Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lavand@

Подскажите может кто сталкивался , чистила крадники  , стали продвижения по работе - но беру работу месяц два человек перестает работать , платить за оказание мной ему услуг нечем , не пойму не счистила ? или такой крадник хитрый на всех кто рядом распространяющийся ?

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать знающих: что за симптом?
После отливки стяга пошло жжение в сердечной чакре (область груди) и всю ночь жгло. Жжение мягкое, тёплое.
К утру жжение «досверлило» до лопаток и жгло уже в районе спины. Позже вернулось на грудь и весь день ощущение грелки.
И женские дни пришли раньше на неделю.
Впервые такое.

Снялось что-то с лички?

Нарина

Цитата: Zelda от 27 октября 2021, 06:04:54
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать знающих: что за симптом?
После отливки стяга пошло жжение в сердечной чакре (область груди) и всю ночь жгло. Жжение мягкое, тёплое.
К утру жжение «досверлило» до лопаток и жгло уже в районе спины. Позже вернулось на грудь и весь день ощущение грелки.
И женские дни пришли раньше на неделю.
Впервые такое.

Снялось что-то с лички?
канал снимается . Крепился к анахате. Стяг с лички , вы же его отливали ?!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Zelda

Цитата: Нарина от 27 октября 2021, 09:56:04
канал снимается . Крепился к анахате. Стяг с лички , вы же его отливали ?!
Стяг был в проф. сфере, поэтому удивилась что сердечную зацепило.

Нарина

Цитата: Zelda от 27 октября 2021, 11:52:42
возможно был ещё стяг , возможно был связан с личными качествами , а корень в личке . Проблемная анахата может много чему мешать по жизни . Как сможете , посмотрите что снялось с анахаты, тогда пазл сложится.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Anna2018.di

Здравствуйте, был перерыв в чистках и еще поставила став Купава (защита от родового негатива). Так как идет по мужской линии. Сильная задержка КД в этом месяце, то агрессия проявляется или ощущения пустоты внутри (подселенцев точно нет). Возможно ли так раскручивается родовая чистка? Какие-то эмоциональные качели сильные
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aquarius rivers

Добрый вечер! Прошу подсказки. Нахожусь под чисткой и спустя время сильно заболел желудок, да так, что сутки не могла разогнуться.
Но, ещё больше меня повергло в шок, что сегодня ночью проснулась (простите) от оргазма, то есть был эротический сон и Реальный оргазм. Такого у меня уже лет 5 не было.
Предположу, что вышел негатив по этому аспекту, потому что есть проблемы в этой сфере. А чистку ставила общую, не точечно.

Sheptun

Цитата: Zelda от 27 октября 2021, 11:52:42
Чистился от приворотной магии и колдовства, на следующий день боли в ноге, в пятке, подергивания. Дальше приснился сон как я на нестандартном грузовике (у нас на работе такие есть, это кстати и смутило), двух зеленоватых типов в бинтах сбиваю и от них остаются только пятна на асфальте.
Начал разбираться, по диагностике получилось, что счистились закрытия на: снятие колдовской работы (приворотной работы), а по факту мне и деловую сферу закрыли.
У вас могло быть наоборот, чистили стяги в проф.сфере, а счистили приворот/привязку, через который закрытие или стяг получился.

Добавлено: 27 октября 2021, 20:44:59

Цитата: Aquarius rivers от 27 октября 2021, 19:21:23
Предположу, что вышел негатив по этому аспекту, потому что есть проблемы в этой сфере. А чистку ставила общую, не точечно.

Больше похоже на то что вас покушали.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Beatrix_s

Прошу совета практиков. Ситуация - чищу себя и жениха от наведенного негатива и для последующего открытия дорог. Параллельно пытаюсь закрывать предполагаемого врага, который этот негатив наводит. Никаких негативных ощущений по чистке, что я поставила себе, наоборот плавное ощущение освобождения от негативных мыслей, наконец депрессия начала уходить, иными словами позитив.
Партнеру же не так "весело". Оставил машину на парковке, которая закрылась в ночи - пришлось ругаться с охранником и топать домой пешком, злой был все выходные. Начали снится ему сны про потопы в доме и грязь, нападение каких то мелких тварей (что самое интересное, я умираю в этих его снах). Сегодня внезапно телефон заглючил и удалил у него половину памяти. На наших отношениях это никак не сказывается, только у него самого.
Вопрос: диагностика показывает, что чистка рабочая, но мне не до конца понятно - это негатив так чистке сопротивляется или это откат по работе у него?

black_lady

Цитата: Beatrix_s от 27 октября 2021, 23:24:11
Прошу совета практиков. Ситуация - чищу себя и жениха от наведенного негатива и для последующего открытия дорог. Параллельно пытаюсь закрывать предполагаемого врага, который этот негатив наводит. Никаких негативных ощущений по чистке, что я поставила себе, наоборот плавное ощущение освобождения от негативных мыслей, наконец депрессия начала уходить, иными словами позитив.
Партнеру же не так "весело". Оставил машину на парковке, которая закрылась в ночи - пришлось ругаться с охранником и топать домой пешком, злой был все выходные. Начали снится ему сны про потопы в доме и грязь, нападение каких то мелких тварей (что самое интересное, я умираю в этих его снах). Сегодня внезапно телефон заглючил и удалил у него половину памяти. На наших отношениях это никак не сказывается, только у него самого.
Вопрос: диагностика показывает, что чистка рабочая, но мне не до конца понятно - это негатив так чистке сопротивляется или это откат по работе у него?

