Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Хмельмая от 04 октября 2021, 10:46:40
Добрый день, уважаемые практики!
Нахожусь третий день под чисткой. Ощущаю жуткий запах мочи практически везде, окружающие ничего не чувствуют, а меня аж выворачивает от этого запаха.
Что это может быть? Порча на бедность? На здоровье? Буду благодарна за ответы.
скорее сделано на социалку , но бьет по всему . Но вы то делаете чистку ? Что чистите , на что изначально направлена чистка?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Хмельмая

Цитата: Нарина от 04 октября 2021, 11:46:49
скорее сделано на социалку , но бьет по всему . Но вы то делаете чистку ? Что чистите , на что изначально направлена чистка?
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Изначально делала чистку от закрытий дорог.  Но по ходу чистки вскрылся видимо какой-то более серьёзный негатив.

Нарина

Цитата: Хмельмая от 04 октября 2021, 12:37:09
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Изначально делала чистку от закрытий дорог.  Но по ходу чистки вскрылся видимо какой-то более серьёзный негатив.
тогда поставьте себе общую чистку .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Luke

Доброе утро Ув. Практики
Была под читками Ландыш и Розетрот от Ув Сэма с перерывами и с лечилками. Симтомы все стандартные , но один так и не поняла.Прочитала 500 стр данной темы такого не нашла, может пропустила.  На лице с лева от уха и виска, с меня что то сползало теплым, до самого горла, похоже как воск с тикает. Неприятное ощущение,  тянет ползет, Диогностика  не чего не показала. На днях ставила  РРИК от Ув Velya, на 2 день симтом повторился ,но уже с правой стороны. Но уже не так сильно как с левой стороны. Что это может быть?  И еще Ув практики под этой чисткой снился сон, написала в соответствующию тему, но там молчат, для меня очень важно его растолковка, поняла на 30 %
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2301805.html#msg2301805

Буду весьма благодарна +++
С уважением!
Люди судят людей, не понимая что судят самих себя....

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под родовыми чистками заключительная фаза последняя неделя . Снится мне сон :нахожусь я в подобие гипермаркета или торгового центра. И за мной ходит старик  (очень похожий на Антибиотика) худенький бледный но прямой как жердь   и похожий на зомби с сине-голубой  как у интердевочек раскраской под глазами ходит и смотрит на меня, я от него драпал но страха не было  даже полку у какой-то торговки перевернул с панталонами  (удивительно но запомнил) правда потом поправил. Потом оказался на какой-то стариной улочке и ногой там ломал забор с кем-то, успешно. Досталось еще какому то парню за забором. В этот момент этот же старик идет на встречу смотрит на меня, подошел мимо очень близко  я ломаю ногой забор смотрю он уходит и с меня не сводит глаз а сине-голубая  с блестками краска под глазами. Что интересно страха нет  .. итог он ушел скрылся по полукруглой улице, но не отводил от меня глаз. . Хотел спросить что это все значит. ..этот боевой раскрас меня даже во сне удивил )).с уважением и заранее благодарен за ответ.

Iaken Hgar

Приветствую! Поставила защиту "За щитом" от |ShadowCat|. Снится сон. Как будто вижу как ракета (как в военных учениях) летит в космосе, опускается на землю. Воткнулась прям перед порогом моего дома, не взорвалась. Я стала переживать из-за того, что она может взорваться. Но вокруг собрались люди и говорят, чтобы я не боялась, сейчас придут и ракету дезактивируют. Тут же явились парни, разобрали ракету, Сказали, что надо запал уничтожить, чтобы он не взорвался. Положили его в черную коробочку и я услышала только хлопок, от которого и проснулась. Затем, снится другой сон. Как будто я сижу в парикмахерской и мне подстригают волосы. Стрижет женщина, приговаривая "я вот тебе сделаю красиво, лучше чем такой-то (мой парикмахер). Помогите в толковании, пожалуйста. Могу ли я расценивать дезактивацию ракеты как то, что защита отбила магическое нападение?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Находка

Поставила на себя чистку "Strokleður", ощущения интересные, но думала будет жестче.
С момента активации, в голове "вертолётики" вот именно, как с перепоя, ложишься и все крутится начинает голова кругом идти в прямом смысле, глаза закрываешь и ощущения, что тело раскручивается и падает куда-то вниз, в общем похоже на карусели.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Руми

