Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

MagnetisM

Цитата: Anzhella от 16 сентября 2021, 10:57:07
Как вариант: вскрылась негативная прога от мастера, изготовившего нож. Мог не умышленно колдовать, а просто быть не в духе, пока занимался ножом, мало ли какие мысли крутились в голове у человека, или в каком настроении он был... В любом случае, Вам подсказали: выбрось это, пользоваться им не надо.

Здравствуйте, спасибо за помощь, выбросила его, вполне возможно и так, но конечно шока у меня такого ещë не было.
Впервые с такими сильными спецэффектами сталкиваюсь.
С Уважением !
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Anzhella

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 16 сентября 2021, 11:30:44спасибо за помощь, выбросила его, вполне возможно и так, но конечно шока у меня такого ещë не было.
Впервые с такими сильными спецэффектами сталкиваюсь.
Не за что.
На чистках часто подклады всплывают, то, на что никогда не подумаешь, и в таких местах, что сам бы туда в жизни не полез с чисткой.
Бывает, что заряд негатива во время чистки уходит в любимый и нужный предмет, и тот ломается, либо бьёт по животным и семье... Всякое случается :(
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Anna371

Цитата: Anzhella от 16 сентября 2021, 10:57:07
Я всё о своём же: повышение вибраций делает энергетику человека очень приятной, лёгкой. Животные, дети и растения это чутко чувствуют и начинают тянуться к такому светлому человеку.
Одновременно низкочастотные либо начинают бесноваться (им буквально крышу сносит от злобы, агрессии, ненависти), либо шарахаются в ужасе, там дело может до обморока дойти.

Доброго дня 🌞

Не кучкуются пока 😁 Дети любят, тянутся. Даже если сделаю вид очень серьезной тети и злой тети...как-то засматриваются, вопреки всему улыбаются мне.

А вот в последнее время некоторые люди аж бесятся с пустого места. Их начинает дергать и колбасить... заводятся с пол-оборота.

Я пока еще пытаюсь понять всю эту систему, чувствую, что что-то не так, идут изменения, а почему и как - не всегда понимаю. Перезагрузка мозгов явная. Кучкование зверюшек - это еще малый процент, что происходит вокруг ... К сожалению, убедилась в том, что люди не люди )))) в них нет души.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anzhella

Цитата: Anna371 от 16 сентября 2021, 13:16:44А вот в последнее время некоторые люди аж бесятся с пустого места. Их начинает дергать и колбасить... заводятся с пол-оборота.
Цитата: Anna371 от 16 сентября 2021, 13:16:44К сожалению, убедилась в том, что люди не люди )))) в них нет души.
Ну Вы же понимаете, что бесятся не люди, а те, кто ими кукловодит. Ну или одет в человечий скафандр. Да, сама сталкивалась с такими: с виду вроде человек, а в глаза заглянешь - пусто, нет там души, только тварь злобная, цель которой - жрать, жрать, жрать... А высокочастотные энергии для них не просто не вкусные, а отрава. Вот и бесятся - пытаются понизить, развести на низкие эмоции. Не поддавайтесь :)
Цитата: Anna371 от 16 сентября 2021, 13:16:44Я пока еще пытаюсь понять всю эту систему, чувствую, что что-то не так, идут изменения, а почему и как - не всегда понимаю. Перезагрузка мозгов явная. Кучкование зверюшек - это еще малый процент, что происходит вокруг
Я Вам советовала послушать видео про подключки. Так вот, у автора этого видео есть другие, ещё более интересные. Она рассказывает и про Систему (в том числе часы, нарушения, традиции и их смысл), и про мироустройство (Вселенную, Творца, законы), и про наше мироздание, и про некоторые массовые события (их истинную цель и результаты)... А главное - как всё это нивелировать. Мозги хорошо на место ставит такая инфа.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Zelda

Цитата: Anzhella от 16 сентября 2021, 13:57:13Я Вам советовала послушать видео про подключки. Так вот, у автора этого видео есть другие, ещё более интересные. Она рассказывает и про Систему (в том числе часы, нарушения, традиции и их смысл), и про мироустройство (Вселенную, Творца, законы), и про наше мироздание, и про некоторые массовые события (их истинную цель и результаты)... А главное - как всё это нивелировать. Мозги хорошо на место ставит такая инфа.
Здравствуйте! Извиняюсь что вклиниваюсь, очень интересно.
Это, случайно, не про плоскую землю, купол и звёзды-лампочки?

