Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

SvetikSvetik

Цитата: lo_ki от 19 февраля 2022, 16:09:34
Не вычистили...паника и тревога после чистки покорежили их или разозлили...
а эндогенный психоз+бредовое расстройство может быть следствием незаконченной чистки, или тут нужно уже целительные?

lo_ki

Цитата: SvetikSvetik от 19 февраля 2022, 17:51:10
а эндогенный психоз+бредовое расстройство может быть следствием незаконченной чистки, или тут нужно уже целительные?

Все может быть вы их возможно просто разозлили...не понятно зачем чистить других если себя не можете...пожилых вообще нельзя чистить особенно кровников...перекладами да...от сущей почистил ставом Кантаса Огонь лодура посмотрите диагностикой может вам подойдет...оговорил почистить квартиру но и с проживающих в ней тоже все убрал за сутки...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Frensis

Уважаемые Практики!
Добрый вечер! Прошу Вашего мнения.
На чистках от крадников (общих) выбило электрику во всём доме. Это могут чистится энергоканалы, отсекаться вампирские каналы на откачку энергии? Либо это чистка "перегорела"? По диагностике непонятно.
Отдельно крадники тоже чистила, но диагностика всё равно ещё показывает крадник, поэтому чищу как общие крадники.

Мокша

Цитата: Frensis от 19 февраля 2022, 19:18:42
Уважаемые Практики!
Добрый вечер! Прошу Вашего мнения.
На чистках от крадников (общих) выбило электрику во всём доме. Это могут чистится энергоканалы, отсекаться вампирские каналы на откачку энергии? Либо это чистка "перегорела"? По диагностике непонятно.
Отдельно крадники тоже чистила, но диагностика всё равно ещё показывает крадник, поэтому чищу как общие крадники.

Обратитесь за диагностикой к сторонницу специалисту. Это может быть все что угодно. У меня например вообще вся электроника вырубается когда я не в настроении или с мертвяком или с бесом домой пришла. Муж сразу мне замечание делает: кого опять домой притащила, вот он теперь пусть все ремонтирует... так что только диагностика
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

SvetikSvetik

Цитата: lo_ki от 19 февраля 2022, 18:53:50
Все может быть вы их возможно просто разозлили...не понятно зачем чистить других если себя не можете...пожилых вообще нельзя чистить особенно кровников...перекладами да...от сущей почистил ставом Кантаса Огонь лодура посмотрите диагностикой может вам подойдет...оговорил почистить квартиру но и с проживающих в ней тоже все убрал за сутки...
если проживающий сейчас на лечений в мед.учреждений, все равно поможет, если оговорить чистить квартиру?как мне сказала родственница, что она точно чувствует что энергетика в квартире низкочастотная, и чистить надо срочно, хотя я вроде как рунами чистила квартиру, видимо в реале сил не хватило, хотя она сказала, что у меня энергии много и я сама кого захочу могу сглазить, по симптомам у человека после чисток состояние что она говорит, что ей якобы кто то есть не дает, непонятно кто..когда ее пытались накормить в больнице, во второй раз сказала, что а точно ли можно?, но я тут вспомнила,что до перелома шейки бедра, она ударялась головой где то недели 2 назад(до перелома шейки бедра) и была запекшаяся кровь, но она не обратилась за мед.помощью, возможно что во время чистки ее состояние ослабло, что сподвигло прогрессирование изменений в ее голове, хоть на ней и стояли целительные, и видимо сейчас теперь остается только к завершению ждать пока с ней поработают специалисты после изменений(может что то заросло, повреждение какое то), могу лишь сказать, что когда я ей буквы после рун поставила на лечение, чистку, защиту, восстановление и спасателя, то она наконец то смогла нормально уснуть и поспать и ее эпизоды психоза начали стихать(по поводу того, что убьют и т.д.), и она сама дала согласие на госпитализацию, хотя до этого не хотела ни в какую, тем более что с перелома шейки бедра прошло ровно 3 месяца, она на ногах уже ходит без костылей/тросточек, ходунков(была операция+лечение переломов рунами)

lo_ki

Цитата: SvetikSvetik от 19 февраля 2022, 19:38:06если проживающий сейчас на лечений в мед.учреждений, все равно поможет, если оговорить чистить квартиру
Нет на расстоянии вряд ли..эта чистка именно для квартиры людей ей чистить не стоит...просто в моем случае этот став почистил и квартиру и проживающих в ней хотя я не просил об этом...сужу по маме стала живчиком не спит почти вся в делах признак что ушли энергии много...раньше постоянная усталость...по себе не заметил разницы да и не было ничего...почитайте тему про став там есть ответы на все вопросы...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Anna371

Цитата: SvetikSvetik от 19 февраля 2022, 12:44:51почему?

Очень много вопросов.

Сущности - это, конечно, обобщающее слово; сколько миров столько разновидностей существ, с разными правилами жизни и способами выживания, как и метод борьбы тоже может отличаться!
Они вас нямкали всё это время, и в друг вы решили их выгнать одной-двумя работами. Дохленькие убежали, а те, кто посильнее и настойчивее, вернулись, причем на полных правах, еще расвирепевшие от злости! Вот эти свирепые сущности-подключки и вызывают у вас страхи, панические атаки, тревоги, мысли и так далее. Они сейчас борятся за место под своим солнцем всеми методами; способны управлять вашими эмоциями, настроением; внушать разного рода мысли; вызывать сумасшествие и т.д. Всё: гнев, страхи, злость, апатия и т.п. -  это сущности - подключки, которых вы не счистили! Они как сидели на вас, так и сидят!  Как ели вас, так и продолжают есть!

