Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Monetka2112 от 20 сентября 2021, 17:15:15Вообще зуд на руках от локтя и в некоторых частях тела , спина в один день очень сильно чесалась в разных местах, сначала не связывала с чисткой, но на этих местах нет ни сыпи ни волдырей, только краснеет, когда чешешь, потом проходит; при аллергии и диатезе же все иначе
Зуд это либо перекрытие способностей магических или закрытие дорог.
Могут быть воздействия через вольт-руки (связаны по рукам и ногам)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

maksim25

чищусь от родовых привязок и прочих родственных бяк .уже 6 колено по матери .ставы ромашка и родня и рунный отжиг на свече (вчера).агрессия шкалит до не могу постоянные наезды на бабушку(она единственная из родных ее постоянно глючит и меня это бесит кстати глюки усиливаются во время моих чисток) в промежутке через день.. сегодня после наезда  с носа потекла жидкость (простите за подробности сама по себе) .уважаемые практики подскажите что это  заранее  благодарю за ответ..

Monetka2112

Цитата: Anna2018.di от 20 сентября 2021, 17:20:37
Зуд это либо перекрытие способностей магических или закрытие дорог.
Могут быть воздействия через вольт-руки (связаны по рукам и ногам)
Закрытия есть, в некоторых чистках конкретно это оговариваю, в последней вроде тоже. Зуд может быть сопротивлением негатива?

Anna2018.di

Цитата: Monetka2112 от 20 сентября 2021, 23:18:30Закрытия есть, в некоторых чистках конкретно это оговариваю, в последней вроде тоже. Зуд может быть сопротивлением негатива?

Да вполне
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Olstiss

Всем привет. Снятся кошмары, меня убивают, за мной гонятся. Ещё всякие мерзкие животные типа крыс..
Именно во время работ..

maksim25

чищусь от родовых привязок и прочих родственных бяк .уже 6 колено по матери .ставы ромашка и родня и рунный отжиг на свече (вчера).агрессия шкалит до не могу постоянные наезды на бабушку(она единственная из родных ее постоянно глючит и меня это бесит кстати глюки усиливаются во время моих чисток) в промежутке через день.. сегодня после наезда  с носа потекла жидкость (простите за подробности сама по себе) .уважаемые практики подскажите что это  заранее  благодарю за ответ. p.s сегодня снится мне сон дом старый деревянный дерево очень старое аж почернело от времени убранство почти никакое по мелочи.. в углу г..но на газетке наложено и рядом какой-то парень крутится что то показывает спрашивает про Америку . после смотрю мы в церкви мрачное место тут выходит девушка берет мои вещи конкретно свитер и бросает на  не знаю как называется большой подсвечник кажется кандило со свечами которые стоят в церкви перед иконами) и сжигает со словами они проклятые и должны сгореть одета она как в прошлом веке свитер у меня есть такой .уважаемые практики что это все значит ... p.p.s. в штатах не живу но были планы до ковид уехать  но не суждено (((

Lada_zd

Доброго времени суток! Снимала защиту, по диагностике вижу, что удачно. У самой на ноге появилось красное пятно размером с яблоко, и нога горит. Знаю, что по симптомам подходит как раз к снятию защит. Уважаемые мастера, подскажите способ быстро избавиться от побочки. Пока попробовала став Отменяющий от ув. Cantas. Думаю, может, чистку поставить? Своя защита стоит и Отбить рикошет тоже. Но пробило
Лучше бы ведьма никогда не узнала о пределах своей силы 🙂

Paimon

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера
обратилась к хозяину и хозяйке кладбища, принесла закуп, и своими словами попросила снять некропривязки, отцепить покойника. Контакт чувствовался, приняли. Вечером дополнительно поставила став "Погребальный костёр" на ту же цель, жутко замёрзли ноги, не могла уснуть от холода. Поставила "Баден-Баден". Сейчас уже, утром, сначала заболела голова справа, упало давление 113/60, а через 5 минут скачок до 150/80, стало трудно дышать и, извиняюсь, тошнота водой, и сразу после этого нормальное самочувствие, 125/80. О чем это может говорить?
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Карьяла