Anzhella

Цитата: Zelda от 16 сентября 2021, 14:21:58Здравствуйте! Извиняюсь что вклиниваюсь, очень интересно.
Это, случайно, не про плоскую землю, купол и звёзды-лампочки?
Здравствуйте. Да, в том числе. Только не лампочки, а проекция. Насколько я поняла. Т.е. те самые часы, ориентируясь на которые с людей собирают гаввах. Там и про выборы она высказывает мнение (и юристы говорят то же самое, что удивило).
У неё ещё есть про Создателя и Вселенную. Вот это мне кажется самое интересное.

Anna371

Цитата: Anzhella от 16 сентября 2021, 13:57:13
Ну Вы же понимаете, что бесятся не люди, а те, кто ими кукловодит. Ну или одет в человечий скафандр. Да, сама сталкивалась с такими: с виду вроде человек, а в глаза заглянешь - пусто, нет там души, только тварь злобная, цель которой - жрать, жрать, жрать... А высокочастотные энергии для них не просто не вкусные, а отрава. Вот и бесятся - пытаются понизить, развести на низкие эмоции. Не поддавайтесь :)Я Вам советовала послушать видео про подключки. Так вот, у автора этого видео есть другие, ещё более интересные. Она рассказывает и про Систему (в том числе часы, нарушения, традиции и их смысл), и про мироустройство (Вселенную, Творца, законы), и про наше мироздание, и про некоторые массовые события (их истинную цель и результаты)... А главное - как всё это нивелировать. Мозги хорошо на место ставит такая инфа.

Благодарю за ссылку на материал. Я не проигнорировала ваше сообщение, и внимательно изучила всю информацию, которая была предоставлена Надеждой, в том числе ее телеграм.каналом. Давно уже интересуюсь это темой про "мироздание" и тех, кто пытается нами руководить... - все верно говорит, так и есть. Я была рада осознать, что давно на верном пути, и правильно воспринимала образ Творца, может, на подсознании меня вели. Ну и кое-кто уводил. Вот с отключками пока не выходит у меня, хоть и на теории все поняла. Не хватает техники, навыков... Еще работать и работать!

Есть еще канал GennadiyWake - сознание переворачивается.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Lada-charivna

Доброго утра всем.О чем свидетельствует такой симптом:все время натыкаюсь на перья в квартире. Подушки не при чем- все подушки из синтетики и одеяла тоже- дочка жуткий аллергик,пришлось все под нее в доме менять.
Утром одевала дочку, смотрю, ребенок в перьях, два пера прицепились. Далее, пошла на кухню- и там небольшое перышко.О чем этот знак? С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Anzhella

Цитата: Anna371 от 16 сентября 2021, 18:55:44Я была рада осознать, что давно на верном пути, и правильно воспринимала образ Творца, может, на подсознании меня вели. Ну и кое-кто уводил.
Здравствуйте. Да, у меня тоже было подобное восприятие и Творца, и Мироустройства, и Законов... Всегда знала, что истинный Творец - это не тот божок, которому принято молитовки читать. Вот прям неприятие всегда было к "раб божий". Я во всех молитвах и заговорах читала "дочь божья", "сын божий" или "дети божьи". Если он создал людей по своему образу и подобию, то почему его дети называют себя его рабами? А того, настоящего Творца я долго называла Абсолютом, потом Высшим Разумом, а потом просто решила, что это Вселенная. Это так душа выравнивает восприятие, я думаю, если постоянно задаваться каким-то вопросом, то душа отвечает. Надо только научиться слушать.
А уводят, да, ещё как уводят. Сознание, точнее эго. Через зашоренный стереотипами и внушениями ментал. Вот это обязательно надо прорабатывать и очищать, все причины проблем - там. И обрастать новыми, положительными установками.
Цитата: Anna371 от 16 сентября 2021, 18:55:44Вот с отключками пока не выходит у меня, хоть и на теории все поняла. Не хватает техники, навыков... Еще работать и работать!
Я уже месяца 1,5 по методу Надежды их отключаю. Первую неделю была тишина. А потом как начали массировано глушить, со всех сторон. Стала копать уже чуть ли не точечно по каждой мысли: моё - не моё (учитывая, что я своё сознание уже на 10 рядов перешерстила). Эти мысли-паразиты очень незаметные, просто как тень мелькают в голове, не успеваешь даже зацепиться за них. А подключка тут как тут на неё подсаживается. Ведь от корма никто добровольно не отказывается.
Цитата: Anna371 от 16 сентября 2021, 18:55:44Есть еще канал GennadiyWake - сознание переворачивается.
Благодарю за совет :) Начала смотреть. Первая часть не очень, но эту всю инфу уже давным-давно по ТВ показывали. А вот вторая очень интересная. К тому же, недавно делала запрос, что такое ТКП. Получила ответ из видео, по Вашей наводке :) С огромным интересом посмотрю все части.
Если Вам интересна эта тема, то есть ещё два сериала "Что произошло на Земле" и "Потерянная история Земли". Лучше их смотреть в такой последовательности. Правда, первый идёт с большим уклоном в конспирологию, масонство, плоскую Землю... Ну, все имеют право на альтернативную точку зрения.
Еще очень интересно рассказывает об изменениях в анатомии человека в условиях повышения вибраций (квантовый скачок) Миронова, например, её лекция "Изменения в теле человека при переходе".
Цитата: Lada-charivna от 17 сентября 2021, 09:50:42О чем свидетельствует такой симптом:все время натыкаюсь на перья в квартире. Подушки не при чем- все подушки из синтетики и одеяла тоже- дочка жуткий аллергик,пришлось все под нее в доме менять.
Утром одевала дочку, смотрю, ребенок в перьях, два пера прицепились. Далее, пошла на кухню- и там небольшое перышко.
ИМХО: либо в доме подклад из перьев, либо на дочке воздействие через перо, и аллергия - следствие этого воздействия.

