Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sheptun

Цитата: Маришка_ от 31 августа 2021, 18:56:36
Как интересно, только собралась задать вопрос о появлении мух после чистки) Но в моем случае очень сомнительно родовое проклятье на близкую смерть, поэтому всё же хочу обратиться к форумчанам. Чищу личную жизнь. Несколько лет назад не дочистилась, в какой-от момент действительно тогда просто достали мухи, дома несколько и в маршрутке обязательно одна и на работе. Сейчас опять провожу комплекс чисток и снова внезапно появились мухи, меньше чем тогда, всего 2-3, но приставучие ужасно. Обычные, не мушки, обычные черные мухи но очень назойливые и также до работы обязательно со мной в маршрутке и на работе 1-2. Что это может значить ещё? Покойников и проклятий диагностика не показывает.

Очень похоже на кладбищенское воздействие, обычно это - мухи и осы. Покойников может и не показывать, а мертвых духов или нечистых духов показывает? На мороки, защиты, непрогляды, оморочки, экраны и т. п. диагностику делали?
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Светлая

Цитата: тетя Мотя от 31 августа 2021, 18:40:27
Тут я могу смело посоветовать переклад на свинец, который выкладывала уважаемая cello, супер вытягивает. Попробуйте. Ещё читала про порчу "растущую", что хуже становится, ее семенами травы снимают, это не пробовала.
Ой, а можно по-подробнее (если есть ссылка - еще лучше)? Чистки то идут, и  ТААКИЕ странности, что даже пока рассказывать не могу все. Но не вылезти т.к. только налаживается и снова в ...
В личку ответить не могу, увы.

Sheptun

Цитата: Могущь от 29 августа 2021, 21:22:42
Защитника можно снимать при помощи "Арбитража" от Джани? С уважением

По ставам может ответить только диагностика, т.к. у каждого индивидуально . Но для начала надо сделать хорошую диагностику негатива, т.к. возможно, что защитник под непроглядом или зеркалкой, мороком и т.п., да и защитник может быть Сущью, Духом или Бесом (и у каждого вида есть подвиды), кого счищать? Или бить по площадям - это энергозатратно и неэффективно.

Добавлено: 31 августа 2021, 20:53:38

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 30 августа 2021, 00:06:45
Спасибо большое, по всей видимости так и есть, под чисткой наладилось общение ,хотя до этого как будто на разных языках говорим и не слышим друг друга чуть ли не до ругани, диагностика не дает результата, сбой от чистки как поняла, буду работать.
С Уважением!

Не раз встречал на форуме высказывание, что диагностика иногда глючит из-за мороков и оморочек, а в любовной магии они часто встречаются.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Магдалена

Цитата: maksim25 от 30 августа 2021, 23:07:48
уважаемые практики .нахожусь под чистками целый комплекс . основная боль это ноги-колени. спина-позвоночник выше поясницы  и копчик там появилась рана .шум в ушах .поставил став для набора энергии полегчало. Такое ощущение что на мне джентельменский набор каждой твари по паре ..
Ноги - закрыты пути, дороги. По спине, - смотрите внимательно нет ли сущи, подсела, так как рана - также говорит о сопротивлении. Ставы для набора энергии добавляйте  ещё, Вам сил не хватает и плюс чистка ослабляет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Маришка_

Цитата: Sheptun от 31 августа 2021, 20:19:23
Очень похоже на кладбищенское воздействие, обычно это - мухи и осы. Покойников может и не показывать, а мертвых духов или нечистых духов показывает? На мороки, защиты, непрогляды, оморочки, экраны и т. п. диагностику делали?

Здравствуйте! По поводу мороков всегда была ничем не обоснованная уверенность, что их нет...теперь думаю ошибалась)
По диагностике не специалист, но по таро часто выпадают либо повешенный (считаю это закрытием), либо дьявол (воспринимаю как секс. привязку)

Тиа Дальма

Во время подзарядки рунической чистки свечи коптят чёрной струйкой дыма и идут жирные оплывы, пламя пляшет вверх-вниз. Это закрытия и крадники так счищаются?

maksim25

Цитата: Магдалена от 01 сентября 2021, 01:43:07
Ноги - закрыты пути, дороги. По спине, - смотрите внимательно нет ли сущи, подсела, так как рана - также говорит о сопротивлении. Ставы для набора энергии добавляйте  ещё, Вам сил не хватает и плюс чистка ослабляет.
то что энергии не хватает ... меня на энергетики тянет я про напитки .я ставил энергетик сперва на себя позже на носитель первый раз норм а второй раз аж черезчур до 6 утра не смог заснуть . а рана стала заживать . а по поводу чисток стоит именно комплекс каждый став делает вое дело .но понимаю что я не энерджайзер . на данный момент почти все признаки боль и прочее исчезли осталось слегка .ближе к концу недели сделаю диагностику на наличие остатков ..

Evelina

Цитата: Светлая от 31 августа 2021, 20:24:22
Ой, а можно по-подробнее (если есть ссылка - еще лучше)? Чистки то идут, и  ТААКИЕ странности, что даже пока рассказывать не могу все. Но не вылезти т.к. только налаживается и снова в ...
Вам верно свинец присоветовали,  отливки попробуйте, там и увидите что имеете в плане негатива, очень ярко свинец кажет. Возможно после него легче пойдут чистки.

