Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Цитата: Нарина от 02 сентября 2021, 16:40:23
это может указывать вам , что задет родовой негатив по отцовской линий , и то что спрашивают конкретно про него , может указывать что причина он сам, то есть есть какой то негатив из за него . То есть он умер и он вам достался . Либо есть ещё вариант что он завис в вашем поле . То есть неупокоен .
Мне говорили,  что есть негатив с отцовский стороны. Достоверно  узнать эту информацию пока не могу. Но интуитивно сама чувствую.  Да и то, каким он был при жизни уже  дает все основания  думать,  что он может  быть  неупокоен. Но вот раньше он никак себя не проявлял.  Ни во снах,  ни через других.

Нарина

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 сентября 2021, 16:52:34
Мне говорили,  что есть негатив с отцовский стороны. Достоверно  узнать эту информацию пока не могу. Но интуитивно сама чувствую.  Да и то, каким он был при жизни уже  дает все основания  думать,  что он может  быть  неупокоен. Но вот раньше он никак себя не проявлял.  Ни во снах,  ни через других.
это нормально что на чистках проявилось . Так бывает в большинстве случаев , когда задет чистками родовой негатив .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ага_та

Цитата: Тиа Дальма от 01 сентября 2021, 16:13:04
Во время подзарядки рунической чистки свечи коптят чёрной струйкой дыма и идут жирные оплывы, пламя пляшет вверх-вниз. Это закрытия и крадники так счищаются?
негатив счищается
С уважением.

IK

Цитата: Маришка_ от 31 августа 2021, 18:56:36
Как интересно, только собралась задать вопрос о появлении мух после чистки) Но в моем случае очень сомнительно родовое проклятье на близкую смерть, поэтому всё же хочу обратиться к форумчанам. Чищу личную жизнь. Несколько лет назад не дочистилась, в какой-от момент действительно тогда просто достали мухи, дома несколько и в маршрутке обязательно одна и на работе. Сейчас опять провожу комплекс чисток и снова внезапно появились мухи, меньше чем тогда, всего 2-3, но приставучие ужасно. Обычные, не мушки, обычные черные мухи но очень назойливые и также до работы обязательно со мной в маршрутке и на работе 1-2. Что это может значить ещё? Покойников и проклятий диагностика не показывает.

Подтверждаю, что делали через кладбище. Возможно, в моем случае было много мух (рой фактически), поэтому и диагностировала как на смерть, а если их небольшое количество - то порча иного рода.

кошка рыжая

Добрый день. После чисток себя, вчера провела чистку квартиры (свечей, подмела потолок полынью), сегодня делала взлом   замков  . После этого решила перебрать маленькую корзинку с луком и чесноком, чеснок прошлогодний, выкинуть засохшее..  И хватанула там рукой два слипшихся кусочка шкуры толи собаки, толи кошки. Кусочки небольшие, около сантиметра в диаметре. Вначале не поняла что это , а когда рассмотрела, то сожгла. Как понимаю - это подклад вылез. На что он мог быть сделан кроме рассорок? И как теперь почистить руку которой схватилась? Пальцы как немного занемевшие.
Характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...

Anna371

День добрый.

На близком человеке стоит чистка и возврат благ. Во время рабочего дня к ней подошла женщина лет семидесяти, чтобы купить сувенир. Расплатилась крупными, но со словами: у меня рука лёгкая! А вот жизнь, судьба очень тяжелая: мне ж никогда не везло, и всю жизнь так плохо. Ушла.

Симптом чистки? Иль новую гадость принесли? К чему?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

irinavasileva62

Доброго вечера.
Чистка общая погост  .
В первый день выкручивало левое колено,  ковыряю долгое время снять пока не могу, но в целом силы настроение.
В ночь с 1 на 2 день началось -
Головокружение слабость, так плохо мне ни когда ещё не было, ноги выкручивало,  сил ни идти ни стоять нет. Лежать в тишине. Все началось в ночь, заболело сердце- ничего не сказать, тупая ноющая и изнемождающая боль - фантом показывает чёрное пятно=дыра,в грудной клетке. И жуткая агрессия , ненависть к бывшему,  с которым пытаюсь наладить отношения. ( сейчас лишь,  редкое общение в мессенжере, и ещё более редкие физ.встречи)  Ночь не спала, болел желудок, рвота, опорожнение кишечника, вода из носа. Также над головой в виде фантом на потолке прослеживается гроб не все углы а только верх.
И энергия квадрат скопление энергий на погосте, никого ничего энергопоток.  Колено левое,  вновь о себе напомнило, не много опускает лишь в ванной когда валяюсь в горячей воде.

Просматривая видения вижу пустое поле, без динамики , такое выходит когда есть помехи для чистки, начинаю лить свинец замки - после впервые начинается жжение во влагалище.

Ага_та

Цитата: кошка рыжая от 03 сентября 2021, 05:21:42
Добрый день. После чисток себя, вчера провела чистку квартиры (свечей, подмела потолок полынью), сегодня делала взлом   замков  . После этого решила перебрать маленькую корзинку с луком и чесноком, чеснок прошлогодний, выкинуть засохшее..  И хватанула там рукой два слипшихся кусочка шкуры толи собаки, толи кошки. Кусочки небольшие, около сантиметра в диаметре. Вначале не поняла что это , а когда рассмотрела, то сожгла. Как понимаю - это подклад вылез. На что он мог быть сделан кроме рассорок? И как теперь почистить руку которой схватилась? Пальцы как немного занемевшие.

