Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Во время чистки появляется прилив энергии такой, что просыпаюсь в 4-5 утра. Кроме этого потянуло в соц.сети на общение, вообще социальная активность начала расти. Это вампиризм, негатив на соц. Сферу убирается? Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ага_та

Цитата: Bella_ от 04 сентября 2021, 11:22:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Во время чистки появляется прилив энергии такой, что просыпаюсь в 4-5 утра. Кроме этого потянуло в соц.сети на общение, вообще социальная активность начала расти. Это вампиризм, негатив на соц. Сферу убирается? Спасибо
Добрый вечер, видимо воровские каналы чистка убрала, возможно крадники были у вас.
С уважением.

maksim25

Bella_

Цитата: Ага_та от 04 сентября 2021, 11:26:57
Добрый вечер, видимо воровские каналы чистка убрала, возможно крадники были у вас.
Спасибо +! Я думаю, что Вы правы. Сама я об этом варианте и не подумала(видимо, хорошо поморочили).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ага_та

Цитата: maksim25 от 04 сентября 2021, 11:29:29
то есть получается что отбился ?

видимо убрали бесов, вы правы.

и приехали домой, это значит ваши дорогие открылись
С уважением.

Anzhella

Цитата: Anna371 от 29 августа 2021, 17:35:10очень хочется любви, не в плане интима, а именно тянет на сильные чувства. Такие ощущения, будто мне 15 лет, первое свидание - дух захватывает, вот эти острые ощущения на протяжении уже нескольких дней. Я прям места себе не нахожу. Тяга сильная тяга и потребность любить!
Цитата: Anna371 от 04 сентября 2021, 10:10:32Купила пельмешки, поставила варить - раздалась жуткая вонь, будто тухлятина и порченная еда. Пришлось выкинуть все. На след. день из той же пачки, те же пельмени, начинаю варить, и они пахнут естественным запахом свежего продукта.
И так со всей едой происходило: приходишь в кафешку - суп скисший подают. Повар пробует, официант пробует - не скисший!
Покупаем плов, я на него смотрю, а меня тошнит глядя на еду, мне кажется она испорченной. Я ее не ем. Друг пробует - говорит свежий.
Здравствуйте. У Вас хорошо прошла чистка, так, что сильно повысилась частота вибраций энергетики. Тяга любить - это разблокировка сердечной чакры и возможно прочистка канала ЛЖ. А отвращение к мясу (пельмени, плов, суп, они ведь все на мясе) - это тоже естественное явление на высоких вибрациях. Мясо - низкочастотный продукт, несущий энергию не только смерти, но и страха и страданий живого существа. Высокочастотные люди естественным образом отказываются от мяса в первую очередь именно из-за его информационной напитки, ну а потом приходит осознание, какие продукты лучше и полезнее с точки зрения энергии и здоровья.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Anna371

Цитата: Zelda от 04 сентября 2021, 11:08:38
Не болели ковидом?
Подобное нарушение восприятия вкусов/запахов частое следствие перенесённого заболевания. А так это что угодно от гормонального сбоя до индивидуальной перенастройки рецепторов.
Я бы это не относила к чистке.

Здравствуйте. Не, ни тем, ни другим не болею. После завершения чистки всё нормализовалось.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Лучница

Чищусь от рассорок и закрытия по Отшельнику, на одиночество. Чувство блаженства, лёгкости, спокойствия, неторопливости, размеренности, какого-то единения со времени и пространством... Я всю жизнь спешу, осознаю это, но не могу остановится, даже в детстве, лет с семи, такое помню...хочется быстрее, быстрее, ходить, делать, говорить, думать. Никогда не было слёзных обид, а всегда хотелось дать по морде ( уж простите ). А тут вот эта гармония, лёгкость, женственность. Сын мой такой же торопышка как и я, а тут вот спокойнее стал. Рассорка была с бесом, на агрессию. Вот прям порвать мужа и сына, раздражение буквально от того как они дышат.

Anna371

Цитата: Anzhella от 04 сентября 2021, 12:54:12
Здравствуйте. У Вас хорошо прошла чистка, так, что сильно повысилась частота вибраций энергетики. Тяга любить - это разблокировка сердечной чакры и возможно прочистка канала ЛЖ. А отвращение к мясу (пельмени, плов, суп, они ведь все на мясе) - это тоже естественное явление на высоких вибрациях. Мясо - низкочастотный продукт, несущий энергию не только смерти, но и страха и страданий живого существа. Высокочастотные люди естественным образом отказываются от мяса в первую очередь именно из-за его информационной напитки, ну а потом приходит осознание, какие продукты лучше и полезнее с точки зрения энергии и здоровья.

Здравствуйте.

