Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Torri 33 от 10 сентября 2021, 16:25:33
Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста что может означать такой симптом ощущаю жжение левой ноги над коленом + болит вся спина ( не позвонок, а именно спина)
Провожу работу обрыв привязок
Благодарю Вас!
что сказать, обрыв привязок болезненный почти всегда, спина- стержень жизни, поддержка, уверенность в себе и... Еще может быть тяжкая ноша, которую и бросить было жаль и нести уже тяжело, а привязки вы оборвали, поэтому и боль, хорошими чистками можно добить остатки, ноги означают-идти своим путем легкой походкой, жжение выше колена-пока нет гибкости и маневренности на пути на котором вы сейчас, видимо был застой, дочищайте дожигайте места привязок, лечите и восстанавливайте здоровые потоки, чакры и каналы во благо вам, ставьте ставы на раскрытие вашего потенциала и возможностей к лучшей жизни и судьбе, к тому, к чему идёте и чего хотите достичь и да, про защиты тоже не забывайте, всё таки, привязки могут и восстановиться.
В лч не отвечаю...

Sheptun

Цитата: Находка от 10 сентября 2021, 01:05:49
Поставила Ландыш. От ув. Сэма, из побочек пустая голова) Сильнейшее головокружение, даже когда лежу в кровати, тело как эфир, очень лёгким кажется, ощущение невесомости.

Часто когда став раскручивается идет отток энергии (Сильнейшее головокружение), добавьте энергетики.

Был жуткий озноб, сменившийся жаром, но кратковременно.Уснуть так и не получилось.

Чистка работает, тварь сопротивляется.

Добавлено: 11 сентября 2021, 17:43:20

Цитата: maksim25 от 06 сентября 2021, 08:07:23
Уважаемые практики. Уже который день мне на глаза и в руки попадают спички целыми коробками. Причем это происходит в самых разнообразных местах. К чему бы это. Нахожусь под чистками.

Похоже вам не хватает энергии и вам подсказывают откуда ее можно взять - из огня например. Может свечи стоит добавить.

Добавлено: 11 сентября 2021, 17:53:00

Цитата: ЧернаяЛуна от 08 сентября 2021, 10:23:56
Второй  день  со мной  происходит  что-то странное. Все ужасно бесит и раздражает.  Периодически за что-то задеваю, ударяюсь, запинаюсь. Из рук все падает. Кот уже от одного  моего взгляда шарахается.
Тоже самое  стало происходить  и у дочери. Хотя она  живет  не со мной  и не на чистках.  Говорит,  просто  ненависть какая-то к МЧ и все  бесит.

Похоже на рассорку через бесов.

Добавлено: 11 сентября 2021, 18:09:25

Цитата: klub_nichkka от 10 сентября 2021, 18:10:29
Уважаемые Практики!
Чищусь от Закрытий в Зеркалах..странно, но часть снялась - было ощущение обруча на голове - очень больно было прикасаться к коже. И стало тошнить постоянно. Запах мокрого пера от волос. Всплывают разного рода Порчи. Давление на затылок сильное. Как штырь торчит слева. Закреп или Замок? Программы-Наказания (Мелкие Порчи) при снятии Негатива? Т.к. вижу по Снам, что отбиваю Атаки от какого-то мужчины. Такой пинг-понг.

Заранее Благодарю!

Обруч на голове - подчин. Тошнит - опой, окорм.
Штырь и торчит в вашем вольте, но что туда было заложено неизвестно, это может быть - замок, привязка (их довольно много), канал, крадник, стяг, копир.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Noren

Доброго вечера, Уважаемые практики! Подскажите, правильно ли толкую сон под чисткой. Стоит Напалм Уважаемых Рунавы, Велии и Серого Ангела сниться сон что у меня украли мой рюкзак-сумку а вней телефон и паспорт. И я бегаю ищу эту сумку и переживаю больше за телефон что у меня там мол вся жизнь и паспорт все на берегу реки на пляже происходит, потом уже вижу у себя в руках другую сумку (свою тоже) роюсь в ней и нахожу телефон. Но паспорта там по-прежнему нет. Думаю что либо это покража судьбы либо что -то на личность сделано. В рунах и снах много лет практикую поэтому многое идет под трактовку. Поэтому нужен совет или мнения со стороны. Что это за воздействия могут быть? Паралельно стоит Снятие блоков на личную жизнь, но вряд ли оно, хотя тоже если есть мысли что именно по этой работе сон также будет интересно. Обе работы ставила с интервалом 1,5 суток.

