Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rosalina

Под чистками дико чешется грудь (именно соски) уже несколько дней. Никогда такого не было. Даже не могу предположить, что это может быть?
Чищусь от порч, болезней.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anna2018.di

Цитата: Rosalina от 05 сентября 2021, 17:33:36Чищусь от порч, болезней.

Может быть что-то сделано на материнство, женскую сферу? Личную жизнь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MagnetisM

Добрый вечер товарищи мастера, в общем чищую своего мужчину и себя от рассорок, ему приснился сон что он меня всю ночь простите имел. В другой архивной теме по снам во время чисток, нашла информацию, что это обмен энергией и энергия эта как бы не хорошая. Но как же так,  чищу его я, приворотов привязок и рассорок я на него не делала? Как растолковать этот сон его , все таки плохо? Или наоборот?

С Уважением!
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Lada-charivna

Добрый вечер всем, уважаемые практики.Пожалуйста, помогите понять- совпадение или нет.
Нахожусь под чисткой от Вельи, сопротивление идет полным ходом.
Сегодня выхожу в магазин,  и тут встречаю  знакомую из соседнего дома. Она не знает мой телефон, иногда видимся , у насдети одного возраста, кроме того, иногда по работе может пересечься, но близкой дружбы нет. Нас когда-то познакомила девушка, мы с этой девушкой  даже сдружились немного, потом как-то заботы, проблемы,и  я часто жила с детьми у отца, телефон потеряла с номерами,не звонила никому, и общение сошло на нет.А девушка светлая, добрая, очень хороший человек мне так виделось всегда.Виделись редко, но всегда ,как увижу ее, такой светлый человечек, просто тепло на душе было от общения с ней. Двое деток у нее.
И вот оказывается, полгода назад она умерла от онкологии. Она очень хотела, чтобы я пришла на похороны,но обе подруги потеряли мой номер.
И эта подруга,которую встретила я сегодня, с ней была в хосписсе до последнего.  У нее умерла еще и мама, тоже от онкологии и свекровь. Детки без мамы. И это все я узнаю именно в последний день работы чистящего става.
О чем эти симтомы? Что ВС мне подсказываеют? Я очень буду признательна за подсказки от уважаемых практиков.Ко всем с уважением.
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Rosalina от 05 сентября 2021, 17:33:36Под чистками дико чешется грудь (именно соски) уже несколько дней. Никогда такого не было. Даже не могу предположить, что это может быть?
Чищусь от порч, болезней.
Если почесон приятный, как при исцелении раны, к примеру, то идёт восстановление энергетики - чистка убрала негатив.
Если неприятно, вот прям разодрать до крови хочется, тогда это восстановление негатива, в частности каналов-подключек, от сущностей в том числе, т.е. чистка не справляется, Вы сами чем-то (эмоциями, мыслями) мешаете очищению, вертаете негатив взад, как говорится.
Соски - это энергоцентры. На практике сердечных чакры три: одна - в центре и две - по бокам, на уровне сосков. А где чакры, там и каналы разные крепятся: вампиры, паразиты, духи, сущи... А негатив соответствует сферам, связанным с сердечной чакрой. ЛЖ - в первую очередь.
Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 05 сентября 2021, 21:59:04чищую своего мужчину и себя от рассорок, ему приснился сон что он меня всю ночь простите имел.
У Вашего Мч очищается сексуальная сфера и соответствующий канал. Отсюда и сны сексуальные. В реале должно у него также и желание появиться, и способность, много и с удовольствием.
Если реальность не соответствует, тогда Вы перехватили с него негатив, в частности, на беса приворотного похоже, скорее даже егильет. Т.е. был негатив на Мч на привязку к другой мадам, а между вами - рассорка. А Вы перехватили на себя то, что Вам не предназначалось.
Смотрите по диагностике, а вообще-то изменения в реале, на физике как минимум, должны быть уже во время чистки.
Цитата: Lada-charivna от 05 сентября 2021, 23:07:37О чем эти симтомы? Что ВС мне подсказываеют?
Не знаю, что за чистка у Вас, но очень похоже, что она всколыхнула родовуху. Онкология, как правило, образуется, если по Роду идут маг.воздействия по родовому договору. И опухоль разъедает именно те органы, на сферы, связанные с которыми, идут воздействия. Например, привороты - органы грудной клетки и сердечно-сосудистая система, егильеты - моче-половая сфера, мороки, воздействия на голову - опухоль мозга, глаз, подавления - органы ротовой полости и горла, и т.д.
Вот и у Вас есть какой-то родовой договор с ТС. Данный вид воздействий идёт как от Вас и Ваших кровников на других людей, так и на вас всех от колдунишек в виде наведёнки, а также внутри Рода кровники портят друг друга. Вот именно на этот вид воздействий по Роду Вам и следует обратить внимание и проработать эти договора и причины их заключения.
Надеюсь, что написала понятно. Если будут вопросы, задавайте.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