Zelda

Цитата: Lada-charivna от 17 сентября 2021, 09:50:42
Доброго утра всем.О чем свидетельствует такой симптом:все время натыкаюсь на перья в квартире. Подушки не при чем- все подушки из синтетики и одеяла тоже- дочка жуткий аллергик,пришлось все под нее в доме менять.
Утром одевала дочку, смотрю, ребенок в перьях, два пера прицепились. Далее, пошла на кухню- и там небольшое перышко.О чем этот знак? С уважением
Если перья мелкие (набивные), то могла девочка с одеждой принести откуда-либо (с подружкой обнялась, от чужой одежды подцепила), сезон располагает.
Если крупные, то следует задуматься о подкладе.

Sycamore tree

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста!

Чищусь РС  - Буром и Огненной змейкой. На лице (правая сторона, лоб, нос сбоку и на щеке) появилась вертикальная полоса очень сухой кожи, не красная, но как экзема. В зеркале её не видно, только если пальцем по этой полосе провести, тогда чувствуется, немножко чешется.

Что это может быть такое?

Lada-charivna

Цитата: Zelda от 17 сентября 2021, 17:13:53
Если перья мелкие (набивные), то могла девочка с одеждой принести откуда-либо (с подружкой обнялась, от чужой одежды подцепила), сезон располагает.
Если крупные, то следует задуматься о подкладе.
Добрый день.Благодарю за ответ, перья крупные и разного размера. Нахожу везде- под своим рабочим столом, у детей в игрушках. Яуже заметила такую тенденцию- если чищусь, то вся семья начинает сразу болеть ринофарингитами, а у дочки и у мужа осложения в виде сильной аллергии.Порча на социальную сферу и ораторские возможности,скорее всего, потому что во время чисток ,как под копирку.

Добавлено: 18 сентября 2021, 13:28:58

Цитата: Anzhella от 17 сентября 2021, 13:28:23
.ИМХО: либо в доме подклад из перьев, либо на дочке воздействие через перо, и аллергия - следствие этого воздействия.
Благодарю за наводку, склоняюсь к подкладу из перьев, иначе чего б оно вдруг именно при чистке выявилось?
С уважением ко всем
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемые практики. Ушел сначала один кот в Августе, не вернулся. Сейчас еще одна кошка пропала сегодня утром, это какое-то воздействие так проявляется? :'(
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Нарина

Цитата: Anna2018.di от 18 сентября 2021, 17:43:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Ушел сначала один кот в Августе, не вернулся. Сейчас еще одна кошка пропала сегодня утром, это какое-то воздействие так проявляется? :'(
приветствую . Коты уходят умирать . Могут набирать в себя негатив с дома , что бы защитить хозяев . Сделайте диагностику на жилище из которого  уходят животные . Но это не точно , что именно ваш случай . Кота могли украсть , машина сбила , потерялся и .т.д . Кошка может ещё вернётся .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Olstiss

Подскажите пожалуйста во время чистки немного упало зрение и появилась Забывчивость, провалы в памяти.. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status