Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Qoeen от 13 октября 2021, 17:04:42
Здравствуйте Уважаемые практики, у меня сейчас обострилась аллергия (на кошку) месяцев 8,аллергия обострилась именно сейчас, проявляется как слезатечение,зуд глаз,на днях очень зудело.
Что это за такое, странный симптом
Не знаю связана ли ваша аллергия с чисткой, но открыла для себя травы в этом году, дикая тяга к земле, поэтому советую купить корень лопуха и заваривать, пить ежедневно, хотя бы месяц. Потрясающе положительные результаты, для волос, кожи, чистит печень почки, и симптомы аллергии значительно меньше проявляются.

Qoeen

Цитата: тетя Мотя от 13 октября 2021, 20:27:09
Не знаю связана ли ваша аллергия с чисткой, но открыла для себя травы в этом году, дикая тяга к земле, поэтому советую купить корень лопуха и заваривать, пить ежедневно, хотя бы месяц. Потрясающе положительные результаты, для волос, кожи, чистит печень почки, и симптомы аллергии значительно меньше проявляются.
Спасибо за травы,связано по любому м чисткой, т.к. кошка давно и если бы были какое-то проявление аллергии то оно бы сразу себя  показало.

Lalika4

Цитата: Джул от 13 октября 2021, 11:10:44Доброго дня, уважаемые практики!
У подруги во время малого ритуала для чистки рода на ритуальный стол из чарки пролилась  медовуха(1/4 часть) в дар Одину. Т. е. медовуха простояла в чарке половину ритуала нормально, а потом, как-будто кто-то её(чарку) толкнул и 1/4 часть пролилась на стол и образовала мокрое пятно в виде круга вокруг чарки. В Ритуале подруга призывала свой род по отцовской и материнской линии и Одина.
Обычно на чистке кровники болеть начинают, могут даже одновременно...и вообще эта чистка тяжело переносится..

Джул

У кого-нибудь во время ритуала проливался алкоголь(1/4 часть), предназначенный в дар Богам, на ритуальный стол? Что это может значить?

Dirty Diana

Доброго времени суток. Терзает меня один вопрос. Когда ставлю на себя ставы на личную жизнь, начинаю вспоминать, с нежностью думать о давнем МЧ. Где-то год назад меня мысли о нем угнетали, я чистила мысли, убирала привязки, каналы к нему. Не очень помогало, если честно, но со временем прошло. Пару месяцев как меня отпустило, но, как только поставлю став на личную жизнь, так сразу мысли о нем где-то на фоне появляються, иногда так активно появляются. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Сама я такую ситуацию не умею продиагностировать. Максимум Да-Нет, что бы быть уверенной в ответе.

Natella R

Цитата: Dirty Diana от 14 октября 2021, 15:23:43
Доброго времени суток. Терзает меня один вопрос. Когда ставлю на себя ставы на личную жизнь, начинаю вспоминать, с нежностью думать о давнем МЧ. Где-то год назад меня мысли о нем угнетали, я чистила мысли, убирала привязки, каналы к нему. Не очень помогало, если честно, но со временем прошло. Пару месяцев как меня отпустило, но, как только поставлю став на личную жизнь, так сразу мысли о нем где-то на фоне появляються, иногда так активно появляются. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Сама я такую ситуацию не умею продиагностировать. Максимум Да-Нет, что бы быть уверенной в ответе.
диагностируйте привязки каналы, связывающие вас с бывшим, лиьо они монли восстановиться, либо были прикрыты мороками и непроглядами, хорошо проверьте лиагностикой и пройдитесь чистками не только личной жизни, а так де каналы прочистить, привязки выжечь, отток энергии и ваших мыслей ставами соответствующими вычистить и защиты от возврата, раскрывать дороги пути к счастлью, любви, отношениям
В лч не отвечаю...

