Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: ANITAS от 19 сентября 2021, 22:08:16как бы Вы, в данном случае, отвадили, закрыли этого родового духа?
Здравствуйте. Если кратко: идёте в Род, узнаёте условия договора, прорабатываете их, одновременно повышаете вибрации, дух сам уходит с Вас, и Род с ним разбирается в дальнейшем без Вашего вовлечения.
Если практически, то у меня второй год идёт работа по проработке этих условий. До этого я долго долбилась в Род, пыталась отсекаться от Рода, от духа, куча чисток, расторжения и аннулирования договоров, чистки Рода... Несколько дней, и всё верталось взад :( Потом всё-таки решили помочь, когда возобновила работу с буквами. Дали инфу:
1. проблема с Родом изначально всегда лежит в заблокированной сердечной чакре (отказе от любви). А заблокированная анахата - это потеря связи с душой, с Творцом, по сути: потеря себя. Поэтому, чтобы вернуть себя необходимо соединиться со своей душой через разблокирование и раскрытие анахаты.
2. по условиям любого договора с Силами ресурс человека (и его Рода!) идёт на корм Силам через привычки и зависимости (смотрим 7 смертных грехов), которые понижают частоту вибраций и способствуют выработке низкочастотных эмоций, мыслей, чувств, включая страх, обиды, сомнения, зависть, жалость, гнев и пр. Вот именно эти привычки (а их оооочень много у каждого) и надо выдрать из себя напрочь. Короче: ВСЁ, что не приносит счастье, выявляем в себе и удаляем.
Т.е. единственный реально работающий способ убрать с себя духа, любого - перестать быть съедобным, т.е. повышать свою частоту вибраций. Без разблокированной анахаты это не получится.
Цитата: maksim25 от 21 сентября 2021, 10:05:20
чищусь от родовых привязок и прочих родственных бяк .уже 6 колено по матери .ставы ромашка и родня и рунный отжиг на свече (вчера).агрессия шкалит до не могу постоянные наезды на бабушку(она единственная из родных ее постоянно глючит и меня это бесит кстати глюки усиливаются во время моих чисток)
У Вас родовой бес. Все Ваши эмоции и бабушкины закидоны во время чисток - это сопротивление беса чисткам. Какахи во сне - это родовой негатив, его часто именно так показывают. Ещё горы, снег также символизируют родовые закрытия и негативные проги. Парень из сна и есть тот самый бес. На Вас проклятие, скорее всего по Роду (ещё с прошлого века), на закрытие дорог и смену места жительства, скорее всего через хэ наведено. Работать Вам советуют через огонь, живой огонь (т.е. не зажигалки, а дерево - Вам ведь спички советовали?) и много свечей, Вам нужно много огня.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

maksim25

Цитата: Anzhella от 23 сентября 2021, 13:17:25
Здравствуйте. Если кратко: идёте в Род, узнаёте условия договора, прорабатываете их, одновременно повышаете вибрации, дух сам уходит с Вас, и Род с ним разбирается в дальнейшем без Вашего вовлечения.
Если практически, то у меня второй год идёт работа по проработке этих условий. До этого я долго долбилась в Род, пыталась отсекаться от Рода, от духа, куча чисток, расторжения и аннулирования договоров, чистки Рода...
все что вы сказали я проанализировал и понял что так оно и есть были смены жилья .ставлю рунный отжиг . на свече ... подскажите пожалуйста  какой какой ни будь ритуал для этого ...прабабка у меня магичила в прошлом может из за нее ...и еще советуете ли мне продолжить чистки родовые ? я все таки хотел довести это до конца .заранее благодарю за ответ .

Rosaria

Здравствуйте Уважаемые Практики. Подскажите, о каком виде негатива говорит появление вдруг из ниоткуда вредящих противных насекомых таких как ореховая моль во время чистки квартиры. Чистка прошла не успешно, нужно по новой чистить.
С Уважением и Благодарностью !

Элис666

Уважаемые практики,после чистки отливками,создались аварийные ситуации хоть из дома никуда не выезжай за рулем,причем откуда не возьмись наровят ударить,это сопротивление зла идет как на это реагировать,думаю чистки еще не закончены.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Anzhella