Благодарю за очень развернутый ответ. Вы ведь правы, диагностика позже показала, что снялся блок с ЛЖ.
А мясо я на дух не переношу в последнее время: отторгается организмом. Только растительный продукт.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anzhella

Цитата: Anna371 от 04 сентября 2021, 14:33:59А мясо я на дух не переношу в последнее время: отторгается организмом. Только растительный продукт.
На меня такое в течение всей жизни временами накатывает, видимо когда повышается частота вибраций Земли (по словам учёных это происходит постоянно, постепенно с 1980 г.) - когда варится мясо, чувствую запах смерти. Последние лет 10-12 ем только курицу, и то очень редко. И стала уважать рыбу.
Так что, симптомы у Вас отличные. Главное - сохранять себя в этом состоянии.
Хотела ещё дополнить: вот этот внутренний поиск, что хочу - не знаю. Это надо поработать с горловой чакрой и возможно с манипурой. Какой-то блок на самореализации. Творческие центры - вашудха и манипура - раскрываются у Вас, им надо помочь. Манипура - зарождение идеи, вишудха - реализация. Пение, колокольчики, поющие чаши, стихи, танцы... - всё это способствует раскрытию чакр.
Цитата: Лучница от 04 сентября 2021, 14:32:56Чувство блаженства, лёгкости, спокойствия, неторопливости, размеренности, какого-то единения со времени и пространством... Я всю жизнь спешу, осознаю это, но не могу остановится, даже в детстве, лет с семи, такое помню...хочется быстрее, быстрее, ходить, делать, говорить, думать.
Отличные симптомы. Единение с Миром - это расширение сознания вследствие повышения вибраций. Волшебное чувство :)
Спешка, желание делать всё быстро - это симптом вампиризма жизненной энергии (потеря времени, упущенные возможности, проблемы со здоровьем, различные крадники/стяги - это всё следствия наличия такого вампира в поле). Видимо, бес Вас давненько кушал. Не давайте ему больше повода подключиться к Вам - сохраняйте спокойствие, гармонию, осознанность. Тогда Вы будете несъедобны для низкочастотных.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

klen

Здравствуйте.
Вначале мне стали на глаза стал попадать останки птиц- точнее их крылья.
Затем приснился странный сон приснился- я из себя через горло с трудом вытащила 4 штуки- какой-то скрученный  жгут биологического  происхождения,- он был мокрый и скользкий, верёвку серую,  чёрную толстую нитку и жёлтую тесьму- они были сухие.
И мне везде попадаются трупики ворон.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

кара

Цитата: klen от 04 сентября 2021, 19:09:16
Здравствуйте.
Вначале мне стали на глаза стал попадать останки птиц- точнее их крылья.
Затем приснился странный сон приснился- я из себя через горло с трудом вытащила 4 штуки- какой-то скрученный  жгут биологического  происхождения,- он был мокрый и скользкий, верёвку серую,  чёрную толстую нитку и жёлтую тесьму- они были сухие.
И мне везде попадаются трупики ворон.
Здравствуйте .
Воздействие через кладбище.
С уважением

maksim25

Цитата: Ага_та от 04 сентября 2021, 12:15:02
видимо убрали бесов, вы правы.

и приехали домой, это значит ваши дорогие открылись
надо продиагностировать .а то на мне такой джентельменский набор ... боюсь что бесы это малая часть . по симптомам и закрытие дорог и родовуха есть... я этими чистками так все всковырнул.... только энергетиками и спасаюсь что питьевыми что ставами .сегодня котенка домой принес масенький увязался  .... а по поводу собак что интересно они у нас почти все перекрестки заняли и обитают там .после того что собака во сне это бес удивляться перестал

Anna371

Цитата: Anzhella от 04 сентября 2021, 16:26:06

Хотела ещё дополнить: вот этот внутренний поиск, что хочу - не знаю. Это надо поработать с горловой чакрой и возможно с манипурой. Какой-то блок на самореализации. Творческие центры - вашудха и манипура - раскрываются у Вас, им надо помочь. Манипура - зарождение идеи, вишудха - реализация. Пение, колокольчики, поющие чаши, стихи, танцы... - всё это способствует раскрытию чакр.

Очень интересно ваши комментарии читать: созвучно моему восприятию, и , отмечу, у Вас сильная энергетика! Вы ведь в очередной раз правы - во всём. Блоки, к сожалению, есть там, где Вы указали... Пока погружалась во всю эзотерическую кухню, кто-то, более хитрый и опытный, поглощал меня с косточками, манипулируя сознанием и моими благами. Сейчас разгребаю последствия затяжной войнушки, снимаю блоки, прорабатываю чакры - да жизнь в целом.
Благодарю за помощь и советы, они подсказывают, на что следует обратить внимание. 🙂

На то моя Воля !

Anzhella

Цитата: Anna371 от 05 сентября 2021, 04:07:23Пока погружалась во всю эзотерическую кухню, кто-то, более хитрый и опытный, поглощал меня с косточками, манипулируя сознанием и моими благами.
Рада, что помогла разобраться :)
По поводу эзотерической кухни: послушайте видео "Вводное видео по теме подключек. Виды подключек, формы воздействия, объявление своей Воли". Там хорошо описали и работу системы, в том числе в магии, и раздачу прав на свой ресурс, и расторжение договоров, и смысл свободы воли и выбора, и как всё это делается.
Возможно, Вы получите неожиданные ответы на свои вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status