Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Olstiss от 19 сентября 2021, 06:30:27
Подскажите пожалуйста во время чистки немного упало зрение и появилась Забывчивость, провалы в памяти.. Что это может быть?
Возможно счистился сильный морок, который и «глаза застилал, и мысли создавал», а теперь идёт перенастройка организма.
Из негативного сценария: может чистка слишком сильная для вас, по аналогии как мочалкой зашоркались до ран кровавых.
Но это имхо, без диагностики сложно сказать.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Поставила чистку/защиту (т. к. параллельно приходится вести работы на крольчиху).
Симптомы такие :
1. Чешется голова. Прям будто по ней кто-то бегает или волосы шевелятся.
2. Ощущение того, что кто-то ползает по телу (как мелкие жучки)
3. Бессонница, что странно, спала мало, часа 4, но проснулась сама, довольно рано. Бодрая
4. Неприятные ощущения в правом глазу, будто что-то выковырять надо. Гной появился.
5. Всё время до этого мерзли конечности (ноги и руки).
Ближе к вечеру, руки начали согревать я и даже немного гореть, но ощущение приятное, ноги оставались ледяными. Однако, утром, и ноги и руки приятно горят. Через какое-то время после пробуждения, ноги снова ледяные...
6. Тремор рук.

Помогите пожалуйста разобраться с симптомами, может у кого такое было?
Спасибо

MagnetisM

Доброго дня, практики , у меня вопрос есть, свою вражинку выявила, так вот у меня , сильная ненависть именно к ней, прям до того что уничтожить готова, ну и мч ревную жгуче именно к ней, что же это значит? Знаю что именно она и никто другой, наблюдала долго, как начинаю чистки она со мной моментально скандалить начинает ,либо тихо недовольно не говорит, когда еë действия на меня ложились очень довольная была и ухмылялась. В общем новичек я, а на войну навязалась уже😑

С Уважением!
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Paimon

Цитата: Role от 19 сентября 2021, 08:09:13
Поставила чистку/защиту (т. к. параллельно приходится вести работы на крольчиху).
Симптомы такие :
...
Здравствуйте! У меня на данный момент похожие симптомы, диагностировала морок, подчин и некропривязку, счищаю отливками + руны + зеркальные чистки.
Тоже ощущение регулярно, что по голове что-то ползает, волосы будто шевелятся, по телу тоже самое. В глаза будто песка насыпали, но проходит быстро (возможно, это как и с шевелением - симптом морока). Руки у меня всегда ледяные, температура тела 35,2° постоянно, но к вечеру начинает гореть лицо и уши, думаю, что просматривают в этот момент.
А с общей температурой тела как у Вас?
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Anna2018.di

Цитата: Нарина от 19 сентября 2021, 01:20:47Но это не точно , что именно ваш случай . Кота могли украсть , машина сбила , потерялся и .т.д . Кошка может ещё вернётся .

Благодарю, да кошка вернулась с утра (была случайно заперта у соседей) и проспала там всю ночь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

кара

Цитата: Role от 19 сентября 2021, 08:09:13
Симптомы такие :
2. Ощущение того, что кто-то ползает по телу (как мелкие жучки)
3. Бессонница, что странно, спала мало, часа 4, но проснулась сама, довольно рано. Бодрая

Здравствуйте .У Вас привязка покойник ,нужно став подбирать на уничтожение ,и видимо стоит сущь на охране.
Суважением.

Ртуть

Уважаемые практики, что может означать во время чистки странное давление, в области между кромкой волос и темечком, как буд-то  сильно стукнулась, но давящие ощущения не проходят.
Заранее благодарна, с меня+

Lada-charivna

Уважаемые практики! Подскажите,после чистки Морок стоп сильная головная боль,такое впечатление,что молотком впечатали. О чем свидетельствуют данные симптомы, что работа пошла, или став не отработал свое? Или еще с мороком негативная программа рядом?
И забывчивость,забываю элементарные вещи,пошли провалы в памяти.С меня +.Благодарю заранее
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Ртуть

Цитата: Lada-charivna от 19 сентября 2021, 19:09:00Подскажите,после чистки Морок стоп сильная головная боль,такое впечатление,что молотком впечатали. О чем свидетельствуют данные симптомы, что работа пошла, или став не отработал свое? Или еще с мороком негативная программа рядом?
И забывчивость,забываю элементарные вещи,пошли провалы в памяти.
Данные симптомы- норма при снятии порчи,а особенно мороков. Проводите восстанавливающие обряды, целящие Вам в помощь.
Ели в памяти провалы -значит не дочистились или может чистка Вам не подошла.
Хотя,надо смотреть, сколько времени прошло после окончания чистки.
Если немного, то возможно, процесс ещё идет. Чистки не заканчиваются мгновенно, а продолжают идти ещё какое-то время.
А ослабленный чисткой организм продолжает восстанавливаться и того дольше. 

