быть тогда?если сняла чистку, как долго человек будет восстанавливаться?месяц?(просто человек сейчас находится второй день на лечений в больнице)у меня тоже после чистки от сущностей чувство паники и тревоги не покидает и страха за этого человека, почему так?Почему во время чисток постоянно пытается ко мне вернуться бывший?сейчас чисток не стоит, а бывший говорит, что я его девушка и точка, но при этом он сказал мне, что он мне изменил и у него была беременная девка, я не хочу быть его девушкой больше..и почему если я на себя ставлю став для защиты от кровников и негатива с них, то почему на это реагировала моя мама, и чувствовала тревогу за меня?защиту я сняла ту в итоге

lo_ki

Цитата: SvetikSvetik от 19 февраля 2022, 12:44:51после чистки от сущностей чувство паники и тревоги не покидает
Не вычистили...паника и тревога после чистки покорежили их или разозлили...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status