Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ник

Что значит черное кольцо по диаметру сковороды? Что означает изображение в форме белого креста (плюса) на фоне серой соли. И этот запах уксуса ацетона о чем может говорить?
Дома после чистки появились маленькие мухи.
Весь день моя мама чувствовала себя хорошо, но с вечера у нее было высокое давление, ее трясло, был озноб, был прилив снизу живота и она сказала что чувствовала  как у нее изо рта идет запах ацетона,  нашатыря.
Да прибудет со мной сила!

maksim25

Цитата: Ник от 27 сентября 2021, 16:16:51
Что значит черное кольцо по диаметру сковороды? Что означает изображение в форме белого креста (плюса) на фоне серой соли. И этот запах уксуса ацетона о чем может говорить?
Весь день моя мама чувствовала себя хорошо, но с вечера у нее было высокое давление, ее трясло, был озноб, был прилив снизу живота и она сказала что чувствовала  как у нее изо рта идет запах ацетона,  нашатыря.
Если из своего рта вы слышите запах ацетона это может быть наступление гипергликемической комы. Она наступает при недостатке инсулина. Это значит, что болезнь развивается стремительно. При первых признаках необходимо сразу обратиться к врачу, так как может случить потеря сознания с последующей комой. а мухи это погост кажись . у меня при чистке рода мухи тоже летают на кровати хоть и гояю их .но тут фактор осени еще работает .

ANITAS

Цитата: Anzhella от 25 сентября 2021, 12:52:18
Это очень хороший признак чистки - пустота после изгнания духа. Подбирайте диагностикой любой чистящий став, работающий именно с родовым полем (в разделе Чистки Рода посмотрите) и ставьте работы на лечение энергетики и наполнение благами (смотрите по сфере, что Вам нужно: личка, деньги, здоровье и т.д.)
Здравствуйте. Начала работать с родовым полем по Вашей схеме, чистка... На второй день вышел на связь бывший муж (более 10 лет не общались). Так у меня такая агрессия к нему появилась, одновременно сменяющаяся безмерной любовью. При этом, эти состояния менялись чуть ли не каждую минуту)) В итоге, я ему наговорила много лишнего, все в перемешку))) Хотя, за эти 10 лет мало его вспоминала, вообще не до него было, параллельно как-то...А тут прорвало прям. Как это понимать, Anzhella?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

кара

Цитата: Monetka2112 от 26 сентября 2021, 22:55:41
Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, о каком негативе может идти речь при следующих симптомах:
2 раз после чисток горят и чешутся уши. Сначала правое, потом левое. Сначала начинает чесаться, причем чешется ушная раковина снаружней стороны сверху. Еще чешется шея, плечи, и вообще разные части тела. Что руки и ноги, это как я поняла может и крадник и вольт, а вот остальное?

Добрый вечер.
У Вас негативная привязка на руке,на канале стоит защита,какая смотреть по диагностике нужно,возможно отигалась родовое по женской линии при чистке зацепили.тело зудит под чисткой- неудовлетворенность жизнью,не реализованны желания,ожидания, раздражение, , неудобно кого - то обидеть или  свои страх .У меня есть предположение что сделано через погост ,но родовой негатив присутствует.Это мое мнение
Суважением.

Olstiss

Цитата: ANITAS от 27 сентября 2021, 20:10:53
Здравствуйте. Начала работать с родовым полем по Вашей схеме, чистка... На второй день вышел на связь бывший муж (более 10 лет не общались). Так у меня такая агрессия к нему появилась, одновременно сменяющаяся безмерной любовью. При этом, эти состояния менялись чуть ли не каждую минуту)) В итоге, я ему наговорила много лишнего, все в перемешку))) Хотя, за эти 10 лет мало его вспоминала, вообще не до него было, параллельно как-то...А тут прорвало прям. Как это понимать, Anzhella?
У меня та же песня! У всех чтоли бывшие появляются во время чисток? У меня за полгода 4 парня о себе напомнили, при Чем с ними со всеми все контакты уже завершены. И меня никто из них не интересует)

klub_nichkka

Цитата: Olstiss от 28 сентября 2021, 22:04:38
У меня та же песня! У всех чтоли бывшие появляются во время чисток? У меня за полгода 4 парня о себе напомнили, при Чем с ними со всеми все контакты уже завершены. И меня никто из них не интересует)

Негативная Родовая Программа, из-за которой были Отношения/Семья с мужчинами, которые, так скажем,  "не Ваши". При Чистках Родового Негатива все это активируется. ИМХО.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Bella_

Цитата: Monetka2112 от 26 сентября 2021, 22:55:41
Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, о каком негативе может идти речь при следующих симптомах:
2 раз после чисток горят и чешутся уши. Сначала правое, потом левое. Сначала начинает чесаться, причем чешется ушная раковина снаружней стороны сверху. Еще чешется шея, плечи, и вообще разные части тела. Что руки и ноги, это как я поняла может и крадник и вольт, а вот остальное?
Здравствуйте! Чешется - это еще могут быть, как вариант, мелкие сущи. Правая сторона - связь с отцом и его родом. Боль в области Анахаты - закрытия(любовные), отвороты/привороты, рассорки.
С уважением

