Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 11 октября 2021, 21:36:43Что-то не пойму, толи это из-за чистки толи стала чувствовать желание мужа?

Ну скорее всего негатив снимается с Вас в паре, потом будет с мужа и это хороший показатель чистки

Я когда чистила свадхистану, тоже было желание близости спустя долгое время застое (почти год)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Qoeen

Цитата: Anna2018.di от 11 октября 2021, 22:49:28
Ну скорее всего негатив снимается с Вас в паре, потом будет с мужа и это хороший показатель чистки

Я когда чистила свадхистану, тоже было желание близости спустя долгое время застое (почти год)
Благодарю за ответ,
По диагностике поняла что меня бинарит, т.к. у него совершенно другие эмоции.
А можно вопрос?может и нам двоим свадхистану почистить?

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 11 октября 2021, 22:52:55А можно вопрос?может и нам двоим свадхистану почистить?

Проверьте чакры у обоих, на наличие негатива и приворота/отворота, возможно нужны более точечные воздействия

Смотрите на события в реальности..Диагностика не всегда точна, особенно во время чисток я стараюсь не делать раскладов
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lalika4

Доброго времени!Может кто знает к чему снится на чистке наблюдать как кто-то занимается сексом...сначала наблюдала за парой которая занималась сексом в машине , потом пошла к дороге  и вижу как в частном доме семья на крыльце, мать с отцом молодые заигрывают друг с другом, я захожу к ним в дом и он ей прям при мне юбку   задирает и начинает 🤣первый раз такое на чистке снится...

Нарина

Цитата: Lalika4 от 11 октября 2021, 23:36:05
Доброго времени!Может кто знает к чему снится на чистке наблюдать как кто-то занимается сексом...сначала наблюдала за парой которая занималась сексом в машине , потом пошла к дороге  и вижу как в частном доме семья на крыльце, мать с отцом молодые заигрывают друг с другом, я захожу к ним в дом и он ей прям при мне юбку   задирает и начинает 🤣первый раз такое на чистке снится...
можно предположить приворотные воздейвия, на похоть
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Natella R

Цитата: Lalika4 от 11 октября 2021, 23:36:05
проверьте сферу личную, могут иметь место и приворот и морок и всякие воздействия на чакру любви, симптомы явные, если раньше такого не замечали, то стоит задуматься, какие чувства вызывабт такие пары, что именно в ваших мыслях пролетает мимолетно (фу гадость, неприятие) или вот бы у меня так же (зависть, и мечты, чтобы так же все происходило) ответы на эти вопросы дадут повод для действий и изменения ситуации в нужную вам сторону, щаметьте, я не написала-в правильную, а в ту, которая вам по душе и о которой вы мечтаете. Успеха
В лч не отвечаю...

Lalika4

Цитата: Нарина от 11 октября 2021, 23:41:33
можно предположить приворотные воздейвия, на похоть
Благодарю!

Добавлено: 12 октября 2021, 00:45:04

Цитата: Natella R от 11 октября 2021, 23:53:49
проверьте сферу личную, могут иметь место и приворот и морок и всякие воздействия на чакру любви, симптомы явные, если раньше такого не замечали, то стоит задуматься, какие чувства вызывабт такие пары, что именно в ваших мыслях пролетает мимолетно (фу гадость, неприятие) или вот бы у меня так же (зависть, и мечты, чтобы так же все происходило) ответы на эти вопросы дадут повод для действий и изменения ситуации в нужную вам сторону, щаметьте, я не написала-в правильную, а в ту, которая вам по душе и о которой вы мечтаете. Успеха

Эмоции во сне от увиденного не негативные

Qoeen

Почему мужчина после чистки мозгов и пр.вместо того чтобы выйти со мной на контакт и разблокировать, пообщаться пошёл в депрессию?

Natella R

Цитата: Qoeen от 12 октября 2021, 11:57:20
Почему мужчина после чистки мозгов и пр.вместо того чтобы выйти со мной на контакт и разблокировать, пообщаться пошёл в депрессию?
потому что, вычистить вычистили, а новую программу не вложили, вернее не подкрепили нужными ставами, у него сейчас дыра в голове, человек незнает куда двигаться, вот и депрессия, видимо и до чистки хреновенько ему было, а теперь и того хуже
В лч не отвечаю...

MagnetisM

Добрый вечер , уважаемые практики)  А кто нибудь сталкивался с симптомом жары? Не жара , а именно жары? Печет прям хорошо так район груди,солнечного сплетения, спины в том же районе? Чистка   завершающая уже, до этого Бур от Ув.Рунавы стоял,много чего вычистил, но остатки ещë есть. Сейчас стоит Ротор от Ув.Альфы, нанесла оговорила, активировала, ещë и подпитала свечой на ставах. Может всë таки подпитка такой эффект дала? Или что-то термоядерное выжигает так? Или может дочистила и снимать пора? Диагностика говорит мол "есть ещë негатив, но силы есть для сопротивления" Но жар не такой чтобы  до боли, а как будто энергия бьет . Не пойму пока что, что это🤔

Кстати сны снятся , что атакуют , причем не плохо так, снаряды летят с неба, но до меня не долетает. Хорошо хоть так😄

С Уважением😊

Ps. Дополню, жар переходящий, теперь в районе живота печет.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Qoeen

Цитата: Natella R от 12 октября 2021, 12:30:54
потому что, вычистить вычистили, а новую программу не вложили, вернее не подкрепили нужными ставами, у него сейчас дыра в голове, человек незнает куда двигаться, вот и депрессия, видимо и до чистки хреновенько ему было, а теперь и того хуже
Здравствуйте сейчас отлично пойдут ставы на внушение мыслий и на изменение его поведения?
С уважением и благодарностью

Elfinium

Цитата: Ник от 10 октября 2021, 18:05:49
Доброго времени суток. Elfinium большое спасибо вам за советы.  У меня вопрос. Кто подскажет мне. Что может означать боль в горле и посередине шеи, где кадык, которая может проявляться после встречи и общения с не очень хорошим человеком подозреваемым в ворожбе. Те же симптомы были после недавней чистки солью. На что направлено это магическое воздействие? Какой этот вид порчи? На что именно? Подскажите пожалуйста.  Заранее спасибо.
Добрый вечер!
Болезни щитовидки, может, перекладывает?

Natella R

Цитата: Qoeen от 12 октября 2021, 22:01:55
Здравствуйте сейчас отлично пойдут ставы на внушение мыслий и на изменение его поведения?
С уважением и благодарностью
самое время, смотря чего вам надо, над тем и работайте
В лч не отвечаю...

Джул

Доброго дня, уважаемые практики!

У подруги во время малого ритуала для чистки рода на ритуальный стол из чарки пролилась  медовуха(1/4 часть) в дар Одину. Т. е. медовуха простояла в чарке половину ритуала нормально, а потом, как-будто кто-то её(чарку) толкнул и 1/4 часть пролилась на стол и образовала мокрое пятно в виде круга вокруг чарки. В Ритуале подруга призывала свой род по отцовской и материнской линии и Одина.
Ещё в конце ритуала у неё задергался левый глаз(видимо материнский род сопротивлялся?) как нервный тик, а когда закончила ритуал, то резко перестал дергаться. Ночью у её сына поднялась температура +38С, а утром его вырвало, отказывается есть и видимо тошнит. Видимо чистка рода так проявляется? Сама она написать не может - сын с рук не слезает.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может значить?

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики, у меня сейчас обострилась аллергия (на кошку) месяцев 8,аллергия обострилась именно сейчас, проявляется как слезатечение,зуд глаз,на днях очень зудело.
Что это за такое, странный симптом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status