Во время чистки могут проявляться бывшие, старые знакомые, события складываться странным образом. После чистки всё уладится!
Вам нужно проявить свою волю и принять решение: нужен ли вам такой мужчина? Это не форум психологов, поэтому решение за вами!

У вас связь с родными. Здесь ничего парадоксального нет в том, что мама чувствует.

Ваш человек будет восстанавливаться столько, сколько потребуется. Зависит в любом случае от потенциала. Поставьте лечилки.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Europa23

Доброго дня! Стоит антикрадник. Температура 37, низкое давление, нет сил и сильная боль в шее, как кол стоит,  и несколько часов такой неприятный запах чувствовала, похожий на кошачью мочу, но затхлую. я так понимаю, канал убирается

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

mystCrow

Здравствуйте всем, уважаемые практики, поставила чистку которая должна закоренелый негатив убрать, то есть как доп. чистка после основной, поставила на 7 дней, снится моментами бывший с которым давно расстались, о нем не думаю не скучаю, сам во сны лезет, и сегодня, шла по улице и издалека заметила его и он меня походу тоже! Хотя, мы с момента расставания ни разу не пересеклись, за 8 месяцев ни разу не видела!! Я уже подумала что он помер 😂 Это так странно, я подумала может ли это быть связано с чисткой, что он проявился? Очень неожиданно.. Но помимо этого симптомы тоже есть, сонливость к вечеру постоянная, избавила чистка от 2х людей, причем одного человека даже вывела на конфликт открытый со мной, считаю таким образом негатив убрался.. Еще, извиняюсь за подробности но что то какать хочется весь день и голова болит  ;D И это на 6й день, такое ощущение что она под конец начала работать.. Я так понимаю, вроде как чистка сработала? Интересно узнать по поводу проявление бывшего, вызвал ли его став?

Blackmore

Здравствуйте кто подскажет межреберная невралгия уже 2 недели чищусь никак содрать это не могу вцепилось в меня будто мертвой хваткой, или я перетянула когда делала чистку подруге пошел откат но при этом стояли защиты у меня, либо новое что то навешали поскольку я чищусь с периодичностью когда чувствую что то не то , раньше такого не вылезало при тех самых чистках , диагностика путает меня не могу сейчас сложить карты + силы мне не хватало сейчас вроде получше но чувствую тупую боль в районе позвонка несколько дней, ставлю целящие и энергетики, нарабатываю связь с СТ вроде немного сил прибавилось но не могу понять то ли откат перехватила, то ли крадник сделали, порча или может родовое сковырнула, сны кстати были про нападение вампиров но я закрыла их в подвале и сбежала защита все таки отбила атаку, ну и спецэффекты лампа моргала ночью и предмет зашевелился сам по себе это под чисткой он шевелился сам , впервые у меня такое, очень сильная сущь не могу понять только чем меня наградили, буду благодарна за ответ, а пока буду дальше разбираться.

MagnetisM

Добрый день уважаемые практики. Чищусь от сущностей, бесов, подселенцев. Сидит крепко что-то одно, диагностика показывает что всё чисто, но дергается это что-то до сих пор. Кроме того, резко стал противен запах алое, до этого мясо всё невыносимо тухлым воняло и на вкус такое же есть не могла, запах лука и чеснока был противным тоже тухлым.. Как готовить так всё, для меня ад, я не могла даже еду нормально приготовить, всё воняет и не знала вкусно или нет😞Мясо , лук , чеснок запахи восстановились, но теперь везде где есть отдушка с алое до тошноты простите. Что это обозначает? Что за сущ такая противная , и не могу счистить сидит крепко( подскажите пожалуйста чем можно эту заразу убрать с концами

А и ещё временами холодок идет в районе сердца , в одном и том же месте
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Anna371

Цитата: Blackmore от 22 февраля 2022, 08:16:44
Здравствуйте кто подскажет межреберная невралгия уже 2 недели чищусь никак содрать это не могу вцепилось в меня будто мертвой хваткой, или я перетянула когда делала чистку подруге пошел откат но при этом стояли защиты у меня, либо новое что то навешали поскольку я чищусь с периодичностью когда чувствую что то не то , раньше такого не вылезало при тех самых чистках , диагностика путает меня не могу сейчас сложить карты + силы мне не хватало сейчас вроде получше но чувствую тупую боль в районе позвонка несколько дней, ставлю целящие и энергетики

Доброго дня.
Скажу вам по своему опыту, межреберная невралгия встречалась при порчи здоровья в целом, при закрытии личной жизни, при крадниках энергии, здоровья и благ... Чесалась спина, руки опять же при тех же крадниках и порчах на здоровье, красоту.

Снимала я эту дрянь отливкой свинцом за раз (за один день). Часть отливок направлены были на снятие подселения, другие именно на снятие диструктива. Плюс ставила ставы "обезбаливающие".
Когда стало легче, уже детально себя диагностировала и дочищала.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

alu

Уважаемые, а запах такой столовки, еды, при чистках, как думаете - к чему? А то несёт от фотографии клиентки какими-то щами, интересно

Blackmore

Очень признательна вам за ответ, у меня было нападение моя одноклассница со школы во сне мне питалась вручить кольцо типа по обмену она мне и типа я ей, снимала тяжело, отжиг и руны, она поставила закольцовки и замки на все это дело, пришлось делать все постепенно сначала снять замок и закольцовки, потом чистку жёсткую, потом обрыв каналов, + целительные ставы, сейчас вроде легче, состояние спокойствия, хорошо что защита сработала тогда, сейчас нужно поставить защиты но я еще слаба, хочу поставить боевую в случае ее нападения опять на меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status