Здравствуйте. Не знаю, правильно ли пишу, но надеюсь на подсказку от Знающих)
Чуть больше недели назад родители после общения с одним человеком захандрили. То ли подожрал их, то ли сглазил - не знаю. Я сделала им простенькие обереги с целью легенькой чистки и защиты от сглазов. Для них такое точечное делала впервые т.к. лезть к ним не рисковала. Родителям на пару дней стало хуже, потом на много полегчало. А я.... с тех пор стала очень плохо спать: просыпаюсь среди ночи и долго не могу уснуть. И сны... несколько раз снились ну очень реальные, где меня обвораживает мужчина и соблазняет на интимную близость. При чём ощущения настолько реальные, что посередине акта просыпаюсь от испуга, что это реальность и с мыслью как я вообще могла оказаться в этом месте и с таким человеком. Как-то ко мне в подобном сне приходил бес. Но сейчас на него не похоже - совсем другие ощущения и вообще) В половине случаем героем снов выступает отец моего ребёнка, с которым уже много-много лет не видимся и не общаемся. К слову, я на сексуальной теме не зациклена, о бывшем не вспоминала. Обычно мне сны с темой интима не снятся) А тем более настолько реальные! Подскажите пожалуйста, что подобное может обозначать? Мне понятно, что это отголоски негатива с родителей, но хотелось бы глубже разобраться в проблеме. Мантикой не владею(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

soll

Добрый вечер! Чищу мороки, подсел, сущей, стала ощущать себя беспомощной что ли, как будто чувствую себя не уверенно в жизни, в районе чуть ниже солнечного сплетения чувствую как мини спазмы как от волнения, стала чесаться шея, лицо как при аллергии, прыщи повылезали на лице, и краем глаза стала что то видеть, как будто кто то стоит, поворачиваюсь никого. Что это может означать? Спасибо

Natella R

Цитата: soll от 07 октября 2021, 21:42:48
Добрый вечер! Чищу мороки, подсел, сущей, стала ощущать себя беспомощной что ли, как будто чувствую себя не уверенно в жизни, в районе чуть ниже солнечного сплетения чувствую как мини спазмы как от волнения, стала чесаться шея, лицо как при аллергии, прыщи повылезали на лице, и краем глаза стала что то видеть, как будто кто то стоит, поворачиваюсь никого. Что это может означать? Спасибо
означает, что выгнали, но дыры в ауре и ментальном телах не залечили, ставьте срочно целящие руны и скорее защиты, ловушку от сэм и чистите помещение, их и видите краем глаза... Дополните еще-отсечь каналы, связывающие с ними, чтобы наверняка и уже после, ищите ставы на привлечение удачи, здоровья, любви, финсов и прочих. При необходимости, можно еще пройтись ставом для балансировки чакр и энергоцентров. При необходимости, чистку повторить, но наблюдать пороисходящие события в реальной дизни. Должныы перемены войти, если всё хорошо сделаете.
В лч не отвечаю...

Lina_

Доброе утро ув.специалисты, подскажите пожалуйста значение, в районе 6.00 утра я проснулась от того что,(извините за подробности) моя кошка ,прям на окне сидела и блевала  ??? Потом начался сильный зуд в области затылка, так же не много перехват горла.
+++

Ник

Доброго времени суток.  Делал чистку солью на сковороде, по ее диаметру, у краев образовалось кольцо очень темного цвета, что это может означать? Во время чистки очень чесалась шея, почему? Пожалуйста подскажите. Заранее спасибо.
Да прибудет со мной сила!

Elfinium

Цитата: Ник от 09 октября 2021, 05:08:42
Доброго времени суток.  Делал чистку солью на сковороде, по ее диаметру, у краев образовалось кольцо очень темного цвета, что это может означать? Во время чистки очень чесалась шея, почему? Пожалуйста подскажите. Заранее спасибо.
Соль просто может пригорать у краёв, т.к. вы её просто не до конца размешиваете (как остальную). Но вкупе с шеей - подчин, рабский ошейник, закольцовка, закольцевание успеха - что-то из этой темы.

Qoeen

Здравствуйте, депрессия, грусть, безнадега,симптомы чего?

Нарина

Цитата: Qoeen от 09 октября 2021, 15:32:36
Здравствуйте, депрессия, грусть, безнадега,симптомы чего?
кладбище с большой вероятностью. Закрытия .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status