Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Olstiss

Если ощущение будто речь отнимается? Разговаривать сложно

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Solga от 24 сентября 2021, 18:06:52Делала чистку дома свечой со ставом - лопнул стеклянный подсвечник-стаканчик, в котором эта свеча была.  Уже под самый конец, когда оставила ее догорать. Что это может быть?
Если Вы и раньше пользовались этим подсвечником для свечей на чистках, то просто в нём накопился негативный заряд, стекло не выдержало и лопнуло. Такое бывает, если их не очищать (под водой или огнём или солью) периодически. У меня уже две стеклянные тарелочки под свечи с чистками также "умерли".
Цитата: maksim25 от 24 сентября 2021, 18:30:10по поводу бесов бывают же бесы помошники бывают .знаю что их как то на это дело подключают... но чистить я буду под ноль ...
Максим, ещё раз: любое сотрудничество с низкочастотными духами (бесы к ним относятся) приводит к рабству. Это Вы думаете, что подключили духа в помощники себе. А на самом деле каждый заговор, ритуал, шепоток, любое Ваше поручение бесу - это договор на порабощение Вас и Вашего Рода Тёмными. Работая с низкочастотными, практики добровольно позволяют обвешивать себя и всех своих потомков цепями, наручниками, ошейниками, кандалами и пр. атрибутами рабства (=договора). Это уже произошло в Вашем Роду, прабабка была первопричиной или кто раньше - не суть важно. Важно, что кто-то из Ваших предков завёл себе беса-помощника. А все потомки теперь отрабатывают. Хотите усугубить ситуацию? Уверена, что нет. Такие мысли о помощниках - это искушение. На самом деле вряд ли получите помощника (в разделе ЧМ полно обрядов для этого), а ещё одного жруна - точно.
По поводу Твастыря не настаиваю. Просто на практике выяснила, что руны слабоваты для работы именно с родовухой, если по Роду сидит дух на этой самой родовухе. С таким негативом справляются только ставы Джани. А Вы уже решаете, стоит ли слушать чужих советов :)
Цитата: ANITAS от 24 сентября 2021, 23:41:21После даже какое-то ощущение пустоты появилось, как не хватает кого-то. Как уничтожить теперь родовые проги? Каким образом?
Это очень хороший признак чистки - пустота после изгнания духа. Подбирайте диагностикой любой чистящий став, работающий именно с родовым полем (в разделе Чистки Рода посмотрите) и ставьте работы на лечение энергетики и наполнение благами (смотрите по сфере, что Вам нужно: личка, деньги, здоровье и т.д.)
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Anna2018.di

Цитата: Olstiss от 25 сентября 2021, 10:49:23Если ощущение будто речь отнимается? Разговаривать сложно

Проверьтесь на морок, чарку Вишудху (отвечает за коммуникацию и разговоры)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

maksim25

Цитата: Anzhella от 25 сентября 2021, 12:52:18
Здравствуйте.Если Вы и раньше пользовались этим подсвечником для свечей на чистках, то просто в нём накопился негативный заряд, стекло не выдержало и лопнуло. Такое бывает, если их не очищать (под водой или огнём или солью) периодически. У меня уже две стеклянные тарелочки под свечи с чистками также "умерли".
блогодарю сердечно... я в конце написал что буду чистить в ноль в плане от всех бяк .... плюсище вам в карму ..

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста по симптому:
после бм чистки сильный запах пыли

Janneta

Здравствуйте уважаемые практики. Простите если не по теме,но не могу понять где об этом спросить. Раз в год собаки и кошки начинают гадить в доме (не щенки и не больные), как только начинаются покупки для дома, именно для дома( машинки,телевизоры, плита новая и т.д.). И вот опять- взяли водонагреватель и запланировали душевую кабинку - по несколько раз в день убираю после собак и кошки стали ходить рядом с лотком. Все животные проверенны - абсолютно здровы. Уже не раз замечено - далее у мужа на работе мелкие проблемы, мы с ним разок поругаемся и все прекращается, все перестают гадить до следующих покупок для дома.Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким, что за беда такая и как с ней бороться