Anna2018.di

Цитата: Noren от 11 сентября 2021, 20:32:17Паралельно стоит Снятие блоков на личную жизнь, но вряд ли оно, хотя тоже если есть мысли что именно по этой работе сон также будет интересно. Обе работы ставила с интервалом 1,5 суток.

Сон толкуется в другом разделе, здесь конкретно рассматриваются симптомы)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.1650/topicseen.html

У меня был похожий сон, когда украли документы и я их искала и не могла найти. Вероятно это морок, плюс воздействие на социальную сферу (как таковой кражи судьбы нет), подмена может быть и то редко бывает. Проверьтесь на крадник+воздействие на социальную сферу жизни, на дороги/пути (открыты ли?)У меня еще на тот момент чакра Вишудха страдала и была перекрыта

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Noren

У меня был похожий сон, когда украли документы и я их искала и не могла найти. Вероятно это морок, плюс воздействие на социальную сферу (как таковой кражи судьбы нет), подмена может быть и то редко бывает. Проверьтесь на крадник+воздействие на социальную сферу жизни, на дороги/пути (открыты ли?)У меня еще на тот момент чакра Вишудха страдала и была перекрыта
[/quote]
Анна, благодарю за ссылочку по снам и подсказки к работе. Сделала диагностику, да закрытия есть хотя раньше их чистила  неоднократно и опять сползло по родовому, хотя стоят две защиты от его слива. Просто сейчас диагностике не очень верю под чисткой. А перед чисткой тоже каша идет мороки неубиваемые для просмотра также счищаю но и свежее летит и родовуха наползает плюс живность морочит (хотя их тоже гоняю систематически) Неуспеваю отбиваться. Вот только сны и есть мое спасение. Буду дальше смотреть. Огромная Вам Благодарность за помощь! :D

ANITAS

Уважаемые практики!
Став "Огненная змейка"поставила на левую ногу, выше колена - через сутки кожа на левом бедре стала сухой, потрескалась до крови, через довольно таки крупные трещины (как будто кот когтями лапой провел по бедру)вышла кровь, гематома все равно просматривалась, через пару тройку дней все зажило. Авитаминозом не страдаю. В первую ночь после постановки става приснился бывший муж и четко так сказал - я тебя больше не хочу! Надо отметить, что во снах ,обычно, в его образе появляется дьявол с какими то предложениями.  Это далеко не первая чистка, до этого комплекс разных работ был, не только чистки и в течении не одного года...
Что произошло с этой крайней чисткой, мой вопрос? Что это значит?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Tanya1986

Добрый день,  уважаемые практики! Снится сегодня сон, кошка чёрная, бросается на меня , кусает и царапает. Я её ловлю, и тут повляется женщина и говорит мне что нужно делать с кошкой, я её слушаю и удерживаю кошку при этом она царапает меня за лицо.
В реале у меня есть кошка, но темно серая. Она мне указывает на наличие негатива и по ходу очень стягивает.
Женщина во сне-я так понимаю это мой подсел? Кошка царапает-негатив не сходит? Верно понимаю?
Заранее благодарна,  +

klub_nichkka

Цитата: Sheptun от 11 сентября 2021, 17:39:47

Штырь и торчит в вашем вольте, но что туда было заложено неизвестно, это может быть - замок, привязка (их довольно много), канал, крадник, стяг, копир.

Благодарю Вас, Sheptun!
Так и видела во Сне, что голова пробита слева и гниет, начиная от глаза и заканчивая там, где торчит штырь (ощущение), плюс в образе неизвестного мужчины 45 лет, было понимание, что необратимый процесс начался.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

KanoBerkana

Здравствуйте!
Не знаю это симптом чистки или знак чего-то другого, но, вроде, это началось во время чистки... Чистка длилась 9 дней, уже закончила, но наблюдаю и сейчас ...Вобщем, мне периодически боковым зрением кажется, что где-то проползло/пролетело насекомое в моём доме. Хотя по факту, присмотревшись, нигде ничего не вижу.
Что это может быть?
P.S. Припоминаю, что перед этой 9-дневной чисткой себя ставила ещё и чистку дома.

