Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

loramir

Цитата: Kati-kati55 от 06 сентября 2021, 16:06:09В общем с начала чисток каждый день вижу мертвых голубей. Раздавленных машиной. Конечно птиц давят, но каждый день вижу по несколько штук. Что это ?

чистки только рунические?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чистками внезапно начались женские дни и очень странно - вышел, простите, сгусток, зачастую "приближение" чувствую, но тут все безболезненно, и жжение в кончиках пальцах - именно под ногтевыми пластинами, боль в левой кисти - в центре. По коже на бедрах проявились пятна, напоминающие крапивницу, зуд. Немеет правая ступня и большой палец. Также заметила, что ногтевые пластины на больших пальчиках обеих ног полностью побелели, отрастают - под ними новые сформированные пластины :o. Ранее по Снам видела, что сняла со среднего пальца правой руки полностью ногтевую пластину с гноем, но под ним был идеально чистый сформированный ноготь. Закрытие через женскую Кровь?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Kati-kati55

loramir

Цитата: Kati-kati55 от 06 сентября 2021, 20:01:22только рунические

мертвые голуби - не всегда привет от ХЭ. Так может и кладбище сигнализировать, порчи на смерть, например.
В вашем случае руника одна не справляется надо подкреплять чем-то еще. Либо автор порчи делает ее периодически, "обновляет", что-то вроде того. Поэтому идут такие знаки.

Lada-charivna

Цитата: Kati-kati55 от 06 сентября 2021, 16:06:09
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.  Сейчас идёт комплекс чисток. Понимаю, что возможно ответ есть в теме, но 900 страниц прочитать гениально. В общем с начала чисток каждый день вижу мертвых голубей. Раздавленных машиной. Конечно птиц давят, но каждый день вижу по несколько штук. Что это ? Тут же начались проблемы на работе. 
Добрый день.Скажу я опыт своей чистки- при мне голубя сбивает трамвай и через несколько дней умирает моя тетка. После того, как на моих глазах сбила машина голубя, погиб в аварии друг моего брата. Как потом уже оказлось, друг брата делал брату порчи, насчет тети- не знаю, но зависть была и злорадство тоже. По моим изменениям- в виде голубей приходила информация о гибели зложелающих .Может,и в Вашем случае сигнал о поражении врагов.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Kati-kati55

Цитата: Lada-charivna от 07 сентября 2021, 13:35:06
Добрый день.Скажу я опыт своей чистки- при мне голубя сбивает трамвай и через несколько дней умирает моя тетка. После того, как на моих глазах сбила машина голубя, погиб в аварии друг моего брата. Как потом уже оказлось, друг брата делал брату порчи, насчет тети- не знаю, но зависть была и злорадство тоже. По моим изменениям- в виде голубей приходила информация о гибели зложелающих .Может,и в Вашем случае сигнал о поражении врагов.С уважением
спасибо за ответ. Возможно. Но я за две недели их видела шт. 20-30. Это много. Сегодня опять троих сбитых увидела.

Добавлено: 07 сентября 2021, 23:09:07

Цитата: loramir от 06 сентября 2021, 20:20:38
мертвые голуби - не всегда привет от ХЭ. Так может и кладбище сигнализировать, порчи на смерть, например.
В вашем случае руника одна не справляется надо подкреплять чем-то еще. Либо автор порчи делает ее периодически, "обновляет", что-то вроде того. Поэтому идут такие знаки.
Благодарю за ответ. Не думаю, что кто-то на меня постоянно наводит порчи. По крайней мере я не знаю врага в лицо. Вообще не знаю, кто это может быть.  Как-то нашла на пороге квартиры старый ржавый изогнутый гвоздь. Может он связан с кладбищем. Но это было пару лет назад.  Ладно, буду разбираться дальше. Закончу чистки, посмотрю на результат.

Агреппина Петровна

У меня сегодня после чисток просто вырубило свет в доме.)
Впервые!
Обычно очень устаю от чисток,а тут прям прилив сил.
А мужчину после чистки кинуло в жар.
«Горело» все лицо и уши.
В ночь после первой чистки приснился мужчина у которого с поводка сорвалась огромная злая собака и летела на меня.В последний момент он схватил ее за поводок и не дал ей наброситься на меня.
Женщина,которая много наводила приворотов/подчинов выглядела совершенно иначе во сне.Просила денег почему-то на «кокаин»(не знаю употребляет ли она).Помню как вытащила из кошелька ей 10т,но больше на этом решила ей не давать.
Весь вечер ломаю голову над этим.

кара

Цитата: Агреппина Петровна от 07 сентября 2021, 23:31:12
У меня сегодня после чисток просто вырубило свет в доме.)
Впервые!
Обычно очень устаю от чисток,а тут прям прилив сил.
А мужчину после чистки кинуло в жар.
«Горело» все лицо и уши.
В ночь после первой чистки приснился мужчина у которого с поводка сорвалась огромная злая собака и летела на меня.В последний момент он схватил ее за поводок и не дал ей наброситься на меня.
Женщина,которая много наводила приворотов/подчинов выглядела совершенно иначе во сне.Просила денег почему-то на «кокаин»(не знаю употребляет ли она).Помню как вытащила из кошелька ей 10т,но больше на этом решила ей не давать.

