Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Вероника от 02 ноября 2021, 12:06:14
Здравствуйте, может кто знает подскажите. При снятии печатей ХЭ, запах корицы прям в носу стоит. Что это может означать? Благодарю🌺
Здравствуйте, Вероника
В каком состоянии Ваш фин. канал? Возможно прочистили за одно.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: AlisRose от 30 октября 2021, 20:58:12слезы это кладбище?а эмоционально-нестабильное депрессивные состояние, раздражает, агрессируюшь?
Бесня также на слёзы разводит. Кладбище не даёт агрессии, там всё спокойно, как в могиле: тихо, тяжело, безнадёжно-депрессивно. А вот эмоциональные качели - это бесятина.
Цитата: AlisRose от 30 октября 2021, 20:58:12Ещё боль,непонятные ощущения в низу живота-это относительно ЛЖ о каком негативе речь?
Вторая чакра - секс, финансы, базовые эмоции, связь с Родом как продолжение потомства.
Цитата: MillerMiller от 30 октября 2021, 18:19:54Впервые такое-болит кость над левым глазом, горит точка на лбу левая сторона. В разделе Подсказать формулу дали совет перетерпеть и не ставить лечебные ставы во время чистки, чтобы не испортить эффект от чистки. Но если так плохо физически - лучше перетерпеть или остановить чистку?
Начинают мучать сомнения, что переживу чистку на уровне физики.
Любые головные боли - это оморочки, внушения, манипулирования сознанием. Т.е. негатив сопротивляется и бьёт Вас по менталу, заставляя остановить чистку. Вы сами написали: "Начинают мучать сомнения". Это сопротивление. Вы голову чистите? В комплекс чисток, независимо от цели, обязательно надо включать чистку сознания от мороков, внушений, оморочек, стереотипов, убеждений и т.д.
Негатив сопротивляется, когда человек сам не готов очиститься. Какие сомнения, обиды, страхи, убеждения и пр. ментальные блоки Вам мешают? Какие привычки тормозят чистку? Когда Вы испытываете головную боль, то какие мысли лезут в голову? Вот это и есть база для негатива. От них и очищайтесь, освобождайте свою голову.
Люди сами себя не знают, какими мыслями и привычками себе портят жизнь и позволяют негативу изводить себя. Очень рекомендую послушать видео "Вводное видео по теме подключек. Виды подключек, формы воздействия, объявление своей Воли". Да и все остальные видео на том канале следовало бы тоже послушать, особенно про личные границы и про здоровье. Девушка хорошо рассказывает, КАК люди сами дают разрешение негативу, сущностям, врагам, эграм и пр. (она их называет "подключки") цепляться и выжирать их жизнь и ресурс.
И на заметку: целебные ставы и энергетики во время чистки могут хорошо подпитывать негатив, а не оператора. Особенно если чистка от сущностей, любых.
Цитата: Zelda от 29 октября 2021, 13:52:49Чистка от закрытий и влияний на отторжение (типа бякинга).
Симптом: сводит кожу лица мурашками, примерно как затекает рука/нога, но мягче. Сводит лоб, щеки.
Цитата: klub_nichkka от 29 октября 2021, 17:25:27предполагаю наличие Охранника на данной Конструкции  - от боли и вони невозможно было спать - ломило зубы, сводило лицо (при прикосновении к лицу считываю Информацию - "баба колхозная"  , "продавщица", "уборщица" и все в таком "стиле"). Когда вношу Оговор Рунам, что "отсечь все то, что искажает Восприятие меня - Ощущаю эффект Маски на лице.
Чувство, что сводит лицо судорогой - это симптом наличия сущи/духа. Клубничка, Вы всё правильно поняли.
Могут быть следующие воздействия по типу закрытия:
- пыльная накидка, когда закрывают достоинства и достижения человека, как бы человек не старался, его усилия не замечают, его во всём считают серой, бесперспективной мышью;
- морок, по типу перевёртыша, когда все достоинства и достижения человека воспринимаются окружением прямо противоположно: трудолюбивого все считают лентяем, успешно проведённая работа приписывается другому человеку, а все неудачи в работе коллектива сваливают на эту самую жертву, даже если человек совсем не виноват.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Dance

Здравствуйте! Подскажите, что это может быть?
Нахожусь под Вьетнамом. Вообще, я мерзлячка, но стала вспоминать, что это было не всегда так, а, видимо, началось, когда впервые покойник прицепился (прицепили?). То есть, ходить в шерстяных носках большую часть года для меня давно норма, и летом я не ношу открытую обувь, так как мне холодно. Всегда кутаюсь в кучу одежды.
Так вот, под Вьетнамом, при прочих обычных условиях, мне очень жарко ночами. Я просто сбрасываю с себя одеяло, и всё равно ночью просыпаюсь вся в поту, хоть выжимай простыню, наволочку. Да и днём стала одеваться легко, на меня совсем не похоже.