Iaken Hgar

Цитата: Janneta от 25 сентября 2021, 21:44:24
Здравствуйте уважаемые практики. Простите если не по теме,но не могу понять где об этом спросить. Раз в год собаки и кошки начинают гадить в доме (не щенки и не больные), как только начинаются покупки для дома, именно для дома( машинки,телевизоры, плита новая и т.д.). И вот опять- взяли водонагреватель и запланировали душевую кабинку - по несколько раз в день убираю после собак и кошки стали ходить рядом с лотком. Все животные проверенны - абсолютно здровы. Уже не раз замечено - далее у мужа на работе мелкие проблемы, мы с ним разок поругаемся и все прекращается, все перестают гадить до следующих покупок для дома.Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким, что за беда такая и как с ней бороться
У меня кошка так предупреждает о том, что грядет что-то неприятное. Она может сесть и прям передо мной нагадить. Сразу знаю "мол, готовься"
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

MagnetisM

Доброй ночи , Уважаемые мастера, я до сих пор под чисткой, + защиты стоят , целительные тоже стоят, на днях приснился сон с коллегой по работе(на неë и думала что пакостит), она в слезах на меня смотрела во сне , а я хлоднокровно отреагировала, обычно я мягкая , а тут иначе вышло во сне. Далее Позавчера днëм так ломило голову, что даже готова была завещание написать, пробовала диагностику сделать не получилось, всë как в тумане, ничего не понимала ещë и ноги ватные были встать не могла, той же ночью в 4 утра проснулась сама по себе , тревожность повышенная была (как поняла атака была) - так вот минут через 10 уснула и снова сон был, видела войну , я была безоружна, но у меня армия была, и войну по сну выиграли, утром встала без сил от слова совсем, тошнило сильно, голова болела ну и появилась простуда, весь день чихаю ...

Я не знаю реальная ли это атака была, или  всë же чистка так чистит?

Благодарю за пояснение , С Уважением🙂
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Lada-charivna

Доброго времени суток! Уважаемые практики, что означает то что после окончания чистки и деактивации става в квартире кроме пауков, появилась моль и тараканы? Чистка неправильно была подобрана?  Или разворошила что-то? Буду признательна за внимание к моему вопросу.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

кара

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 26 сентября 2021, 00:50:19
Доброй ночи , Уважаемые мастера, я до сих пор под чисткой, + защиты стоят , целительные тоже стоят, на днях приснился сон с коллегой по работе(на неë и думала что пакостит), она в слезах на меня смотрела во сне , а я хлоднокровно отреагировала, обычно я мягкая , а тут иначе вышло во сне.

Здравствуйте.
Симптом простуды дает чистка ,это нормально ,у Вас сделано через опой закрытие дорог,плюс еще сильный морок .да  и не хватаает энергии,чистка во сне показала вам вражину ,при чистках сны показывают врага.
С уважением

Добавлено: 26 сентября 2021, 06:46:31

Цитата: Lada-charivna от 26 сентября 2021, 01:53:01
Доброго времени суток! Уважаемые практики, что означает то что после окончания чистки и деактивации става в квартире кроме пауков, появилась моль и тараканы? Чистка неправильно была подобрана?  Или разворошила что-то? Буду признательна за внимание к моему вопросу.С уважением

Чисткой разворошили негатив , чистка полностью не справилась и показала  ,живность появляется при порчах ,тут смотреть по диагностике нужно  и почистить свое жилище,возможно есть подклад .
это мое мнение ,может мастера еще подскажут.
С уважением