Добавлено: 28 сентября 2021, 23:44:52

Цитата: Ник от 27 сентября 2021, 16:16:51
Озноб бывает, когда человек теряет много энергии.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Olstiss

Цитата: klub_nichkka от 28 сентября 2021, 22:50:59
Негативная Родовая Программа, из-за которой были Отношения/Семья с мужчинами, которые, так скажем,  "не Ваши". При Чистках Родового Негатива все это активируется. ИМХО.
Да «не Ваши», это мягко сказано. Прям активируются резко, ну и так же резко затухают потом

klub_nichkka

Цитата: Olstiss от 29 сентября 2021, 00:09:12
Да «не Ваши», это мягко сказано. Прям активируются резко, ну и так же резко затухают потом

Вы правы, что "мягко" сказано. Т.к. Данные мужчины выполняют Негативную Родовую Программу /зачастую - Проклятье/, а точнее - обладают тем набором "качеств", которые приводят к необратимым Последствиям - истощают все Ваши Ресурсы - Итог - Программы выполнена. При Чистке Вы счищаете Негатив, который наложился слоями, поэтому "на воре и шапка горит", вот и объявляются Ваши бывшие пассии. Но корень всех проблем - Родовое. Главное выдержать и не поддаться на "провокации", или это будет "бесконечное хождение по кругу".
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ник

Доброго времени суток. Мною была проведена вторая чистка солью себе и маме. (У обоих во время чистки чесалась макушка головы.) После нее запах уксуса и нашатыря исчезли и появился запах дерьма и какой-то тухлятины, (во время чистки воняло в кухне) а сейчас воняет у нее в спальне (уборки делаем регулярно, раньше никаких подобных запахов не было).
maksim25 и Bella_ спасибо за советы.

Кто знает что означает во время и после чистки запах дерьма и тухлятины. Заранее благодарю тех кто подскажет.

кара

Цитата: Ник от 29 сентября 2021, 05:07:30
Доброго времени суток. Мною была проведена вторая чистка солью себе и маме. (У обоих во время чистки чесалась макушка головы.) После нее запах уксуса и нашатыря исчезли и появился запах дерьма и какой-то тухлятины, (во время чистки воняло в кухне) а сейчас воняет у нее в спальне (уборки делаем регулярно, раньше никаких подобных запахов не было).
maksim25 и Bella_ спасибо за советы.

Кто знает что означает во время и после чистки запах дерьма и тухлятины. Заранее благодарю тех кто подскажет.

Здравствуйте.
Если чешится макушка лярвы и сущи, бывает такой симптом иногда дают крадники способностей, силы,каналы зомбирования , вампирские каналы, часто  бывают между родственниками.,  запах тухлятины  и дерьма может сделано  воздействие через вольт/вещи, которые потом закопали в дерьмо или на помойке.
Может кто из мастеров  добавит или поправит.
С уважением

Ник

Большое спасибо за советы Кара. У меня еще вопрос во время второй чистки  обоим слышился женский голос с пожеланиями слепоты. У мамы за 1,5 года резко снизилось зрение, появилась мутность в глазах. Как можно это исправить.
Еще вопрос после чистки днем сгорела кастрюля с вареной картошкой на газ плите (поставили и забыли выключить).  За прошлый год у нас сгорели 4 кастрюли, прям одна за другой.Что это может означать?
Подскажите пожалуйста какие обряды, чистки лучше проводить для этого. Заранее спасибо тем, кто поможет.

кара

Ник  Вы с рунами работаете?
Если да ,то для зрения есть ставы От Ув.Рунавы весьма действенные,также можно подобрать чистки для уничтожения негатива,поставить защиты.
С уважением.

Tau_SVET

Здравствуйте, ув. практики. Стоят несколько чисток на ЛЖ+ баден-баден. В одном из снов приснилось, что я в гостях у тёти. Когда я раскладывала/собирала свои вещи, заметила, что в моей одежде очень много иголок. Я их всех сидела и убирала, но точно знала, что это она сделала. Потом я вытаскивала за красную нитку 3 иголки из горла своего. последнюю когда вытаскивала, немного горло задело и чуточку пошла кровь. Помогите понять с определением воздействия.

Ник

Цитата: кара от 29 сентября 2021, 19:10:26
Ник  Вы с рунами работаете?
Если да ,то для зрения есть ставы От Ув.Рунавы весьма действенные,также можно подобрать чистки для уничтожения негатива,поставить защиты.
С уважением.

Уважаемая Кара спасибо за ответ. Нет с рунами не работаю, даже не имею представления что это, если честно. Гадаю на картах Таро 12 лет. Карты сказали, что маме сделали порчу на ухудшение зрения (выпала женщина старше 50 лет худощавая, скорее всего она сделала переклад своей болезни или порчу, что бы украсть чужое зрение которое до этого было нормальным). Когда делаю чистки маме у себя начинают сильно болеть, резать глаза, как будто иголки понатыкали туда. Потом когда чищу себя у меня эта боль проходит. Получается, что через Таро вижу порчу, общее состояние подтверждает это, а убрать ее пока не могу.
Уважаемые Практики Магии прошу вашей помощи тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status