чистите себя  теперь

Добавлено: 03 сентября 2021, 17:08:45

Цитата: Anna371 от 03 сентября 2021, 09:04:12
День добрый.

На близком человеке стоит чистка и возврат благ. Во время рабочего дня к ней подошла женщина лет семидесяти, чтобы купить сувенир. Расплатилась крупными, но со словами: у меня рука лёгкая! А вот жизнь, судьба очень тяжелая: мне ж никогда не везло, и всю жизнь так плохо. Ушла.

Симптом чистки? Иль новую гадость принесли? К чему?

я бы сказала, что новую гадость решила сделать. неизвестно, что она перед этим делала с этими деньгами и с какими словами заходила. есть такие старушке, знают всякие шепотки
С уважением.

Anna371

Цитата: Ага_та от 03 сентября 2021, 17:07:18
чистите себя  теперь

Добавлено: 03 сентября 2021, 17:08:45

я бы сказала, что новую гадость решила сделать. неизвестно, что она перед этим делала с этими деньгами и с какими словами заходила. есть такие старушке, знают всякие шепотки

Ну вот я тож так подумала.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Магдалена

Цитата: кошка рыжая от 03 сентября 2021, 05:21:42
И хватанула там рукой два слипшихся кусочка шкуры толи собаки, толи кошки. Кусочки небольшие, около сантиметра в диаметре. Вначале не поняла что это , а когда рассмотрела, то сожгла. Как понимаю - это подклад вылез. На что он мог быть сделан кроме рассорок? И как теперь почистить руку которой схватилась? Пальцы как немного занемевшие.
Снова себе делать чистку, после - чистку дома.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Маришка_

Цитата: IK от 03 сентября 2021, 01:54:23
Подтверждаю, что делали через кладбище. Возможно, в моем случае было много мух (рой фактически), поэтому и диагностировала как на смерть, а если их небольшое количество - то порча иного рода.
Вы знаете, несколько лет назад когда начала курс чисток тоже появилось очень много, тоже так было. Причем и обычные и мелкие мушки, просто кошмар какой-то)  В этом году не больше 4х пару дней, потом 1-2 доставали.
И да, согласна, кладбищенское воздействие какое-то, в моем случае больше на закрытие дорог похоже.

maksim25

Уважаемые практики сон снится еду на машине с шофером на машину начинает нападать огромный питбуль шофер вышел ему кажись досталось от собаки .пришлось выйти мне пит Буль дважды нападал на меня дважды я его отбивал ногой на третий раз схватил его за передние лапы и вывернул их .гримаса у собаки была как у человека от боли и все . потом снова дорога другой шофер говорит что мы в безопасности и нас никто не тронет остановились около домов на пустыре подышать свежим воздухом .вышел ночь тишина и спокойствие .нахожусь под комплексом чисток .

Ага_та

Цитата: maksim25 от 04 сентября 2021, 09:49:28
Уважаемые практики сон снится еду на машине с шофером на машину начинает нападать огромный питбуль шофер вышел ему кажись досталось от собаки .пришлось выйти мне пит Буль дважды нападал на меня дважды я его отбивал ногой на третий раз схватил его за передние лапы и вывернул их .гримаса у собаки была как у человека от боли и все . потом снова дорога другой шофер говорит что мы в безопасности и нас никто не тронет остановились около домов на пустыре подышать свежим воздухом .вышел ночь тишина и спокойствие .нахожусь под комплексом чисток .

Собаки, это обычно бесы
С уважением.

Anna371

Доброго утречка!

Ув. практики, подскажите, что счистилось? Купила пельмешки, поставила варить - раздалась жуткая вонь, будто тухлятина и порченная еда. Пришлось выкинуть все. На след. день из той же пачки, те же пельмени, начинаю варить, и они пахнут естественным запахом свежего продукта.
И так со всей едой происходило: приходишь в кафешку - суп скисший подают. Повар пробует, официант пробует - не скисший!
Покупаем плов, я на него смотрю, а меня тошнит глядя на еду, мне кажется она испорченной. Я ее не ем. Друг пробует - говорит свежий.

На то моя Воля !

Zelda

Цитата: Anna371 от 04 сентября 2021, 10:10:32
Доброго утречка!

Ув. практики, подскажите, что счистилось? Купила пельмешки, поставила варить - раздалась жуткая вонь, будто тухлятина и порченная еда. Пришлось выкинуть все. На след. день из той же пачки, те же пельмени, начинаю варить, и они пахнут естественным запахом свежего продукта.
И так со всей едой происходило: приходишь в кафешку - суп скисший подают. Повар пробует, официант пробует - не скисший!
Покупаем плов, я на него смотрю, а меня тошнит глядя на еду, мне кажется она испорченной. Я ее не ем. Друг пробует - говорит свежий.
Не болели ковидом?
Подобное нарушение восприятия вкусов/запахов частое следствие перенесённого заболевания. А так это что угодно от гормонального сбоя до индивидуальной перенастройки рецепторов.
Я бы это не относила к чистке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status