Элис666

Всех приветствую,может кто подскажет,чистка на отношения,отливки и отжиг,сделали на разрушение и охлаждение моего мч,в результате расстались.Мои чувства обострились нахлынивают местами воспоминания,что выть хочется но как то наплывами,чувства пробиваются,хотя я спокойна как удав.И еще заметила меня пытаются обругать посторонние люди,то замечание сделают то еще чего,это происходит на улице.Со родственниками конфликтов нет.В церкви ставила свечи за здравие мч и врагов,так у иконы св.Николая чудотворца подошел мужик может батюшка только в "гражданке"может местный служащий,типа зачем от лампады зажигаешь и ставить надо свечи по другому а то фиг выковыришь,короче не приятно так прервал меня.А у другой иконы св. Матроны свеча выпала, упала на пол и потухла,поставила заново.Чистки продолжаю..Может кто подскажет еще из уважаемых практиков что поможет востановить отношения,между нами есть любовь,но одна коза влезла к нам,есть плюс она незнает кто я и нет моих фото и имени моего.Бомбят на мужика чисто освободить его от "кого то" то бишь от меня.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

MagnetisM

Цитата: кара от 26 сентября 2021, 06:40:43
Здравствуйте.
Симптом простуды дает чистка ,это нормально ,у Вас сделано через опой закрытие дорог,плюс еще сильный морок .да  и не хватаает энергии,чистка во сне показала вам вражину ,при чистках сны показывают врага.
С уважением

Благодарю за помощь, значит ещë энергетик надо поставить, и дочищаться .
С уважением !
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

soll

Добрый день! В сейчас в процессе чистки ( подсел, привязки,мороки) резко полезли волосы, и не знаю с этим ли связано,но голова стала кружиться. О чем это говорит? Спасибо

кара

Цитата: soll от 26 сентября 2021, 16:52:10
Добрый день! В сейчас в процессе чистки ( подсел, привязки,мороки) резко полезли волосы, и не знаю с этим ли связано,но голова стала кружиться. О чем это говорит? Спасибо

Добрый вечер.
Головокружение - так выходят  мороки ,воздействие на верхние чакры,закрытие сердечной чакры.  Ставьте печати на каналы при Чистке будет легче.Про волосы не могу сказать,в практике не было.Возможно кто-то из мастеров подскажет.
С уважением

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, о каком негативе может идти речь при следующих симптомах:
2 раз после чисток горят и чешутся уши. Сначала правое, потом левое. Сначала начинает чесаться, причем чешется ушная раковина снаружней стороны сверху. Еще чешется шея, плечи, и вообще разные части тела. Что руки и ноги, это как я поняла может и крадник и вольт, а вот остальное?
  Проснулась недавно с сильной болью в груди. Ночью началась, и я могла спать только на спине, как только на бок боль ещё сильнее, утром встала, походила и полегче немного стало.  Это , как я понимаю, Анахата. Точно такое же было у меня полгода назад, тоже под чисткой, только быстрее отпустило. Невралгия у меня ощущается совершенно иначе.
  У меня лет с 9-10 начались проблемы с пальцами рук. Ни один врач не смог сказать, что это. Началось все с одного пальца правой руки и распространялось по всей руке, при этом на левой ничего. Какие-то пузырьки, которые чесались сильно. Они точно не заразные и непохожи на известные заболевания. Но они как-то , то проходили, то начинались, было терпимо. Но в 17 лет было что-то страшное,они не проходили более 3 месяцев подряд, рука была в ужасном состоянии, внешне было страшно смотреть, про мытье вообще молчу, боль адская. Перепробовав некотопые мази из советов врачей, одна вроде стала помогать, но, как позже выяснилось, не всегда. И вот с 19 лет та же проблема только на одном пальце только уже левой руки, которая раньше меня никогда не беспокоила. Так вот, во время чисток пузыри дают немного о себе знать, только по чуть-чуть, совсем немного. Поскольку эта проблема у меня не с рождения и не передается никому, непонятно как у меня возникла, и нераспространенная , никто не может сказать, что это, я подумала, что это может являться симптомом какого-то негатива, программы, возможно, я ошибаюсь, но раньше об этом даже не задумывалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status