Уважаемые практики
При чистке (кладбище) в квартире появился запах валерьяны и ментола.Что это  значит? Для кладбищенского воздействия это  как-то слишком "вкусно"

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите ,будьте так любезны, кто сталкиввлся.  Во время отливок от подселенцев - обморочное состояние ,голова отключается, тело дрожит, задыхаюсь. Левый глаз начал дёргаться, веко. В итоге остановила чистку и еле отдышалась.  Кто сталкивался, что это за сущь? Мертвяк так действует ? Или что то более серьёзное? И как закончить ? Потому что не выносимо,  чувство что умираю, во время этой чистки. Диагностика молчит на то , кто это. Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

кара

Цитата: Карьяла от 22 сентября 2021, 20:43:13
Уважаемые практики
При чистке (кладбище) в квартире появился запах валерьяны и ментола.Что это  значит? Для кладбищенского воздействия это  как-то слишком "вкусно"

Здравствуйте.
Запах лекарств, , витаминов - всегда, когда сущи и мертвяки выжигаются.
С уважением

Добавлено: 23 сентября 2021, 09:17:16

Цитата: Paimon от 21 сентября 2021, 11:42:49
Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера
обратилась к хозяину и хозяйке кладбища, принесла закуп, и своими словами попросила снять некропривязки, отцепить покойника. Контакт чувствовался, приняли. Вечером дополнительно поставила став "Погребальный костёр" на ту же цель, жутко замёрзли ноги, не могла уснуть от холода. Поставила "Баден-Баден". Сейчас уже, утром, сначала заболела голова справа, упало давление 113/60, а через 5 минут скачок до 150/80, стало трудно дышать и, извиняюсь, тошнота водой, и сразу после этого нормальное самочувствие, 125/80. О чем это может говорить?

мое мнение что делали приворот через опой,на охране покойник,став работает снимает.
Может кто из мастеров что-либо добавит.
С уважением

Paimon

Цитата: кара от 23 сентября 2021, 08:55:13
мое мнение что делали приворот через опой,на охране покойник,став работает снимает.
Может кто из мастеров что-либо добавит.
С уважением
Благодарю за мнение! Диагностика упрямо показывает мороки и закрытия, двигаюсь почти вслепую. Вчера подновила ставы, сделала отжиг, добавила энергетик, и всю ночь сильно ломило левую лопатку и руку, утром опять та же картина с давлением и тошнотой. Видимо, не хватает силы оторвать.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Zelda

Цитата: vika vika от 23 сентября 2021, 00:18:03
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите ,будьте так любезны, кто сталкиввлся.  Во время отливок от подселенцев - обморочное состояние ,голова отключается, тело дрожит, задыхаюсь. Левый глаз начал дёргаться, веко. В итоге остановила чистку и еле отдышалась.  Кто сталкивался, что это за сущь? Мертвяк так действует ? Или что то более серьёзное? И как закончить ? Потому что не выносимо,  чувство что умираю, во время этой чистки. Диагностика молчит на то , кто это. Благодарю.

Дерганье это подсел активный, но я сталкивалась с подобным при наличие беса, не покойника.

Lyana

Цитата: vika vika от 23 сентября 2021, 00:18:03

На моей практике подобным образом проявляла себя мощная разумная демоническая сущь. Будьте осторожны, такие просто так не уходят -  возьмет жертву, нередко кровную. Отливками бесполезно, сильными руническими ставами через Богов разве что, но это как правило очень длительный процесс c серьезными дарами + аскеза. Если сможете, создайте с ней контакт в астрале, спросите, что она хочет и на каких условиях готова покинуть ваше поле.

Anna2018.di

Цитата: vika vika от 23 сентября 2021, 00:18:03Потому что не выносимо,  чувство что умираю, во время этой чистки. Диагностика молчит на то , кто это. Благодарю.

Еще морок снимается через обморок, у меня так он сошел после работы с глифами год назад. Было отключение на несколько секунд, искусственным дыханием привели в чувства.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status