Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Исчадье Ада

Цитата: Anna371 от 13 сентября 2021, 16:45:52
После завершения чистки исчезнут неприятные симптомы.
Смягчить боль можете ставом "от любых болей" - неплохо с чистками сочетается.

А чела предупредите о ваших чистках, еще печень посадит таблетками.
благодарю. Он в курсе про чистки. Вообще у него эти чистки тяжело идут. То понос, то боли в животе и в ногах, теперь вот простуда. На ноги особо жаловался, говорит огнем жжет и кишечник стал очень активным. То газы, то боли. Икота бесконечная. По его словам на днях весь день, с короткими перерывами, икал.

KanoBerkana

Цитата: Anna371 от 13 сентября 2021, 15:35:10
И у меня такие явления! Как мне пояснили, потом сама пришла к этому... - обряд меняет нашу частоту, зрение тоже начинает воспринимать объекты на разных частотах, что когда-то не было ощутимо нашему взору, во время обряда становится заметным.
Не совсем понимаю как мне это понимать в моей ситуации

Anna371

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2021, 19:03:40
Не совсем понимаю как мне это понимать в моей ситуации

Элементарно Ватсон ))) попробую пояснить еще раз: ваше видение боковым зрением насекомых (к-л объекта) не есть что-то сверхъестественное и необъяснимое. Привела пример / пояснение данного явления в моём комменте: во время чистки меняется ваше восприятие. ))

К чему насекомые? Здесь очень много об этом уже писали. Все твари-ползущие это проявление низких вибраций.

Симптом ли это во время чистки? Ответ дан выше и ниже)) да, это симптом.

Может быть, др. практики дадут еще к-л пояснение сей явлению.

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Iaken Hgar

Доброго времени суток! Поставила став на отсечение кркдников вчера часов в 9 утра, а к вечеру умер кот. Оставила его в доме, как делала это 100 раз, а в этот раз он захотел выйти через откинутое окно. Пришла домой с работы и картина маслом. Может ли это значить что кот тоже что-то взял на себя? Или я уже загоняюсь?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Энке

Цитата: Anna371 от 08 сентября 2021, 21:13:24
Доброго вечера.

Ув. практики, во время практически любой чистки для себя или для близких на улице ко мне подходят собаки и ложатся в ноги. Сегодня подошли подряд 4 собаки, одна за другой, и легли в ноги. Вечером собака шла напрямую через парк, обошла все людей сидящих и легла в ноги. Ноги не больные. Я здорова, как лошадь!
А еще кошки неадекват, тоже после чисток. На прошлой недели... Уже люди подшучивают, говорят: "всех кошек за собой собрала". Два здоровых мейнкуна, которые преданны хозяину, всегда ели только молочные сосиски, никого не признавали, когда увидели меня - побежали ко мне на коленочки. Видят в первый раз! Хозяин дома хотел их погладить, так один мейнкун цапнул его за руку. Мало того, они угостились кусочком печеньки с рук, которые я им дала (они не едят печеньки). Другие кошки со дворов прибежали. Одна кошка мышь поймала и рядом положила. И все это происходило в один и тот же день. Другой котенок орал как бешеный, просился ко мне, пока его не отцепили от ботинка.

Другие звери адекватны, птицы в том числе. Только кошки и собаки, во время чисток. Бывает во время воздействия на меня (плохого воздействия). Очень странное поведение животных, они прям липнут толпами ко мне. Прям толпами! Кошка с мышью - это вообще уже была каплей, а потом еще собаки.

Почему кучкуются возле меня звери? Помогите, пожалуйста, понять сей явление.
))) кошки любят негативную энергию, от кого больше негатива фонит, того они больше любят.
Проверьтесь на подселов, сущей, стражей на негативе на вас. Думаю, такой симпатией показывают обновление программы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Исчадье Ада

Цитата: Энке от 14 сентября 2021, 12:49:43

))) кошки любят негативную энергию, от кого больше негатива фонит, того они больше любят.
Проверьтесь на подселов, сущей, стражей на негативе на вас. Думаю, такой симпатией показывают обновление программы.
у меня было такое на приворот. Кошки, коты, собаки-все мои были. У нас есть недалеко от дома перекресток и вот как только я проходила по нему-со всей округи туда сбегались кошки и начинали ластиться! Кошка одна была странная, точнее окрас странный. Сама белая, а на голове две черные точки, как рога. Вот она больше всех липла. Теперь у меня это индикатор. Лезет живность-пора чиститься

Anna371

Цитата: Энке от 14 сентября 2021, 12:49:43

С кошками понятно, в принципе с вами согласна, кое-какую инфу нашла. А собаки наоборот к людям с хорошей энергией подходят, верно? В другом источнике говорится, что вроде как оберегают от злых духов... 🤔

Добавлено: 14 сентября 2021, 16:21:14

Цитата: Исчадье Ада от 14 сентября 2021, 12:55:36
у меня было такое на приворот. Кошки, коты, собаки-все мои были. У нас есть недалеко от дома перекресток и вот как только я проходила по нему-со всей округи туда сбегались кошки и начинали ластиться! Кошка одна была странная, точнее окрас странный. Сама белая, а на голове две черные точки, как рога. Вот она больше всех липла. Теперь у меня это индикатор. Лезет живность-пора чиститься

Интересная информация. Вот и у меня кошки сбегались, прям со всех дворов. Одна вообще грызуна в зубах принесла и к ногам... Как пожертва...

