Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Находка

Цитата: Ellaires от 24 октября 2021, 23:03:32
Как вариант, могут быть отключены/вырублены системы идентификации происходящего, т.е энергетически там  состояние "шторм", а вы ни ощущаете, типо как "заглушены", могут стоять специфические блокирующие закрытия.
Тогда назревает вопрос - хорошо это или плохо? Нужно ли эти системы пробуждать? Очень тяжело отслеживать бессимптомную чистку.

Добавлено: 24 октября 2021, 23:19:26

Цитата: Нарина от 24 октября 2021, 22:48:45
когда нет симптомов , могут сниматся замки  на работу . Подождите , ещё догонит . Не бывало чистки без симптомов . Что вы снимаете розенротом? Погост ?
Снимаю именно блоки и замки на работу, и так по мелочи.

Добавлено: 24 октября 2021, 23:22:21

Цитата: Frensis от 24 октября 2021, 23:02:39
У меня такое было, когда чистка работала в очень высоких слоях. Обычно симптомы идут, когда чистятся близлежайшие тонкие тела, чем выше чистится слой - тем симптомов меньше. Но симптомы будут потом, резче и сильнее. Это можно сравнить, что где-то далеко происходит взрыв, сначала долго тишина, а потом тебя резко накрывает взрывной волной.
Возможно, будем посмотреть...Просто очень странно, что абсолютно никакаких проявлений чистки, хотя уже третьи сутки и вроде как по диагностике снимать пора.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Frensis

Цитата: Находка от 24 октября 2021, 23:17:27
Снимаю именно блоки и замки на работу, и так по мелочи
Вообще-то тут симптомы должны точно быть. Блоки и замки всегда первыми сигнализируют о начале чистки. Думаю, что Вам ещё раз стоит сделать диагностику через пару дней после снятия става.

MillerMiller

Отчет об использовании ставов для чисток от крадников.

При теплой погоде пошла простуда, насморк, заболело горло и вылез герпес на губах.

Это убирается негатив и порча или что-то пошло не так?
Заранее благодарю за ответы уважаемых практиков.

hedonist

Цитата: MillerMiller от 25 октября 2021, 01:08:50

При теплой погоде пошла простуда, насморк, заболело горло и вылез герпес на губах.

У меня точь-в-точь было при перекладе. Я новичок, по этому постою, послушаю.. интересно!

Qoeen

Здравствуйте стоит став Береза автор.чернокнижник ,и мне постоянно хочется повыяснять отношения с мужем, это значит что основные воздействия делали именно на меня?

Добрый

Все идет так) часто, при чистках появляется простуда. Герпес тоже не редкость. Выходит негатив из организма. Мое Имхо - крадники красоты и здоровья
На лс отвечать не могу

Руми

Суицидальные мысли и полнейший депресняк из серии "жизнь такая не мила, а другой не будет, значит и не надо вообще жить" - мертвяк сопротивляется?
И ещё. Очень сильно нахлынули воспоминания из детства, юности, хочется вернуться в прошлое аж до истерики. При этом, от всего, что сейчас есть хочется избавиться. Даже от семьи!!!! Такого раньше не было, колбасит в этот раз прям ну сил нет, а чистка только началась
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sheptun

Возможно стоит внимательно пересмотреть оговоры на БВЗ, добавить энергию от свечи и возможно поставить энергетики. По мне так жестковато симптомы от чистки себя проявили.

Добавлено: 25 октября 2021, 17:29:06

Цитата: Руми от 25 октября 2021, 16:34:22
Суицидальные мысли и полнейший депресняк из серии "жизнь такая не мила, а другой не будет, значит и не надо вообще жить" - мертвяк сопротивляется?

Похоже на то, что вы счищаете мертвого духа , а надо нечистого духа (еще их называют неупокоенный дух, драуги - это те кого раньше за оградой кладбища хоронили опойцы, самоубийцы). Я обычно в таких оговорах указываю сразу: покойных духов, мертвых духов и нечистых духов.

Очень сильно нахлынули воспоминания из детства, юности, хочется вернуться в прошлое аж до истерики. При этом, от всего, что сейчас есть хочется избавиться. Даже от семьи!!!!