Здаввствуйте.
На вас крадник ,проверьте диагностикой .
С уважением
Весь вечер ломаю голову над этим.

ЧернаяЛуна

Второй  день  со мной  происходит  что-то странное. Все ужасно бесит и раздражает.  Периодически за что-то задеваю, ударяюсь, запинаюсь. Из рук все падает. Кот уже от одного  моего взгляда шарахается.
Тоже самое  стало происходить  и у дочери. Хотя она  живет  не со мной  и не на чистках.  Говорит,  просто  ненависть какая-то к МЧ и все  бесит.

кара

Цитата: ЧернаяЛуна от 08 сентября 2021, 10:23:56
Второй  день  со мной  происходит  что-то странное. Все ужасно бесит и раздражает.  Периодически за что-то задеваю, ударяюсь, запинаюсь. Из рук все падает. Кот уже от одного  моего взгляда шарахается.
Тоже самое  стало происходить  и у дочери. Хотя она  живет  не со мной  и не на чистках.  Говорит,  просто  ненависть какая-то к МЧ и все  бесит.

Сделано через бесятину
С уважением

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Вчера вечером нанес себе став убирающий все присоски в том числе и родственников. Утром пошел в банкомат снять наличку мне стало реально хреново  (сори за фразу ) сердце забилось и все поплыло голова кружилась еле снял деньги. Потом прошло и после этого у меня начался не поими откуда простите за подробности сопливый поток из носа. И сам по себе он проходит. И за день раза три. По здоровью все в норме. Я читал что сопли это хорошо. С уважением жду ваших ответов.

loramir

Цитата: maksim25 от 08 сентября 2021, 21:05:42сопли это хорошо.

сопли, это может быть, и правда очень хорошо.)) Кому как. Кому и без соплей здорово живётся.
Тут настораживает это:
Цитата: maksim25 от 08 сентября 2021, 21:05:42Вчера вечером нанес себе став убирающий все присоски в том числе и родственников.

и после этого у вас:

Цитата: maksim25 от 08 сентября 2021, 21:05:42мне стало реально хреново  (сори за фразу ) сердце забилось и все поплыло голова кружилась

Вариантов два - либо вы сами подвампиривали с кого-то. Канал  перерезало и вам энергии банально не хватает теперь, отсюда и слабость и сопли те же самые.) Иммунитет дал слабину.
Либо те, кого вы там от себя отрезали, почуяли неладное и задергались.

Anna371

Доброго вечера.

Ув. практики, во время практически любой чистки для себя или для близких на улице ко мне подходят собаки и ложатся в ноги. Сегодня подошли подряд 4 собаки, одна за другой, и легли в ноги. Вечером собака шла напрямую через парк, обошла все людей сидящих и легла в ноги. Ноги не больные. Я здорова, как лошадь!
А еще кошки неадекват, тоже после чисток. На прошлой недели... Уже люди подшучивают, говорят: "всех кошек за собой собрала". Два здоровых мейнкуна, которые преданны хозяину, всегда ели только молочные сосиски, никого не признавали, когда увидели меня - побежали ко мне на коленочки. Видят в первый раз! Хозяин дома хотел их погладить, так один мейнкун цапнул его за руку. Мало того, они угостились кусочком печеньки с рук, которые я им дала (они не едят печеньки). Другие кошки со дворов прибежали. Одна кошка мышь поймала и рядом положила. И все это происходило в один и тот же день. Другой котенок орал как бешеный, просился ко мне, пока его не отцепили от ботинка.

Другие звери адекватны, птицы в том числе. Только кошки и собаки, во время чисток. Бывает во время воздействия на меня (плохого воздействия). Очень странное поведение животных, они прям липнут толпами ко мне. Прям толпами! Кошка с мышью - это вообще уже была каплей, а потом еще собаки.

Почему кучкуются возле меня звери? Помогите, пожалуйста, понять сей явление.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

maksim25

Цитата: loramir от 08 сентября 2021, 21:13:16
сопли, это может быть, и правда очень хорошо.)) Кому как. Кому и без соплей здорово живётся.
Тут настораживает это:
и после этого у вас:
Вариантов два - либо вы сами подвампиривали с кого-то. Канал  перерезало и вам энергии банально не хватает теперь, отсюда и слабость и сопли те же самые.) Иммунитет дал слабину.
Либо те, кого вы там от себя отрезали, почуяли неладное и задергались.
по диагностики все нормально .у меня комплекс чисток стоит очень энергозатратный плюс защиты ... карты показывают сестру среднюю она там пакостит..... а энергии у меня реально не хватало ставил энергетики и постоянно отелось пить энергетические напитки. .... чистки сильно тянут энергию . многие симптомы прошли но приходится терпеть...а сестра удачу вампирила и отсекала от общения с отцом тоже самое у младшей . и видно постоянно подделывает особенно заметно на растущей луне..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status