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Mako123

Здравствуйте, уважаемые.
Очень большой синяк на бедре появился. С кровоподтёками.
Не помню, чтобы я где-то ударялась (такой удар я бы точно не забыла).
Синяк заметила только вчера. Позавчера на мне в течении дня была чистка "Ландыш".
Может ли это быть связано? И, если - да, то, что означает этот синяк?
Кто-то меня ест?
Спасибо.
Личка закрыта, ответить не смогу.

Исчадье Ада

Добавлено: 14 сентября 2021, 16:21:14[/b][/color][/size]

Интересная информация. Вот и у меня кошки сбегались, прям со всех дворов. Одна вообще грызуна в зубах принесла и к ногам... Как пожертва...
[/quote] А ко мне ластились даже самые злобные коты и кошки. Все еще удивлялись, типа надо же, никому в руки не дается, а к тебе липнет. И собаки между прочим тоже ласкались. У меня клиент есть, у него полный набор всяко разно порч. Вот когда я его только взяла в работу, он попросился сходить в церковь. Ок. Пошли вместе. Ох как же собаки лаяли  пока мы шли! Прям захлебывались в лае! Такой перебрех стоял-трындец. Вот интересно, на что они так реагировали?

Добавлено: 15 сентября 2021, 12:09:27

Цитата: Mako123 от 14 сентября 2021, 16:37:52
Здравствуйте, уважаемые.
Очень большой синяк на бедре появился. С кровоподтёками.
Синяк заметила только вчера. Позавчера на мне в течении дня была чистка "Ландыш".
Кто-то меня ест?
Спасибо.
По моему скромному мнению вариантов 2: либо у вас подсел, который активно противится чистке либо это действие самой чистки, так иногда бывает. Но лично я склоняюсь именно к первому варианту.

Находка

После ночной чистки, утром пошла кровища носом, да в таком количестве, чего никогда не было. Сейчас уже прошло несколько дней после чистки, а в квартиру то залетела огромная оса, то бабочка, в другой раз я бы этому не удивилась, но живу на крайнем Севере и сейчас уже днем 4-5 градусов, а  ночью заморозки...
Бойтесь тех, кому нечего терять.

MagnetisM

Добрый вечер, товарищи мастера! При чистке рунами, в руках сломался нож, само лезвие целое, где ручка внутри сталь лопнула, нож личный был под заказ из стали прокаленной , не ритуальный , простой охотничий нож, мягко говоря я в шоке. Что бы это могло значить?

С Уважением и Благодарностью!
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Olstiss

Проводила обряд в лесу , в этот же день встречаю в этом лесу первую любовь, которая мне вымотала все нервы.  При чем что много лет мы вообще не виделись, и живет он далеко от этого леса, когда гуляла по лесу почему то вспомнила его. И потом после того как вспомнила идёт на встречу он. Что это значит?

Исчадье Ада

Цитата: Olstiss от 15 сентября 2021, 19:01:07
Проводила обряд в лесу , в этот же день встречаю в этом лесу первую любовь, которая мне вымотала все нервы.  При чем что много лет мы вообще не виделись, и живет он далеко от этого леса, когда гуляла по лесу почему то вспомнила его. И потом после того как вспомнила идёт на встречу он. Что это значит?
Смотря что за обряд был. Если чистка-то вам показали кто наводил на вас негатив

