Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

maksim25

Цитата: Пастораль от 28 октября 2021, 15:16:56
У Вас идет конфликт работ, или какое-то внеглассное соревнование с Вашим "другом" кто быстрее изведет жертву. Если он сам практикует, зачем ему Вы? Допустим, Вы определились с планом нанесения своих работ, ну нет ни какой гарантии, что он не ведет работы параллельно с Вами.
снова и по порядку близкий мне человек ( девушка) по просила для своей подруги лечебный став и после разъяснения ситуации и причин такого состояния я передал ее подруге  три става .сожитель  этой несчастной ударился в оккультизм и ставит опыты на близких она одна из них. так я думаю корректно написано. Извиняюсь за некоторые не точности выше писал на ходу постоянно отвлекая . с уважением и благодарностью

Пастораль

Цитата: maksim25 от 28 октября 2021, 16:46:14
Если девушка которой передали ставы делала все сама, то все поломки и неприятности вполне закономерны. У нее нет ни опыта ни знаний, а эти проявления косяки и откаты.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

maksim25

Цитата: Пастораль от 28 октября 2021, 16:57:19
Если девушка которой передали ставы делала все сама, то все поломки и неприятности вполне закономерны. У нее нет ни опыта ни знаний, а эти проявления косяки и откаты.
странно другое что ей стало лучще а трендюлей нам досталось. кстати вопрос я поставил став от крадника утром сегодня проснулся болят ноги ноющая боль ...как я понял что став работает . заранее благодарен за все ваши ответы .

Пастораль

Цитата: maksim25 от 28 октября 2021, 18:33:07
Вам может стоит ей помочь или научить как ставить защиты и чиститься внутри, под ними. Сейчас между Вами всеми образовались каналы связи и все хорошее и плохое гуляет по ним. Надо понять как она ставила став и оговаривала, надо понять куда пошел сброс негатива.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

maksim25

Цитата: Пастораль от 28 октября 2021, 18:42:25
Вам может стоит ей помочь или научить как ставить защиты и чиститься внутри, под ними. Сейчас между Вами всеми образовались каналы связи и все хорошее и плохое гуляет по ним. Надо понять как она ставила став и оговаривала, надо понять куда пошел сброс негатива.
так объяснил что как и почему... думаю сейчас рунный отжиг поставить и на себя что бы выжег эту бяку и канал и что нибуть на обрыв привязок ... у меня как всегда не было забот купила баба порося ))))... я если чесно даже не думал ей помогать не потому что я такой а потому что еще сам от родовухи не очистился и от прочих моментов в процесе ...сами знаете это не быстрый процес тем более приблизительно знаю что г было сделано в начале 20 века или в конце 19 через церковь я последний из рода ...чищусь а тут такое ....опыт сын ошибок ...благодарю за ответы  и советы...

Sheptun

Цитата: maksim25 от 28 октября 2021, 18:33:07
кстати вопрос я поставил став от крадника утром сегодня проснулся болят ноги ноющая боль

Ответ на ваш вопрос видится мне в вашем же вопросе (сорри за тавтологию):
Цитата: maksim25 от 27 октября 2021, 23:43:56
итог утром я и она были злы как собаки у нее весь день через ж вплоть что разбила телефон и у меня тоже проблема с техникой электро плитка бахнула у всех нас убытки

Цитата: maksim25 от 27 октября 2021, 23:43:56
..... а у ее подруги пошло улучшение
Что закономерно т.к. ставы видимо ее подруге подошли, а у вас с подругой идет сопротивление негатива за снятие крадника и по мне чистке не хватает энергии.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

MillerMiller

Отчет по проводимым чисткам:

После жёсткой симптоматики как при ОРЗ или гриппе, но с вариациями на тему крадников, сегодня началась боль на лбу как будто шишек набил. Левая часть. Нигде не ударялся. Что подобное могло значить?

Прошу уважаемых практиков посоветовать действенные целебные ставы, чтобы облегчить чистку, которая в силу древности негатива проходит очень тяжело. Поиск в нете и на форуме не дал чёткий ответ что может помочь пережить и закончить чистку во время оной, а не после.

С уважением и благодарностью!

Skifyda

Добрый день. Во время чистки болит лоб, висок,глаз с левой стороны. Кто сталкивался,о чем это может говорить?