Цитата: maksim25 от 23 сентября 2021, 14:26:26подскажите пожалуйста  какой какой ни будь ритуал для этого ...прабабка у меня магичила в прошлом может из за нее ...и еще советуете ли мне продолжить чистки родовые ? я все таки хотел довести это до конца
У каждого свой путь. Поэтому сказать точно, что именно Вам надо, никто не может.
Если у Вас есть намерение работать с Родом, значит, именно Вам это нужно. Продолжайте чистки.
Никакой ритуал посоветовать не могу, т.к. сама всегда работала с графикой. Почитайте темы по работе с Родом (в ЧМ и Буквах), там очень много инфы по особенностям родовухи.
По моим наблюдениям, Руны слабоваты для чистки от родовухи, буквы и Азбука мощнее и глубже работают. Хотя, возможно Вам подойдут идеально работы Джани. Она вплетает в свои ставы чиры и символы языческих Богов, у неё спецом работы направлены на связь с Родом. Посмотрите став Свет Рода Всевышнего, он Вам и дальнейший путь может указать. И у неё много ставов на основе Твастыря (поищите Руны Джани).
Ну и основное требование я описала в предыдущем своём посте про раскрытие сердечного центра.
Цитата: Элис666 от 23 сентября 2021, 15:40:51после чистки отливками,создались аварийные ситуации хоть из дома никуда не выезжай за рулем,причем откуда не возьмись наровят ударить,это сопротивление зла идет как на это реагировать
Как вариант, прога на наказание за снятие негатива.
Перед комплексом чисток всегда сначала счищают мороки на воздействии, чтобы точнее диагностировать, что там навешено. Потом замки, зеркала, печати, кольца, сигнализации и проги наказания за снятие негатива (их ещё минами называют). Если это есть, то убрать негатив не получится, пока не разрушите вот эти защиты.
Либо второй вариант: охранник на негативе, для работы с духами и сущами нужен отдельный комплекс.
Либо ещё вариант: отливки вскрыли порчу на аварии.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

maksim25

Цитата: Anzhella от 23 сентября 2021, 16:28:00
У каждого свой путь. Поэтому сказать точно, что именно Вам надо, никто не может.
Если у Вас есть намерение работать с Родом, значит, именно Вам это нужно. Продолжайте чистки.
Никакой ритуал посоветовать не могу, т.к. сама всегда работала с графикой. Почитайте темы по работе с Родом (в ЧМ и Буквах), там очень много инфы по особенностям родовухи.
По моим наблюдениям, Руны слабоваты для чистки от родовухи, буквы и Азбука мощнее и глубже работают.
твастырь я использовал очеееень уж жесткий товарищ я его не выдержал боль была адская началось с левой  пятки закончилось зубом .я плохо помню что было в тот момент только дикая боль.. а другой я посмотрел ...но есть одно но у джани все чистки сносят все. у меня в основном от багирки стоят и защиты и чистки с возвратом. как думаете не будет ли конфликтов. да сегодня сон был я иду по дороге в компании моего товарища того самого)) а подороге едут танки идут солдаты корче вся военная техника ...спрашиваю что это война .он говорит нет кино снимают ..заходим в оружейный магазин я выбрал странную винтовку деревянную с крюком на конце он говорит что оружие не подходит. водит он меня по таким местам и показывает .. может он не так уж ужасен ...не знаю.

ANITAS

Цитата: Anzhella от 23 сентября 2021, 13:17:25
Если практически, то у меня второй год идёт работа по проработке этих условий. До этого я долго долбилась в Род, пыталась отсекаться от Рода, от духа, куча чисток, расторжения и аннулирования договоров, чистки Рода... Несколько дней, и всё верталось взад :( Потом всё-таки решили помочь, когда возобновила работу с буквами. Дали инфу:
1. проблема с Родом изначально всегда лежит в заблокированной сердечной чакре (отказе от любви).

Очень и очень все так!!! Пока ждала Вашего ответа, пообщалась с родом. Сон был, что в родительской квартире под иконами нечто было в форме белых очертаний человеческого облика. Я поняла во сне, что мне душить его надо, что и начала делать.... ногами наступать на горло этой сущи,  так, что из его пустых глазниц кровь черная полилась, да такая вонючая!!!! Потом, когда задушила, то сосны ветки появились над иконами. Так сожгла я их огнем.Плохо зажигался он, с трудом, но спалила все дотла....Вопрос теперь - что дальше?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Lavand@

Доброго времени , подскажите кто нибудь сталкивался - стоит от крадников чистка от славены и защиту от родового негатива поставила от славены  , потек потолок от соседей , прям потоп , соседи говорят что у них сухо , аварийка ищет причины , прям не знаю что думать , что пробилось ?

Anna2018.di

Цитата: Lavand@ от 24 сентября 2021, 11:39:06аварийка ищет причины , прям не знаю что думать , что пробилось ?

С родовым негативом связано, у меня так было что при чистке затронуло и сломался котел, который греет воду и влетел в копеечку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bella_

Цитата: Lavand@ от 24 сентября 2021, 11:39:06
Доброго времени , подскажите кто нибудь сталкивался - стоит от крадников чистка от славены и защиту от родового негатива поставила от славены  , потек потолок от соседей , прям потоп , соседи говорят что у них сухо , аварийка ищет причины , прям не знаю что думать , что пробилось ?
Когда я делала чистку рода+ чистку от крадников, у моей бабушки кухню затопили соседи. Потом выяснилось , что был родовой крадник. Бабушка долгое время не хотела делать ремонт, сын ее тоже постоянно "экономил" ( такая патологическая жадность - один из признаков крадника. Человек жалеет тратить на себя, на здоровье, ремонт и т.д хотя деньги есть, но они утекают куда-то непонятно куда).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lavand@

Цитата: Anna2018.di от 24 сентября 2021, 13:14:58
С родовым негативом связано, у меня так было что при чистке затронуло и сломался котел, который греет воду и влетел в копеечку
Понятно, чистку от крадников давно запустила уже хотела деактивировать  , чуть устала от этой чистки она как скан - я только ляжу спать - чувствую как при  сканировании документов  промотка по мозгу идет ,  поставила защиту славены  от родового негатива и хотела почистить от родового негатива  волюшкой от славены , поняла что наверно задело родовой крадник  какой то , хотя квартира съемная да и   вроде бы соседи сказали поштукатурят потолок .