Просыпаюсь в промежутке 3:00-4:30, вот можно даже время не смотреть. Просыпаюсь и знаю, что около 4-х ночи. Но не помню, мне кажется, у меня это уже давно, с чисткой не связано. Дети маленькие, я уже несколько лет по ночам несколько раз встаю. Поэтому уже не могу разобрать, где дети разбудили, где сама вставала, где есть объективная причина, а где её нет.

Ещё просыпаются ночью дети. Стабильно в 3-3:30-4:30 кто-нибудь начинает плакать, дети маленькие, но уже давно в том возрасте, когда пора бы уже спать с вечера до утра. Это было и до чистки. Но почему под чисткой? Абсолютно всё - защиты, чистки - оговариваю и на них через себя (опасаясь перебегания негатива - ведь малышей потом отдельно не почистить, поэтому сразу оговариваю). Вспомнила метод защиты, который мне мама давно в моем детстве говорила - представить, что начертила вокруг кровати обережный круг. Себе не люблю это использовать, так как тогда в эту ночь не снятся никакие сны, даже под чисткой. Стала делать детям - дети с этим кругом спят всю ночь спокойно.

Natella R

Цитата: Переменная облачность от 03 ноября 2021, 00:10:18
Здравствуйте! Подскажите, что это может быть?
Нахожусь под Вьетнамом. Вообще, я мерзлячка, но стала вспоминать, что это было не всегда так, а, видимо, началось, когда впервые покойник прицепился (прицепили?). То есть, ходить в шерстяных носках большую часть года для меня давно норма, и летом я не ношу открытую обувь, так как мне холодно. Всегда кутаюсь в кучу одежды.
здравствуйте,
Мерзлявость, да, покойнички и еще, есть такпя вещь-остуда, я из своего личного опыта пишу, такая же была, летом под пуховым одеялом спала, да еще в пижаме и в носках, муж поначалу подкалывал, но позже понял, что я ледышка и мне реально холодно... Ни разу не задумывалась, что при чистках мне было всегда жарко и тепло, пока не дошла до чисток чакр, каналов и всяких разных выжигалок, диагностика ничего страшного не показывала, и в щаключении, я применила магму от Прозерпины, ух меня колотило от холода, как будто я в холодильнике спала в ночь нанесения рун, даде мужа попросила отопление в доме прибавить, пока опытный мастер Прозерпина в ветке Магма не направмла меня, Остуда, я и понятия не имела, что на мне такое... Прошло больше года, вы знаете, я чистила все слоями, результат прекрасный, не знала, что существует дизнь без носков и двух пуловеров, мне реально жарко сейчас.
Отвлеклась, извините, дети же с вами связаны,  тем более, вы их в оговоре тоже чистите, хорошо бы определить, что вас и ааших детишек так морозит и кто будит по ночам, даже до чисток....
То, что вы мокрой просыпаетесь, похоже, став работает, ьам же описано, дать команду,  выдечь и разрубить всех подселенцев, вообще т этот став огого чего вычищает, важно намерение ваше, вы командир. Добавьте Роту этого же автора, если подойдет, помещение почистить, поищите защиты для малышни, сами тоже оговорите защищать вас во время чистки. Поставьте Ловушку от Сэм, под подушку, пусть болтающихся по ночам ловит. Всё что знаю, написала
В лч не отвечаю...