Weigel

Цитата: тетя Мотя от 31 августа 2021, 18:40:27
семенами травы снимают

Уважаемая тётя Мотя, расскажите, пожалуйста подробнее!

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Desideriya

Цитата: Светлая от 27 августа 2021, 18:23:12
Ничего не могу понять. Подскажите. Стоят чистки на открытие дорог, фин.каналов, л.ж. Помимо результата сдохшего холодильника и блокировки л.сообщений здесь, происходят вообще странные вещи. Периодически в соц.сети (по необходимости) 6 лет,  общалась с женой моего бывшего мужа.
Планирую сделать комплекс работ на бывшего т.к. поняла, по последнему разговору по телефону, что он находится под контролем у нее (да и раньше знала, но забила на это, а сейчас просто озверела и хочу отомстить дико). Это в перспективе. А сейчас просто в шоке, почему такое происходит - везде блокируют.
С уважением.

Вы,сейчас,носите фамилию бывшего мужа?Возможно,что относитесь к роду  бывшего мужа и находитесь в мертвом пространстве там,до вас просто не доходят ресурсы рода,может род мужа потерял права за какие-то прегрешения,вы платите за них всех в качестве коллективной ответственности Документы менять дорого и долго,попробуйте поменять фамилию на девичью в соцсетях,посмотрите,что будет меняться

--Lexi--

Цитата: Desideriya от 02 сентября 2021, 03:31:59Вы,сейчас,носите фамилию бывшего мужа?Возможно,что относитесь к роду  бывшего мужа и находитесь в мертвом пространстве там,до вас просто не доходят ресурсы рода,может род мужа потерял права за какие-то прегрешения,вы платите за них всех в качестве коллективной ответственности Документы менять дорого и долго,попробуйте поменять фамилию на девичью в соцсетях,посмотрите,что будет меняться
Каким образом фамилия мужа относится к роду спрашивающей? Если бы так было просто, тут многие не бились бы с чистками рода и разгребание проблем, а поголовно меняли фамилии в соцсетях.
Цитата: Светлая от 28 августа 2021, 10:30:34Я раньше чистила закрытие от социума
Светлая, я бы не связывала все пункты, что вас блокируют везде в одно, а обратила внимание на случай с пассией мужа. Не так просто это произошло во время чисток, это первое, а второе - даже если откинуть магическую составляющую, то в жизненном смысле, эта женщина даже если тихо себя вела и никак не высказывала свое недовольство, блокируя вас подтвердила свою ненависть в ваш адрес, и она первая подозреваемая на автора негатива.
Согласна с мнением про закрытие от социума, то, что вы когда-то чистились, мало что значит. Может не дочистилось, может восстановилось, может подновляют. Не всегда я верю рассказам тут что на них день и ночь колдуют и прям не успевают снимать, но периодические подновления могут быть. Так что в эту сторону я бы покопала.
И ещё подумайте о вопросе мороков и затуманивания сознания, отвода взгляда от проблемы. Долго копошение без результата - признак, что копошитесь не там и не с тем.

ЧернаяЛуна

У меня в последнее время на чистках, и не на чистках подходят люди, и спрашивают про моего отца. Вот буквально сегодня идет мужик из соседнего дома и спрашивает: "Ну как твой отец-то, работает?" Я на него посмотрела с недоумением, а он сказала, что якобы обознался. Месяца два назад встречаю старого знакомого, которого не видела лет 10. Он спрашивает: " Ну как, батя твой, жив-здоров?" К слову, моего отца он не знал никогда и тоже перепутал.
Дело в том, что мой отец умер больше 20 лет назад. При жизни я с ним практически не общалась. Была только на похоронах и все. Даже не знаю, где его могила. В совпадение не верю. А понять что это, пока не могу.

Zelda

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 сентября 2021, 13:10:34
У меня в последнее время на чистках, и не на чистках подходят люди, и спрашивают про моего отца. Вот буквально сегодня идет мужик из соседнего дома и спрашивает: "Ну как твой отец-то, работает?" Я на него посмотрела с недоумением, а он сказала, что якобы обознался. Месяца два назад встречаю старого знакомого, которого не видела лет 10. Он спрашивает: " Ну как, батя твой, жив-здоров?" К слову, моего отца он не знал никогда и тоже перепутал.
Дело в том, что мой отец умер больше 20 лет назад. При жизни я с ним практически не общалась. Была только на похоронах и все. Даже не знаю, где его могила. В совпадение не верю. А понять что это, пока не могу.
Отец на помин просится, это прямые знаки и не стоит искать заковыристый смысл.
Если чистки были глубокие, то расчищается родовое. Но помин всё равно сделать стоит.

ЧернаяЛуна

Цитата: Zelda от 02 сентября 2021, 13:14:50
Отец на помин просится, это прямые знаки и не стоит искать заковыристый смысл.
Если чистки были глубокие, то расчищается родовое. Но помин всё равно сделать стоит.
Помин  делала недавно.  Даже специально его фото достала.  Видимо,  значит еще просит.

Нарина

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 сентября 2021, 13:10:34
это может указывать вам , что задет родовой негатив по отцовской линий , и то что спрашивают конкретно про него , может указывать что причина он сам, то есть есть какой то негатив из за него . То есть он умер и он вам достался . Либо есть ещё вариант что он завис в вашем поле . То есть неупокоен .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status