MagnetisM

Цитата: Anzhella от 06 сентября 2021, 06:56:28
У Вашего Мч очищается сексуальная сфера и соответствующий канал. Отсюда и сны сексуальные. В реале должно у него также и желание появиться, и способность, много и с удовольствием.
Если реальность не соответствует, тогда Вы перехватили с него негатив, в частности, на беса приворотного похоже, скорее даже егильет. Т.е. был негатив на Мч на привязку к другой мадам, а между вами - рассорка. А Вы перехватили на себя то, что Вам не предназначалось.
Смотрите по диагностике, а вообще-то изменения в реале, на физике как минимум, должны быть уже во время чистки.

Благодарю за пояснение, недоумевала сначала сидела ,как растолковать не знала, желание реально появилось и сильное, рассорка ещë чистится, по симтоматике нет ничего такого прям как у меня при чистке было, безболезненно переносит, но агрессия была сильная у обоих это и ожидала.

С Уважением!
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

maksim25

Уважаемые практики. Уже который день мне на глаза и в руки попадают спички целыми коробками. Причем это происходит в самых разнообразных местах. К чему бы это. Нахожусь под чистками.

Ms.Runa

Уважаемые практики.

Под чисткой вышел неприятный запах, сразу после активации става , запах в квартире во всех комнатах:  сигарет таких ядерных дешёвых и бухариков - алкоголя, перегара.

Что это может значить?

Добавлено: 06 сентября 2021, 10:41:42

И дешёвая, туалетная вода.

Короче. Набор алкоголиков.

blacknima

Добрый день по началу ноги крутило кости. Через неделю руки болели кости опушли и пальцы треслесь. Спина лопатки ломало. В голове туман всё кружится и расплывается. И так две недели. Закрыли мне все что могли дорогие лж финансовые. Мороки и все мои способности. Неделю отдышалась ребра ломит и спину дышать тяжело это порча на страх?
С уважением Black

ЧернаяЛуна

На первых чистках уходило много энергии, голова очень болела, да и вообще заболеть могла.
А сейчас наоборот  после  чистки прилив  энергии. А крокозябр выходит больше. Негатив  уходит или я сфилонила?

Kati-kati55

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.  Сейчас идёт комплекс чисток. Понимаю, что возможно ответ есть в теме, но 900 страниц прочитать гениально. В общем с начала чисток каждый день вижу мертвых голубей. Раздавленных машиной. Конечно птиц давят, но каждый день вижу по несколько штук. Что это ? Тут же начались проблемы на работе. Оговаривала и на финансовую сферу. Сейчас увольняюсь. Достало все. Но тут думаю, что это на пользу.склрее всего меня выталкивают с ненужной мне работы.  Открылись глаза. Я долго держалась за работу, но сейчас поняла, что моя работа это не предел мечтаний, есть варианты лучше. И сегодня написала заявление на увольнение и прям гора с плеч. Такое облегчение.  И уверенна, что это результат чисток.  И ещё такой вопрос. Есть вероятность, что я беременна. Стоит ли продолжать чистку. И если да, то что сделать для того, чтобы не навредить себе. Я только учусь. Пробую. Диагностику не предлагать. Не умею. Делаю по интуиции. И пока не подводила. Я вообще за то, что все идёт путем проб и ошибок. До чистки были проблемы по гинекологии.  Кроме того в роду была колдунья или ведьма. По рассказам родственников со  стороны отца.бабка или пробабка. И скорее всего черная магия, так как боялись ее. Недавно шла, а на встречу дедуля. Я смотрю на него, а вокруг него свечение, бело жёлтое. Пару дней назад случайно встретилась глазами с другим дедулей и мне показалось (не уверенна), что глаза у него были черные, без зрачков. Вот это что такое. ?  Прошу помощи в разъяснениях и советах.