Aiva

Доброго времени всем присутствующим!
Тоже хочу написать о своём случае.
Привораживали меня как мне кажется, потому что начал мне звонить мч, с которым не были в отношениях и с моей стороны не было к нему или кому либо другому интереса такого рода, и вдруг он мне предлогает а у меня от этого все дни голова дико болит, а потом появилось желание согласиться и в этот период сердце начало дико стучаться, так что аж дыхание спирали и залыхалась и сердце болело а потом начал болеть живот и немного то что ниже и появилось к мч желание, хлтч раньше не было.
А потом я начала чиститься и тоже дмко заболела голова и когда она перестала болеть, у меня прошла одержммость этим типом, но чувства пока есть и так же начинаю задыхаться и сердце колотится в бешеном ритме и я чувствую, что и чувства скоро пройдут и желание быть вместе с ним скоро пройдёт. Но вот желание к нему пока есть.так что по логике должен заьолеть живот и желание пройдёт.
Работа авелась по трём чакрам - головной, сердечной и половой.
Но это лишь имхо,
Может более опытные подскажут - что это может и не приворот а что то другое?
Буду признательна за любые подсказки++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Нарина

Цитата: Aiva от 03 ноября 2021, 04:26:27
Доброго времени всем присутствующим!
Тоже хочу написать о своём случае.
Привораживали меня как мне кажется, потому что начал мне звонить мч, с которым не были в отношениях и с моей стороны не было к нему или кому либо другому интереса такого рода, и вдруг он мне предлогает а у меня от этого все дни голова дико болит, а потом появилось желание согласиться и в этот период сердце начало дико стучаться, так что аж дыхание спирали и залыхалась и сердце болело а потом начал болеть живот и немного то что ниже и появилось к мч желание, хлтч раньше не было.
А потом я начала чиститься и тоже дмко заболела голова и когда она перестала болеть, у меня прошла одержммость этим типом, но чувства пока есть и так же начинаю задыхаться и сердце колотится в бешеном ритме и я чувствую, что и чувства скоро пройдут и желание быть вместе с ним скоро пройдёт. Но вот желание к нему пока есть.так что по логике должен заьолеть живот и желание пройдёт.
Работа авелась по трём чакрам - головной, сердечной и половой.
Но это лишь имхо,
Может более опытные подскажут - что это может и не приворот а что то другое?
Буду признательна за любые подсказки++
приворот может и личку напрочь перекрыть , может и от других закрывали . Касаемо воздействий на похоть , проведите чистку узкоспециализированную , конкретно от опоев и окормов , в большинстве случаев такое воздействие приходит через приём внутрь . И отжиг привязок добавьте .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

hedonist

Подскажите, как все же воспринять разбившееся нечаянным образом зеркало? (И как лучше утилизировать?)
Недавно делала чистку солью (относила на перекрёсток с монетами), квартиру окуривала полынью. А сегодня утром зацепила старенькое, личное зеркало.. и в дребезги. 
Замела его на совок и так и оставила, потому что торопилась на собеседование. И я не  знаю как его утилизировать правильно. Подумала, может в море его?
Собеседование,  к слову, прошло успешно!

Руми

Цитата: hedonist от 03 ноября 2021, 13:46:23
Подскажите, как все же воспринять разбившееся нечаянным образом зеркало? (И как лучше утилизировать?)
Недавно делала чистку солью (относила на перекрёсток с монетами), квартиру окуривала полынью. А сегодня утром зацепила старенькое, личное зеркало.. и в дребезги. 
Замела его на совок и так и оставила, потому что торопилась на собеседование. И я не  знаю как его утилизировать правильно. Подумала, может в море его?
Собеседование,  к слову, прошло успешно!
У меня зеркала иногда бъются перед изменениями в жизни. А иногда срабатывают как защита: разбилось или лопнуло косметическое зеркало и возможные неприятности сгладились. В детстве же самт по себе, без причины в карманах лопались зеркала. Первый случай очень запомнился. Было мне лет 10ть, повесила курточку в прихожей, перед этим в зеркало посмотрелось. Через час зеркало достаю - оно лопнуло. В доме я была одна. Разбившиеся зеркала просто выбрасываю в мусор.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Пастораль

Цитата: hedonist от 03 ноября 2021, 13:46:23
Здравствуйте,  hedonist
Как воспринимать всё зависит от Вас, от личных настроек и реакций. Можно воспринимать как закрыли портал с потусторонним миром, как просто разбитое зеркало. Я бы закопала под мёртвое дерево, если сортируете  бытовые отходы то как стекло, но точно не в море.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

hedonist

Руми,

Я успела на ленорман глянуть и  выпали  корабль+тучи = что на мой взгляд свидетельствует  как раз о переменах, вероятно не все будет гладко. 

Пастораль,

А восприняла я это как раз позитивно, как раскол старого негатива. Сомневаться начала, вспомнив классическую примету. 

Благодарю за ответы!