Руми

Здравствуйте! Буду благодарна за помощь! Начала делать смывы. После пары дней мне очень-очень захотелось подстричь волосы. Вот прям совсем. Неделю бредила этой идеей! У меня волосы до середины спины были. Я пошла и подстриглась ну очень коротко. При чём не сказала б, что мне прям идёт причёска) Но мне стало на много легче и ощущение мне ну очень нравиться! Для меня это очень не свойственно. Тем более, что и после стрижки хочется чуть ли не на лысо побриться... Сначала внимание на это не обратила. Теперь думаю, что не с проста. Буду благодарна за любое мнение по этому поводу!
Пы.Сы. Раньше, на чистках подобного не ощущала...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Natella R

Цитата: Руми от 14 октября 2021, 22:40:24
Здравствуйте! Буду благодарна за помощь! Начала делать смывы. После пары дней мне очень-очень захотелось подстричь волосы. Вот прям совсем. Неделю бредила этой идеей! У меня волосы до середины спины были. Я пошла и подстриглась ну очень коротко. При чём не сказала б, что мне прям идёт причёска) Но мне стало на много легче и ощущение мне ну очень нравиться! Для меня это очень не свойственно. Тем более, что и после стрижки хочется чуть ли не на лысо побриться... Сначала внимание на это не обратила. Теперь думаю, что не с проста. Буду благодарна за любое мнение по этому поводу!
Пы.Сы. Раньше, на чистках подобного не ощущала...
издавна известно, что волосы, как антенны притягивабт и накапливабт энергию из вне, вот и сработало, смыли-состригли негатив. Отращивайте позитив теперь,  притягивайте блага и здоровые красивые волосы и новую жизнь
В лч не отвечаю...

SvetikSvetik

Здравствуйте, сколько не ставлю на себя чистки, защиты, обрыв привязок, защиту от слива по роду и так далее, постоянно как ставлю став например от избавления от долгов, то звонит мамина двоюродная сестра и жалуется на проблемы со здоровьем, причем у нее внезапно они появляются когда я ставлю став на себя на чистку, блага, защиту или что-то другое связанное с финансами, причем сами мы уже по уши в долгах с мамой(на нас с мамой даже уже судебное решение завели, а платить нам нечем), а  работу не найти, на продукты с каждым разом уходит все больше денег и даже за, за свет не остается ничем платить, только за интернет и тв, а у ее сестры все шиком маслом, скажите что это может быть, даже во сне ее имя было еще в январе, и снятие проклятии и снятие порч делала, и сейчас стала крадники снимать и вот она снова только что позвонила, стоит также глаз фрейра

Anna2018.di

Цитата: SvetikSvetik от 15 октября 2021, 12:57:57и сейчас стала крадники снимать и вот она снова только что позвонила, стоит также глаз фрейра

Проверьте канал крадника, возможно она перетягивает ваши блага
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

SvetikSvetik

Цитата: Anna2018.di от 15 октября 2021, 14:10:36
Проверьте канал крадника, возможно она перетягивает ваши блага
уже проверила, на мне действительно много крадников, сейчас поставила дополнительно убрать крадник став, проверила все рунические ставы картами таро, так как маятник мне сейчас не точный ответ дает

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, во время чистки на отношения, в глазах переодически начало резать, присмотрелась а в обоих глазах волосы, причём не ресницы а именно волос, и не мелкий! Что это могло бы значить? Такого у меня ещё никогда не было! Сразу скажу,стрижку волос давно не делала поэтому попадание в глаза из парикмахерской исключено!

Qoeen

Здравствуйте, стал болеть низ живота как при критических днях,не связано с физическими причинами..
Чищу канал с мужем от негатива, также ставлю на мужа работы,чистки,чистки мозгов,гармонизатор,обвела своей кровью..
Что это такое?
Просто странно, такого симптома никогда не было..
Бывает болевой симптом прямо внутри там.
По диагностике негатива нет,
Подскажите пожалуйста те у кого такое было и при какого плана работ?
Может ли так восстанавливаться общий канал, могут ли делать нам работы негативные на чакры?
Возможно глупый вопрос,но мог мне кто-то например поставить на выкидыш?
Я и не беременна,но месяца 3 назад думала,что вдруг..странно запаздалая работа какая-то..

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, нормально ли, когда во время работы на уничтожение и изгнание подселенцев, у человека ощущение, что дёргаются мышцы в разных частях тела, особенно на ногах? Может быть лярвы так сопротивляются? Или они так уничтожается

Natella R

Цитата: Monetka2112 от 16 октября 2021, 15:50:13
Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, нормально ли, когда во время работы на уничтожение и изгнание подселенцев, у человека ощущение, что дёргаются мышцы в разных частях тела, особенно на ногах? Может быть лярвы так сопротивляются? Или они так уничтожается
элементарная перестройка организма, считайте, что как операция, часть чужеродного вам вырезали и идет регенерация и заживление, соответственно неприятные ощущения в теле и энергетике, дополните целящими и восстанавливающими рунами
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status