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
1.Как только поставила чистку свекруху сразу затопило(сосед сверху затопил), чтоб это значило? При этом я просто сама дома обливалась водой.
2. На улице постоянно натыкалась на мелочь, на 1 и 5 цент.
3. Ужасно потела, пот вонючий был. Раз помылась, вытерлась и полотенце просто воняло мочой то ли кошки, то ли псины.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

ANITAS

Цитата: Anzhella от 16 сентября 2021, 10:57:07
Здравствуйте.ИМХО: у Вас родовой дух по Роду матери личку перекрывает. Т.е. есть какая-то негативная прога на ЛЖ в Роду матери. И помощи/поддержки от Рода Вы в этом вопросе не получите. Колени - это родовая помощь и поддержка по жизни, а они Вас ранят (царапины), сопротивляются чистке. Вернее чистка выявила это сопротивление.

Браво, Anzhella!!! В яблочко!!!
Вопрос - как бы Вы, в данном случае, отвадили, закрыли этого родового духа?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Нарина

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2021, 17:11:57
Уважаемые практики, что может означать во время чистки странное давление, в области между кромкой волос и темечком, как буд-то  сильно стукнулась, но давящие ощущения не проходят.
Заранее благодарна, с меня+
порчельный канал связанный с ВС или родом , закрытие . Воздействие с договором .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Role

Здравствуйте, ув. Paimon)
Конечности холодеют уже несколько месяцев точно, а вот с температурой нормально все.
Поэтому и показалось это странным.

Цитата: Paimon от 19 сентября 2021, 11:23:11
Здравствуйте! У меня на данный момент похожие симптомы, диагностировала морок, подчин и некропривязку, счищаю отливками + руны + зеркальные чистки.
Тоже ощущение регулярно, что по голове что-то ползает, волосы будто шевелятся, по телу тоже самое. В глаза будто песка насыпали, но проходит быстро (возможно, это как и с шевелением - симптом морока). Руки у меня всегда ледяные, температура тела 35,2° постоянно, но к вечеру начинает гореть лицо и уши, думаю, что просматривают в этот момент.
А с общей температурой тела как у Вас?

кара

Цитата: Lada-charivna от 19 сентября 2021, 19:09:00
Уважаемые практики! Подскажите,после чистки Морок стоп сильная головная боль,такое впечатление,что молотком впечатали. О чем свидетельствуют данные симптомы, что работа пошла, или став не отработал свое? Или еще с мороком негативная программа рядом?
И забывчивость,забываю элементарные вещи,пошли провалы в памяти.С меня +.Благодарю заранее

Зравствуйте.
Хочу еще добавить сильные головные боли  дают действительно мороки,подчины, воздействие на верхние чакры,закрытие сердечной чакры  (это и ден. канал перекрывается и в социуме )
С уважением

Добавлено: 20 сентября 2021, 14:32:02

Цитата: Foxi от 19 сентября 2021, 21:50:47
Добрый день, ув.Практики.
1.Как только поставила чистку свекруху сразу затопило(сосед сверху затопил), чтоб это значило? При этом я просто сама дома обливалась водой.
2. На улице постоянно натыкалась на мелочь, на 1 и 5 цент.
3. Ужасно потела, пот вонючий был. Раз помылась, вытерлась и полотенце просто воняло мочой то ли кошки, то ли псины.
Благодарю+

Добрый день.
У меня у знакомой примерно тоже было при снятии порчи на вонь и шел слив негатива на нее.Утвержлать не буду что у Вас тоже ,но симптом примерно такой был.
С уважением.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите пожалуйста, что могут значить мои симптомы? Во время чистки зуд, в основном в области ладоней и на запястьях, чешу запястье и прямо красное, потом норм, и немного ноги , стопы. До этого ночью сильно болела то правая нога, то левая поочереди, в районе икр. Проснулась от того, что болит одна нога, проходит, засыпаю и просыпаюсь от того, что болит другая. Вообще зуд на руках от локтя и в некоторых частях тела , спина в один день очень сильно чесалась в разных местах, сначала не связывала с чисткой, но на этих местах нет ни сыпи ни волдырей, только краснеет, когда чешешь, потом проходит; при аллергии и диатезе же все иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status