Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

LesnayaMavka

Всем доброго времени суток ! Ув.Подскажите, что за симптом такой , во время чисток , либо вообще при любых маг действиях , ( не деструктив)начинает выкручивать запястья ? До этого руки резала во время чисток , обжигала , травмировала их , я понимаю что похоже на блок , чистки проходят через Мару , и улучшения есть ,хотя ещё не конец далеко , но боли в руках не проходят ( диагностика на блок отрицательна . Благодарю.

You

Цитата: LesnayaMavka от 16 октября 2021, 21:18:38
Всем доброго времени суток ! Ув.Подскажите, что за симптом такой , во время чисток , либо вообще при любых маг действиях , ( не деструктив)начинает выкручивать запястья ? До этого руки резала во время чисток , обжигала , травмировала их , я понимаю что похоже на блок , чистки проходят через Мару , и улучшения есть ,хотя ещё не конец далеко , но боли в руках не проходят ( диагностика на блок отрицательна . Благодарю.
Сопротивление чтоб вы ничего не делали, оставались пассивными, опустили руки и не проявляли свою волю и упорство в чистках. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dr.nensi

Здравствуйте, уважаемые практики. Диагностика показала перекрытие фин канала. Поставила себе чистку от крадника, ибо по диагностике он, чистку фин канала и ледяной щит. Правую ногу посте запуска начало выворачивать до слез. Дикая боль в седалищном, в колене и простреливает пятку, как это трактовать ?

Natella R

Цитата: LesnayaMavka от 16 октября 2021, 21:18:38
здравствуйте, попробую кратко, так как сама долго рвботала в этом ключе, делюсь, но не претендую на истинность-
Руки используем практически во всех наших ежедневных действиях — быт, работа, общение. Так мы чувствуем мир, приветствуем-прощаемся, обнимаем, прижимаем к сердцу, выражаем эмоции с помощью жестов, защищаем себя и прюередаём энергию... «возьми себя в руки», «как без рук», «все в наших руках», которые говорят о нашем состоянии. Когда возникает боль, растерянность, то всё валится из рук... Не так ли? Выкручивает запястье — ваша гибкость мышления. Боязнь ошибки и от этого выбор в пользу нелюбимого дела вызывает боли в этой области. Травмы говорят о вашем  не стабильном эмоциональном состоянии, не способности брать, принимать и отдавать, что это значит, это связь с миром посредством рук, которую мы реализуеем через ремесло, творчество, труд. Руки — это инструмент создания мира. В общем, руки являются инструментом получать жизненный опыт и ваша задача — перевести крик своего тела, боль в разумную речь,  в действия, чтобы вам самому стало понятно, о чём тело кричит. От страха? От неверия в себя, в своё ремесло? От нежелания делать то, что "должны"?
Оглянитесь! Вокруг занимаются творчеством все, кому не лень, и стар, и млад. Рисуют, танцуют, поют...
И помните, мануаььный терапевт может помочь снять зажимы, наше тело это отражение того, о чем мы думаем, так помогите же ему, тем более, вы знаете руны, применяете.
В лч не отвечаю...

maksim25

уважаемые практики подскажите. делаю чистки .периодически по ночам да и днем начинает чесаться живот от *солнышка *  и до пупка .иногда чесотка блуждает то голова то спина но основное то живот и грудь в районе солнышка что это может быть ... заранее благодарен    за ответ..

Добрый

Здравия Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, чистка «Магма», вторые сутки чистки, перед сном дико зачесалась левая ладонь, никак не получалось расчесать. На утро поранил безымянный палец правой руки очень нелепо)

Добавлено: 18 октября 2021, 17:56:07

Тут же повредил безымянный на ЛЕВОЙ руке) что это может быть?)
На лс отвечать не могу

curly_valy

Здравствуйте! Во время чистки через кладбище, на 9 день чистки, начались адские боли в области солнечного сплетения, после нескольких часов мучений стошнило и полегчало. Сейчас тоже боль, но уже намного слабее. До этого были эмоциональные качели, дикая агрессия на мужа, слёзы, хотя сама я очень уравновешенный человек. Сейчас эмоции устаканились, зато пошли физические проявления, ломит колени
Известно, что на нас делают рассорки. Прошу подсказки более опытных практиков и тех, кто сталкивался с подобными проявлениями, что они могут означать?
Пс- диагностика показывает что чистка еще идёт.

Доброго времени!
Подскажите, что за симптом, при чистке отечность сильная и огромные круги под глазами. Впервые сталкиваюсь.
Благодарю

Natella R

Цитата: 2Б от 18 октября 2021, 18:38:22
Доброго времени!
Подскажите, что за симптом, при чистке отечность сильная и огромные круги под глазами. Впервые сталкиваюсь.
Благодарю
добавить целящие, восстанавливающие и попозже нужно бы чакры почистить, отечность обычно при чистках говорит о вашем не желании отпустить старое, отжившее, жто могут быть и стереотипы мышления и неверие, что негатив уйдёт, а может это сопротивление не только тела физического, как реакция на чистку, но возможно где то блок, замок, закрытие стоит. Впрочем, диагностикой проверьте, что за сфера жизни. Над ней и нужно поработать.
В лч не отвечаю...

MillerMiller

Вопрос уважаемым практикам:

- Занимаюсь чистками три месяца.
За это время были разные результаты.
И несколько недель назад выскочил недуг из детства, который спал уже лет тридцать, если не более- сухой кашель как при астме. Чувствую, что чистки задели какой-то древний, застарелый негатив из раннего детства и этот уже забытый негатив вдруг проявился через несколько десятилетий и не проходит уже несколько недель. Использую не только ставы для чисток, но и целительные.
Прошу ваш совет и рекомендации по поводу того какие ставы и другие методы можно применить в данной ситуации резко появившегося сухого кашля и дыхания как при астматическом бронхите, который был у меня лет 35-40 назад? С уважением.

