Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

SvetikSvetik

Цитата: HappyKitty от 15 февраля 2022, 04:39:34
Мой вам совет - начните вести дневник и календарь работ или типо того. Много интересного увидите, это правда очень интересно наблюдать
Не факт, что помогла именно это чистка, есть большая вероятность, что она только запустилась. Вы подпитываете работы свечами?
В любом случае, улучшения цвета лица это хороший показатель
Да я впервые сегодня подпитала их свечой чайной

HappyKitty

Цитата: SvetikSvetik от 15 февраля 2022, 04:48:31
Да я впервые сегодня подпитала их свечой чайной
Хорошо, это помогает работе ставов на первых парах, особенно во время чисток, чтобы не с вас тянул хотя-бы в начале работы.
Как вариант, лучше будут свечи побольше, на 6-7 часов(их ещё называют в продаже "столовые", и более (свечи столбики, горение указывают от 12 часов и более, зависит от размера свечи)

Мицар

Не совсем чистка, но постановка огненного щита от баб - по совету ув. RTL жгутом из 7 свечей работала.. столько копоти и сажи я никогда  за  все время работы со свечами не видела.. весь стол и барная стойка рядом( белая0 усыпана хлопьями, сажей.. что же так горела с кроля.. визуализировала огненный круг и только я могу внутрь проити.. остальные сгорают.. соперница есть(  просто совсем свежие там отношения 3-4 недели +-).. Прошу высказать мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мокша

Цитата: Мицар от 15 февраля 2022, 11:53:33
Не совсем чистка, но постановка огненного щита от баб - по совету ув. RTL жгутом из 7 свечей работала.. столько копоти и сажи я никогда  за  все время работы со свечами не видела.. весь стол и барная стойка рядом( белая0 усыпана хлопьями, сажей.. что же так горела с кроля.. визуализировала огненный круг и только я могу внутрь проити.. остальные сгорают.. соперница есть(  просто совсем свежие там отношения 3-4 недели +-).. Прошу высказать мнение.. С уважением

Я бы продолжила чистки, обычно гарь, копоть и хлопья свидетельствуют о сильном негативе.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

SvetikSvetik

Здравствуйте, потеря средств к существованию может быть симптомом чистки?вчера поставила, мама смогла нормально поспать и ноги теплые у нее, но сегодня должна была придти пенсия, а приставы ее всю списали все 100%, вместо 50%, в банке меня слушать не хотят, а мама говорит, что у нее нет вопросов к ним, приставам никак не дозвониться, подруге которая бы могла помочь с финансами тоже, ни у кого денег нет, а мы остались без средств, мама пока еще говорит "что сошла с ума", но не так как вчера до чистки и панических атак и тревог у нее сегодня нет, за то я под чисткой сейчас реву и не знаю что делать, у меня паника, мама пока еще на ходунках мало ходит и мало ест и по большому не  ходит, но я так понимаю срок еще маленький

Мокша

Цитата: SvetikSvetik от 15 февраля 2022, 15:38:35
Здравствуйте, потеря средств к существованию может быть симптомом чистки?вчера поставила, мама смогла нормально поспать и ноги теплые у нее, но сегодня должна была придти пенсия, а приставы ее всю списали все 100%, вместо 50%, в банке меня слушать не хотят, а мама говорит, что у нее нет вопросов к ним, приставам никак не дозвониться, подруге которая бы могла помочь с финансами тоже, ни у кого денег нет, а мы остались без средств, мама пока еще говорит "что сошла с ума", но не так как вчера до чистки и панических атак и тревог у нее сегодня нет, за то я под чисткой сейчас реву и не знаю что делать, у меня паника, мама пока еще на ходунках мало ходит и мало ест и по большому не  ходит, но я так понимаю срок еще маленький

Возможно дары Богам были не слишком скажем так щедры, и как вариант они забрали, ту сумму, которую хотели бы увидеть.
а так сделайте диагностику, здесь слишком много вариантов причинно-следственных связей. 
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

SvetikSvetik

Цитата: Мокша от 15 февраля 2022, 16:38:44
Возможно дары Богам были не слишком скажем так щедры, и как вариант они забрали, ту сумму, которую хотели бы увидеть.
а так сделайте диагностику, здесь слишком много вариантов причинно-следственных связей.
диагностика мне сейчас не дается, я ставила ставы без обращения к богам

Rosalina

Что может означать, что во время чисток на компьютере и ноутбуке начинает сбоить вентилятор (очень громко шумит)? Не постоянно, но частенько, аж с урчанием. Не думаю, что это совпадение, что сразу на двух компьютерах происходить периодически такое стало.
Началось, когда стала чиститься от крадников. Потом от негатива на здоровье. Что могут эти спецэффекты означать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ellaires

Цитата: Rosalina от 15 февраля 2022, 21:21:50
Что может означать, что во время чисток на компьютере и ноутбуке начинает сбоить вентилятор (очень громко шумит)? Не постоянно, но частенько, аж с урчанием.... Что могут эти спецэффекты означать?
При наличии достаточного тех. обслуживания(исключая обычные причины звуков на физе), таковое может означать либо чистка слабовата, либо слишком большой разброс чистка всего подряд и сразу.