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: maksim25 от 23 сентября 2021, 19:38:15у джани все чистки сносят все. у меня в основном от багирки стоят и защиты и чистки с возвратом. как думаете не будет ли конфликтов.
Твастырь, да, жёстко работает. Но остальные её ставы на его основе отработали без болевых спецэффектов. Они разумные. Именно которые на основе Твастыря. Если попросите, то ничего не снесут, прекрасно работают без конфликта с другими ставами и пр. методами. Единственно, если другие работы Вам не подходят, не справляются со своей задачей, то став от Джани на это укажет, с ними просто надо общаться.
Цитата: maksim25 от 23 сентября 2021, 19:38:15сегодня сон был я иду по дороге в компании моего товарища того самого)) а подороге едут танки идут солдаты корче вся военная техника ...спрашиваю что это война .он говорит нет кино снимают ..заходим в оружейный магазин я выбрал странную винтовку деревянную с крюком на конце он говорит что оружие не подходит. водит он меня по таким местам и показывает .. может он не так уж ужасен ...не знаю.
Бесы вообще не ужасны, они могут быть очень милыми, услужливыми, прям лапочками. Только с очаровательной улыбкой на Вас ошейники-кандалы понавесят, в рабство до 7-го колена затянут и весь ресурс выжрут. Всего лишь Род по итогу вымрет. А так, они приятные ребята. Можете и дальше с ним "снимать кино". Для него это всё развлекалово. А вот для Вас его развлечения в кромешный ад превращаются. Война во сне. Нет?
Кино, театр, концерты, праздники, шоу, сцена, танцы, песни, ТВ, радио, интернет, игры и пр. зрелища - это всё мороки и манипулирования, т.е. воздействия на голову.
Ну а винтовка игрушечная - это Ваши чистки против этого беса.
Ещё раз, только Вам решать, что Вы хотите и что Вам делать. Можете поговорить с ним, по идее должен ответить, но не обязан. Они нормально общаются с теми, у кого железная воля. А если Вами можно легко манипулировать, Вы сами им столовую предоставляете своими вспышками гнева (как минимум), то они к Вам и относятся как к еде.
Цитата: ANITAS от 23 сентября 2021, 23:35:42Я поняла во сне, что мне душить его надо, что и начала делать.... ногами наступать на горло этой сущи,  так, что из его пустых глазниц кровь черная полилась, да такая вонючая!!!! Потом, когда задушила, то сосны ветки появились над иконами. Так сожгла я их огнем.Плохо зажигался он, с трудом, но спалила все дотла....Вопрос теперь - что дальше?
Выясняете, действительно ли удалось избавиться от того самого духа. Или это один из многих (здесь всё зависит от Вашей задачи в Роду). Но в целом, уничтожение духов не приветствуется, не Вы его создали, не Вам и уничтожать. Когда речь идёт о рукотворных сущах, прогах, конструкциях, тогда да, разрушать можно. А вот с духами - надо уточнять обязательно.
Если всё у Вас получилось, уничтожаете родовые проги, которые это дух осуществлял.
И дальше работаете над собой: разблокировка анахаты и повышение вибраций.

Solga

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста! Делала чистку дома свечой со ставом - лопнул стеклянный подсвечник-стаканчик, в котором эта свеча была.  Уже под самый конец, когда оставила ее догорать. Что это может быть?

maksim25

Цитата: Anzhella от 24 сентября 2021, 17:25:54
Здравствуйте.Твастырь, да, жёстко работает. Но остальные её ставы на его основе отработали без болевых спецэффектов. Они разумные. Именно которые на основе Твастыря. Если попросите, то ничего не снесут, прекрасно работают без конфликта с другими ставами и пр. методами.
я чистки продолжаю даже усилил их еще одним ставом Чистка рода Жива. по поводу твастыря думаю что как этот комплекс закончу так и посмотрю ....диагностика говорит да . а по поводу бесов бывают же бесы помошники бывают .знаю что их как то на это дело подключают... но чистить я буду под ноль ...

ANITAS

Цитата: Anzhella от 24 сентября 2021, 17:25:54
Выясняете, действительно ли удалось избавиться от того самого духа. Или это один из многих (здесь всё зависит от Вашей задачи в Роду). Но в целом, уничтожение духов не приветствуется, не Вы его создали, не Вам и уничтожать. Когда речь идёт о рукотворных сущах, прогах, конструкциях, тогда да, разрушать можно. А вот с духами - надо уточнять обязательно.
Если всё у Вас получилось, уничтожаете родовые проги, которые это дух осуществлял.
И дальше работаете над собой: разблокировка анахаты и повышение вибраций.
Да, именно того и уничтожила. После даже какое-то ощущение пустоты появилось, как не хватает кого-то. Как уничтожить теперь родовые проги? Каким образом?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status