Zelda

Цитата: MillerMiller от 20 октября 2021, 00:10:08

И несколько недель назад выскочил недуг из детства, который спал уже лет тридцать, если не более- сухой кашель как при астме. Чувствую, что чистки задели какой-то древний, застарелый негатив из раннего детства и этот уже забытый негатив вдруг проявился через несколько десятилетий и не проходит уже несколько недель. Использую не только ставы для чисток, но и целительные.
Прошу ваш совет и рекомендации по поводу того какие ставы и другие методы можно применить в данной ситуации резко появившегося сухого кашля и дыхания как при астматическом бронхите, который был у меня лет 35-40 назад? С уважением.
Обратите внимание на тот возраст, когда были последние ранние приступы-там негатив «присоединился» к вам.
На истину не претендую, но знаю несколько подобных случаев.
Работы подбирайте от закрытий.

Natella R

Цитата: MillerMiller от 20 октября 2021, 00:10:08

Zelda, согласна с вашим мнением, присоединяюсь.
Необходим комплекс, но прежде, понять причину, из за которой 35 лет назад был такой симптом болезни, из личного опыта- слышали ли вы о 7 летних циклах развития? Так вот, мы развиваемся по спирали и каждые 7 лет происходит кризис, так называемый переход на новый этап жизни и развития, чистки это ускоряют, если вы в тот период болезни прихватили негатив, который перешел в хроническую форму в виде астматического кашля или бронхиальной астмы это значит, вы где то глубоко пережили психо травму и затолкали её на подкорку мозга, спрятали. По сути, что такое астматический бронхит!?! Не дышать полной грудью – основная причина бронхита это территориальные конфликты, человек находится в постоянной борьбе – с людьми, с миром. Может даже, он и устал, и не хочет бороться, но привычка напрягаться не уходит, потому что она не осознаётся. Но на слое психике, который лежит ПОД внешней бравадой, вы боитесь вдохнуть. Вы придерживаете дыхание, не давая себе вдохнуть полной грудью, потому что, вам за это что-то будет. Воздух всё равно не ваш, даже если внешне вы заявляете на него права. Для излечения необходимо поработать над причиной- блоками в голове, покопаться в ваших жизненных установках, видимо, чистки на это и указали, на главный затык так сказать. Почему я, так уверена? Потому что, у меня была точно такая же болезнь в 14 лет и проявилась она в жуткой форме в 34 года после 20 летнего затишья и продолжалась в течение года, тогда, я только начала изучать руны и пробовать их, пришло много понимания вместе с походами по врачам и конечно же- излечение. Из основного, я разобралась, откуда взялась болезнь, помогала себе всеми способами, в частности словами поддержки- "Мне можно! " кот. повторяла в моменты задержки дыхания, да, я научилась чувствовать
по каким причинам, я вся сжимаюсь и перестаю дышать,  плюс, дыхательные практики, мой фокус внимания целиком был направлен на выздоровление и конечно руны помогли. Желаю вам здоровья
В лч не отвечаю...

MillerMiller

Уважаемые Zelda и Natella R, благо дарю за подробные ответы. Будут полезны для всех участников, затронутых темой.

Данная симптоматика проявилась только один раз в 1998 году- лет через 16-18 после детского обострения, когда со знакомыми поехал в гости к их друзьям и ночевали в их доме и там у меня ночью был приступ астмы... Один раз в промежутке 35 лет...
И вот сейчас... при чистке ставами и рунами.
Закрытие дорог - их искоренение- мой приоритет, как я понял?

klub_nichkka

Доброго времени!
Благодарю

Добрый День!
Закрытия/Отворотные Воздействия/Пыльные Накидки под Мороком с Охраной (Бес/Дух) на Негативе имеют такой эффект. ИМХО.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Sheptun

Цитата: curly_valy от 18 октября 2021, 18:06:27
адские боли в области солнечного сплетения, после нескольких часов мучений стошнило и полегчало
Известно, что на нас делают рассорки.

Солнечное сплетение отвечает за волю (мое ИМХО), если рассорки делают то это могло быть ослабление воли, подчин или еще что-то воздействующее на вашу волю, сделано скорее всего через окорм, опой.

Добавлено: 20 октября 2021, 20:45:33

Доброго времени!
Благодарю

К сожалению по отечности могу только дать инфу с 1-й страницы этой темы от Ув. Багирки:
Отеки - порча Пухнея дает опухоли, отеки.
У вас нет болей, может быть периодических  в пояснице?

Круги под глазами (также скорее всего: слабость, раздражительность, часто хочется спать, особенно после еды) - нехватка энергии.

Добавлено: 20 октября 2021, 21:06:34

Цитата: MillerMiller от 20 октября 2021, 14:22:32
Уважаемые Zelda и Natella R, благо дарю за подробные ответы. Будут полезны для всех участников, затронутых темой.

Данная симптоматика проявилась только один раз в 1998 году- лет через 16-18 после детского обострения, когда со знакомыми поехал в гости к их друзьям и ночевали в их доме и там у меня ночью был приступ астмы... Один раз в промежутке 35 лет...
И вот сейчас... при чистке ставами и рунами.
Закрытие дорог - их искоренение- мой приоритет, как я понял?

Лучше сделать диагностику, а так это может быть переклад или крадник здоровья.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status