Olstiss

Цитата: Исчадье Ада от 15 сентября 2021, 20:25:26
Смотря что за обряд был. Если чистка-то вам показали кто наводил на вас негатив
Да он притянулся ко мне давно по большой ошибке.
Вымотал всю душу, плюс я стала ещё большой по размеру, вот он обрадовался то наверное.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: ANITAS от 12 сентября 2021, 14:37:13Став "Огненная змейка"поставила на левую ногу, выше колена - через сутки кожа на левом бедре стала сухой, потрескалась до крови, через довольно таки крупные трещины (как будто кот когтями лапой провел по бедру)вышла кровь, гематома все равно просматривалась, через пару тройку дней все зажило. Авитаминозом не страдаю. В первую ночь после постановки става приснился бывший муж и четко так сказал - я тебя больше не хочу!
ИМХО: у Вас родовой дух по Роду матери личку перекрывает. Т.е. есть какая-то негативная прога на ЛЖ в Роду матери. И помощи/поддержки от Рода Вы в этом вопросе не получите. Колени - это родовая помощь и поддержка по жизни, а они Вас ранят (царапины), сопротивляются чистке. Вернее чистка выявила это сопротивление.
Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2021, 00:20:33Вобщем, мне периодически боковым зрением кажется, что где-то проползло/пролетело насекомое в моём доме. Хотя по факту, присмотревшись, нигде ничего не вижу.
Цитата: Dikni от 13 сентября 2021, 11:33:29Сижу за столом, боковым зрением вижу как что-то шевелится, поворачиваюсь - никого. Думала просто глюк или что-то со зрением.
Чистка снимает блоки с ваших способностей, уважаемые практики. Вы начинаете видеть, что творится на тонком плане. Сначала боковым зрением (проще увидеть тонкий план без осознанной фокусировки на нём), потом, если способности к видению будете развивать, то постепенно сможете видеть при желании, что вокруг творится, осознанно фокусируясь на цели.
Насекомые - это паразиты, т.е. астральные и, возможно, магически призванные/наведённые паразиты шастают вокруг Вас по дому.
Цитата: Anna371 от 13 сентября 2021, 15:35:10Вчера, сегодня снова собаки кучкуются возле моих ног или сидят рядом. Те, кто гавкает без умолка - затыкается.
А дети вокруг Вас ещё не начали кучковаться? Я всё о своём же: повышение вибраций делает энергетику человека очень приятной, лёгкой. Животные, дети и растения это чутко чувствуют и начинают тянуться к такому светлому человеку.
Одновременно низкочастотные либо начинают бесноваться (им буквально крышу сносит от злобы, агрессии, ненависти), либо шарахаются в ужасе, там дело может до обморока дойти.
Цитата: Исчадье Ада от 13 сентября 2021, 15:52:56Может ли при чистке появиться простудное заболевание? Боли в горле, насморк и все это при отсутствии температуры? Лекарства не помогают.
Много раз на себе проверено: все боли, сопли, слёзы, кашель - это сопротивление негатива. Но здесь интересный момент: это сопротивление негатива всегда связано с человеком, который под чисткой, т.е. он сам сопротивляется очищению. Через свои убеждения, взгляды, привычки, за которые и держится негатив.
Боли головы, глаз, слёзы - мороки, зомбирования, навязанные убеждения, привычные мысли (т.е. ментальные проги и конструкции, в том числе блоки, хз какой давности), тараканы, мировоззрение... Т.е. человек не видит дальше своего носа. Здесь необходимо отслеживать, на какие мысли голова реагирует болями, и вычищать то, что их вызывает, формируя позитивные установки. К примеру, если человек думает о нелюбимой работе, у него начинает болеть голова, т.к. он свою энергию тратит не на то, что ему реально нужно и интересно. Здесь либо менять работу, либо формировать положительное отношение к работе, находя плюсы и концентрируясь только на них, исключая негативный момент (все помнят фильм "Влюблён по собственному желанию").
Боли в горле, кашель - подчины, критиканство, злословие, блок на самореализации, привычка к конфликтам, выяснению отношений... То же самое: отлавливаем на каких мыслях начинает болеть горло, душить кашель, и прорабатываем их.
Нос -  любые проблемы с носом у меня всегда являются сигнификатором крадника.
Хотя слёзы и сопли могут указывать на блокировку способностей, связанных с третьим глазом.

Добавлено: 16 сентября 2021, 11:09:45

Цитата: Iaken Hgar от 14 сентября 2021, 08:23:39Поставила став на отсечение кркдников вчера часов в 9 утра, а к вечеру умер кот. Оставила его в доме, как делала это 100 раз, а в этот раз он захотел выйти через откинутое окно. Пришла домой с работы и картина маслом. Может ли это значить что кот тоже что-то взял на себя? Или я уже загоняюсь?
Очень похоже на программу наказания за снятие крадника. Для начала с Вас взяли котом, это типа предупреждение: не лезьте, а то хуже будет.
Такие проги, как и замки, печати, закольцовки, сигналки... снимают отдельно.
Цитата: Mako123 от 14 сентября 2021, 16:37:52Очень большой синяк на бедре появился. С кровоподтёками.
Кто-то меня ест?
Кладбище часто синяками сигнализируют, мёртвый дух (покойник) может Вас вампирить (как минимум).
Цитата: Находка от 15 сентября 2021, 15:48:03После ночной чистки, утром пошла кровища носом, да в таком количестве, чего никогда не было. Сейчас уже прошло несколько дней после чистки, а в квартиру то залетела огромная оса, то бабочка
Родовой крадник, скорее всего либо на финансах, либо жизненных сил.
Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 15 сентября 2021, 18:55:03При чистке рунами, в руках сломался нож, само лезвие целое, где ручка внутри сталь лопнула, нож личный был под заказ из стали прокаленной , не ритуальный , простой охотничий нож
Как вариант: вскрылась негативная прога от мастера, изготовившего нож. Мог не умышленно колдовать, а просто быть не в духе, пока занимался ножом, мало ли какие мысли крутились в голове у человека, или в каком настроении он был... В любом случае, Вам подсказали: выбрось это, пользоваться им не надо.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status