Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: 2Б от 18 октября 2021, 18:38:22
Доброго времени!
Подскажите, что за симптом, при чистке отечность сильная и огромные круги под глазами. Впервые сталкиваюсь.
Благодарю
У меня был отек всего тела, на алкашку с теплотрассы была похожа, нос вровень со щеками. Стоял соляной столб, мозги тогда немного прочистились, тогда в голову пришло любить и принимать себя такой, какая есть. Здоровье в целом, на внешность, чтобы сами себя портили вредной диетой, косметикой, процедурами. Имхо.

Anna371

Добрый день.

Во время проведения обряда очищения пробежала мышь мимо обрядового столика. Не спешила особенно, не боялась, останавливалась.
В это же время у человека, на которого совершалось воздействие, тоже пробежала мышь.
Совпадение или это что-то может означать?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Марфа Чёрная

Цитата: Anna371 от 21 октября 2021, 11:52:21
Добрый день.

Во время проведения обряда очищения пробежала мышь мимо обрядового столика. Не спешила особенно, не боялась, останавливалась.
В это же время у человека, на которого совершалось воздействие, тоже пробежала мышь.
Совпадение или это что-то может означать?

Может означать, что в негативе задействованы бесы (ну или лярвы какие), сделайте еще диагностику, а потом повторите чистку
Что нынче девица, то завтра вештица.

Натик

Добрый день. Сильно потянула поясницу на ровном месте, еле передвигаюсь по стеночке. Стоит чистка на открытие дорог. Что это может значить?

Пастораль

Здравствуйте, Натик
Работает Ваша, чистка, сделаете диагностику на наличие негатива на репродуктивной сфере, такие же симптомы при снятии негатива и чистке.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Frensis

Уважаемые Практики!
Прошу Вашего мнения.
У меня есть старый отец, 80 лет. Я начала снимать крадник - он.... начал снимать дверь!
Что это может значить?
Вот лезет к этой двери и всё. Типа хочет её починить. Снял с петель и бросил. Так и стоит. Уже не первый раз такое. Уже 2 раза снимал, но я тогда не придала этому значения. На место прикрутила сама и всё.
А теперь думаю, что не просто так он эту дверь снимает. Дверь одна и та же всё время, кухонная.

Пастораль

Цитата: Frensis от 24 октября 2021, 16:40:54
Здравствуйте, Frensis
Предполагаю, что снятая дверь символично показывает открытый путь, вероятно крадник был на достаток, здоровье. Двери нет - препятствий нет, отец похоже чувствует все эти вибрации. Работает Ваша программа)

Frensis

Цитата: Пастораль от 24 октября 2021, 16:49:52
Здравствуйте, Frensis
Предполагаю, что снятая дверь символично показывает открытый путь, вероятно крадник был на достаток, здоровье. Двери нет - препятствий нет, отец похоже чувствует все эти вибрации. Работает Ваша программа)
Здравствуйте Пастораль!
Благодарю за мнение!
Один из крадников - от него.
Он снимал дверь с целью её починить, чтоб плотно закрывалась.
Может как раз это и есть сопротивление негатива со стороны крадника отца, что став пробил брешь, а отец пытается починить.

Помимо двери ещё сегодня телефон сломался домашний! Японский ещё Панасоник. Лет эдак 15 работал! Начинаю номер на нём набирать - гаснет экран и телефон выключается.

Кроме того.... отключили батареи! Я позвонила в диспетчерскую, конечно, но сантехники даже и не чешутся.

Пастораль

Цитата: Frensis от 24 октября 2021, 17:41:07
став пробил брешь, а отец пытается починить.
Если отец и пытается починить, то всё равно сил у него не хватает, это делаете Вы, но так, как надо Вам. Если ему самому удастся починить дверь, то это будет новое его воздействие, пока ситуацией рулите Вы.
Сломался телефон - возможно есть или будет социальный конфликт, даже на фоне холодных батарей)
Батареи, ни чего плохого не вижу, событийный ряд, может придется испытать дискомфорт просто как пример: на остановке простояли дольше обычного, а на улице холодно.

Frensis

Цитата: Пастораль от 24 октября 2021, 17:55:25
Если ему самому удастся починить дверь, то это будет новое его воздействие
А он не умеет чинить. В том-то и дело, что он всё время их только снимет и бросит.
Ругаться с ЖКХ я не стала.
Ощущение, что меня как бы постоянно подбивают такими случиями на конфликт, скорее всего, чтобы вымотать энергетически. Видимо это подселы на краднике орудуют.

Пастораль

Цитата: Frensis от 24 октября 2021, 18:17:32
Видимо это подселы на краднике орудуют.
Может подселы, может порча на истерики. Где-то сдержались, где-то будет срыв. Диагностика покажет что это

Находка

Вот все пишут о симптомах и как то начинаешь сомневаться... А что если они вообще отсутствуют, ни на физике, ни на психике, ни снов, вообще ничего? По диагностике негатив есть, работа става идёт, но никаких ощущений нет от слова совсем. Чистка не самая слабая, Rosenrot стоит.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Нарина

Цитата: Находка от 24 октября 2021, 22:38:58
Вот все пишут о симптомах и как то начинаешь сомневаться... А что если они вообще отсутствуют, ни на физике, ни на психике, ни снов, вообще ничего? По диагностике негатив есть, работа става идёт, но никаких ощущений нет от слова совсем. Чистка не самая слабая, Rosenrot стоит.
когда нет симптомов , могут сниматся замки  на работу . Подождите , ещё догонит . Не бывало чистки без симптомов . Что вы снимаете розенротом? Погост ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Frensis

У меня такое было, когда чистка работала в очень высоких слоях. Обычно симптомы идут, когда чистятся близлежайшие тонкие тела, чем выше чистится слой - тем симптомов меньше. Но симптомы будут потом, резче и сильнее. Это можно сравнить, что где-то далеко происходит взрыв, сначала долго тишина, а потом тебя резко накрывает взрывной волной.

Ellaires

Как вариант, могут быть отключены/вырублены системы идентификации происходящего, т.е энергетически там  состояние "шторм", а вы ни ощущаете, типо как "заглушены", могут стоять специфические блокирующие закрытия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status