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Поставила став на снятие крадников. Сначала тихо работал. Потом у меня резкий отток энергии. Встать пару дней не могла. Потом отошла, но став перестал работать. Пытаюсь понять причину.
Получается, что став решил работать на моей энергии, хотя был оговорен источник питания энергии?
Или став наткнулся на замок какой-то?

Нарина

Цитата: Frensis от 03 ноября 2021, 16:52:11
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Поставила став на снятие крадников. Сначала тихо работал. Потом у меня резкий отток энергии. Встать пару дней не могла. Потом отошла, но став перестал работать. Пытаюсь понять причину.
Получается, что став решил работать на моей энергии, хотя был оговорен источник питания энергии?
скорее второе . Мощная программа там .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Есть у меня друг. Дружим уже 16 лет. У него семья, отношений никогда не было, хотя он как-то предлагал. Почти всё время общались, последнее время, когда у меня ситуация совсем плохо - он помогал и финансово и морально и физически. Мы очень близки. Но после чистки на эту убыль (сняла далеко не всё, удается только ослабить негатив) я не могу с ним общаться! Ну не могу и всё. Не хочется, раздражение небольшое. Но скорее просто пустота. А он недоумевает - почему я отключила телефон и не отвечаю. Каким признаком этом может быть? Он что-то делал, а теперь это снялось? С остальным миром общаюсь нормально.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Natella R

Цитата: Руми от 03 ноября 2021, 23:06:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Есть у меня друг. Дружим уже 16 лет. У него семья, отношений никогда не было, хотя он как-то предлагал. Почти всё время общались, последнее время, когда у меня ситуация совсем плохо - он помогал и финансово и морально и физически. Мы очень близки. Но после чистки на эту убыль (сняла далеко не всё, удается только ослабить негатив) я не могу с ним общаться! Ну не могу и всё. Не хочется, раздражение небольшое. Но скорее просто пустота. А он недоумевает - почему я отключила телефон и не отвечаю. Каким признаком этом может быть? Он что-то делал, а теперь это снялось? С остальным миром общаюсь нормально.
доброй ночи, не зная вашей ситуации, могу только предположить, что друг вам перекрывал или перекрывает какую то из сфер вашей жизни, не обязательно он что то делал, просто за 16 лет регулярного общения между вами есть крепкая связь, вадно разобраться, какиеиподволные камни и выгоды для вас лично дает такая дружба, вопрос сами себе задайте и ответьте честно, а вам вообще нужно такое плотное общение с ним, или ему оно нужнее, что там за выгода ему, что дает вам лично такая дружба и что ему, и последннее, финансовая помощь и поддержка это канал обмена, как у вас с финансами и личной жизнью? Потому что, откуда то взялось раздражение и недовольство, возможно морок и навязанные жизненные утверждения и программы идущие от него не дают вам двигаться дальше, к своим целям, ведь почему то вы начали чистки, значит есть в жизни сферы, которые вы хотите почистить и улучшить, так ведь? Вмжтом и нужно разобраться, а потом уже комплексно работать

Добавлено: 04 ноября 2021, 02:00:32

Цитата: Frensis от 03 ноября 2021, 16:52:11
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
скорей всего нудно дополнять другими работами, энергетиками, дело модет быть не только в вашей силе, а еще в том, что крадники хитрые, прикрытые отводами и непроглядами, плюс крадник это же канал откачки не только денег но и жнергии, которая нужна для, умелого управления финансами и привлечения их в свое пространство, кстати, заметила закономерность, когда снимала крадники на финансовой сфере, всегда как сопротивление был рецидив, либо мошенники акиивизировались, либо какие то непредвиденные расходы, либо кто то занять денег хотел и ты понимаешь, что жто без отдачи, так проявляет себя крадник, нужно контрольным ставом добивать и ставить защиты, например выжигать все связи, каналы, по кот идет откачка энергии сил здоровья денег... И после всего лечебными восстанавливать, а уже после чистить чакры и каналы, гармонизировать их и раскрывать финансовые потоки и привлекать деньги, так сказать запускать программу новую и создавать и наполнять канал финансовый в свое личное пользование и благо.
В лч не отвечаю...

Milkaaav

Всем доброго времени суток. Я заказывала у женщины чистку, сегодня ночью стала «гореть» кожа бедра (будто температура поднялась) и крутить живот слегка. Подскажите пожалуйста, что это значит? Минут на 20 появились симптомы и пропали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status