MagnetisM

Доброго времени суток. Модераторы простите за оффтоп ,Уважаемые практики подскажите пожалуйста по Буквам , как я, поняла это буквеник ВсеяСвятой грамоты, а если у человека не ХЭ, буквы будут работать? Меня от бесни чистка интересует , рунами цепляла-цепляла, что-то как-то до сих пор шевелится . Или лучше не лезть , руны перестанут работать?
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Rosalina

Цитата: Ellaires от 15 февраля 2022, 21:41:54
При наличии достаточного тех. обслуживания(исключая обычные причины звуков на физе), таковое может означать либо чистка слабовата, либо слишком большой разброс чистка всего подряд и сразу.
Скорее слабовата, т.к. чистила отдельно сперва крадники, потом сняла и ставила заново став снимала порчу на здоровье, связанную с конкретным заболеванием.
Благодарю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

тетя Мотя

Я уже спрашивала, что значит когда отключается свет и перегорает чайник. Ответили, что моя вспыльчивость тому виной. Термопот развалился от одного нежного прикосновения. Не могу купить замену, то забуду, то денег нет. Заварочный чайник тоже разбился. Все кружки разбиты, со счету сбилась сколько их покупала. Заметила, что если на работе у меня нет кружки или она разбилась, то работать там больше не буду. Был нормальный чайник, я выкинула потому что бывший покупал. Что это за негатив чайный? Так уже порядком продолжается, года 3-4. До этого я кучу кружек оставила на плохих работах, где меня кидали с деньгами.
Может ли это быть с негативом на финансы? Все это время почти без перерыва чистки на свинец. Есть родовой негатив на деньги.
Просто интересно почему чайная тема?

Энке

Цитата: тетя Мотя от 16 февраля 2022, 08:02:55
Я уже спрашивала, что значит когда отключается свет и перегорает чайник. Ответили, что моя вспыльчивость тому виной. Термопот развалился от одного нежного прикосновения. Не могу купить замену, то забуду, то денег нет.
проводка - это каналы энергии, чашки могут биться, когда слетают замки с негатива, чай - тут как энергия здоровья и благополучия. Мб быть замок/сущ на канале благополучия и маг сил у вас, если явление продолжается, значит чистка его не берет, а только злит. Это не совсем финансы. Сделайте себе расклад на вопрос о причинах этого, а потом астрлогический расклад на негатив.  Ищете в каком доме окажутся карты негатива из 1 вопроса. + Попробуйте пока трансформатор негатива на себя и дом (от черной кошки, например) чтобы хотя бы входящий и фонящий поток негатива убрать и получить с него профит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Молли

Цитата: SvetikSvetik от 15 февраля 2022, 15:38:35
Здравствуйте, потеря средств к существованию может быть симптомом чистки?вчера поставила, мама смогла нормально поспать и ноги теплые у нее, но сегодня должна была придти пенсия, а приставы ее всю списали все 100%, вместо 50%, в банке меня слушать не хотят, а мама говорит, что у нее нет вопросов к ним, приставам никак не дозвониться, подруге которая бы могла помочь с финансами тоже, ни у кого денег нет
Здравствуйте. Конечно может. При чистке серьезного негатива чаще всего идут потери финансов. То поломки,то аресты ( сама это прошла). И дело даже не в " недостаточных дарах". Просто так проявляется негатив при снятии. Это закономерность. Снятие сильного негатива бьёт по финансам. Нужно чистить дальше и возможно более сильным методом
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

SvetikSvetik

Цитата: Молли от 16 февраля 2022, 11:30:53
Здравствуйте. Конечно может. При чистке серьезного негатива чаще всего идут потери финансов. То поломки,то аресты ( сама это прошла). И дело даже не в " недостаточных дарах". Просто так проявляется негатив при снятии. Это закономерность. Снятие сильного негатива бьёт по финансам. Нужно чистить дальше и возможно более сильным методом
уже подключили чистку от беса и его программ на маму и меня, так она всю ночь и утро и день не спала, говорит приставы придут сегодня и выселят нас, зеки придут и заберут в тюрьму, я ей говорю ложись спать, а она боится и не хочет, говорит, что какой спать, надо в тюрьму одеваться, и не ест пока еще, но при этом без ходунков дошла до прихожей, так вот а  мне сон приснился что пришел мужик в черной куртке кожанной, но мы его не пустили, при этом вещи прятали, так вот на физе сегодня звонит нам в квартиру мужик в черной куртке кожанной с бумагой в руке, мама такая все это за мной и начинает идти в подгузнике в прихожую, а я посмотрела в глазок он уже ушел, так она теперь в прихожей уже 3 часа стоит и не уходит, говорит там менты за дверью и ее заберут в тюрьму, я говорю никто не заберет, брату по инсте объяснила ситуацию, он говорит это возможно из банка по его кредиту, а приставы и менты одеваются в форму со значком, маме об этом сказала, не верит, так и стоит, весь мозг мне вынесла, что я сорвалась на нее и накричала, назвала дурой, даже замахнулась слегка на ее плечо с неожиданности, это так понимаю симптомы чистки?
в реале кстати я жалобу подала приставам, что списали всю пенсию, оставив без средств к существованию через госуслуги, чтоб вернули 50%, так как банк послал меня к взыскателю обращаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status