Anna2018.di

Цитата: Kati-kati55 от 06 сентября 2021, 16:06:09По рассказам родственников со  стороны отца.бабка или пробабка. И скорее всего черная магия, так как боялись ее. Недавно шла, а на встречу дедуля. Я смотрю на него, а вокруг него свечение, бело жёлтое. Пару дней назад случайно встретилась глазами с другим дедулей и мне показалось (не уверенна), что глаза у него были черные, без зрачков. Вот это что такое. ?  Прошу помощи в разъяснениях и советах.
Здравствуйте! Голоби чаще всего связаны с хэ воздействием, часть негатива убрали чисткой и еще возможно птицы-это отвод воздействия от вражины, её  защиты так сработали

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lada-charivna

Цитата: Anzhella от 06 сентября 2021, 06:56:28
Смотрите по диагностике, а вообще-то изменения в реале, на физике как минимум, должны быть уже во время чистки.Не знаю, что за чистка у Вас, но очень похоже, что она всколыхнула родовуху. Онкология, как правило, образуется, если по Роду идут маг.воздействия по родовому договору.
Спасибо Вам за трактовку, уважаемая Anzhela!
У меня действительно какой-то негатив по роду, а вот какой четко- я не знаю. Больше всего срикошетило на матери.Мама еще молодой умерла от онкологии, при чем онкология выявилась после смерти, а до этого ни один врач не мог поставить диагноз.У мамы был рак щитовидки.У меня сейчас стоит чистка обрыв привязок от Вельи, Агисхальям "Солнечный стоял-убрала и щит "Купава"-убрала уже.После постановки этих работ у меня пошло все вверх дном , в семье проблема на проблеме, а при активации ставов сгорели подчистую все ставы, хотя я следила и ТБ на первом месте. Сгорело белье, потому что муж занес пылающую бумагу в ванную, кинул на корзину, потом трубу прорвало и так, пока не деактивировала ставы. Сейчас стоит одна работа данных мастеров, но и она дает неожиданные результаты, негатив сопротивляется, очевидно не учла много привязок и договоров на негативе. Есть еще много вопросов,очень, не знаю куда уже идти и с чего начинать.
А чистку начала после того, как в квартиру, где находился мой папа, проникли воры, папу ударили, он пролежал без сознания, через неделю умер. У нас вынесли все семейные ценности, крупную сумму денег, иконы, золото, серебро, то , что пепедавалось из поколения в поклоение по матери, а еще мне свекровь подарила на рождение детей, детские крестики, ложки серебрянные, в общем все, что в течении столетий по роду передавалось- все украли, твари.Такм ценность очень большая. НО- мы при всем при этом жили скромно, и ценности не продавали даже в голодные 90ые.А тперь остались без папочки, папа через неделю после кражи умер, тяжелая травма, а я теперь пытаюсь оградить себя и детей от всего этого кошмара.
Если можно, к Вам в ЛС с вопроом? С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Bella_

Здравствуйте! Под чисткой стало резко плохо ночью. Проснулась с ощущением похмелья(алкоголь не пью), потом тошнота, рвота, понос, головная боль. Ничего есть не могу, только пью воду. Все остальные члены семьи в порядке, питались мы одинаково.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Anna2018.di

Цитата: Bella_ от 06 сентября 2021, 16:55:17Ничего есть не могу, только пью воду. Все остальные члены семьи в порядке, питались мы одинаково.
Спасибо +

Окорм/опой могли вывести+ морок снимается с сознания
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status