Видимо излом судьбы или подмена судьбы. Причем сделано давно, негатив врос в вас, сроднился с вашей энергетикой, сознанием и подсознанием, сделано скорее всего мастером. Потому так тяжко.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

ANITAS

Чистка от негатива. Сопутствующее - часто прикусываю язык, когда чето говорю или не говорю, без разницы. Что это такое?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Руми

Цитата: Sheptun от 25 октября 2021, 16:53:21

Похоже на то, что вы счищаете мертвого духа , а надо нечистого духа (еще их называют неупокоенный дух, драуги - это те кого раньше за оградой кладбища хоронили опойцы, самоубийцы). Я обычно в таких оговорах указываю сразу: покойных духов, мертвых духов и нечистых духов.

Видимо излом судьбы или подмена судьбы. Причем сделано давно, негатив врос в вас, сроднился с вашей энергетикой, сознанием и подсознанием, сделано скорее всего мастером. Потому так тяжко.
Чистка солью, оговариваю различный негатив.
Излом судьбы давно подозреваю, но в нём пока не разбиралась. Снимается ж тоже чистками?
Благодарю за отзыв!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Anna2018.di

Цитата: ANITAS от 25 октября 2021, 20:53:22Чистка от негатива. Сопутствующее - часто прикусываю язык, когда чето говорю или не говорю, без разницы. Что это такое?

Возможно что-то связанное на выражение своего мнения, на горловую чакру воздействие могло быть и на волю. Как будто не договариваете свое
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MillerMiller

Возможно стоит внимательно пересмотреть оговоры на БВЗ, добавить энергию от свечи и возможно поставить энергетики. По мне так жестковато симптомы от чистки себя проявили.

Добавлено: 25 октября 2021, 17:29:06

Скорей всего вы правы. Поставил несколько антикрадников, ибо навешано на меня всего много очень  профессионально работали -защиты и замки не обойти нормальным путем...
Может посоветуете убойную чистку от крадников и закрытий, которая бы отбила  желание у доброжелателей делать подарки?
С уважением

Sheptun

Цитата: Руми от 25 октября 2021, 21:00:02
Чистка солью, оговариваю различный негатив.
Посмотрите в сторону других чисток, отжиги, воск и т.п.

Снимается ж тоже чистками?
Снимается.

Добавлено: 26 октября 2021, 08:23:08

профессионально работали -защиты и замки не обойти нормальным путем...
Вы их не обойдете, их надо счищать и если они есть то с них и начинать чистку.
Может посоветуете убойную чистку от крадников и закрытий.
Никто не посоветует, в таких случаях говорят делайте диагностику.
Но вспомнил себя в самом начале работы с СТ и...
Есть известные и сильные ставы в темах которых сотни страниц, моя логика была проста если тысячам людей помогло то может и мне поможет. Читал описания, рассматривал внимательно вязи, читал посты в темах - очень много для себя почерпнул тем самым.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

MillerMiller

Возможно стоит внимательно пересмотреть оговоры на БВЗ, добавить энергию от свечи и возможно поставить энергетики. По мне так жестковато симптомы от чистки

На счет жесткости чистки вы оказались  правы- сейчас перешло в стадию почти гриппозного состояния:
Ломота, слабость, из носа течет как водопад,  кашель, правда уже с отхаркиванием...
Можно было списать на сезонную простуду, но у нас тут тепло - погода днем не ниже 17-20, так что...

Заметил закономерность- проходит чистка, сильная благополучно и думаешь, что всё,  но оказыватся есть БОЛЕЕ глубокий пласт старого негатива.  Так и снимаешь пластами.
При чем- чем старей негатив,  тем болезненей он уходит...
Интересно,  гду у этого торта слоенного дно...

Добавлено: 26 октября 2021, 14:26:44

[quote author=Sheptun link=topic=23257.msg2309562#msg2309562 Вы их не обойдете, их надо счищать и если они есть то с них и начинать чистку.Никто не посоветует, в таких случаях говорят делайте диагностику.
Но вспомнил себя в самом начале работы с СТ и...
Есть известные и сильные ставы в темах которых сотни страниц, моя логика была проста если тысячам людей помогло то может и мне поможет. Читал описания, рассматривал внимательно вязи, читал посты в темах - очень много для себя почерпнул тем самым.
[/quote]

Какие ставы помогли лично ВАМ справиться с древними крадниками и закрытиями?

С уважением

Sheptun

Цитата: MillerMiller от 26 октября 2021, 14:24:28
Какие ставы помогли лично ВАМ справиться с древними крадниками и закрытиями?
Вьетнам от Уважаемой hawkmoon.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status