Dikni

Надо же, у меня буквально несколько дней такое. Сижу за столом, боковым зрением вижу как что-то шевелится, поворачиваюсь - никого. Думала просто глюк или что-то со зрением. Может и правда какой симптом от чистки
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna371

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2021, 00:20:33
Здравствуйте!
Не знаю это симптом чистки или знак чего-то другого, но, вроде, это началось во время чистки... Чистка длилась 9 дней, уже закончила, но наблюдаю и сейчас ...Вобщем, мне периодически боковым зрением кажется, что где-то проползло/пролетело насекомое в моём доме. Хотя по факту, присмотревшись, нигде ничего не вижу.
Что это может быть?
P.S. Припоминаю, что перед этой 9-дневной чисткой себя ставила ещё и чистку дома.

И у меня такие явления! Как мне пояснили, потом сама пришла к этому... - обряд меняет нашу частоту, зрение тоже начинает воспринимать объекты на разных частотах, что когда-то не было ощутимо нашему взору, во время обряда становится заметным.

Добавлено: 13 сентября 2021, 15:38:30

Цитата: Anna371 от 08 сентября 2021, 21:13:24
Доброго вечера.

Ув. практики, во время практически любой чистки для себя или для близких на улице ко мне подходят собаки и ложатся в ноги. Сегодня подошли подряд 4 собаки, одна за другой, и легли в ноги. Вечером собака шла напрямую через парк, обошла все людей сидящих и легла в ноги. Ноги не больные. Я здорова, как лошадь!
А еще кошки неадекват, тоже после чисток. На прошлой недели... Уже люди подшучивают, говорят: "всех кошек за собой собрала". Два здоровых мейнкуна, которые преданны хозяину, всегда ели только молочные сосиски, никого не признавали, когда увидели меня - побежали ко мне на коленочки. Видят в первый раз! Хозяин дома хотел их погладить, так один мейнкун цапнул его за руку. Мало того, они угостились кусочком печеньки с рук, которые я им дала (они не едят печеньки). Другие кошки со дворов прибежали. Одна кошка мышь поймала и рядом положила. И все это происходило в один и тот же день. Другой котенок орал как бешеный, просился ко мне, пока его не отцепили от ботинка.

Другие звери адекватны, птицы в том числе. Только кошки и собаки, во время чисток. Бывает во время воздействия на меня (плохого воздействия). Очень странное поведение животных, они прям липнут толпами ко мне. Прям толпами! Кошка с мышью - это вообще уже была каплей, а потом еще собаки.

Почему кучкуются возле меня звери? Помогите, пожалуйста, понять сей явление.

Актуально.

Вчера, сегодня снова собаки кучкуются возле моих ног или сидят рядом. Те, кто гавкает без умолка - затыкается. Что это? На просторах интернета нет информации.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Исчадье Ада

Здравствуйте. Может ли при чистке появиться простудное заболевание? Боли в горле, насморк и все это при отсутствии температуры? Лекарства не помогают.

Anna371

Цитата: Исчадье Ада от 13 сентября 2021, 15:52:56
Здравствуйте. Может ли при чистке появиться простудное заболевание? Боли в горле, насморк и все это при отсутствии температуры? Лекарства не помогают.

Конечно.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Исчадье Ада

Цитата: Anna371 от 13 сентября 2021, 15:55:34
Конечно.
Спасибо. Чищу мужчину, позавчера звонит в панике: жуткие боли в горле, которые не купируются ничем, потом насморк, слезоточение и никакие лекарства не помогают. Он в истерике типа ковид. Я задумалась про эффект чистки. Стоит ли делать что то, чтоб смягчить мучения ему или пусть чистится?

Anna371

Цитата: Исчадье Ада от 13 сентября 2021, 15:59:40
Спасибо. Чищу мужчину, позавчера звонит в панике: жуткие боли в горле, которые не купируются ничем, потом насморк, слезоточение и никакие лекарства не помогают. Он в истерике типа ковид. Я задумалась про эффект чистки. Стоит ли делать что то, чтоб смягчить мучения ему или пусть чистится?

После завершения чистки исчезнут неприятные симптомы.
Смягчить боль можете ставом "от любых болей" - неплохо с чистками сочетается.

А чела предупредите о ваших чистках, еще печень посадит таблетками.

На то моя Воля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status