Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Iaken Hgar

Добрый день! Стоит руническая чистка Атомкриг на отношения с мужем. Сегодня сломалось кольцо, которое муж подарил. Может значить, что чистка идет успешно?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Дита

Возможно, украшение приняло негатив, направленный на хозяйку, выполнило свою защитную  функцию. Сопротивление негатива. Продолжить чистки.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Под чистками невыносимо чешутся запястья обеих рук внешне выглядит как будто наручники из зуда.
Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался, какой вид воздействия?

С уважением.

Anna2018.di

Ув. практики,здравствуйте. После чисток сводит сильно правую руку переодичски, а потом проскальзывает неприятная боль в пальцах. Так же еще сводит правую ногу в области голени.

С чем это может быть связано? : Видимо род не дочищен с мужской стороны

Заранее спасибо+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Находка

Поставила Ландыш. От ув. Сэма, из побочек пустая голова) Сильнейшее головокружение, даже когда лежу в кровати, тело как эфир, очень лёгким кажется, ощущение невесомости. Был жуткий озноб, сменившийся жаром, но кратковременно.Уснуть так и не получилось.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Tau_SVET

Здравствуйте, ув. Практики. На мне чистка на лж+ баден-баден. Высыпало лицо как на ЛЖ поставила+ ноги тянуть начало (как при снятии закрытия дорог). Как я понимаю, закрытия дорог было и на ЛЖ+ негатив на женскую красоту и здоровье. Созрели следующие вопросы:
1. Есть точечные ставы на снятия негатива на женское здоровье и красоту? Не могла на форуме найти, но может все таки есть (общие меня не берут, только точечные).
2. Во сне также снилось во время чистки, что мама хотела положить меня на операцию по удалению двух нижних рёбер, но я сопротивлялась будучи в больнице, пыталась всех убедить, что с рёбрами у меня все нормально. Что означают нижние два рёбра вообще?

кара

Цитата: Anna2018.di от 10 сентября 2021, 00:40:59
Ув. практики,здравствуйте. После чисток сводит сильно правую руку переодичски, а потом проскальзывает неприятная боль в пальцах. Так же еще сводит правую ногу в области голени.

Заранее спасибо+

Здравствуйте по мужской  род.линии стоит перекрытие дорог ,дочищать нужно и снимать закрытие,тут нужно смотреть  что стоит на закрытии замки или прочее.
С уважением

Anna2018.di

Цитата: кара от 10 сентября 2021, 11:32:00Здравствуйте по мужской  род.линии стоит перекрытие дорог ,дочищать нужно и снимать закрытие,тут нужно смотреть  что стоит на закрытии замки или прочее.

Благодарю, в замки не очень верю если честно.. а вот дочищать видимо надо
так как лж еще не дает нужных результатов, только финансовая сфера начала набирать оборот
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Natella R

Цитата: Anna2018.di от 10 сентября 2021, 00:40:59

Заранее спасибо+
здравствуйте, правая сторона и ваши симптомы указывают не только на мужскую часть, правая сторона у нас направояет в будущее, рука-правая, принимающая обычно(если чуть психологии, то за что так коепко держитесь, что на фантазировать в течении дизни себе успели? Это и есть замки-ваши крепкие убеждения в чем либо, ком либо от которых трудно отказаться и мысленно и ментально), нога, вы встали на путь для вас и вашей головы пока неясный, судорогой сводит ногу - страх, блок, препятствие движению легкому вперед. Да, разрушить замки и препятствия не только на пути(расчистка дорог) а еще и выжечь все старые и ненужные, отжившие привычки, опыт и заменить, менять на новые и еще очень важно чувствовать себя освобождённой, обновлённой и готовой принять(руки) то к чему идёте.
Лично мое видение
В лч не отвечаю...

Torri 33

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста что может означать такой симптом ощущаю жжение левой ноги над коленом + болит вся спина ( не позвонок, а именно спина)
Провожу работу обрыв привязок
Благодарю Вас!
🥰🤗

Anna2018.di

Цитата: Natella R от 10 сентября 2021, 16:01:32а еще и выжечь все старые и ненужные, отжившие привычки, опыт и заменить, менять на новые и еще очень важно чувствовать себя освобождённой, обновлённой и готовой принять(руки) то к чему идёте.

Благодарю! Думаю это связано еще и с повышенным пульсом время от времени,
который доставляет дискомфорт. Раньше не было, последний год проявилось.
Сильно переживала Летом за здоровье отца, случился кризис в жару. И собака тоже болела, поэтому тут есть внутренние переживания и триггер, который я стараюсь изменить.

Пока вступила на новый путь в професисональной деятельности, многое изучаю и уже есть первый доход стабильный онлайн. Поэтому еще много сомнений внутренних также проявилось.

Добавлено: 10 сентября 2021, 16:55:33

И еще симптом такой что появилась мошка в доме, которая так болезненно кусается.
Раньше были пчелы Зимой, а сейчас именно мошка мелкая  :o
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Чищусь от Закрытий в Зеркалах..странно, но часть снялась - было ощущение обруча на голове - очень больно было прикасаться к коже. И стало тошнить постоянно. Запах мокрого пера от волос. Всплывают разного рода Порчи. Давление на затылок сильное. Как штырь торчит слева. Закреп или Замок? Программы-Наказания (Мелкие Порчи) при снятии Негатива? Т.к. вижу по Снам, что отбиваю Атаки от какого-то мужчины. Такой пинг-понг.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Olstiss

Подскажите пожалуйста женщина попала в ДТП после того как обратилась за чисткой, до этого говорит ничего подобного не было, при этом говорит что муж у неё два года назад умер от ДТП.
Сама она осталась невредимой.
Что это все может значить?

Нарина

Цитата: Olstiss от 10 сентября 2021, 21:57:34
Подскажите пожалуйста женщина попала в ДТП после того как обратилась за чисткой, до этого говорит ничего подобного не было, при этом говорит что муж у неё два года назад умер от ДТП.
Сама она осталась невредимой.
Что это все может значить?
это может значить , что муж у неё подселом , некропривязка . Как вариант
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Olstiss

Цитата: Нарина от 10 сентября 2021, 22:20:52
это может значить , что муж у неё подселом , некропривязка . Как вариант
Тоже самое было в мыслях.. благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status