Доброго времени суток ! Это сопротивление при снятии. По случаю на парковке я бы сказала , что может быть закрытие путей . Все что по сну в дома - это негатив . Подключите чистку на жилье ещё . По Вам во сне и смерти , это скорее всего не Вы , а сущность отцепляется .

Добавлено: 27 октября 2021, 23:33:33

Цитата: Aquarius rivers от 27 октября 2021, 19:21:23
Добрый вечер! Прошу подсказки. Нахожусь под чисткой и спустя время сильно заболел желудок, да так, что сутки не могла разогнуться.
Но, ещё больше меня повергло в шок, что сегодня ночью проснулась (простите) от оргазма, то есть был эротический сон и Реальный оргазм. Такого у меня уже лет 5 не было.

По желудку - скорее всего чакра заблокирована . Желудок очень часто может болеть , когда идёт чистка . По оргазму то же самое . Возможно негатив на чарках засел . Подключите ещё эту чистку .

Добавлено: 27 октября 2021, 23:35:47

Цитата: Anna2018.di от 27 октября 2021, 17:07:40
Здравствуйте, был перерыв в чистках и еще поставила став Купава (защита от родового негатива). Так как идет по мужской линии. Сильная задержка КД в этом месяце, то агрессия проявляется или ощущения пустоты внутри (подселенцев точно нет). Возможно ли так раскручивается родовая чистка? Какие-то эмоциональные качели сильные

Возможно , ещё и как . В период чисток цикл может плясать. Касаемо перепадов настроения и агрессии - это выплеск  с целью забора энергии , чистка энергозатратная для Вас , а мы все вампирим, вот Вам и нужно подпитаться. Поставьте энергетик

Добавлено: 27 октября 2021, 23:40:02

Цитата: Lavand@ от 27 октября 2021, 05:02:43
Подскажите может кто сталкивался , чистила крадники  , стали продвижения по работе - но беру работу месяц два человек перестает работать , платить за оказание мной ему услуг нечем , не пойму не счистила ? или такой крадник хитрый на всех кто рядом распространяющийся ?

Я бы прочистила канал . На крадник не похоже , больше на блок в канале или необходимо наполнить для хорошего поступления ден . Средств . Даже если был крадник на канале и счистили , все равно наполняйте , чисток маловато .

maksim25

доброго времени суток уважаемые практики. вчера близкий  мне человек попросил у меня 3 става (рунный отжиг энергетик и став для здоровья ) для своей подруги . итог утром я и она были злы как собаки у нее весь день через ж вплоть что разбила телефон и у меня тоже проблема с техникой электро плитка бахнула у всех нас убытки  ..... а у ее подруги пошло улучшение . вопрос мы часом не подхватили что то от нее .сами мы в разных города физического контакта нет ....  по мне так это ее негатив или стража нас лягнула . заранее благодарю за ответ .

Пастораль

Цитата: maksim25 от 27 октября 2021, 23:43:56
попросил у меня 3 става (рунный отжиг энергетик и став для здоровья ) для своей подруги
Здравствуйте, maksim25
Ваш  друг практик? Почему он решил, что подруге нужен именно этот набор, или просто понравился набор слов? Вы сами смотрели, нужны эти программы, или  надо что-то другое?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

тетя Мотя

Не знаю есть ли где такой симптом, после чистки лучше с работой, деньгами, но прекратились КД, 2 месяца ни гу-гу. Было так года 3 назад, тогда тоже с финансами лучше стало. Пить стимулирующие травки, витамины или ждать?

maksim25

Цитата: Пастораль от 28 октября 2021, 05:47:39
Здравствуйте, maksim25
Ваш  друг практик? Почему он решил, что подруге нужен именно этот набор, или просто понравился набор слов? Вы сами смотрели, нужны эти программы, или  надо что-то другое?
я практикую но только для себя. самозащита вынужденная мера . . попризнакам у человека упадок сил полный еле ходит биди признаки магического воздействия .и ее сожитель увлекся магией и как я понял ставит опыты на ней. диагностика дала добро на рунный отжиг и на каждый из перечисленных мной ставов.

Добавлено: 28 октября 2021, 14:55:27

Цитата: maksim25 от 28 октября 2021, 14:51:09
я практикую но только для себя. самозащита вынужденная мера . . попризнакам у человека упадок сил полный еле ходит были признаки магического воздействия через хэ .и ее сожитель увлекся магией и как я понял ставит опыты на ней. диагностика дала добро на рунный отжиг и на каждый из перечисленных мной ставов.

Пастораль

Цитата: maksim25 от 28 октября 2021, 14:51:09

Добавлено: 28 октября 2021, 14:55:27

У Вас идет конфликт работ, или какое-то внеглассное соревнование с Вашим "другом" кто быстрее изведет жертву. Если он сам практикует, зачем ему Вы? Допустим, Вы определились с планом нанесения своих работ, ну нет ни какой гарантии, что он не ведет работы параллельно с Вами.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status