Sheptun

Цитата: MillerMiller от 28 октября 2021, 22:07:02
Прошу уважаемых практиков посоветовать действенные целебные ставы, чтобы облегчить чистку

Спросите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html

Добавлено: 29 октября 2021, 07:36:59

Цитата: Skifyda от 29 октября 2021, 03:53:09
Во время чистки болит лоб, висок,глаз с левой стороны.
Лоб, висок - воздействие на подчин, рабство и т.п.
Глаза это обычно мороки, оморочки.
Считается что  левая сторона - женская,тут либо негатив от женщины,либо родовой(наследственный)негатив по женской линии.
Возможно что-то из любовной магии: приворот, рассорка, отворот.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Zelda

Приветствую, уважаемые практики.
Прошу подсказать знающих по симптому.

Чистка от закрытий и влияний на отторжение (типа бякинга).

Симптом: сводит кожу лица мурашками, примерно как затекает рука/нога, но мягче. Сводит лоб, щеки.

Подозреваю влияние на внешность, но не уверена.

klub_nichkka

Цитата: Zelda от 29 октября 2021, 13:52:49
Приветствую, уважаемые практики.
Прошу подсказать знающих по симптому.

Чистка от закрытий и влияний на отторжение (типа бякинга).

Симптом: сводит кожу лица мурашками, примерно как затекает рука/нога, но мягче. Сводит лоб, щеки.

Подозреваю влияние на внешность, но не уверена.

Присоединяюсь, аналогичные симптомы, в дополнение - запах лука от лица пару дней. Все лицо красное, эффект химического ожога кожных покровов. Этой ночью Продолжение - запах фекалий, простите, от лица и изо рта - на Тонком Плане крепилось все треугольной формы через верхнюю, нижнюю челюсть и выходил другой угол треугольника справа на макушке, предполагаю наличие Охранника на данной Конструкции  - от боли и вони невозможно было спать - ломило зубы, сводило лицо (при прикосновении к лицу считываю Информацию - "баба колхозная" :o :D, "продавщица", "уборщица" и все в таком "стиле"). Когда вношу Оговор Рунам, что "отсечь все то, что искажает Восприятие меня - Ощущаю эффект Маски на лице.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

MillerMiller

Уважаемые Практики!

Чистка оказалась необыкновенно жёсткой-снимается негатив 40 летней давности... Проявились симптомы о которых забыл несколько десятков лет назад...

Но состояние настолько болезненное, что придумываю остановить чистку и, возможно, начать со временем новую.
Ибо очень нехорошо на физике.
Впервые такое-болит кость над левым глазом, горит точка на лбу левая сторона. В разделе Подсказать формулу дали совет перетерпеть и не ставить лечебные ставы во время чистки, чтобы не испортить эффект от чистки. Но если так плохо физически - лучше перетерпеть или остановить чистку?
Начинают мучать сомнения, что переживу чистку на уровне физики.
  С уважением и благодарностью

Qoeen

Цитата: MillerMiller от 30 октября 2021, 18:19:54
Уважаемые Практики!

Чистка оказалась необыкновенно жёсткой-снимается негатив 40 летней давности... Проявились симптомы о которых забыл несколько десятков лет назад...

Но состояние настолько болезненное, что придумываю остановить чистку и, возможно, начать со временем новую.
Ибо очень нехорошо на физике.
Впервые такое-болит кость над левым глазом, горит точка на лбу левая сторона. В разделе Подсказать формулу дали совет перетерпеть и не ставить лечебные ставы во время чистки, чтобы не испортить эффект от чистки. Но если так плохо физически - лучше перетерпеть или остановить чистку?
Начинают мучать сомнения, что переживу чистку на уровне физики.
  С уважением и благодарностью
Здравствуйте дам вам совет, как начинающий.
Во первых, если очень плохо, остановить на неделю и поставить целительные,(по диагностике смотреть может и не неделя будет)
Во вторых есть став Вопочи ав.Серый Ангел, или баден-баден ав.ханимун,ставте на себя,нечего издеваться, возможно вы были не в совсем хорошем состоянии и взялись за жёсткие ставы.
На здоровье!

AlisRose

Здравствуйте, слезы это кладбище?а эмоционально-нестабильное депрессивные состояние, раздражает, агрессируюшь?
Ещё боль,непонятные ощущения в низу живота-это относительно ЛЖ о каком негативе речь?

Вероника

Здравствуйте, может кто знает подскажите. При снятии печатей ХЭ, запах корицы прям в носу стоит. Что это может означать? Благодарю🌺
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status